Поддерживаю!даешь еще бани !!!

Модератор: admin
Поддерживаю!даешь еще бани !!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да судя по твоим марафонским фотографиям ты и так не скучаешь…
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Тогда уже и всех женатых уберем! – сказал Дэвид, посмеиваясь и искоса поглядывая на Юджина и Сэма пока его взгляд не наткнулся на серьезное лицо Люциана. – Согласен, глупая идея.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я все еще в раздумьях, писать про него полноценную историю или просто рассказать что да как. Процесс обретения себя и возвращения своих воспоминаний не такой уж и быстрый.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Баня, конечно, великолепна... Но мне ближе мрачное и снято тоже классно, атмосферно
HelenTao писал(а):Источник цитаты атмосферно, и я бы даже сказала, криповато получилось!) класс!)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, какой мужчина... в душе... М-м-м
katypu83 писал(а):Источник цитаты Загадочный пост "Неименуемое", не смотрела этот фильм, наверное ужасы? Потому что у меня даже мурашки по спине от этой фотки!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как хорошо что уже все позади и ты поправляешься!
MarisaS писал(а):Источник цитаты За то как я кайфанула сегодня, рассматривая столько красоты сразу!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мигель и его поход за ягодами фееричен! Как же здорово тебе удаются такие фото! Столько деталей, шляпы, сапожки, корзинки, вино, леденец в руке...
Правильно что взял девчонок с собой! Даже лягушка расстроилась что она не царевна! А так бы тоже посидела у Миги на коленках
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вдруг откуда ни возьмись... Сэмик и Марк - очень кстати на винишко успели
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сэм и вправду жутковато выглядел
MarisaS писал(а):Источник цитаты Марк Олсен - ну Хорш что в кукольном воплощении что в человеческом! С Натальей они чудесная пара! Такие красивые, молодые и влюбленные! Наряд Нате очень идет! И так нежно Маркушу обнимает! Ох, не думаю что она долго пробудет человеком, если там такая сильная любовь... А она знает кто такой Марк? Или думает что он простой человек? Вообще хочется и о них подробнее почитать и посмотреть)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Осмотр Поппи - это что-то! Я под столом лежала! Второе фото с голыми ногами Сэма меня убило! В своем репертуаре!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Про то как бедную Поппичку "осматривал" Сэм промолчу. Так и хотелось ему пару-тройку подзатыльников отвесить и сказать "Иди к жене!"
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, историю надо! Очень надо! Умираю от любопытства что он там может о себе вспомнить!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я в предвкушении серого пальто!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Йен удивил, но Мари рядом с ним кажется такой смущенной и растерявшейся - парень ей явно нравится! Может у ребят что-то и получится)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кит с цветами восхитительна! Такое нежное утро! Вот бы всегда по утрам такой красавишной просыпаться
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мигель в душе....ух, горяч! Он и в одеже-то секси, а без так вообще... Такая мочалка классная! Как настоящая!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Неминуемое. Как атмосферно, Наташ! Оооочень крутые фото! Мрачные, мистические... А какое внимание к мелочам! Эти паутина... Подсвечник... Консоль классная под зеркалом! Это фотошоп с отражением?
Спасибо за такое количество позитива, тонкого юмора и красоты! Прямо бальзам на душу в это "голодное" на посты лето)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Банный день вышел волнительным..))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты фото с пометкой "Неименуемое" жуть как напомнило мне портрет Дориана Грея..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потрясающие фотографии!! И эта паутина на книжке и подсвечники - реально до мурашек!Прям буд то кадр из ужастика. очень реалистично и красиво!
![]()
Мигель в зеркале такой серьёзный.А то что позади отражается - жуть! очень круто получилось!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты ArtAlas, я до мрачной жути сама не своя, снимаю плохо, а жуть вообще не получается, но смотреть очень люблю. Такая композиционная съёмка меня вдохновляет куда больше чем бабочки, цветочки и море позитива
ArtAlas писал(а):Источник цитаты плевать хотели на мою историю!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все как у людей!
Junie писал(а):Источник цитаты Так сплошь и рядом! От первоначального замысла мало что остаётся.
ArtAlas писал(а):Миги еще будет ой как много! И искупаться еще раз успеет и без штанов побегать!![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, а я, признаюсь, недовольна теми фотографиями... На улицу бы их, да в лес настоящий! Но об этом только мечтать... В общем, выжимала лучшее из того, что имела... А с лягушкой вообще мистика была! Она мне во сне приснилась, как и идея фотосета. Представь мое удивление, когда я нашла такую лягушку в коробке со своими старыми киндерами.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Весь рабочий день на это ушел! Знала бы начальница, что я там строчу...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне понравилось делать такие мрачненькие фоточки!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Миги еще будет ой как много! И искупаться еще раз успеет и без штанов побегать!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Жуть-то какая... увидеть ТАКОЕ у себя за спиной в отражении старого зеркала![]()
![]()
Крутые фотки! Браво! Пойду чаем отогревать мурашек
JDahlia писал(а):Источник цитаты Распаковка очаровательной поппи сделала мое утро сегодня!
ОХ, Сэмка везунчик, вечно ему все самые ништяки достаются))) Остальные небось обзавидовались его поцелуям с прекрасной саммер (мои так уж точно, у нас эта дева - несбыточная мечта!)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Летние марафоны офигенские, один круче другго! Особенно понравился последний готишный, ну и бесподобный Мигель конечно
eremka писал(а):Источник цитаты С особенным нетерпением теперь буду ждать твоих фирменных солнечных
Tadiya писал(а):Источник цитаты отлично, я в засаде
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Радует, радует!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей