Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 17. Школа, с. 282

Сообщение Ninchik » 18 сен 2017, 22:31

О, целых две серии! У меня праздник! :)
Как же хорошо, что эти двое объяснились, извинились и простили друг друга! А то бы им было очень сложно общаться.
Повторюсь, как же мне нравится пара Саюри-Тоширо.
Бедная Саюри, ее влечет к Рону, но она не может этого признать, потому что прошло слишком мало времени со смерти Тоширо. Она не может его предать, поэтому и придумывает оправдания. А она всего лишь женщина. Главное, чтобы она не напридумывала себе ничего, когда поймет что это не просто благодарность.

Вау, а Саюрик не так прост как кажется. Не только отбивает атаки F, но еще и пробивает его защиту.
Но с G ей, все-таки, будет сложно. Но они же могут подстраиваться под ее скорость, да?
А чем ему не нравится эта тема? Тема как тема, они же не личным опытом делятся и не позы обсуждают, а последствия разгульной жизни для некоторых участников. А вот то что у него от возможной невинности Саюри крышу снесло, это как раз таки понятно. Лишь бы дров не наломал, с сорванной то крышей. Пусть с Гвен советуется, прежде чем что-то предпринять :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 сен 2017, 22:39

Dioskur писал(а):Источник цитаты Она же ему ясно дала понять - секс после свадьбы, а после подобных заявлений, как правило, мужиков сдувает, словно ветром. Мужииик)

Погоди, она всего лишь рассказала, как устроено в её мире (точнее конкретно в Земле Воинов) и почему. Из серии: он спросил - она ответила. Без всякой задней мысли и намёков :mrgreen:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты теперь интересно, как для G

Через главу удовлетворю твоё любопытство :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Саюри так мило боится, что ненароком причинит кому-нибудь боль.

Она до сих пор не может привыкнуть к тому, что им эти атаки мечом в худшем случае просто лёгкие царапки. Для них все эти тренировки действительно больше развлечение, как для нас танцы или фитнес. Хотя вот Диего действительно увлечён боевыми искусствами, потому и рот раскрыл. И да, запал именно на мастера, когда "Я хочу этому научиться!"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Разговор в машине да... такой неоднозначный. Хотя, реакция Рона порадовала, все-таки он очень хороший человек, а она такая, будто немного наивная в некоторых вопросах, в разговорах про миры без людей и вот тут это прямо видно

Она же не знала, что "кобель" - это что-то ругательное. Для неё это такое же незнакомое слово, как "женатики". Ну а дальше вон как разговор завернул, оба удивились, но при этом и Рон ещё немного узнал про её мир, и она про своего спасителя.
Скрытый контент: показать
Кстати, про тот случай, который она упомянула, будет даже флешбэк.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Бедная Саюри, ее влечет к Рону, но она не может этого признать, потому что прошло слишком мало времени со смерти Тоширо. Она не может его предать, поэтому и придумывает оправдания. А она всего лишь женщина.

Влечение пока довольно слабое, так что ей довольно просто списать это на дружескую симпатию. Пока так, дальше видно будет.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Но с G ей, все-таки, будет сложно. Но они же могут подстраиваться под ее скорость, да?

Про это уже через главу :wink:
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вот то что у него от возможной невинности Саюри крышу снесло, это как раз таки понятно. Лишь бы дров не наломал, с сорванной то крышей.

Я думала над его реакцией на её слова, тут скорее страх наворотить лишнего или поторопиться и спугнуть, если у неё вдруг нет опыта. Так что дров он однозначно не наломает, это я могу обещать.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2017, 22:47

LebedKate писал(а):Источник цитаты Хотя вот Диего действительно увлечён боевыми искусствами, потому и рот раскрыл. И да, запал именно на мастера, когда "Я хочу этому научиться!"
Ага, я это отметила, и это очередной "+" Диего, в моем понимании. Похоже он не "просто-бабник", а очень увлекающийся, может быть даже азартный человек, и для него что женщины, что спорт?)
LebedKate писал(а):Источник цитаты при этом и Рон ещё немного узнал про её мир, и она про своего спасителя
Да, не смотря на общую тему, информация для обоих была ценной, это круто :D
Про недостойное поведение "коллег"? Интересно :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 сен 2017, 22:50

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже он не "просто-бабник", а очень увлекающийся, может быть даже азартный человек, и для него что женщины, что спорт?)

Диего любит дорогой алкоголь, красивых женщин и боевые искусства. Вот три его слабости :) И Саюри ему сейчас интересна именно как мастер, у которого можно научиться чему-то новому, а так Рон прав, она не его типаж совершенно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Про недостойное поведение "коллег"?

Ага, именно про него :|

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 сен 2017, 02:08

Очень интересные две главы (когда-то я думала, что мне будет не очень интересно читать "с самого начала", хотелось новых историй :) - сейчас же мне не хочется, чтобы это "начало" заканчивалось :lol: )! А еще я поняла, что хотела бы побольше узнать про Тару и Диего (как они дошли до жизни такой :wink: - одна пьет как сапожник, второй "кобель" 8) - почему-то кажется, что "начало" у этих персонажей было тоже достаточно интересным :) )
И темы в них подняты достаточно серьезные, на мой взгляд: порядочность, честность, дружба, ответственность. Мне кажется, современной литературе не хватает "этих неловких разговоров" о детях, здоровье женщины, ответственности мужчины. А ведь мы обычные А :lol: , молодежь часто относится к своему здоровью так, словно они все G :D
Очень понравились крупные планы - отлично переданы эмоции! :clap: и конечно же они все очень красивые :)
Понравился "танец с мечами", здорово снято :clap:
А фотосессия Саюри на новом теле выше всяких похвал - волнующе и прекрасно 8)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 19 сен 2017, 06:17

Саюри на первой и последней фотках в белье - чума.
По главе: меня даже Рон не выбесил ни разу за эту главу, прикинь?
Кадры с мечами и в машине - невероятно живые. Там где меч ее лицо персекает - хоть на обложку журнала боевых исскуств - потрясающе просто.
Фотка с Диего, Роном и Саюриком: "Мужики, глаза выше!" :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 сен 2017, 07:18

Я опять очень рада за Саюри. У неё появилась возможность заниматься не просто любимым делом, а тем, без чего она не была бы собой.
Ещё очень рада, что Рон совсем поплыл и не пытается себя ни в чем разубедить. С одной стороны мне хочется скорей посмотреть, как он будет делать эти шаги для сближения, но с другой стороны понимаю, что спешить не нужно. Ну и да, опять жду :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2017, 08:05

Ari81, о, я рада, потому что подозревала массовый отток читателей из темы, когда бралась за эту историю. Но желание создать для любимых героев что-то своё, аутентичное, пересилило все опасения, и сейчас я понимаю, что ушла не только от фанфика, но и от сказки про супергероев в духе Марвел. Они выходят обычными людьми со своими вполне человеческими страстями, несмотря на особые способности.
Про Тару и Диего я как-нибудь черкану под спойлер, не с телефона только.
Насчёт деталей полностью согласна, многие авторы уделяют им преступно мало внимания, хотя они не только наполняют и оживляют историю, они ещё позволяют лучше понять созданный мир и характеры персонажей. Ну и порой какая-то мелочь может кардинально изменить ход событий. Плюс мне самой нравится писать какие-то новые подробности про созданные миры, они тогда становятся понятнее. Как вот из короткого разговора героев стало видно, что в Земле Воинов женщина-Воин является очень ценным человеком, особенно если она талантлива и обладает способностями чуть лучшими, чем в среднем по палате. То есть в первую очередь важна как ресурс военный и только потом как репродуктивный, для этого можно и чужеземку использовать (мать Саюри не Воин, потому родители поженились достаточно быстро). А в мире Рона в четвертом тысячелетии додумались до мужской контрацепции, которую особенно любят G, ведь охотниц до носителя Высшего энергоуровня полно, шантаж беременностью не такая редкость :twisted:
За похвалы фото спасибо, стараюсь :oops:

katydid, оооооооо, я запомню этот день, Котик!!! Я знаю, что Рон своим собственничеством всегда тебя бесил :mrgreen:
Пару кадров с мечом я даже на фликре расшарю, мне они тоже нравятся :) А на фото троицы мужики смотрят в глаза, а не на два высших образования, но это только с монитора видно, на превьюхе да, взгляды немного сползли :mrgreen:

Anmire, для Саюри Такеши и его школа оказались настоящей находкой, потому что она больше ничего не умеет, только мечом размахивать.
Рон поплыл, но торопиться не собирается, пока не узнает Саюри лучше. Никаких соблазнений или ухлёстываний, мало ли как девушка отреагирует на подобное. Тут его сестра права - он умеет слушать и слышать. А Саюри для него не случайная девушка, которую потерял и пофиг, поэтому пока общается как хороший друг. И присматривается.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 18. Свидание

Сообщение LebedKate » 23 сен 2017, 17:36

Глава 18. Свидание

Изображение
С самого утра я разложила перед собой бумаги и учебники.
- Николь, а вот этот звук какой буквой обозначается? – я выбрала для себя вариант сопоставления букв и звуков, это позволит начать читать гораздо быстрее.
- Это «О», пишется вот так, - она быстро написала на листке букву, рядом с которой я вывела соответствующую букву алфавита, принятого у Воинов, - Ой, надо же, они у нас даже похожи по написанию.
- Да, с некоторыми буквами проще, а вот какие-то совсем отличаются. А вот этот звук? – и я издала тихое жужжание.
Изображение
- А такой буквы у нас нет, мы его записываем комбинацией, вот так, - она написала две буквы рядом.
Изображение
- Надо же, выходит, в нашей письменности букв больше, - пробормотала я, пририсовывая соответствующий символ рядом, - Попробую вечером расписать какой-нибудь несложный текст на языке Воинов, вдруг получится прочитать.
- Интересный способ, - Николь с любопытством наблюдала за моей работой.
- Я подумала, что так выучу вашу письменность быстрее, - улыбнулась я, - Но если что, ты мне поможешь с текстом?
- Я помогу, только не сегодня вечером, ты не обидишься? – она слегка смутилась, - У меня просто уже планы были.
Изображение
- Не обижусь, ты что? - поспешила я её успокоить, - А что за планы? Если это не секрет, конечно.
- Не секрет, меня пригласили на свидание, - её щёки порозовели от смущения.
- Свидание? – я наморщила лоб, - А что это?
Изображение
- У нас, когда парню нравится девушка, он приглашает её на свидание, - охотно начала рассказывать Николь, - И они гуляют, держатся за руки, в кино могут пойти, это такое место, где на большом экране показывают фильмы, ну как мы вчера по телевизору смотрели с тобой. Ещё могут пойти в кафе или на выставку, да много куда, главное выбрать, что обоим интересно.
Изображение
- Здорово! Получается, есть юноша, которому ты нравишься? – с интересом спросила я.
- Ну да, - она совсем засмущалась, - Мы учимся вместе, Майк очень хороший, он, как и я, хочет стать художником. Нам даже одни и те же произведения нравятся, представляешь?! И тут как раз привезли выставку, на которую мы оба хотели попасть, вот вечером пойдём, он смог достать билеты, что сейчас практически невозможно.
- Даже для твоего брата? – подмигнула я.
Изображение
- Нет, Рон бы эти билеты запросто достал, с его-то связями, но он G, ему просто, а Майк В и всё равно смог! Для меня это много значит. А потом мы пойдём в одно тихое кафе, там очень вкусные десерты, я тебя туда обязательно отведу! И может быть даже будем целоваться, - она мечтательно закатила глаза.
Изображение
- Выходит, этот молодой человек хочет связать с тобой судьбу? – спросила я.
- Ой, я об этом даже не думала, это же всего лишь первое свидание, Саюри! – хихикнула она, - У вас разве встречаются только с теми, на ком собираются жениться? Или вообще на свидания не ходят? Расскажи, а?
Изображение
- У нас…

На плацу в этот час уже никого нет, я вышла от Командующего одной из последних. Как же жаль, что все уже разошлись! Ужасно хочется хоть с кем-нибудь поделиться, иначе меня просто разорвёт на части от распирающих эмоций! Сегодня я впервые выполняла задание в качестве командира небольшого отряда и блестяще с ним справилась, хотя некоторые Воины в команде были старше и опытнее! Но я смогла, у нас не возникло даже малейших затруднений, под моим командованием отряд действовал чётко и слаженно. Ну где же Хизаши?! Так не терпится поделиться с ним! Его первое командование ещё впереди, я бы с радостью рассказала ему, что в этом нет совсем ничего страшного, а он бы порадовался за меня, как настоящий друг.
Изображение
- Здравствуй, Саюри, - от его бархатистого голоса, прозвучавшего за спиной, я чуть не подпрыгнула от неожиданности. И от радости, что уж скрывать.
- Здравствуй, - я обернулась к брату Хизаши со счастливой улыбкой, которая, казалось бы, была способна осветить и плац, и весь город.

Изображение
- Я слышал, что сегодня у тебя было первое командование, - улыбнулся он, - Товарищи уже рассказали, что ты отлично справилась. Поздравляю тебя, теперь ты настоящий Воин, Саюри!
- Спасибо! – выпалила я и затараторила, не в силах более сдерживать распирающие меня эмоции, - Это… Это было нечто! Я так волновалась, ты не представляешь! Сначала было жутко страшно, что меня и слушать не станут, а потом вот это ощущение, что мы – одна команда, единое целое, это невероятно, Тоширо! Я должна срочно рассказать обо всём Хизаши! – я уже собралась рвануть в сторону их дома.
- Саюри, подожди! – он ни на тон не повысил голос, но я остановилась, как вкопанная, - Я искал тебя не только затем, чтобы поздравить.
- А… А зачем ещё? – почему-то в горле неожиданно пересохло. Так он специально меня искал?!
- Я собирался сказать, что очень хотел бы провести с тобой завтрашний день.

Изображение
Ноги вмиг стали ватными. Сердце рухнуло куда-то вниз, потом подскочило до самого горла и снова рухнуло. Обычный человек давно бы помер от подобных кульбитов, я же стояла, как соляной столп, широко раскрыв рот. Заветные слова. Тайный шифр, означающий, что Воин выбрал себе пару. И в то же время они позволяют отказать так, чтобы не задеть мужское самолюбие. Сколько раз я слышала подобную фразу с тех пор, как встретила двадцатое цветение омбреи? Сколько раз я отвечала мягким отказом, понимая, что только от одного Воина жду этих слов, постепенно теряя всякую надежду? И вот сейчас он стоит передо мной. И говорит именно то, что я уже отчаялась услышать.
- Если ты завтра занята, я пойму, - опять этот мягкий обволакивающий голос. Только, кажется, он принял моё молчание за отказ!
- Нет-нет, я вообще не занята! – поспешно выпалила я, - И я с радостью проведу этот день с тобой!
Все слова сказаны. Договор заключён. Два Воина отныне вместе.
- Позволишь проводить тебя? – спросил он, протягивая руку.

Изображение
- Конечно, - выдохнула я, переплетая свои пальцы с его. Я шла рядом молча, стараясь не расплескать то счастье, что сейчас переполняет меня до самых краёв. Тоширо, в которого я была безнадёжно влюблена уже несколько лет, выбрал меня! Когда он встретил свой двадцатый снежный месяц, я с замиранием сердца ждала, что он выберет себе Воина в пару, этот страх был хуже страха смерти, потому что в тот момент я бы и умерла навсегда. Но шли годы, Тоширо никого не выбирал, никому не предлагал провести вместе день, хотя были девушки, что вздыхали по нему. И я продолжала жить и хранить надежду в сердце, что однажды он скажет мне заветные слова. Но вот прошло двадцатое цветение омбреи, а он молчал. И от этого было в тысячу раз мучительнее, чем от ожидания, что он выберет другую. Ох, Верховное божество, одному тебе ведомо, как же я сейчас счастлива!
Незаметно мы подошли к дому, где на втором этаже располагалось моё крошечное жилище.

Изображение
- Я зайду завтра утром, - он не спешил расцеплять наши руки, да и я пыталась продлить своё ещё такое хрупкое счастье.
- И как мне вытерпеть целую ночь? – вырвалось у меня раньше, чем я успела прикусить язык. О небо, что он обо мне сейчас подумает?!
- Душа моя, я ждал два года, думаю, ещё одну ночь нам выждать вполне по силам, - он с нежностью провёл пальцами по моей щеке.

Изображение
- Два года?! – выпалила я так громко, что проходящая мимо парочка в ужасе отпрыгнула от нас, - Ты два года молчал?!
- Саюри, я ждал, пока ты вступишь в возраст невесты.

Изображение
- Ну намекнуть ты мог?! Я с ума сходила от одной мысли, что ты выберешь другую девушку, я бы в тот же миг умерла на месте, а ты!.. Ты! – я заколотила кулаками по его груди, - Совести у тебя нет, Тоширо Ашима!
Изображение
- Никого другого я бы не выбрал, - он, смеясь, поймал мои руки, а мне в этот момент стало ужасно стыдно. Так стыдно, как в жизни не бывало!
Изображение
- Извини, - я низко опустила голову, - Папа всегда говорил, что я слишком импульсивна, как моя чужеземка-мать, веду себя неподобающе Воину. Я постараюсь исправиться…
- Ни в коем случае не меняйся, душа моя, - он мягко притянул меня к себе, - Ты невероятно живая, Саюри, ты – сама жизнь. Не смей эту жизнь останавливать.
- Я же тебя буду только позорить своим поведением, - проворчала я с досадой.

Изображение
- Глупая, я ведь люблю тебя именно такой.
Изображение
- Любишь и молчал, - буркнула я, прижимаясь к его груди, - Два года молчал! А я с ума сходила…
- Не переживай, душа моя, мы всё наверстаем, - Тоширо чуть отстранился и заглянул мне в глаза.
- И желательно начать прямо сейчас, - я набралась смелости и привстала на цыпочки, почти коснувшись его губ своими.

Изображение
- Ты всегда была нетерпеливой, - засмеялся он и полностью сократил и без того крошечную дистанцию…

Изображение
- Саюри! С тобой всё в порядке?! – Николь потрясла меня за плечо, а я даже не сразу поняла, как глубоко задумалась.
- Д-да, извини, про что мы говорили? – я с огромным трудом смогла взять себя в руки, хотя больше всего сейчас хочется закрыться в отведённой мне комнате и дать волю слезам, выплакать своё горе.
- Я спросила, ходят ли у вас на свидания, - осторожно напомнила она.
Изображение
- Ходят, конечно, - я вымученно улыбнулась.
- И ты ходила? – в её глазах зажёгся огонёк любопытства.
- И я ходила.
- И даже целовалась? – глаза Николь расширились от удивления.
Изображение
- И даже целовалась, - прыснула я, - Николь, я же уже большая девочка, у многих в моём возрасте были семьи и дети.
- Ну да, верно, чего я глупости спрашиваю.
- Это не глупости, я же вижу, что тебе интересен мой мир, - я с улыбкой потрепала её по руке, - Ты не обидишься, если я поднимусь к себе? Хочу немного отдохнуть, устала от этих письменных упражнений.
- Да, конечно, - закивала она, я поднялась из-за стола, собрала бумаги и уже пошла к лестнице, - Саюри, а Рон вечером приедет, он мне звонил, я забыла тебе сказать.
Изображение
- Хорошо, я буду рада его видеть, - ответила я, не оборачиваясь.
- Я просто с этим свиданием не успею ему пирог испечь, ты ведь справишься сама? Он у нас жуткий сладкоежка, - хихикнула Николь.
Изображение
- Да, конечно, испеку, ты не переживай, - неожиданно для себя я слабо улыбнулась при мысли о предстоящем вечере. Тряхнув головой, я поспешила в свою комнату.
Последний раз редактировалось LebedKate 24 ноя 2018, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 18. Свидание, с. 283

Сообщение Kana Montero » 23 сен 2017, 18:10

Какая прелесть! У Николь есть поклонник и будет первое свидание! :clap: :clap: :clap: Очень за неё рада! И даже хорошо, что он В - не будет заносчивости большинства высокоуровневых :roll:

Воспоминания о прошлом обожаю! Саюри на фото такая счастливая и восторженная вышла... Ещё не знает, что придётся пережить, аж больно за неё

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2017, 19:02

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Очень за неё рада! И даже хорошо, что он В - не будет заносчивости большинства высокоуровневых

Думаю, будь он даже уровнем повыше, тоже не было бы заносчивости, далеко не все люди этого мира считают энергосистему единственным своим достоинством, хотя и такие тоже есть.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ещё не знает, что придётся пережить, аж больно за неё

Тут соглашусь, у меня даже при написании про эту пару каждый раз есть чувство светлой грусти, потому что они очень друг другу подходили. Но у них будет несколько лет счастья, это тоже не так мало.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 сен 2017, 19:43

О, Саюри обучается во всю. Похоже, ей действительно интересно и она не считает это просто необходимостью?
Даже интересно, как свидания называются в мире Воинов) Очень понравилось, как Николь отзывается о своем парне:
а Майк В и всё равно смог
Хотя, я все-еще жду, когда же там на горизонте объявится Диего 8)
В воспоминаниях Саюри и правда кажется моложе, чем в настоящем. Такой открытый милый взгляд. Оу, теперь поняла, что у Воинов свиданий как таковых вообще нет... Вроде даже грустно немного :icon_e_confused:
Ну да, они с Тошир тоже очень хорошо друг другу подходили... Подумала даже, что Рон - это как "иной вариант Тоширо" из другого мира :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2017, 19:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Похоже, ей действительно интересно и она не считает это просто необходимостью?

Ей действительно интересно, тем более ей в этом мире жить :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я все-еще жду, когда же там на горизонте объявится Диего

А вот не факт, что замаячит, кстати. Пока никаких предпосылок к этому нет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, теперь поняла, что у Воинов свиданий как таковых вообще нет... Вроде даже грустно немного

Подожди, так он её на свидание и позвал. Они потом три с лишним года встречались, секса только не было по понятным причинам, и то там у этих Воинов в отношениях не всё так однозначно :roll: Но про это дальше по ходу будет.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подумала даже, что Рон - это как "иной вариант Тоширо" из другого мира

Мне кажется, даже слишком иной, они очень разные :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 сен 2017, 19:58

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты А вот не факт, что замаячит, кстати
Ну да, с наличием Майка Диего как-то вроде может и не понадобиться :lol:
LebedKate писал(а):Источник цитаты то там у этих Воинов в отношениях не всё так однозначно Но про это дальше по ходу будет.
Подожду, надеюсь, что-то для себя проясню)
LebedKate писал(а):Источник цитаты даже слишком иной, они очень разные
Не в частностях, а в общем - они оба вроде как подходят Саюри, ценности, отношение к некоторым жизненным вещам и тд.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2017, 20:08

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну да, с наличием Майка Диего как-то вроде может и не понадобиться

Да чёрт знает, может ограничится долгими прогулками за ручку :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подожду, надеюсь, что-то для себя проясню)

Ты спрашивай, если интересно, я могу и сейчас рассказать :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не в частностях, а в общем - они оба вроде как подходят Саюри, ценности, отношение к некоторым жизненным вещам и тд.

В этом плане согласна.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 сен 2017, 20:20

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты может ограничится долгими прогулками за ручку
С удовольствием погляжу, как там у них все разрулится и, в случае чего, попытаюсь перестать шипперить Николь с Диего

Ок, тогда спрошу. У меня создалось впечатление, что предложение Тоширо:
Я собирался сказать, что очень хотел бы провести с тобой завтрашний день
- это вроде как не приглашение на свиданку, а типа прямо предложение руки и сердца, как наша фраза "Ты выйдешь за меня?". И, если вдруг чего не понравится, есть ли возможность развестись или даже замуж не выходить\не жениться после согласия на то, чтобы провести вместе день? Я помню, конечно, что у Воинов с одним и на всю жизнь, но этот аспект заинтересовал.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2017, 20:26

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ок, тогда спрошу.

А, поняла. Это именно приглашение на свиданку в нашем понимании. Говоря это, мужчина даёт понять женщине, что она ему нравится (а то и больше, чем нравится) и он хотел бы с ней отношений. Какое-то время они встречаются, и если понимают, что готовы прожить вместе жизнь и родить детей, то женятся. Не всегда после подобного приглашения, даже если и было согласие со стороны девушки, отношения заканчиваются свадьбой, тут всё как у нас.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 сен 2017, 20:48

LebedKate писал(а):Источник цитаты Говоря это, мужчина даёт понять женщине, что она ему нравится (а то и больше, чем нравится) и он хотел бы с ней отношений
Ага, что-то типа "кодовой фразы"? Круто :D
LebedKate писал(а):Источник цитаты Не всегда после подобного приглашения, даже если и было согласие со стороны девушки, отношения заканчиваются свадьбой
Понятно, а ведь раньше мне казалось, что у них все Так строго :roll: :icon_e_smile:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2017, 20:54

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Понятно, а ведь раньше мне казалось, что у них все Так строго

Нееет, ты что, никаких пуританских правил :roll: Правило секс только после свадьбы распространено только на женщин-Воинов, потому что они ценный боевой ресурс, на чужеземок оно не распространяется. А так, если у пары и есть какие-то добрачные отношения, то они не порицаются, если не приводят к незапланированной беременности.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 сен 2017, 21:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты А так, если у пары и есть какие-то добрачные отношения, то они не порицаются, если не приводят к незапланированной беременности
О, все понятно. Тогда им еще неплохо живется, хотя бы в случае чего нет обязаловки находиться с нелюбимым\нелюбимой всю оставшуюся жизнь)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2017, 21:10

У меня тоже грусть накатила при прочтении воспоминаний Саюри. Действительно, там она ещё не знает, а мы-то знаем... Блин, даже реакция "птичку жалко" случилась :oops:
Николь такая смущенно-воодушевленная, прелесть просто :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2017, 21:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тогда им еще неплохо живется, хотя бы в случае чего нет обязаловки находиться с нелюбимым\нелюбимой всю оставшуюся жизнь)

На самом деле у них там нет никакой обязаловки, для Воинов уж точно :) И, думаю, как только они найдут надёжный способ контрацепции (а рано или поздно они его найдут), и этот почти целибат до свадьбы тоже исчезнет.

Anmire, мне каждый раз грустно как-то их снимать, а потом разлучать по разным полкам. Вечно оба пришибленными выглядят :| (Зато Рон в этот раз шею вытягивал, пытаясь с полки узреть, что там на подоконнике происходит :mrgreen: )

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 сен 2017, 21:53

Какой интересный способ изучения языка придумала Саюри!
Николь невинный, наивный и очень открытый ангел. Вот что хочешь со мной делай, а не вижу я в ней оторву или просто прогрессивную девушку.
Эх, снова Тоширо и снова боль от потерянной любви. Саюри такая живая, импульсивная и очень милая в прошлом.
И как же повезло Саюри, что она Воин. Иноземкам в том мире явно хуже живется чем женщинам-воинам.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2017, 21:58

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какой интересный способ изучения языка придумала Саюри!

Он достаточно эффективен, но не всегда помогает. Хотя Саюри способная, справится и с этим :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот что хочешь со мной делай, а не вижу я в ней оторву или просто прогрессивную девушку.

Ну не знаю, по мне Николь обычная девушка, может чуть наивная для своего возраста, но не настолько, чтобы ей запросто могли навешать на уши лапшу.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Саюри такая живая, импульсивная и очень милая в прошлом.

Настоящая она именно такая. Пока в новом мире она немного замороженная, но близкие смогут её потихонечку отогреть :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Иноземкам в том мире явно хуже живется чем женщинам-воинам.

Тоже зависит от многих факторов. Отец Саюри достаточно благородный человек, так что к её матери всегда относился с любовью и уважением, хоть она и была чужеземкой, вроде как второй сорт в их стране.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 24 сен 2017, 02:01

Саюри такая милая в воспоминаниях, невероятно жаль ее, зная, что они недолго будут счастливы. Соглашусь, они с Тоширо очень красивая пара.
Николь - милашка. Непосредственная такая :)
Фотки: прямо перед флешбеком и прямо после - очень клевые и атмосферные.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 сен 2017, 05:03

Мне тоже грустно видеть как Саюри счастлива с Тоширо в прошлом и знать, что счастье не будет долгим.
За Николь рада, но в ее мире свидание значит меньше, чем в мире Саюри.
Интересно, Саюри расскажет Рону или Николь про Тоширо?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 11:31

katydid писал(а):Источник цитаты Саюри такая милая в воспоминаниях

Как оказалось, это и есть она настоящая, ничего общего с шиноби не осталось, кроме самой куклы :) И таким весёлым живчиком она мне нравится гораздо больше, если честно.
katydid писал(а):Источник цитаты Соглашусь, они с Тоширо очень красивая пара.

Мне ещё кажется, он своим спокойным характером сильно уравновешивал её импульсивный. Будь Тоширо таким же электровеником, тарелки бы летали ежедневно.

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Интересно, Саюри расскажет Рону или Николь про Тоширо?

Пока не спойлерю, дальше видно будет :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 сен 2017, 16:30

Очень необычная глава: как-то в историях показывают чаще само свидание, чем "рассуждения" о нем.
Интересно было увидеть прошлое Саюри. После прочтения осталась светлая грусть, жаль, что ей пришлось все это пережить. Понравилось окончание главы: Саюри явно собиралась в комнату, чтобы поплакать, а Николь и Рон, вернее, предстоящее приготовление пирога для него, увели ее от грустных мыслей. Очень-очень здорово, когда в жизни человека, понесшего серьезную утрату, есть люди, которые не позволяют тому "быть поглощенным" горем!
Фотографии замечательные: девушки на них выглядят живыми. Нравится интерьер - все оформлено со вкусом :clap: Конечно фотографии Саюри и Хизаши выше всяких похвал здесь и волнение, и любовь, и нежность, даже суровый Хизаши видно как сильно волнуется :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 сен 2017, 16:35

Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень-очень здорово, когда в жизни человека, понесшего серьезную утрату, есть люди, которые не позволяют тому "быть поглощенным" горем!

Тут я согласна. В своём мире она могла депрессовать неделями, сейчас у неё жизнь настолько наполнена новыми людьми и событиями, что погоревать толком некогда. Плюс окружающие достаточно чутко реагируют на её состояние и стараются помогать.
Только это Тоширо, Хизаши его младший брат и верный друг Саюри :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 сен 2017, 17:35

Эмоционально описана история первого поцелуя Саюри и Тоширо. У самой аж все сжалось внутри от осознания того, что его больше нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»