Дарлинг выглядит великолепно! Потрясающее платье

Модератор: admin
Li-lu писал(а):Источник цитаты Желаю всем счастья и добра!!
Emily писал(а):Источник цитаты До чего трогательная история про лисью семейку! Такие милые персонажи получились, само очарование![]()
Дарлинг выглядит великолепно! Потрясающее платье
Arcticfox писал(а):Юленька, твоя лисья семья - это просто чудо, я прямо таю от такой милоты![]()
Фокси Малдер звучит очень забавно, какая прелестная вышла вся семья! Детки очень любят вещи и игрушки, которые сделала им мама или бабушка, например; у нас тоже так)Скрытый контент: показать
Дарлинг выглядит по-зимнему, хоть и на ней легкое платье; быстрей бы Новый год!
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юленька,какие лисята чудесные! Такие необычные ,милые ,мягкие - в них невозможно не влюбиться! Я б с такой игрушкой тоже не захотела бы раставаться..
Скрытый контент: показать
Наряд у Дарлинг из Драконих игр очень красивый и ей так идёт!
Zifirina писал(а):Какие милые лисята, сразу вызвали улыбку. И носики такие смешные! Прелесть, оторваться от них не могу!
У Дарлинг такой красивый цвет глаз, как студеная водица. Похожа на девочку снежинку
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Юленька, спасибо, солнышко, тебе за пожелания. Я, взаимно, желаю тебе и всем твоим родным и близким, всего самого светлого и чистого!
Забавные, восхитительные лисики у тебя получились, ты просто умничка!
От мамы-лиски, я в полном восторге. Однозначно, ни одна магазинная игрушка не сравнится с замечательной маминой поделкой.
Как здорово, что семейка такая дружная!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Li-lu, мммм... какие сладкие лисы! Прелесть!!
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ой какие милые и замечательные лисички! И такая чудесная и трогательная история!
Ты такая замечательная мама, сшила сыну игрушку, да еще с заботой -такую игрушку, за которой легко ухаживать и от которой не надо чихать.
И я абсолютно согласна с твоим сыном, с такой прелестью как этот лис, я сама бы с такой не рассталась и брала бы ее везде с собой.
И не только он, а вся его лисиная семья!
Браво! Ты такая молодец, все умеешь сделать, и не только сшить, но еще все красиво оформить и подать.
Имя вы классное придумали- Фокс Малдер - звучит!
Дарлинг - такая прелесть!! Она мне очень нравиться, такая красивая! она чем-то похожа на героинб из "Игры престолов" и есть в ней что-то такое северное и снежное.
AIR писал(а):Юля, ты замечательная мама! Вместо того, чтобы испугаться просьбы Макса, вместо того, чтобы напомнить ему, что у него аллергия и всего такого подобного, что часто приходит в голову мамам, ты нашла выход и создала для младшего сына друга! Этот факт меня особенно трогает, ты умничка! Ну и конечно, Фокси и Люси и детки получились такими классными, милейшие создания! Мордочки особенно очаровательные, носики, ушки -- мимими. Чудесная семейка! А уж то, что игра переросла в совместную, с постороением кроватей -- это дополнительный, очень приятный бонус!
Дарлинг очень хорошенькая, держала такую в руках в магазине -- красотка! И ты так красиво доработала ее платье.
Первый Адвент.. и правда, Рождество уже на горами! Как же я люблю этот праздник.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Какие чудесные лисята! Вот абсолютно уверена, что ребенок запомнит их на всю жизнь. Такое не забывается. Я всю жизнь помню Снегурочку, которую слепила мне мама. Купленные игрушки какие то в памяти остались, какие то нет. А то что сделала для меня мама память хранит.
KaiLa писал(а):Юля, какая чудесная лисья семья! Здорово что сын захотел друга-лиса завести.
Дарлинг очаровательна. Действительно юная снежная королева.
Аллергия это жесть. У моей в основном пищевая, но иногда бывает и совершенно не понятно на что. Последний раз в школе от мела, теперь в перчатках резиновых к доске выходит, благо мало где доски с мелом остались.
aalenchik писал(а):Li-lu, лисы прелесть! Я смотрю, многих захватила лисья тема, тут как-то по форуму в темках всплывают шитые лисята )). Меня тоже не оставили равнодушной. Очень удачный выбор ткани, отличная идея!
Zifirina писал(а):Li-lu, Юля спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрела. Все таки в Германии особенная атмосфера Рождества! Здорово что в шаговой доступности от вас кусочек зимнего настроения и сказки
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, вот это ты выдала. так выдала. Совершенно изумительная лисья семейка. Не иначе это малыш Людвиг? (понимаю, что не он, но так хочется в твоем лисенке видеть Людвига - моего любимого персонажа из произведения Яна Экхольм "утта Карлсон первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие". Люблю и фильм с Филозовым, и саму сказку. А тут у тебя почти такая же лисья семья! Обалдеть как красиво. Ничего лишнего, всо настолько точно и и характерно, что сразу видишь лисью семью издалека.
Прав твой ребятенок: без лисы дома нельзя! Она должна быть и точка. А когда их столько - это вообще многослойное счастье!
у тебя золотые руки (не устаю повторять), отменное видение и творческий полет выше неба! Здорово передаешь настроение и находишь правильных героев. Красота....
Про Дарлинг скажу только то, что она великолепна. И она -одна из двух любимых героинь моей Гульназки из ЭАХ...
Очень и очень удачная кукла. А ты еще и добавила красоты. Просто песня...
Li-lu писал(а):Источник цитаты
aalenchik Алёна, спасибо большое!
Ой, как рада тебе, мне кажется ты так давно не заглядывала..
Я все же Барби не забросила,с сейчас даже новенькие поселились..
Так,что заглядывай, буду очень рада.
Лисята и правда сейчас очень популярны..
Revolit писал(а):Источник цитаты Лисья семья чудесная. Такой апельсиновый цвет! Почему-то сразу вспомнила мультик про Лисенка с папой.
Kiharu Nakamura писал(а):Li-lu, какой красивый новогодний веночек, сказка!))
Anira67 писал(а):Юля, какие хорошенькие лисята! Ты просто молодец, что сама их сшила, думаю, твой сын запомнит их на всю жизнь именно поэтому и будет своим детям рассказывать про них. А может они даже доживут до его детей невредимыми.
FlyLady писал(а):Юлечка, аааа, какая лисья семья у вас поселилась!!!!
Какие они все чудесные! А уж то, что они доставили такую радость, и даже счастье ребенку - это настоящее чудо![]()
Как прекрасно, когда мама способна на чудеса, как добрая фея))) Далеко не все дети могут похвастаться такой мамочкой!
Лисички все такие счастливые и довольные - им, видно, очень нравится у вас жить))) Даже фамилию имеют!
А играть вместе с детьми - что может быть лучше??? Мы с Аленкой всегда вместе играли, так вот и до сих пор играем![]()
Юлечка, эти девочки ЕАН такие красивые! Я уже у Тани Gineura видела такую принцесску, мне очень понравилась!
У нее такая цветовая гамма!!! Очень красиво и нежно сделана!
Я вот не представляю, там вся серия такая? Я просто не видела еще
aalenchik писал(а):Источник цитаты
Юлечка, я заглядываю, но не пишу... Вот исправляюсь потихоньку. Не забывай Барбюшек выставлять![]()
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, отлично). Я согласна: буду любить Людвига и лелелять.
Ох, и хороши же у теббя лисята, еще раз прошлась по фоткам!
LeTo 23 писал(а):Юля, лисья семья замечательная, бесподобные игрушки! Я уже долгое время хочу лисенка или сшить или связать, но думаю над формами и строением. Даже ниточки лежат рыжие мохнатенькие. Юлия, ты большая умничка и удивительная мама!
Девушка, красотка *_* очень красивая куколка.
Juliet19 писал(а):Юленька, так мне понравились лисички, они такие яркие и позитивные!
Неудивительно, что твой сынишка от них без ума!
Когда на них смотришь, сразу представляется целый сказочный лес и куча забавных приключений для этого милого семейства.
Вот умеешь ты создавать настоящих героев сказок (также, как и твой муж)
По-моему, они больше, чем милые игрушки. У них есть душа и история.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, будет здорово, если этот лисенок получит имя Людвига!!
Я тоже читала эту сказку, замечательная!
Обязательно загляну в темку любимых Агаточек, успела увидеть у тебя на фликре столько красивых фото с этими девочками, побегу, читать историю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]