Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 45 серия

Сообщение Sonya_ » 19 янв 2017, 11:58

Andromede писал(а):Источник цитаты просто они еще на мотике ездили, продуло... на земле валялась. Без белья там прыгала.

полный набор удовольствий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 янв 2017, 12:03

Sonya_ писал(а):Источник цитаты полный набор удовольствий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да-да, ушли в отрыв и вот результат....

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 янв 2017, 13:29

ЗШ. 46 серия. Экскурсия

предыдущая серия - http://mh.belkus.ru/shkola//45morojenka

Прошло несколько часов, а казалось, минута, когда громкий звонок разбудил сестер, оповещая о начале учебного дня.

Изображение

Совместная экскурсия для нескольких классов должна была начаться сразу же после завтрака.

- Бьянка, вставай, - Мари проснулась первой. Она чувствовала себя немного лучше, но осипшее горло и слабость давали о себе знать.

- Ага, встаю...Встаю. - прошуршала та в ответ и не сдвинулась с места.

- Милая, ты опоздаешь! - Мари пощекотала сестру.

Изображение

- Еще пару минуточек. - Бьянка заерзала и спрятала голову под подушкой.

- Никакой пары минуточек, - Мари откинула подушку и села на сестру верхом, превозмогая слабость.

- Мариша! Ну ты... - Бьянка улыбнулась и нехотя распахнула глаза. - Хорошо, встаю! А ты ляжь и не скачи, как лань!

Изображение

- Есть, мэм, - девушка скатилась с сестры и пощупала ту за попку.

Бьянка что-то мурлыкнула в ответ, одаривая сестру легким поцелуем в губки. А затем, подскочила с кровати и убежала в душ.

Мари лишь усмехнулась, накрываясь одеялом и вновь погружаясь в сон. Она даже не слышала, как сестра вернулась из душа, оделась и ушла. Она спала, и ей снилось море.

Кайло тем временем кое как выпнул себя из постели и сразу же схватился за телефон. Ответных сообщений от Мари не было. Ну и ладно, он просто набрал ее номер.

Мари сквозь сон услышала звонок телефона, и не открывая глаз, нащупала трубку:
- Мммм?

- Маришка! Доброе утро! Как спалось после нашей прогулки? - мягкий голос Кая просто обволакивал.

Изображение

- Кай, - он услышал в ответ ее шепот. - Я заболела, ужасно спала. Никуда не иду... - прохрипела она в трубку, однако, улыбаясь.

- Черт, хреново... - расстроено ответил парень. - Я тоже никуда не еду. Можно в гости? Хочешь чего-нибудь? Ты только скажи, я все достану.

- В гости? - она удивилась. - Как же ты попадешь? Ничего не нужно, все есть...

- Тогда жди. Как только все свалят на эту экскурсию, я приду. А как, найду способ. - усмехнулся он в трубку. - Точно точно ничего не хочешь? Ты хорошо подумала? Даю еще один шанс своей Маришке.

- Ну-у, - она задумалась. - Пиццу хочу, вот!

Изображение

- Будет тебе пицца! - довольно пообещал Кайло.

- Серьезно? Я жду, - и девушка положила трубку, довольно улыбаясь.

Бьянка зашла в экскурсионный автобус и села на свободное место возле окна. Ей было ужасно грустно ,ведь Мариши не было рядом. С самого рождения сестры были неразлучны и все это было так непривычно. Эта школа, люди, обстоятельства... постоянно их разлучали.

Изображение

Девушка тяжело вздохнула. Медальон, вспомнила она, нужно его забрать как можно скорее и пусть эти Санрайдеры идут лесом. Бьянка очень переживала за сестру. Теперь Кай не казался ей милым парнем, наоборот, лишь коварным типом, умело расставившим сети для ее сестры...

- Привет, чего такая грустная? - голос Чарли ворвался в ее мысли, а он сам сел с ней рядом, отметив про себя отсутствие как Мари, так и Кая Санрайдера.

- Привет. Мариша заболела... - вздохнула девушка.

- Что-то серьезное? - Чарли взял Бьянку за руку и сочувственно пожал. - Когда она успела? А ты-то норм?

Изображение

- Простуда. Не волнуйся. - Бьянка глянула на парня. - Она быстро поправится. А я норм.

- Печально... Знаю,как это неприятно, когда кто-то близкий болеет. Ни разу не видел тебя в столовой, ты питаешься святым духом или есть какое-то волшебное тайное кафе? Или на диете?

- Эм, ну, да... типа того. Святой дух, шоколадки и диета. - пошутила девушка, улыбнувшись. - А ты что, заметил наше отсутствие?

- Конечно, ваше отсутствие сложно не заметить... - улыбнулся Чарли.- Я в столовой все тебя высматривал, но облом.

Автобус потихоньку заполнялся учениками. Они переговаривались, скакали по креслам, визжали и явно были взбудоражены предстоящей поездкой. Это было все же интереснее, чем просиживать на скучных уроках.

Изображение

- Так что насчет бала? Решила, с кем идешь? - Чарли словно невзначай поправил локон, выбившийся из ее прически. - Санрайдер-то вряд ли скоро тут появится...

- Чарли, а при чем здесь Санрайдер? - не поняла девушка, вопросительно глянув на парня.

- Это я так... К тому, что если не выберешь себе пару на бал, пойдешь со своим соседом по парте, - пошутил Чарли.

- Чарли, а разве у тебя нет девушки? Мне казалось... есть.

- Ммм...Селин? Мы с ней расстались несколько дней назад. Так что я одинок... - ответил он.

- Хорошо, я составлю тебе пару на балу. - наконец-то согласилась Бьянка.

- Я рад, - просиял Чарли. - А твоя сестра с кем пойдет? С Кайло?

Автобус наконец-то тронулся в путь. Все угомонились и, тихо переговариваясь, прилипли к окнам.

Изображение

- Нет, не с ним. - твердо ответила девушка. Надеюсь, не с ним, подумала про себя. - Она еще не выбрала с кем. У тебя случайно нет друга?

- Хм, да полно! - ответил Чарлз. - Но...Странно, я слышал, Кай бросил свою девушку ради твоей сестры. Вернее, даже не бросил, а уступил брату. У них это в порядке вещей. Хотя, последнее время, после смерти Зои, она была их общей девушкой. Может, видела ее, Жанна из старших классов.

- Видела. Белокурая шва... эм... Что? Как это одна на двоих? - Бьянка захлопала глазами. - В смысле?... Не знаю, кого он там бросил, но Мари не его девушка. Это уж точно! - добавила Бьянка, хмурясь.

- Погоди, а где, кстати Кайло? - Бьянка окинула взглядом автобус и оглянулась. - Он не поехал, что ли? - погруженная в свои мысли из-за состояния сестры, она даже не заметила отсутствия Санрайдера.

- Видимо, мне не стоило этого говорить, - замялся Чарлз, - но братья Санрайдеры нередко спят одновременно с одной девушкой... Любовь втроем! Понимаешь, о чем я? - парень ухмыльнулся. - А Кайло, нет, возможно, отправился в Мистик к брату или... навестить свою девушку... Кто ж его разберет!

Мистер Рональд чуть помолчал, ожидая когда его собеседница переварит всю информацию. - Не знаю, стоит ли говорить...

- Говори, - выдавила Бьянка, все еще переваривая услышанное.

Изображение

- Я знаю братьев Санрайдеров с 12 лет, и каждый год весь наш класс делает ставки, кого из девчонок братья пригласят на Осенний Бал, ну и соответственно, кто станет их очередной пассией... И поверь, с каждым годом эта игра становится все азартнее и интереснее. Ведь наши жеребцы выбирают каждый год новых, и часто это бывает очень непредсказуемо. В этом году... с вашим появлением, думаю, ты догадалась, на кого все ставят... И они об этом прекрасно знают! А насчет Кайло, зная его, я уверен, что он вышел на охоту. И его очередной жертвой будет твоя сестра. Ну а Джейсон, похоже, выбыл из игры, по крайней мере, на время.

- В этом году их ждет большой обломище! - уверенно заявила девушка, тряхнув копной своих волос. - Будь уверен, Морисс не по зубам для Санрайдеров!

- Я так и думал, поэтому поставил 10 к 1, что вы им откажете, - хохотнул Чарли.

- Молодец! А ты умный мальчик, - хихикнула Бьянка.

- Спасибо, может, тоже хочешь сделать ставку?- подмигнул Чарльз, растягиваясь в улыбке. Бьянка ему определенно нравилась и явно была не такой дурой, как эта диковатая Селин. Вовремя он с ней расстался, подумал парень.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 янв 2017, 13:36

Так как... Мне интересно даже чем там займутся больная и ее "лекарь". Про ставки конечно мерзковато. Прям как на скаковую лошадь. Бедная Бьянка, не очень приятно, наверное, такое слушать. А про то, что спят с одной девушкой, наверное вообще шок.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 46 серия, Экскурсия

Сообщение Sonya_ » 19 янв 2017, 14:08

Ну капец... Чарли не промах!И мне кажется еще тот интриган! :roll: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 46 серия, Экскурсия

Сообщение Andromede » 20 янв 2017, 15:47

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так как... Мне интересно даже чем там займутся больная и ее "лекарь". Про ставки конечно мерзковато. Прям как на скаковую лошадь. Бедная Бьянка, не очень приятно, наверное, такое слушать. А про то, что спят с одной девушкой, наверное вообще шок.

Аха, да лекарь вылечит, он специалист)))))

Ну ставки не самое страшное, что поделать, это детишки такие...
Ну да, братья Санрайдеры еще и не такое могут, подумаешь. одна девушка, фигня! :mrgreen:

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ну капец... Чарли не промах!И мне кажется еще тот интриган! :roll: :mrgreen:

Чарли тот еще жук, :crazy: Черт его знает, что он еще там отчебучит. Но Бьянка ему нравится.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ. 47 серия. Саймон

Сообщение Olikdj » 20 янв 2017, 18:14

ЗШ. 47 серия. Саймон

Автобус тем временем въехал на территорию огромного замка, вернее, его останков. Было видно даже издалека, что помещения не жилые и все находится в упадке. Заросший сад с теряющимися в нем тропинками, оранжерея с разбитыми стеклами. В самом здании лишь несколько целых окон в правом крыле.

Изображение

Слева от замка виднелись развалины, похоже, когда-то бывшие часовней.

А справа стоял небольшой особняк, жилой. Там-то и жили археологи и исследователи, ведущие свои работы на территории замка.

Именно здесь некоторым учащимся школы Эфендора, выбравшим историческое направление, и предстояло в будущем проходить практику.

Но сегодня им предстояла лишь обзорная экскурсия с рассказом об истории самого замка и их обитателей, живших там несколько веков назад. Сейчас замок принадлежал муниципалитету Мистик Хилла.

Изображение

- Ставку? Хм, - Бьянка задумалась. - Я никогда... Ну, да! Почему бы и нет? Я хочу сделать ставку. Поможешь?

- О, как красиво! - она тут же отвернулась от парня и уставилась в окно. Ей уже не терпелось там полазить и все исследовать.

- Конечно! Вон видишь, парень черный, в кепке, это Роберт, он у нас принимает ставки, пойдем, - Чарльз повел Морисс за руку прочь из автобуса. Вслед за другими учениками, высыпавшими на площадку перед зданием.

Чарли тут же подвел девушку к Робу. - Эй, чувак, хотим сделать ставку, примешь? Потом сочтемся.

- Да не вопрос! - чернокожий парень вопросительно глянул на девушку.

- Привет, Роб. Хочу поставить на Морисс, мы не пойдем на бал с братьями Санрайдерами! - с ходу выдала девушка.

- Привет! Ммм... Отличный выбор, эээ... - он замялся, не зная, как ее зовут.

- Это Бьянка, Роб, уверен, ее ставку многие поддержат, - ухмыльнулся Чарли.

Изображение

- Бьянка, отлично! Мы станем миллионерами, - хохотнул Роберт. Конечно же многие из них в деньгах абсолютно не нуждались, имея все что только душе угодно, но азарт был превыше всего. И ставки делались на крупные суммы.

Роберт уткнулся в телефон: - Так и запишу, сразу ставлю на максимальную сумму, думаю, вы обязательно выиграете. А остальным придется раскошелиться... - бормотал он.

- Ну все, пока... - и Чарльз увлек девушку в сторону, пользуясь тем, что вся группа во главе с экскурсоводом пошла куда-то в сторону. - Пойдем в сад....

- А экскурсия? Мы же все пропустим. Чарли... - Бьянка с сомнением во взгляде посмотрела на парня.

Изображение

- Да я тебе сам все расскажу, - ухмыльнулся Чарли, утягивая ее за собой. - По деревьям лазить не боишься? - он подвел ее к огромному дубу, раскинувшему свои ветви в разные стороны.

- Нет, конечно! Я что, похожа на трусиху? - Бьянка более уверенно следовала за парнем. - Расскажи о той часовне. Такая красивая... была...

- О, да, - он помог ей залезть на дерево и уселся рядом с ней на широкой ветке.

С их места отлично просматривался замок и развалины. Они даже видели снующие группки людей.

- Под этой часовней проходит подземный ход. Там прятались беглые заключенные. А в этой часовне влюбленные могли пожениться без специального разрешения. Местные хозяева замка, лорд Аддингтон и его жена способствовали этому. Но однажды за одной молодой парочкой гнался разъяренный отец девушки, она была из какой-то очень знатной семьи, а ее возлюбленный был простым конюхом. Приехав в замок, парочку он не застал, они уже умчались прочь, но был так зол, что накинулся на местного священника и убил его. Говорят, он хотел выдать дочь за одного знатного лорда, с большими деньгами. Сам-то он был весь в долгах и на грани разорения...

Хозяева замка попытались вмешаться, позвав свою стражу. Завязалась потасовка, и свечи, стоящие на алтаре, перевернулись. Начался пожар, двери заклинило, и все внутри погибли... Говорят, их призраки до сих видят здесь по ночам.

Изображение

- Какой ужас! - воскликнула Бьянка, прикрывая рот ладошкой. - Так жаль... Подземный ход? Хотелось бы там побывать...

- Серьезно? Любишь подземные ходы? Тогда пойдем, мы как раз успеем туда слазить! - Чарли спрыгнул с дерева, и протянул руки девушке.

- Пойдем скорее! - девушка скользнула прямо в руки парня, звонко смеясь.

Чарли, не отпуская ее, прокрутил вокруг своей оси и только тогда поставил на ноги. - Бежим! - и потянул за собой в сторону каменной ограды. - Ход там!

- Где? Я не вижу никакого хода... - Бьянка всматривалась в каменную ограду.

- Ты и не должна его видеть, - он подвел ее вплотную к и провел рукой по какому-то кирпичу. Раздался лязг и часть стенки отъехала в сторону. Чарли включил фонарик в телефоне и вместе с Бьянкой ступил в темную прохладу хода.

- Оо, абалдеть как круто! - девушка была искренне восхищена и с неподдельным интересом разглядывала все вокруг. При этом крепко держась за руку Чарли. - А ты здесь уже бывал? - спросила она и ее голос эхом отразился от стен подземного коридора.

- О, да, конечно! Мой отец историк, он изучает этот замок. Кстати, он будет вести у вас практику, - хмыкнул Чарли.

Они медленно шли по темному влажному коридору, никуда не сворачивая, пока не уткнулись в какую-то комнатку. Чарли повыше поднял телефон, и свет фонарика выхватил из темноты какие-то полки или ниши, на которых что-то лежало, вернее, не что-то, а кто-то. Черепа зияли пустыми глазницами.

Изображение

Раздался писк и потревоженная мышь выскочила из одного из них и метнулась в сторону.

Послышалось шуршание и с потолка взмыли летучие мыши. Несмотря на увядание и разложение, жизнь маленьких обитателей здесь шла полным ходом.

- Ай! - вскрикнула Бьянка, повисая на руке Чарли. Не то что бы она была трусиха, но было жутковато и страшно от такого зрелища. - От куда они здесь взялись? - дрожащим голоском спросила она.

Изображение

- Е-мое, Бьянка. Что значит, откуда? Они лежат здесь уже пару сотен лет. Это останки тех самых заключенных, про которых я тебе рассказывал. Не бойся, пойдем дальше, там выход к развалинам, - он потянул ее дальше. Они завернули за угол и оба не удержались от вскрика.

Чья-то темная фигура загораживала им весь проход.

Девушка непроизвольно спряталась за спину парня, чуть ли не вжавшись в нее носом. Сердце было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Неужели приведение? Бьянка сделала попытку рассмотреть темную фигуру из-за широкой спины парня.

Но это было вовсе не привидение, а какой-то мужчина.

- Детки, - его грубый голос отдавался эхом от стен подземелья. - Если кому скажете, что видели меня, найду и прирежу в своих кроватках! Вы же из школы Эфендора, не так ли?

- Мы никому не скажем, извините, - Чарли нашел руку девушки и крепко сжал в своей. Его фонарик лишь на секунду осветил осунувшееся и небритое лицо мужчины.

Чарльз вздрогнул от неожиданности, когда узнавание пришло к нему.

Мужчина поморщился от ослепившего его фонарика и затем внимательно посмотрел на парочку. Чарльза он также узнал, а вот девчонка, что-то до боли знакомое было в ее лице, искаженном испугом.

Изображение

- Что за цыпочка? Имя? - его рука внезапно схватила выглядывающую Бьянку за предплечье.

- Отпустите! Не трогайте меня! - взбрыкнула девушка, пытаясь вырваться.

Изображение

- Мы пожалуй пойдем, - выдавил Чарльз, кладя свою руку на запястье мужчины. - Нас потеряют! И начнут искать...

Мужчина отпустил девушку и отошел в сторону, пропуская их.

- Я еще найду тебя, милашка, - шепнул он Бьянке, когда она проходила мимо.

Девушка поежилась быстро прошмыгнув мимо мужчины, который излучал лишь зло...

- Ты его знаешь? Кто это был? - спросила она у Чарльза, когда они немного отошли от злополучного места встречи.

- Знаю.... - нехотя заметил Чарли, крепко держа ее за руку. - Странно, что тебя он будто бы узнал... или что... Это Саймон Санрайдер...

Изображение

- Это же... тот... он же должен сидеть в тюрьме... - Бьянка с ужасом в глазах смотрела на парня. Ноги сами по себе ускорили шаг. - Конечно, узнал... - она грустно вздохнула. - Я похожа на свою родную тетю. По вине Санрайдера ее нет в живых.

- Должен... Но как видишь, сидит он совсем в другом месте, черт... - рыкнул Чарльз. - Сожалею про тетю... Надеюсь, ему не хватит ума тащиться в Эфендор.

Ладно, никому не говори, что видела его. Пойдем, найдем остальных. Извини, что так вышло.

- Спасибо. Все нормально... Чарли, а от куда-ты его знаешь? - выспрашивала Бьянка, следуя за парнем.

- До того, как он сел, Санрайдер часто приезжал к своим племянникам в школу. Привозил им постоянно какие-то подарки. Забирал их к себе на выходные. Насколько я понял, они и на каникулах часто жили у него. Братья потом хвастались, что дядя таскал их по разным злачным местам, посвящал их во взрослую жизнь, алкоголь, наркотики, шлюхи... Крутые курорты, тачки, в общем, они с ним отрывались по полной.

- Да уж... Все ясно, в кого они такие придурки! - буркнула девушка, явно вспомнив что-то неприятное, связанное с братьями.

- О да, особенно Джейсон, он по характеру один в один Саймон, - поддакнул Чарльз, явно не любивший Санрайдеров.

Они нагнали остальных возле самого замка и им пришлось прекратить разговоры, слушая экскурсовода.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 47, Саймон

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2017, 20:02

Ого поворотец. :crazy:
Интересно, а вдруг его несправедливо осудили и все было совсем не так, как кажется... Чарли совершенно не промах. Бьянка сама не замечает, как он манипулирует. И ставку сделала и пошла с ним, куда позвал... Надеюсь Чарли не имеет никаких злых умыслов на ее счет. И что она для него не стала очередной "ставкой" или еще чего.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 янв 2017, 21:58

Darya Eberle, Дашуль, ну так и было. Его судили не справедливо. Но все же он этого заслуживал...
Чарлз хитрый жук, крутится как уж вокруг Бьянки, я сама фигею от него :mrgreen:
Да ставку он сделал, что она с ним пойдет, а то ж! Бьянка наивная девочка, эх... :roll:

Мои подружки-хохотушки готовятся к девичнику Натали, ммм :D
ИзображениеColette Роксана и Алана by Olikdj, on Flickr

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 янв 2017, 22:07

уХ! Вот это серия!))
Прямо таки неожиданная встреча!)) И как всегда....на самом интересном месте.... :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 янв 2017, 22:09

Sonya_, Ольчик, ну как обычно))) Но продолжение не за горами, честно-честно! Там с меня уже многие требуют проду :mrgreen: :crazy:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ. 48 серия. Ты любишь меня

Сообщение Olikdj » 23 янв 2017, 15:04

ЗШ. 48 серия. Ты любишь меня

Мари тем временем вновь погрузилась в сон, свернувшись клубочком. Одеяло вновь упало на пол. Темные волосы волнами рассыпались по подушке. Она подложила ладонь под щечку и шумно дышала через рот.

Изображение

Кайло не заставил себя долго ждать. Влез через балкон и проник в комнату сестер. Резко остановился у кровати, любуясь спящей девушкой, ее милым личиком, которое во сне казалось просто ангельским. Кай приблизился и сел на кровать. Его взгляд скользнул по ее полуобнаженному телу, вызывая бурную волну желания. Рука невольно потянулась к упругой попке девушки. Но Санрайдер пересилил себя и одернул руку. - Маришка, просыпайся, - он нежно погладил ее по волосам.

Изображение

- Кай, - хрипло произнесла она, открывая глаза и с улыбкой глядя на него. - А я уснула... - тут она заметила, что одеяло слетело, и покраснела.

- Ой, прости. - он подхватил с пола одеяло и накрыл им девушку. - А я тут нагло любуюсь тобой... Кстати, как я и обещал, - он открыл свой рюкзак и выудил оттуда коробку с пиццей и колу. - А еще, вот... это тоже тебе, - протянул девушке букетик цветов.

- Спасибо, - она уткнулась носиком в букет и опустила глаза. Вторая рука тем временем уже тянулась за куском пиццы. - Что на экскурсию не поехал?

Изображение

- Без тебя не интересно, - ответил Кай, наблюдая за девушкой. - Давай, покормлю больную, а ты лежи, - он взял кусок пиццы и поднес к губам девушки.

- Принесешь завтра медальон Бьянки? - Она послушно открыла рот и глянула на Кая.

- Завтра? - он сунул ей пиццу в рот. - Почему завтра?

- Хочу завтра. Бьянка расстроена... - с набитым ртом ответила девушка.

- Джейсону вчера стало хуже... и его забрали в клинику Мистик Хилла. В его крови нашли яд. Почему ты не сказала мне? - вдруг серьезно спросил Кайло.

- А должна была? - она прожевала и недовольно глянула на Кая. - Как ты себе это представляешь? Кай, я отравила твоего брата, извини, или что?

- Ты могла просто предупредить меня... - заметил Кай, не сводя с нее глаз.

Изображение

- Я не хотела ничего говорить... - она не отводила взгляда, ставшего колючим. - И своей вины я не чувствую, если что! Твой брат получил по заслугам!

- Он мог умереть... - выдохнул Кайло, вполне ожидая такого ответа от девушки, но все же надеясь в глубине души на другой. - А мне ты тоже так отомстишь или как-то иначе?

- Ну не умер же! - она сердилась. - Ты заколебал меня своими наездами, Кай! Я не повторяюсь в своих методах, тебе придумаю что-нибудь другое.

- Серьезно? - он отложил пиццу и приблизился к девушке. - Такая жестокая?

- Да, такая! А может, и того хуже, - она выставила ладони перед собой, упираясь ими в грудь Кая. - Лучше не играй со мной в эти игры, а то проиграешь.

- Я не боюсь проигрывать, - усмехнулся Кайло, сверкнув глазами. Сопротивление девушки было бесполезным, парень схватил ее за руки и завел над головой. А затем склонился к лицу Марианны и жадно завладел ее губами.

Изображение

Девушка недовольно сжала губки, и попыталась вырвать свои руки. Но была слишком слаба, чтобы это сделать.

Но Кай не отпускал, продолжая целовать ее.

Она заворочалась под ним и укусила за губу, не зная как еще прекратить их поцелуй.

- Ау, черт! Ты чего кусаешься? - Кай отпрянул от девушки, но рук не отпустил.

Изображение

- Потому что ты придурок! Уходи, - прохрипела Мари, зло сверкая глазами. От ее дерганий одеяло вновь сползло вниз, а футболка натянулась на груди.

- А ты дура! - не выдержал Кайло, отпуская ее руки и подскакивая с кровати. Молча направляясь к дверям балкона.

Изображение

Мари отвернулась и уткнулась в подушку. Ей совсем не хотелось, чтобы он уходил, но звать его обратно не позволяла гордость.

А Кайло тем временем вышел на балкон и закурил. Его рюкзак так и остался лежать возле кровати девушки.

Изображение

Мари все тек же лежала спиной к окну, тяжело вздыхая. Хотелось даже заплакать, но она пересилила себя. Оно и к лучшему, ведь девушка обещала сестре больше не встречаться с Каем, лучше закончить прямо сейчас... Пока все не зашло слишком далеко.

Кайло докурил и выкинул сигарету.

Изображение

Тихо вернулся в комнату девушки, разглядывая ее силуэт. Ужасно не хотелось уходить, но... наверное, это к лучшему. Им никогда не быть вместе, не стоит и пытаться. А любовь - это полный бред. Кай вспомнил Джейсона и свой глупый поступок...

- Ладно, я тогда пойду, - он подхватил свой рюкзак. - Прости, что обидел. Поправляйся, Маришка...

- Если никуда не торопишься, можешь посидеть еще... - буркнула она, не поворачиваясь.

- Нет, никуда не тороплюсь, - он поставил рюкзак обратно на пол и присел рядом с ней. Очень радуясь в душе этой зацепке остаться.

Мари повернулась и встретилась с ним взглядом. - Ну, давай хоть пиццу поедим, раз принес...

Изображение

- Давай, - кивнул Кай, слегка улыбнувшись девушке. - Покормишь меня? Сил хватит?

- Я не совсем еще умираю, - Мари присела на подушках и взяла кусок пиццы. Ее рука приблизилась к его рту.

Парень открыл рот и откусил кусок пиццы. - Мм, вкусная очень! А что ты еще любишь, Маришка? Расскажи...

- Ха, угадай, - она откусила кусок пиццы и глянула на Кая с усмешкой.

- Хм, ну ты хоть намекни! А я попробую угадать... Лошадей любишь? - он снова не сводил своего взгляда с девушки.

- Ну, не фанат... Не буду я тебе ничего намекать, угадывай давай! - она снова сунула ему в рот кусок пиццы и облизала пальцы.

- Ты любишь плавать и вообще море, это я понял, - жуя добавил Кай. - Черт, черт! Что же еще? - он рассмеялся. - Скорость и крутых парней. А! Еще ты так же как и я, любишь Звездные Войны. Кстати, давай в кино сходим?

- Пойдем, - рассмеялась она от его предположений. - Но, мои хобби на этом не заканчиваются, уж поверь.

Изображение

- Верю, Маришка! - теперь кусок пиццы парил перед ее носом.

- А что любишь ты? - она открыла рот и цапнула зубами за пиццу.

- Вот и угадай, - Кай хитро прищурился.

- Блондинок! - выдала Мари, усмехаясь.

- Ну, если только крашенных. - усмехнулся он, дернув девушку за прядь волос. - Угадай что-нибудь еще!

- Мммм... - девушка задумалась. - Байки и Звездные Войны, это я уже поняла... Что же еще... - она передвинулась поближе к Каю и положила голову ему на грудь. Отчетливо было слышно биение его сердца. Ее руки обвились вокруг его талии. - Знаю! Ты любишь меня!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 48. Ты любишь меня

Сообщение Darya Eberle » 23 янв 2017, 15:15

Ммммм, какая же Мари кошечка. Смелая такая она :D Хорошо ребятки общаются. И поругаться успели и помириться. А Кай какой с ней стал! Очень изменился. Влюбился :clap:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 янв 2017, 15:28

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ммммм, какая же Мари кошечка. Смелая такая она :D Хорошо ребятки общаются. И поругаться успели и помириться. А Кай какой с ней стал! Очень изменился. Влюбился :clap:

Да она наглая просто, как не знаю кто)))))))) :mrgreen:

Да да и ругаются и мирятся. Все у них явно на мази. И Кая просто не узнать рядом с ней. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 23 янв 2017, 17:19

Ох,как они мило чирикают! :D :roll:
Балкон Джульетты впечатлил! :wink: :thumbup:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 янв 2017, 14:09

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ох,как они мило чирикают! :D :roll:
Балкон Джульетты впечатлил! :wink: :thumbup:

Спасибо, Ольчик)) Да-да, балкон! Он самый)) 8) :lol: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ. 49 серия. Слишком хорошо

Сообщение Olikdj » 24 янв 2017, 17:11

ЗШ. 49 серия. Слишком хорошо

- Так ты же не блондинка! - Кай глянул на нее сверху вниз, обнимая за плечи.

- Черт, какое досадное упущение с моей стороны, - она подняла голову и улыбнулась. - Может, тебе стоит начать смотреть и на девушек с другим цветом волос?

Изображение

- Я вот уже и смотрю, - тихо ответил он, вновь пожирая ее глазами.

- И что же, твои предпочтения уже начинают меняться?

- Да.

- Я польщена, - хохотнула Марианна. - Но, как насчет других твоих увлечений?

- Музыка, - ответил Кай.

Изображение

- Серьезно? - девушка явно удивилась. - И когда я смогу ее услышать?

- Сейчас, - Кай выудил из кармана телефон и наушники. - Одевай, - скомандовал он, умудряясь усадить девушку к себе на колени и обнять.

Изображение

Она послушно надела наушники и закрыла глаза. Слабость вновь охватила ее, похоже, действие лекарства закончилось,и девушку вновь бросило в дрожь. - Давай...

Ее голова опустилась на плечо Кая, а руки обвили за шею.

Кайло запустил песню и мелодия, а затем и его голос заполнили мысли девушки. Она снова таяла словно мороженка в его руках, милая, сладкая девочка. Кайло тащился рядом с ней, ощущая ее дыхание, тепло тела, запах кожи и волос. И снова не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Остановить бы время, вот чего Кай безумно желал сейчас.

- Очень красиво, - шепнула она чуть слышно. - Может, перейдем в горизонтальное положение и накроемся одеялом? - добавила Мари, вновь вздрагивая в его руках. Ее горячее дыхание щекотало кожу.

Изображение

Что и говорить, музыка и голос Кая тронули ее до глубины души, она вновь открывала для себя новые грани его личности. И черт возьми, он нравился ей все больше и больше. Она наслаждалась каждым мгновением, проведенным рядом с Каем Санрайдером. Что делать дальше и как быть, Мари не знала. И что на самом деле думает этот парень, правдивы ли его слова, или он лишь умело заманивает ее в ловушку, как когда его дядя совершил то же самое с ее родной тетей. Сердце разрывалось на части от всех этим раздумий и тяжелых мыслей. В висках застучало, а на глазах выступили слезы.

- Маришка, - Кай уложил ее и закутал в одеяло. - Я полный идиот, - выдохнул он, только сейчас понимая, что у девушки жар. - Почему ты плачешь? Тебе плохо? Может, медсестру позвать?

- Нет, все нормально, - она спрятала мокрое лицо в подушку. - И я никогда не плачу, - зачем-то соврала она.

- Ладно, - Кай не стал допытываться, просто лег рядом и сгреб к себе в охапку девушку.

Изображение

Она всхлипнула и затихла на его груди. Ее пальчики водили по его рубашке, выписывая какие-то узоры. - Я люблю охоту и детективы. А еще оружие...

- А я, похоже, девушку, которая все это любит, - признался Кай. - Хочешь еще что-нибудь послушать?

- Хочу... - кивнула она. - Просто папа всегда хотел мальчика, а родились мы с Бьянкой, и мне пришлось стать тем самым мальчиком... Зачем ты говоришь то, чего не думаешь на самом деле?

- А ты знаешь о чем я думаю на самом деле? - серьезно спросил Кай. - Или ты просто не веришь словам?

- Не верю...

- Жаль, - Кай включил ей очередную песню в своем исполнении.

Мари закрыла глаза, вслушиваясь в мелодию и слова. Слезы вновь набежали на глаза, черт, ей нельзя слушать его песни. Она выдернула наушники из ушей.

Изображение

Как долго продлится эта сладкая и мучительная пытка рядом с ним?

Может, стоить сказать, что Санрайдеры вновь оказались на высоте. Еще одно разбитое женское сердце на их счету.

- Что, все так плохо? - спросил Кай, заметив, что девушка больше не слушает песню. - Маришка?

- Скорее наоборот, все слишком хорошо, - выдавила она, поднимая глаза. - Так что там за план? Поделишься? Такой же как был у Саймона или есть отличия?

- Нет никакого плана, - честно ответил Кай, понимая к чему она клонит. - Может и был, но сейчас нет! Можешь не верить, но это правда...

- Я бы очень хотела тебе поверить, но не могу... - ответила она. - Вдруг ты врешь?

- А если не вру? - Кай приподнялся, нависая над девушкой и заглядывая ей в глаза. - Если я не вру, ты бы осталась со мною навсегда? Вопреки всему?

- А ты как думаешь? - она не отвела взгляд. - Похоже, тебе удалось украсть мое сердце. Я очень боюсь, что ты разобьешь его, но ничего не могу с собой поделать, Кайло Рен. Мое сердце навеки принадлежит тебе.

- Я не стану повторять ошибок своего дяди... - Кай приблизился к ее лицу и завладел губами девушки. Обнимая за талию и прижимая Марианну к себе всем телом, хотелось быть с ней как можно ближе.

Она наконец-то ответила на поцелуй, обнимая его в ответ. Мари Морисс тонула в этой нежности. Так тепло и уютно ей еще никогда не было. Словно, она нашла то, что так долго искала. Девушка не знала, что ждет их впереди, но была точно уверена лишь в одном, что бы не сделал Кай, любить его она не перестанет.

Изображение

Это было каким-то безумием, но Кайло ощущал себя рядом с ней полностью счастливым, окрыленным первой любовью и, похоже, последней. Чувство, что это у них на всю жизнь, не покидало его. Словно две половинки встретились и стали едины.

А поцелуй длился и длился. И лишь когда обоим перестало хватать кислорода, а губы распухли, Кай отпустил девушку и лег рядом, все так же обнимая ее.

- У меня ощущение, что я давно тебя знаю. Очень-очень давно... Как думаешь, такое бывает? Или я псих? - спросил Кай, поглаживая девушку по волосам.

- Не знаю, но у меня точно такое же ощущение, - выдохнула она, пряча лицо на его груди.

- Я хотел бы, что бы ты пошла со мной на бал... - прошептал Кайло.

- Что? Бал? Ну нет, на меня не рассчитывай! Я туда не собираюсь, - Мари подняла голову и глянула на Кая.

Было безумно приятно лежать вот так в его объятиях, наслаждаясь от его близости.

- Но почему?

Изображение

- А что там делать? Ходить по залу в каком-то идиотском прикиде... В толпе таких же товарищей. Не слышала ничего глупее... Терпеть не могу подобные мероприятия! - поморщилась Марианна. - Тебе что, больше пригласить некого? Мало блондинок в школе?

- Знаешь, если честно... я тоже не люблю эти балы и прочую хрень, но... я там буду выступать, у меня нет выбора, - признался Кай. - Очень жаль, что тебя там не будет.

- Ну извини! Я не такая публичная личность! - хмыкнула Мари.

- Может, ради исключения придешь? Посмотришь выступление, - не отставал Кай, надеясь уговорить девушку. - Неужели, совсем не интересно?

- Я подумаю! - сдалась Мари. - Но ничего не обещаю, так что на всякий случай запасись блондинкой, крашенной, разумеется!

- Ладно, как скажешь! - согласился Кай и улыбнулся. - По имени Маришка!

- Очень смешно, - хохотнула девушка. - Как думаешь, экскурсия еще не закончилась? Не хотелось бы, чтобы Бьянка нас спалила! Хотя, все равно она все узнает... У меня нет секретов от сестры. Вы тоже с братом трепитесь обо всем? Кому в голову пришла дебильная идея поиздеваться над моей сестрой?

- Ну, - замялся Кай, - моя была идея. В основном все идеи мои, а Джейсон привык все исполнять. С Бьянкой мы ничего не собирались делать, но палку все же перегнули... Нет, мы как то не треплемся обо всем с друг другом. Брат немного закрыт и замкнут в себе после того, как Саймона посадили за решётку... А еще, уверен, Джею не понравится, если он узнает о нас с тобой... - вздохнул Кай.

- Вы жестокие, как и ваш разлюбезный дядя, - вздохнула Мари. - Не обижайся, но брата твоего я ненавижу! И мне плевать, что он там подумает или скажет... А моя сестра, она так плакала потом, у меня сердце кровью обливалось... Она очень ранимая и чувствительная. И даже то, что он вытащил ее из пруда, не дав утонуть, никак его не извиняет!

- Наверное, ты права. - согласился Кай. - Жестокие. Только я не дотянул... Погоди, когда это Джей ее спас? Так вот, что он делал на пруду ночью! А мне не сказал... - вздохнул Кайло, понимая, что брат его обманул.

Изображение

- Да, в ту же ночь... Она ушла туда во сне и чуть не утонула. А вернулась, завернутая в одеяло, сказала, Джейсон ее вытащил, - ответила Мари. - Что он-то там делал посреди ночи...

- Да черт его знает, что! Мне он сказал гулял и все... Больше ничего не знаю... - Кай задумался. - Я тоже там был. Проснулся посреди ночи, а его нет. Я на поиски, а там... Зои же этой ночью погибла... Но она не погибла, я слышал чей-то разговор, но не смог разглядеть лиц. Они говорили, что девушка видела то, что не должна была видеть. Шептали, я не все расслышал... Думаю, они ее утопили...

- А чего твоя сестра ходит во сне? С ней такое часто бывает? - спросил Кай. - Это может быть опасно. Почему именно на пруд пошла? И этой ночью... Странно все это, ты не находишь?

- Очень странно... - протянула Мари. - Не, Бьянка никогда во сне не ходила... А ты говоришь ужасные вещи...

- Как думаешь, Бьянка нас когда-нибудь сможет простить?

- Не знаю... - серьезно протянула Мари.

- Слушай, а они тебя не видели, те, кто как ты говоришь, утопил Зои? А за что ее так? Что она видела? Кто это был? А ты полиции сказал? - она переключилась на другую тему.
- Но Джейсона Бьянка точно не простит...

- Нет, ничего не сказал полиции... Не хотелось, чтобы они подумали на Джея. - ответил Кай. - Я же не знал, что он там делал на пруду. Поэтому, я сказал, что мы всю ночь спали и Джей подтвердил. А Бьянка... может все же простит его... Джей не плохой, просто характер скверный и закрытый. Но я бы не сказал, что он вылитый дядя, - стал выгораживать брата Кай.

- Что касается Джейсона, пусть сами разбираются. Я не могу говорить за свою сестру. Кстати, я ей обещала, что не буду с тобой встречаться.

Внезапно открывшиеся двери заставили парочку вздрогнуть. В комнату быстрым шагом вошел темноволосый мужчина средних лет. За ним следовала взволнованная медсестра, явно уже получившая выволочку. Ее губы дрожали от негодования.

Изображение

За ними следовал Джонатан. Его непроницаемое выражение лица сменилось явным удивлением, когда он увидел девушку в объятиях Санрайдера.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 49. Слишком хорошо

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2017, 00:25

Очень вкусненькая серия=) Мари конечно ваще огонь девчонка=) Бедный Кай. Интересно что же будет им? Спалили так спалили=)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 янв 2017, 10:25

Olikdj, Andromede, читаю, наслаждаюсь... будоражит...)))) Очень интересно! :clap:
Любуюсь на персонажей.. Мари хороша))).
С удовольствие пробегусь по упущенному... :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 янв 2017, 19:01

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень вкусненькая серия=) Мари конечно ваще огонь девчонка=) Бедный Кай. Интересно что же будет им? Спалили так спалили=)

Дашуль, спасибо. Мари точно огонь, у Кая нет шансов устоять, уже все, попал конкретно) :roll: :crazy:
Ну да, спалили, конкретно так. Расслабились ребятки что-то.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Olikdj, Andromede, читаю, наслаждаюсь... будоражит...)))) Очень интересно! :clap:
Любуюсь на персонажей.. Мари хороша))).
С удовольствие пробегусь по упущенному... :oops:

Мари, спасибо, очень приятно, что нравится, :oops:

Марианна все же сама того не желая, увлекла Кайло не на шутку. План Санрайдеров летит к коту под хвост. Да и все против их любви. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 янв 2017, 19:16

На свадьбе в замке Фрайгарт Натали Синклер познакомилась с молодым вампиром Леоном Санторини и отправилась к нему в гости в жаркую Италию.

История в теме Даши Darya Eberle)

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=26412&start=5370#p4121757

Ну а Леончик приехал к своей невесте, ведь совсем скоро у них свадьба... :clap: :clap:

ИзображениеLeon&Nata by Andromede B, on Flickr

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа 49. Слишком хорошо, Леон и Натали

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 янв 2017, 20:00

Andromede, мммммммм какие фото!!! РомантИк..))) :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 янв 2017, 20:07

Котики сладкие) Наконец встретились. Я так рада за них)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 янв 2017, 22:28

Kiharu Nakamura, спасибо) Наконец-то дорвались друг до дружки)

Darya Eberle, спасибо, Дашуль, ага наконец-то! Я сама не нарадуюсь, милахи) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 янв 2017, 23:28

И тут напишу, Людик, ваййй, какие они зайчики :D
А Леоныч остается, надеюсь? Не надо их разлучать, они друг друга выбрали, это судьба :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 янв 2017, 00:08

Olikdj писал(а):Источник цитаты И тут напишу, Людик, ваййй, какие они зайчики :D
А Леоныч остается, надеюсь? Не надо их разлучать, они друг друга выбрали, это судьба :mrgreen:

Ольчик, спасибо) Сама от парочки тащусь, и походу да, остается! :clap:
Я уже начинаю привыкать, что у меня селятся куклы, которых я не планировала и притягивают за собой еще других. Но там полная идиллия, как их разлучить?) :oops: :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 янв 2017, 00:13

Andromede, кайффф, никаких разлук :D Урааааа :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 янв 2017, 10:02

Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, кайффф, никаких разлук :D Урааааа :D

Ольчик, спасибо) Ага, придется привыкать, из жаркой Италии Краснодара в холодный Челябинск))) :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 янв 2017, 10:15

Предется теперь Челябинску стать Италией :mrgreen: Они слишком горячи для суровых Челябинских холодов))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»