Шикарно просто!

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Интересно, за чем таким Мига туда отправился... Что ищет? свеженькие фото?
Tadiya писал(а):Источник цитаты надо было там лапку поппи с новой раскладкой пальцев прилепить, он бы умер с перепугу что тоже так будет
eremka писал(а):Источник цитаты Как там Мига себя чувствует?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но мне кажется, что если у героя есть своя история, то он раскрывается лучше что-ли. Да и как его понять и прочувствовать, если он будет молчать?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я резво метнулась за ведерочком попкорна, и уселась поудобнее в ожидании истории этого сексуального мужичка
eremka писал(а):Источник цитаты Ой, я после известного эпизода "Должооооок" с рукой из тазика боялась в туалет ходить(из сказки "Варвара краса - длинная коса") Как там Мига себя чувствует?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты но кто же она? Йену приглянулась Мари?
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Какой же ОН красивый!!!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Уж ни Люцик ли?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты История Йена не такая веселая, как у остальных ребят.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, у остальных-то ржака, конечно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне очень интересно, кто такой этот Учитель? Не он ли сам эксперименты доктора Геббельса какие сотворял? А теперь добреньким прикидвается?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мигель позеленел от страха... Перспективка-то ужасающая, а, зная ваши привычки превращаться в вампиров и оборотней....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты слышатся мне
laasiil писал(а):Источник цитаты с удовольствием слежу за Мигелем и горгулем на марафоне
laasiil писал(а):Источник цитаты Буду осваиваться и тут, в вашей теме).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем ждать, что же вспомнит Йен... Может он бежал от разъяренного рогатого мужа огородами? И получил заряд экспериментального вещества из дробовика?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мигелю налей. Приснится же такое!
Nasty писал(а):Источник цитаты Йену удачи, пусть по скорее поправляется. Память вернётся со временем.
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь сон Мигеля не станет явью, а то что он читал просто вымысел и фантастика.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Бедный Йен, я так и знала, что ты ему уготовила тяжкую долю![]()
![]()
Пусть скорее поправляется и расскажет нам всю предысторию этого кошмара!
Fibella писал(а):Источник цитаты Рыбовидный Мигель впечатляет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хорошо, что тот, кто нашел Йена, оказался хорошим и помог ему. Мне вот тоже интересно, что же стало причиной потери памяти, что (или кто?) нанесло ему такие раны...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, новое фото с Мигелем да еще и с таким описанием - аж мурашки по коже
eremka писал(а):Источник цитаты Мигель на последних фотках подозрительно Люцика напоминает
eremka писал(а):Источник цитаты Буду ждать, когда ты нам явишь избранницу Йена. Необыкновенная девушка должна быть
Junie писал(а):Источник цитаты Да уж, бедный Йен! Считай буквально с того света вытащили. В который раз порадовалась за себя, что не умею пользоваться фотошопом. Иначе бы тоже пришлось очень реалистично показывать уйму крови.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]