Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Темная кровь". Первая невеста...снова. с.282

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 14:46

Скрытый контент: показать
В этой серии повествование будет идти от разных лиц, ибо Робби и Эстелла одни и те же вещи и события воспринимают по-разному) И еще хотела поблагодарить за аутфиты для мужчин замечательную девушку Настю Nasty! Настя, спасибо!

Первая невеста... снова.

Робби.
Изображение
Я в волнении меряю шагами кабинет, хотя все приглашенные уже ожидают нас внизу. Эстелла еще не спускалась, дверь ее спальни заперта, и меня мучает страх, что она передумает, прям сейчас...
Изображение
Я несколько раз подходил к дверям, прислушиваясь, но там царит тишина. В кабинет входит ее отец, вопросительно глядя на меня. Я знаю, что он меня недолюбливает, но сейчас это неважно.
- Где Эстелла?
Изображение
- У себя. Она еще не выходила.
- Все ждут начала церемонии, Роберт, - он слегка кивает мне. - Иди, я поговорю с ней.
Изображение
Неохотно я подхожу к лестнице и замираю. Эстелла неуверенно открывает двери и смотрит на меня, потом смущенно опускает ресницы. У меня захватывает дух, такая она красивая и трогательная в этом старомодном платье.
Изображение
Ее отец берет ее под руку, что-то говоря ей на ухо. Она вымученно мне улыбается и снова прячет взгляд.
Изображение
На миг я испытываю укол ревности. Она не выглядит счастливой невестой. Неужто и этот день, принадлежащий нам двоим, омрачен для нее воспоминаниями покойном муже!
Церемония короткая, мы не произносим клятв, просто ставим подписи в книге Договоров и принимаем поздравления от гостей.
Изображение
Прием длится еще несколько часов, потом все разъезжаются по домам. Последними с нами прощаются родители моей жены. Эстелла крепко обнимает их обоих и долго смотрит вслед экипажу. Наконец мы остаемся в доме одни. Она выглядит усталой и измученной. Я беру ее за руку и мы вместе поднимаемся наверх, в спальню. Ее платье с тугим корсетом жутко неудобное, Эстелла не решается сесть в нем и отходит к окну.
Изображение
В кабинете у меня припасены бокалы и шампанское для нас двоих, мне хочется удивить ее и порадовать, слишком уж бледный и изнуренный вид у моей жены. Я ободряюще ей улыбаюсь, торопясь за шампанским.
- Я скоро! Раздевайся!
Изображение
Я поспешно скрываюсь за дверью и не вижу, как бледнеет от моих слов ее лицо. Стараясь не звенеть бокалами, я несу поднос в спальню
Изображение
И с удивлением вижу, что Эстелла уже сняла платье и лежит в постели, натянув одеяло до самого подбородка, глядя на меня нет, даже не с испугом, а с животным ужасом...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 26 апр 2016, 15:01, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темная кровь". Первая невеста...снова. с.283

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 14:49

Первая невеста... снова.
Эстелла.
Непослушными пальцами я натягиваю перчатки и бросаю взгляд в зеркало. Оттуда на меня смотрит испуганная девушка в свадебном платье, и на миг меня захлестывает паника. Что я делаю! Снова повторяю тот ад, что был с Лестером! Я наверное сошла с ума!
Изображение
Тщетно я уговариваю себя, что Роберт хороший и не похож на Лестера ни капли,он не причинит мне боли... И я уже не могу отказаться, не теперь, когда все гости ждут внизу, а на мне это треклятое платье!
Изображение
Отец и Роберт смотрят на меня. Отец - с легким сожалением и грустью, Роберт - с восхищением. Его взгляд согревает меня, заставляя сердце биться чаще и томительно сжиматься.
Изображение
Я смущенно опускаю ресницы, вцепляясь в рукав отцовской рубашки. «Ты не обязана этого делать», - говорит он мне на ухо. «Мы можем послать всех к Дьяволу прямо сейчас...» Но я только молча качаю головой и улыбаюсь ему.
Изображение
После церемонии и приема все уезжают. Я с острой тоской обнимаю маму и отца и смотрю вслед их экипажу, пока он не скрывается из виду за деревьями. Вот и все! Я снова один на один со своими страхами. Роберт ласково берет меня за руку и ведет наверх. Считая про себя каждую ступеньку, я стараюсь уверить саму себя, что он не будет груб со мной, что теперь все иначе... И мне это почти удается. До того момента, как он, небрежно отвернувшись, говорит мне: «Раздевайся!»
Изображение
Я словно слышу окрик Лестера. Мои руки сами послушно стягивают платье, и оно падает к моим ногам. Я вся дрожу, но не от холода, а от сознания, что ничего, ничего не изменилось! И если я замешкаюсь или чем-то разозлю Роберта, он причинит мне боль... Я забираюсь в холодную постель, натягивая одеяло почти до шеи, и со страхом смотрю на двери.
Изображение
Роберт входит в спальню с подносом, на котором стоят два бокала и бутылка шампанского. Я тщетно стараюсь придать своему лицу безмятежное выражение, ибо слишком хорошо помню, что последует дальше...
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темная кровь". Тизер! с.282

Сообщение Dioskur » 26 апр 2016, 14:52

Ой я сейчас расплачусь. Бедная Эсти. Такая она лапочка)
Так не честно, на самом интересном месте прервалось :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темная кровь". Первая невеста...снова. с.283

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 14:57

Первая невеста... снова.
Робби.
Я осторожно ставлю поднос на стол, и говорю шепотом:
- Эстелла, милая, что случилось?
Изображение
Она не отвечает. Пальцы ее, сжимающие одеяло, побелели. В широко раскрытых глазах такой немой ужас, что я стремительно шагаю к ней и обнимаю за плечи. Мне хочется защитить ее ото всех призраков ночи и ее прошлого, но, кажется, я делаю только хуже. Она вся дрожит в моих руках, не отталкивает меня, а просто замирает, как безвольная кукла.
Изображение
Пораженный мыслью, что боится она сейчас именно меня, я отпускаю ее и отодвигаюсь подальше. Долгую минуту я подыскиваю слова, но в голове пусто. Я ощущаю только бессильный гнев и ненависть к ее мужу!
- Эстелла... Я не хотел напугать тебя... Ты же знаешь, я люблю тебя и ни за что не причиню тебе боли... Любимая, посмотри на меня...
Изображение
Она послушно поднимает голову.
- Я не знаю, что сказать или сделать, чтобы убедить тебя... - я с трудом проглатываю комок в горле. - Почему ты согласилась на этот союз?
Изображение
- Потому что поверила тебе... - шепотом отвечает она, зябко кутаясь в одеяло.
Изображение
Ее ответ обескураживает меня. После сказанного я даже не смею касаться ее, хотя она теперь моя жена.
- Хочешь, я уйду в другую спальню, - предлагаю я, от души надеясь, что она откажется. В ее глазах мелькает удивление и она слегка кивает, опустив голову.
- Да. Спасибо, Роберт.
Изображение
- Зови меня Робби, так делает вся моя семья, - только на это меня и хватает. Щеки ее порозовели, Эстелла вымученно улыбается.
- Спасибо, Робби...
Я тихо встаю и иду к двери, безотчетно ожидая, что вот сейчас моя жена попросит меня не уходить.
Изображение
Но Эстелла выжидательно молчит, застыв на постели.
Изображение
Я закрываю двери и иду в свой кабинет. Дьявол! Мной владеет одно желание — напиться! Я щедро плеснул виски в стакан и осушил его залпом, не чувствуя вкуса, потом еще и еще... Но даже опьянение не может заглушить дикого желания обладать ей.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темная кровь". Первая невеста... снова. с.283

Сообщение Dioskur » 26 апр 2016, 15:01

Опять на самом интересном))))

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 26 апр 2016, 15:03

Бедная девочка. Но ей однозначно повезло с мужем. Если бы Робби выполнил свой супружеский долг, она бы могла просто лишиться рассудка...Достойный мужик

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 апр 2016, 15:07

Надеюсь он не сорвется по- пьяни?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темная кровь". Тизер! с.282

Сообщение Irisovaja » 26 апр 2016, 15:09

Нуууу Роооооберт, ну как он мог так сказать?? :o это что, была попытка пошутить? Не испортит ли одно слово всё, что было выстроено месяцами?... Блин, вот ведь, что с мужиков взять, хоть и зрелый-умудренный, так и то такое выдаст порой, что тушите свет... :roll: ))
Вот пусть теперь и выкручивается, когда поймет, что поторопил события :evil:
*упс, добавляю коммент после добавления истории* Выкрутился! И стало его даже жалко... :( сил ему и терпения, да уж, не зря ты всё время это говорила...
Касаемо фотографий... Надюш, они настолько пронизаны настроением... удались, как никогда!! Герои настолько чувствуют, что надо "играть", ощущение, что у них и мимика меняется!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 15:14

Dioskur, Юля, спасибо! я люблю так заканчивать серию :P На самом деле там больше нечего показывать. Робби еще и ночевать теперь в другой спальне придется.
Надеюсь он не сорвется по- пьяни?
О, нет! У него с самообладанием лучше, чем у любого другого в ТК :wink:

Lavander, Эсти мне тоже жаль, но не столкнись она с реалиями своей новой жизни, так и будет сходить с ума, тихо и незаметно. С Робби ей очень повезло, но он пока не знает всей правды, поэтому не представляет "масштабов бедствия" :(

Irisovaja, Ира, это из серии "хотел как лучше, а получилось, как всегда" :mrgreen: Он и не думал, что эта фраза ее в ступор введет. А все потому, что ему никто не рассказал, что именно случилось с его женой. Теперь придется по шажочку, как по минному полю... Он ведь и не говорил "Раздевайся!" в приказном порядке, а в смысле, снять это неудобное платье, не спать же в нем, в самом деле. Но на нее это подействовало совсем иначе :(
Касаемо фотографий... Надюш, они настолько пронизаны настроением... удались, как никогда!! Герои настолько чувствуют, что надо "играть", ощущение, что у них и мимика меняется!
Огромное спасибо! Наснимала много, в серию вставила треть)

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 26 апр 2016, 15:20

Надя, да, жаль, что Робби изначально не предупредили и не рассказали более подробно о произошедшем. Я думаю, с этой ролью прекрасно бы справилась Тесса. Теперь он действительно будет ходить по минному полю. Но...иначе бы не было продолжения истории :mrgreen: Ждем :mrgreen:
Вообще, чем больше в жизни люди отмалчиваются, тем больше проблем. Мне кажется, что лучше честно и открыто поговорить. Как же иначе друг друга понять?..

Соглашусь с комментарием выше - фотографии замечательные, очень тонко передают настроение этой серии.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 апр 2016, 15:22

Эх,жду с нетерпением развития дальнейших событий)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 апр 2016, 15:28

На слово "раздевайся" даже бы я обиделась, что уж говорить про Эстеллу. :roll:
Грубовато конечно получилось. :roll: Ну ничего, впередь осторожен будет, а пока пусть его яички поболят. :mrgreen:
Фотки очень красивые - молодец!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2016, 15:36

Fibella, Надя, с удовольствием прочитала серию! Действительно, что такого сказал Робби?! А как ее, беднягу, переклинило-то..... :? Только не надо было Робби уходить, просто дал бы выпить винца, обнял, погладил по головке и лег рядышком. Она бы успокоилась и уснула. А так снова как с Лестером - пришел-ушел, разные комнаты, разные кровати. И снова она один на один со своими страхами в чужом доме. Роб, вернись к жене!!!!
simona писал(а):Источник цитаты а пока пусть его яички поболят.

:lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 15:45

Lavander, Ира, да, об этом ее семья зря умолчала, да и сама Эстелла... Но это не то, о чем рассказывают в первую очередь, а ей еще и стыдно, и горько... Так что играет в молчанку, пока Робби не поймет, что нужно заставить ее все сказать, и не припрет ее к стенке... Правда, будет это еще нескоро...
Соглашусь с комментарием выше - фотографии замечательные, очень тонко передают настроение этой серии.
Спасибо, мне ужасно приятно! :oops:

Dioskur, Юля, наверное, на неделе)

simona,
Ну ничего, впередь осторожен будет, а пока пусть его яички поболят. :mrgreen:
жестоая ты женщина :mrgreen: :twisted: Эстелла еще долго будет его терпение испытывать...
По поводу "Раздевайся!"... Слуушай, может, это я какая-то неправильная... Мне муж иногда именно так и говорит, и я не обижаюсь... Правда я, в отличие от Эстеллы, понимаю, что это своего рода игра, с грубостью и неуважением не имеющая ничего общего... В общем, поэтому так и написала, меня этот момент не смутил :roll:

ArtAlas, Наташенька, спасибо) У них принято так, что у каждой Невесты есть свои аппартаменты, у мужа свои, иначе как шастать-то от одной жены к другой... Так что к этому Эстелла привыкла. А вот останься он рядом, заснула бы она нескоро, ей одной спокойнее, пока) Робби был обесккуражен ее реакцией и поведением и просто не знал, как себя вести. Но раз предложил спать отдельно, а она согласилась, делать нечего, надо слово держать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 26 апр 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2016, 15:53

Fibella писал(а):Источник цитаты у каждой Невесты есть свои аппартаменты, у мужа свои, иначе как шастать-то от одной жены к другой...

Надя, блин, а я-то и не подумала об этом! Дааа, было бы не уместно жить всем вместе в одной спальне..... :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 15:56

Наташ, это у Константина дома такие порядки. :mrgreen: Робби бы предпочел спать в одной спальне с женой, но раз сам предложил... :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 апр 2016, 15:58

Fibella писал(а):Источник цитаты Эстелла еще долго будет его терпение испытывать...

Ну значит у него долго будут болеть яички. :mrgreen:
Да слово то нормальное, особенно если ты уже не первый год за мужем. Но в том контексте, в котором ты его написала, звучало на мой взгляд, грубовато. Поэтому я и опешила вместе с Эстеллой. :D Не бери в голову, это мои заморочки. :win:Я думала, он с нее пылинки сдувать будет, а он ей сразу в лоб - раздевайся.
Последний раз редактировалось simona 26 апр 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 апр 2016, 15:58

Ох, какие серии. Бедный Робби, так его подставили все. Он, конечно, ее любит, но даже представить себе не может, что получил в качестве жены.
Сил и терпения ему побольше! Надеюсь, что в конечном итоге он обретет счастье с любимой.
Эсти жертва прошлого. Но в этой ситуации ей очень поезло. Робби ее по настоящему любит и готов принести себя в жертву.
Это очень редкое качество в наше время.
Желаю им поскорее пройти этот тернистый путь к счастью!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2016, 16:05

Fibella, кстати, да, а почему бы Робби не съездить к Тессе? Раз он видит, что что-то не так, а Эсти молчит...Пошли ему умную мысль в его мудрую голову.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 16:07

Юля, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да нее, я в голову не беру) Ты права, если не первый год замужем и мужа хорошо знаешь,эта фраза воспринимается спокойно. Для Эс все, конечно, сильно иначе :(
Я думала, он с нее пылинки сдувать будет, а он ей сразу в лоб - раздевайся.
Ну да... Он вообще-то собирался дать ей шампанского, она бы успокоилась, и все бы прошло отлично... Ну это он так думает. :mrgreen:

Нина, вот именно, семейка Эсти его подставила! Теперь ему все это в одиночку расхлебывать, учитывая, что и сама Эстелла не собирается ничего говорить...
Желаю им поскорее пройти этот тернистый путь к счастью!
В следующих сериях все начнет налаживаться :wink:

Наташ, нее, он пока думает, что Эстелле нужно немного времени привыкнуть, узнать его получше... О ее травме он пока не подозревает. Да и рассказать все это должна сама Эстелла. Та же Тесса тоже не все знает. Она ведь по душам ни с кем не говорила после возвращения... :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 апр 2016, 16:26

Ой, и у тебя новая серия :) Эстелла - чудесная невеста! Хоть она и боится, но всё равно не выглядит такой забитой, как во время первой свадьбы. А вот "Раздевайся!" даже меня покоробило, если честно. И только по твоим комментариям я поняла, что тон-то у Робби шутливый был. А вот пока читала, прям резануло. Вот и Эсти так же, скорее всего. Наступил муженёк в первый же день на растяжку :twisted: Но он молодец, настоящий мужчина, нет, Мужчина! Пока это самый классный герой ТК, ну по крайней мере для меня. Костик ему проигрывает :twisted:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 26 апр 2016, 16:33

LebedKate писал(а):Источник цитаты ... Но он молодец, настоящий мужчина, нет, Мужчина! Пока это самый классный герой ТК, ну по крайней мере для меня. Костик ему проигрывает :twisted:

Полностью соглашусь с вами. Думаю, Костик в подобной ситуации в соседней комнате точно бы спать не стал :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 16:39

Катя, ага) Аутфиты сегодня получила и снимать :mrgreen: От Эстеллы мерси) Мне она тоже сейчас больше нравится, взгляд настороженный, но не смертельного испуганный...
От Робби благодарности! Он польщен, очень-очень!
И только по твоим комментариям я поняла, что тон-то у Робби шутливый был.
Да, он шутил, а Эс все воспринимает серьезно. Робби вообще такой, ироничный временами, а Лестер с Эстеллой только приказами разговаривал, вот и переклинило!
Наступил муженёк в первый же день на растяжку
:twisted: И во второй день, и в третий...

Ира, вот уж точно! Константин бы ждать и ходить вокруг да около точно не стал. Я не говорю, что он бы сразу применил насилие, скорее обольщение, ну а если не сработает, насилие... :(
Последний раз редактировалось Fibella 26 апр 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 апр 2016, 16:46

Lavander писал(а):Источник цитаты
Полностью соглашусь с вами. Думаю, Костик в подобной ситуации в соседней комнате точно бы спать не стал :mrgreen:

Это как раз тот момент, за который я и не могу к Костику проникнуться теплыми чувствами - он зачастую вообще не задумывается о чувствах близких, не хватает ему эмпатии.
ко мне можно на "ты" запросто, я Катя :)

Fibella писал(а):Источник цитаты :twisted: И во второй день, и в третий...

Да уж, при всех достоинствах сапёр из него хреновый :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 16:53

Катя, ну да... Робби присущи благородство и понятие чести, клановой и мужской... У Константина этого нет. Он как и был, лицемерным и жестоким эгоистом, так и остался, хотя и жен, и детей любит, а Эс - особенно. А я все равно люблю его :oops: Хотя в какой-то момент стало не хватать по-настоящему положительного героя, и так появился Робби :wink:
Да уж, при всех достоинствах сапёр из него хреновый :mrgreen:
Что ж делать :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 26 апр 2016, 17:01

LebedKate, Катя, очень приятно )) Я Ира )))

Да уж, про сапера насмешило :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2016, 17:02

Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя в какой-то момент стало не хватать по-настоящему положительного героя

А кто-то обещал для Джейми хорошую плодовитую девственницу и счастья мешок?! Почему автор умалчивает о таком важном деле? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 17:07

Наташ, эммм... Забыл, не знаю, не помню... :mrgreen: На самом деле Джейми для меня не так привлекателен, как Робби, вот я про него и не пишу. У него все хорошо, живет со своей стервой-женой и сыном, любит обоих. Да и она, хоть ворчит, но понимает, что это лучший мужчина, какой ей мог достаться. Все счастливы, в интригах и борьбе за власть не замечены :wink:
Покажу их просто отдельным фотосетом)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2016, 17:10

Fibella писал(а):Источник цитаты стервой-женой

Блин, все таки ложка дегтя есть.....
Fibella писал(а):Источник цитаты Покажу их просто отдельным фотосетом)

Ну-ну, буду ждать! Я ж напомню, если забудешь! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 апр 2016, 17:13

ArtAlas, да ладно, может ему под каблуком тепло, уютно и мухи не кусают :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»