Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Пансион Мисс Перегрин, 29-31 октября

Сообщение Darya Eberle » 08 авг 2021, 16:04

"можно всё!" :mrgreen:

Тааак) с этого места поподробнее :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 авг 2021, 19:37

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тааак) с этого места поподробнее
:lol: Ну, когда можно есть кого хочешь, пугать кого хочешь, шалить там... по всякому... короче, всё можно! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 авг 2021, 19:56

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну да, как же, знатные особы поедут в заброшенный особняк, покрытый пылью, в котором бродят приведения и на каждом шагу валяются сломанные куклы

Комнаты для гостей, хоть и старые, содержатся в чистоте. Белье и скатерти накрахмалены. Завтраки отменные, высокий рейтинг на booking.com. 8)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты "Кто в заброшенный особняк? - Я! А на цементный завод? - Тоже я!"

:lol:

Сколько леденящих душу историй :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 авг 2021, 19:58

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, когда можно есть кого хочешь

Это вряд ли. Криминала там точно нет :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 08 авг 2021, 20:00

viola,
Комнаты для гостей, хоть и старые, содержатся в чистоте. Белье и скатерти накрахмалены. Завтраки отменные, высокий рейтинг на booking.com. 8)
Хм, завтра же займусь поисками отзывов! Вдруг кто-то из гостей не настолько впечатлителен, как жалкие людишки, пугающиеся любого шороха? :D

ArtAlas,
Ну, когда можно есть кого хочешь, пугать кого хочешь, шалить там... по всякому...
У меня аж все четверо лыжи навострили :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 авг 2021, 20:24

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вдруг кто-то из гостей не настолько впечатлителен, как жалкие людишки, пугающиеся любого шороха?

- Я в этом убежден, - кивнул Кристиан. - Есть просто очень нервные создания. Стоит только немного душераздирающе поиграть на расстроенном музыкальном инструменте или громко завыть на чердаке, и они уже начинают метаться!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 авг 2021, 22:19

Какой интересный, многообещающий анонс :icon_e_smile: .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 авг 2021, 15:46

viola писал(а):Источник цитаты Комнаты для гостей, хоть и старые, содержатся в чистоте. Белье и скатерти накрахмалены. Завтраки отменные, высокий рейтинг на booking.com.

Да-да, мы уже посмотрели) Даже забронировали.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 авг 2021, 15:58

Darya Eberle, Ааа, это супер :icon_e_biggrin: :clap:
YanaS, Будем рады видеть :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 авг 2021, 16:50

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да-да, мы уже посмотрели) Даже забронировали.

Даша, еее :clap: :lol:
Бронируйте, пока еще есть места!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 авг 2021, 19:11

Ян изучал отзывы, и наткнулся на один весьма интересный. Отыскав его автора, он нашел интервью этой пожилой дамы, писательницы, оставившей тот отзыв. А уже в интервью, она рассказывала о пансионе мисс Перегрин более развернуто. Небольшой отрывочек он и зачитает нам вслух:

Музыка для атмосферы - https://music.youtube.com/watch?v=cvnusWlf7rY

"...Мне довелось побывать в этом волшебном месте и закончить книгу, которую я не могла дописать четыре долгих года. Здесь же - хватило пары недель. Пары чУдных недель проведенных будто вне времени, вне эпохи. Чарующая тишина этого места так тесно граничит с абсолютным, чистейшим безумием, что попадая сюда не хочется смотреть на часы. Хочется прикасаться к вековым стенам, растирая пальцами оставшуюся на них пыль и облупившуюся краску, часами сидеть в холле у камина на старинном диванчике, ощущая чье-то незримое присутствие рядом. Будто кто-то смотрит через плечо и читает мои записи. Поздними вечерами я возвращалась в свою комнату и обнаруживала свежие цветы в вазе на окне. Никогда я таких не встречала. Темные, цвета переспелой вишни. Они были так прекрасны в своей неказистости...Их тяжелый, сладкий аромат окутывал меня и погружал в сон, едва голова моя касалась подушки. Странно, вряд ли у меня был тайный поклонник, я для этого уже слишком стара.

Утром, я просыпалась исполненной вдохновением и идеями. Умывалась ледяной водой из принесенной горничной чаши, садилась за туалетный столик, открывала блокнот и начинала записывать все, что пришло мне во сне. Но как только последняя строка книги была написана, цветов мне больше не приносили. Да и ни к чему. Спустя пару дней я уехала в город, но все еще мечтаю вернуться в пансион и еще раз услышать этот невыносимый, будоражащий аромат тех странных цветов..."

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 авг 2021, 23:21

arielgirl, какой красивый, щемящий душу отзыв! Ян молодец, что откопал его. Зачиталась я... Захотелось понюхать эти темно-вишневые цветы, ощутит вдохновение. Да и книгу этой писательницы я бы почитала с удовольствием.
Пансион - и вправду место неоднозначное и многослойное, затрагивает глубины души!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2021, 21:31

Мммм все таинственные истории - это, конечно, хорошо :twisted: Но Скарлетт вряд ли беспокоят странные завывания на чердаке или таинственный шепот по ночам. Она едет в Пансион...кхм...работать 8) Так что лучше бы гостям приглядывать за своими вещами и мисс Перегрин спрятать свои украшения понадежнее :icon_e_wink:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 авг 2021, 22:53

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но Скарлетт вряд ли беспокоят странные завывания на чердаке или таинственный шепот по ночам. Она едет в Пансион...кхм...работать

- Оочень хорошо, - Евгения, напевая, сделала пометку в объемистом черном журнале.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что лучше бы гостям приглядывать за своими вещами и мисс Перегрин спрятать свои украшения понадежнее

Ооо, если Скарлетт что и найдет в тайниках у мисс Перегрин - то будут не украшения :lolno:

Свет, шикарная фотография, у Скар такой целеустремленный взгляд! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 авг 2021, 22:57

viola писал(а):Источник цитаты Ооо, если Скарлетт что и найдет в тайниках у мисс Перегрин - то будут не украшения
Так это еще лучше!))) На Такое больше покупателей найдется :twisted:
Спасибо :icon_e_biggrin: И думаю, она будет не единственной гостьей от меня)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 авг 2021, 23:07

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо И думаю, она будет не единственной гостьей от меня)

Приезжайте :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 11 авг 2021, 23:56

Есть мысль последовать совету Наэмира и попытаться найти родителей Мэриел, ибо, как уже было сказано, тела так и не нашли. По поводу самого участия в эвенте: буду появляться набегами. 29 октября работаю в вечер, так как 30 - у меня рабочий день.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 авг 2021, 01:24

Всегда и интересом слежу за ивентами, столько всяких удивительных историй здесь происходит. :D Вообще очень хорошая тема - объединяющая. )))) А мистику люблю особенно. Жду с нетерпением. ))))
Caroline_Pride, мне своих собирать? :icon_e_biggrin: Скар захватит то, что обещала? 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 авг 2021, 10:18

Еще раз перечитала экспозицию и сижу-чешу репу над этим: "Волосы, оставьте мне мои волосы!". Мне представился серийный маньяк - бывший изготовитель париков в мастерской театрального реквизита, а после - пациент психиатрической лечебницы, которого почему-то забыли при закрытии (как Фирса в заколоченном доме, наверное). А теперь Евгении приходится держать его подальше от глаз посетителей, но иногда он сбегает и начинает охотиться на волосяной покров постояльцев. :lol:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 авг 2021, 10:36

ves писал(а):Источник цитаты пациент психиатрической лечебницы, которого почему-то забыли при закрытии (как Фирса в заколоченном доме, наверное).

Такая идея тоже есть. Только не про волосы. Душа то ли пациентки клиники, то ли гостьи пансиона, видимо всё же первое, но не из буйных, а просто девушка, считающая себя маленькой девочкой. Её забыли при закрытии, потому что играла в прятки. И теперь неприкаянная душа просит гостей поиграть с ней. Не важно во что. Может появляться после проведения ритуала, когда вызывающий произносит заклинание считалку:"Полли-Полли, выходи!.." Идея взята из сериала "Реальная мистика". Надо будет пересмотреть, кстати.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 авг 2021, 10:57

ves,
Еще раз перечитала экспозицию и сижу-чешу репу над этим: "Волосы, оставьте мне мои волосы!". Мне представился серийный маньяк - бывший изготовитель париков в мастерской театрального реквизита, а после - пациент психиатрической лечебницы, которого почему-то забыли при закрытии (как Фирса в заколоченном доме, наверное). А теперь Евгении приходится держать его подальше от глаз посетителей, но иногда он сбегает и начинает охотиться на волосяной покров постояльцев. :lol:

Junie,
Её забыли при закрытии, потому что играла в прятки. И теперь неприкаянная душа просит гостей поиграть с ней. Не важно во что. Может появляться после проведения ритуала, когда вызывающий произносит заклинание считалку:"Полли-Полли, выходи!.."

Чует мое сердце, мероприятие наше будет крайне занимательным! :lol: :clap: :clap: :clap:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 авг 2021, 14:55

Хе-хе, а я тут как раз под мероприятие в свободное время запасаюсь свечами кукольного формата (пару наборов купила, и еще докручиваю недостающее из цаетного воска). Еще бы найти обрывки ткани для костюма, а то кое-кто закопал приличную одежку и требует как у Карлсона - костюм "маленького, но очень приятного привидения""

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 авг 2021, 18:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты мне своих собирать? Скар захватит то, что обещала?
Конечно 8) Только это... подумайте, чем будете платить) Скар бесплатно не работает :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2021, 01:15

Caroline_Pride, это нужно будет обсудить отдельно. 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2021, 01:30

Isvane писал(а):Источник цитаты это нужно будет обсудить отдельно
Ну... думаю, на ивенте и обсудят)) Так даже интереснее... главное, чтобы не натурой, Скар такую оплату не берет :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2021, 01:37

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитатыглавное, чтобы не натурой, Скар такую оплату не берет

Из натуры у нас только Риэль, и да, мы эту натуру с собой не возьмём. :lol: То есть Скар сама придумает, что ей за столь ценный материал хорошего отсыпать нужно? :mrgreen: Ладно, так и правда интереснее. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2021, 01:51

Isvane писал(а):Источник цитаты То есть Скар сама придумает, что ей за столь ценный материал хорошего отсыпать нужно?
Нет, я не об этом)) Просто можно по ходу дела решить, не договариваясь заранее) Мало ли, вдруг у тебя в вариантах будут не только "деньги" :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 авг 2021, 01:56

Caroline_Pride, а, ты имеешь в виду спонтанность и импровизацию? :icon_e_biggrin: Да-да, я только за! Но думаю, от Антье хороших вариантов точно не стоит ждать. :icon_e_confused:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 авг 2021, 10:56

...После последней прогулки к водопаду Амине стало не по себе - хоть она и никому не рассказывала о своей неожиданной находке. И, видят боги, отец бы точно запер ее понадежней, если б узнал о следах за зарослями ивняка. Ее до сих пор передергивало от мысли, что не будь тот, кто там прятался, слишком занят своим делами - ей бы эти купания вылезли боком. А уж размерчик этих следов с выемками на том месте, где находятся когти - тут даже наемникам, которых где-то раздобыл отец, сильно не поздовилось бы...

И Амина вместо привычных дел в свободное время зачастила в библиотеку. Перебрала кучу книг, не забыв даже сказки, но нужное нашла только в потайной комнате, в стеллаже возле старого панно с изображением Трехликого.
"как раз тут им и место" - хмыкнула Амина про себя, и подтягивая поближе к себе очередной томик, - "больще похоже на байки старух, собравшихся на праздник Солнцестояния у костра"
Оборотни, вурдалаки, вампиры - этого всего еще недавно было полно в близлежащих лесах. Но остались только те, кто оборачиваются в волков, да еще клан Ро-Нашикарр, раздробленный и разметанный по островам, и как говорят слухи, глава которого до недавнего времени держал своих "птенцов" и обращенных в ежовых рукавицах...

Изображение

"Ну и ну." - бормотнула про себя Амина, - "Первый раз вижу, чтобы кто-то писал, что драконы могут быть оборотнями. Автор наверное хорошенько приложился к бочкам с вином перед тем как засесть за эти мемуары. Единственная годная мысль тут - это про безумную старуху-гадалку из пансиона мисс Перегрин. "Говорят, никто точно не знает как она точно выглядит, но предсказания ее точны, и никто не сылшал, чтобы дама сия ошибалась". Пожалуй, стоит попробовать туда выбраться. А то бегать по лесам и выслеживать обладателя следов так сказать, "в натуре" все-таки боязно."

Изображение

Еще горели толстые свечи, а Амина уже прикидывала в уме, что ей понадобится для путешествия и что бы такого наплести родителям, чтобы ей не влетело по первое число.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 13 авг 2021, 17:30

Когда как не в пятницу 13 основательно начинать готовиться к эвенту-страшилке? Начала читать "Дом странных детей", "окуклила" пару персонажей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»