"можно всё!"
Тааак) с этого места поподробнее

Модератор: admin
"можно всё!"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тааак) с этого места поподробнее
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну да, как же, знатные особы поедут в заброшенный особняк, покрытый пылью, в котором бродят приведения и на каждом шагу валяются сломанные куклы
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Кто в заброшенный особняк? - Я! А на цементный завод? - Тоже я!"
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, когда можно есть кого хочешь
Хм, завтра же займусь поисками отзывов! Вдруг кто-то из гостей не настолько впечатлителен, как жалкие людишки, пугающиеся любого шороха?Комнаты для гостей, хоть и старые, содержатся в чистоте. Белье и скатерти накрахмалены. Завтраки отменные, высокий рейтинг на booking.com.
У меня аж все четверо лыжи навострилиНу, когда можно есть кого хочешь, пугать кого хочешь, шалить там... по всякому...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вдруг кто-то из гостей не настолько впечатлителен, как жалкие людишки, пугающиеся любого шороха?
viola писал(а):Источник цитаты Комнаты для гостей, хоть и старые, содержатся в чистоте. Белье и скатерти накрахмалены. Завтраки отменные, высокий рейтинг на booking.com.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да-да, мы уже посмотрели) Даже забронировали.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но Скарлетт вряд ли беспокоят странные завывания на чердаке или таинственный шепот по ночам. Она едет в Пансион...кхм...работать
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что лучше бы гостям приглядывать за своими вещами и мисс Перегрин спрятать свои украшения понадежнее
Так это еще лучше!))) На Такое больше покупателей найдетсяviola писал(а):Источник цитаты Ооо, если Скарлетт что и найдет в тайниках у мисс Перегрин - то будут не украшения
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо И думаю, она будет не единственной гостьей от меня)
ves писал(а):Источник цитаты пациент психиатрической лечебницы, которого почему-то забыли при закрытии (как Фирса в заколоченном доме, наверное).
Еще раз перечитала экспозицию и сижу-чешу репу над этим: "Волосы, оставьте мне мои волосы!". Мне представился серийный маньяк - бывший изготовитель париков в мастерской театрального реквизита, а после - пациент психиатрической лечебницы, которого почему-то забыли при закрытии (как Фирса в заколоченном доме, наверное). А теперь Евгении приходится держать его подальше от глаз посетителей, но иногда он сбегает и начинает охотиться на волосяной покров постояльцев.
Её забыли при закрытии, потому что играла в прятки. И теперь неприкаянная душа просит гостей поиграть с ней. Не важно во что. Может появляться после проведения ритуала, когда вызывающий произносит заклинание считалку:"Полли-Полли, выходи!.."
КонечноIsvane писал(а):Источник цитаты мне своих собирать? Скар захватит то, что обещала?
Ну... думаю, на ивенте и обсудят)) Так даже интереснее... главное, чтобы не натурой, Скар такую оплату не беретIsvane писал(а):Источник цитаты это нужно будет обсудить отдельно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыглавное, чтобы не натурой, Скар такую оплату не берет
Нет, я не об этом)) Просто можно по ходу дела решить, не договариваясь заранее) Мало ли, вдруг у тебя в вариантах будут не только "деньги"Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Скар сама придумает, что ей за столь ценный материал хорошего отсыпать нужно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]