ArtAlas писал(а):Источник цитаты вы с мухой дохлую саранчу тыкаете пальцами.

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вы с мухой дохлую саранчу тыкаете пальцами.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сразу хочется сесть в машину и отправиться в какое-нибудь путешествие...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты где вы с мухой дохлую саранчу тыкаете пальцами.
finn2000 писал(а):Источник цитаты вы снова в отъезде?... Или с работой разбираешься?...
главное, что б не мариковой едойAnyCrystal писал(а):Источник цитаты купить продукты, чтобы сварить еду Марику (ну и сварить ее, собстнно))). Дети уже там сами справятся, и папу накормят
KemyFox писал(а):Источник цитаты и пациент ему достался... правда слегка невменяемый и напрочь неизлечимый - ну да чем богаты уж...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Покажи!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Мечта, а не пациент!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воть:
да я ж не за папу - за Марика переживаю... Наварили ему - а папа взял бы, да съел - абыднаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты еда нормальная, только не соленая, так что пусть
finn2000 писал(а):Источник цитаты да я ж не за папу - за Марика переживаю... Наварили ему - а папа взял бы, да съел - абыдна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марикова еда нормальная, только не соленая, так что пусть
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто ты его пациентами не шибко балуешь
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вах!
Freja-v писал(а):Источник цитаты сказал, что сам не против котом побыть, если того так кормят
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, очень узнаваема, круто!
Isvane писал(а):Источник цитаты чем то, что было в сериале.
Isvane писал(а):Источник цитаты Платьюшко ей, я смотрю, шьётся?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая красавица!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты покажешь их с Эшем встречу? Я покажу, чуточку позднее:)
ох ты ж... круто! Ты - герой!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты уволилась с работы, подала доки на визу и изнемогаю от нервного перенапряжения...
5-го иду на новую работу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я уволилась с работы
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 5-го иду на новую работу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 5-го иду на новую работу, куда мы вчера интенсивно переезжали, а до этого несколько дней паковались и пытались передать дела.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это оно такое и останется
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще сам сериал надо глянуть, с целью одежды))
KemyFox писал(а):Источник цитаты давай ты покажешь?
Freja-v писал(а):Источник цитаты даже не знаю, пожалеть или поздравить ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты пусть там все сложится, как хочется.
Isvane писал(а):Источник цитаты пусть всё будет хорошо на новом месте!
Isvane писал(а):Источник цитаты Лень доделывать что ли?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знакомая ситуация. Я сама сначала куколку поселила напоминающую ее, а потом сериал глянула
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Весь сериал, боюсь, не осилю, так, картинки из посмотрю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думай глубже. Что будет, если она НЕ проснется?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты неожиданно, во время душа, в обход занавески, ее тело пробирал сквозняк при закрытой двери…
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на воротник хочу еще что-нибудь приспособить, как только сериал гляну, ну и украшалок каких:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пока, продираясь вперед без очереди, пройдет Хэллоуинская история.
Markusha писал(а):Источник цитаты Евгения! Она прекрасна!
Markusha писал(а):Источник цитаты За Ники даже не знаю, радоваться или нет...
Markusha писал(а):Источник цитаты Наконец-то он Акеану забыл!
Markusha писал(а):Источник цитаты а теперь времена тяжелые настали. Для нее
Markusha писал(а):Источник цитаты Мужчинами разбрасываться нельзя!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Интересно, а как отнеслась к такой забывчивости Акеана?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Там закончилось, тут не началось... начнется - удачно ли сложится...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, жуть какая...
Isvane писал(а):Источник цитаты В сериале с нарядами не очень.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты правильно, такие истории самое то в этот праздник оформлять.
Isvane писал(а):Источник цитаты понравились детали,
Isvane писал(а):Источник цитаты Девушка теперь будет в твоём мире уже на постоянной основе?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот Эй Джей-то обрадуется!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто сказал, что она будет в моем мире? Он же не загробное царство... Она и в первый-то раз туда непонятно как попала...
да лаааадно... сама бросила - это одно , а он перестал глядеть из-за угла - это совсеееем другоеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты она Эй Джея бросила еще весной. Наверное, даже не заметила, что он перестал на нее из-за угла глядеть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так тело её второе вроде здесь, нет
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и продолжить возлегать в комнате Эй Джея
finn2000 писал(а):Источник цитаты сама бросила - это одно , а он перестал глядеть из-за угла - это совсеееем другое
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]