СПАСИБО за МК!!! Завтра попробую по нему сшить блузку. Отличный комплект получился у Нели. Какая же она миленькая.

А почему тебя так беспокоит ситуация в Сирии???
Модератор: admin
Он от её халатика только только отошел, а тут такоеArvin писал(а):ОГО!!!!Какой роскошный наряд ты сшила Олёне! Просто потрясающе красивое платье!!! А как красиво подчёркнута грудь Олёны. Ну, всё пока тебя не будет они с Джеймсом явно из спальни не выйдут неделю.
![]()
![]()
Будут вопросы пиши.СПАСИБО за МК!!! Завтра попробую по нему сшить блузку.
Люблю её оченьОтличный комплект получился у Нели. Какая же она миленькая.![]()
СпасибоАстра писал(а):Наряды чудесные на предыдущей странице!
Чашки лифа платья обалденные!
Барс сильно переживает, потому как Энди ещё не знает про то то его дочь русалка, по этому под любыми предлогами пытается остановить их женитьбу.Раиса Барсом вертит, как хочет, конечно
Может, с ним чуток помягче стоит? Недоволен еще будет...
Спасибо. К нему ещё планируется рубашечка, но может ещё бриджики или коротенькие понталончики сошьюLoki писал(а):Очень милое платье для ниппон в образе ЛолитыКрасивый принт мелкий у него, а цвет - чудо, нежный такой. Девчушка в нем выглядит озорной и задорной!
Liana писал(а):Поглядела)
Лолита - прямо и выглядит Лолитой
И мелированные тожеLiana писал(а):У тебя, смотрю, и мелированные брюнЭты имеются
Свадьбу я им устроить скорее всего не успею ((( Одна делема тревожит занимает все мысли, даже шить расхотелось сегодня (((Arvin писал(а):Нели так прелестна в этом платье! Она такая юная, ещё почти ребёнок, конечно такую хочется опекать и защищать как отцу, так и Энди. Я рада что всё таки Раиса уговорила мужа и теперь так понимаю будет свадьба.![]()
![]()
Надеюсь рыжих мужчин поприбавится со всременемРыжики очень классные! Все твои рыжульки-девочки мне очень нравятся, ну а Джеймс вообще мой давний любимчик.![]()
Он не брюнет, у него не черные волосы, он скорее темный шатенА почему Деймона на снтмки нет? Он же тоже брюнет!
Да да она именно этого эффекта добивалась. Марианна теперь требует обновку. А я ни как ни с цветом ни с тканью ни с моделью платья не разберусь, что такого так что бы АХ можно ей пошитьСинди затмевает всех. Она царственная особа. Хотя Даша, Рози и Марианна мне очень симпатичны.
Спасибо большое, столько комплементов в их адрес, им очень приятно.Loki писал(а):Моя любимая Танечка! ^^ Какая же она красавица! А наряд, наряд, слов нет.... Потрясающий просто, обожаю морскую тематику, сережки идеально подходят к ее блузочке, это верно, такая она стильная и красивая у тебя! И так они здорово смотрятся с Терри, просто идеальная пара, милые и трогательные, смотреть на них - одно удовольствие.
Мама его в каталоге Орифлейма нашла и купила специально для моих жителейСколько у тебя классных сережек! Очень понравился морской набор
Угу мастерим понемножку, когда шить настроения нетskoree писал(а):Да у Вас тут целый ювелирный цех!
Надо им свадьбу сыграть да времени и настроя на пошивочки нарядов для них нетТанечка и Терри просто лучатся в любви друг друга!
Кого именно, если не секрет?irashka писал(а):Таня с серёжками кое-кого мне напомнила.![]()
Всё досталось в нагрузку и ведь не прошу ни о чем и за ранее предупреждаю что разберу и всё равно дарят и дарят.Arvin писал(а):Ого, Насть сколько у тебя бижутерии. Твои любимые летние бусы я помню, ты в них на встрече в парке Горького была.)))![]()
Спасибо большоеТанечка такая красивая. Очень нравиться их пара с Тери. Серёжки к блузке идеально подошли.
После моего приезда не раньше.Диалог Барса и Энди не много не понятен. Думаю потом всё прояснится.
Спасибо.Liana писал(а):Отличный, своего рода. мастер класс!!!
Есть, но я их редко показываю в последнее время. Очень надеюсь что в следующем году мне удастся купить ещё одну паруА у тебя там... у тебя там!!!! ТОННЕРЫ?????
Спасибо, надеюсь пригодится.ChaiChai писал(а):Замечательныенаряды! И мастер-классы тоже познавательные.
Всё что успею расскажу. Через два дня уезжаю в гости к маме. Кого брать с собой так и не решилаСлежу за историей сватовства Энди. Интересно, что же такого Барс ему наобещал?!
СпасибоАстра писал(а):https://lh4.googleusercontent.com/-HACV7vWxCRk/UicXDrrJHTI/AAAAAAAAUvc/ZzLLHxQX-Xo/w748-h599-no/20130904_145554-1.jpg обалденное фото!
Блондинов и шатенов очень много если успею покажуА что у вас с блондинами?
Не знаю как остальным, а ей очень идетLady Elena писал(а):Кьяра в красном платье просто огонь, хотя я раньше думала, что подобной энергетики у блондинки быть не может.
Его напрягает его недоверие. Надеюсь со временем всё изменится.Рада, что Барс понимает Энди, Энди такой грубый, мог бы и помягче с отцом своей любимой, она ведь его тоже очень любит.
Раиса при соприкостновении с любой водой становится русалкой. Нели, нет, проверенно. Возможно гены отца победилиА как на Раисе и Нелли сказывается, что они русалки?
Много много благодарностей от Синди. Она просто купается в комлиментах и очень счастливаСинди в этом платье очень красивая, а колье только подчеркивает ее красоту.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей