Сразу скажу: основной моей целью съездить туда было общение, поэтому фоток мало, да и гуляли мы не очень много.
Спасибо за встречу и знакомство Олесе POlesya!
Спасибо за встречу и чудесную субботу Леночке finn2000!
Были мы с младшей дочей, жили в отеле рядом с метро Фрунзенская.
Приехали на поезде:

В соседях у нас было вот такое интересное здание, которое постоянно мелькало перед глазами:)

На первом этаже отеля был огромный аквариум с черепахами. Забавные звери, дочка была в восторге))

Утром мы пошли гулять:

Кунсткамера меня... разочаровала. В детстве, читая сказку " Принцесса на горошине", я увидела в конце приписку, что та горошина до сих пор хранится в Кунсткамере. Не надо смеяться. Своим взрослым умом я понимала, что такое вряд ли, но детским сердцем... Короче: нет там никакой горошины.
А так музей интересный, вот, Марикова родственника встретили:

Потом мы пошли пешком в зоопарк.

Зоопарк чудесный! Небольшой и уютный, как и весь город. Тихий, умиротворенный, чистый и красивый))

Больше всего понравился аквариум, ну или как там его- водно/надводная часть))

А вообще было довольно тепло, мы немного замерзли только на набережной, где поддувало))

Ночной сосед в окнах:

А еще у нас в гостях была Хоуп!))) Восхитительное создание! Но я все боялась к ней прикоснуться

Субботний день был дождливым, а наутро мы улетали.
Собирая рюкзак, я неожиданно нашла Тузика. Н, да. Ну хоть один кадр с ним сделаю:

Ну и домой:

Воот. Из долгов почти всё! Осталось только показать нашитое:) Надеюсь, что сегодня дошью и покажу:)