Да. И, вполне возможно, это стало для нее даже бОльшим потрясением, чем реальная смерть женихаarielgirl писал(а):Источник цитаты так еще и привычная картина мира рухнет вмиг!

Модератор: admin
Да. И, вполне возможно, это стало для нее даже бОльшим потрясением, чем реальная смерть женихаarielgirl писал(а):Источник цитаты так еще и привычная картина мира рухнет вмиг!
К счастью, я не смогла бы так быстро слить интересную героинюFibella писал(а):Источник цитаты Я в конце подумала, что и Кесем стала жертвой Зеркальной Глэсси
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Глэсси - чисто выдумка, соединившая мистические истории\страшилки про зеркала и корабли-призраки А вообще, я где-то читала, что "Зеркальная Глэсси" - это уважительное имя Мистического зеркала для магических ритуалов (вроде в магии Вуду, но могу ошибаться)
О! А вот такую инфу я никогда не видела! Ну что, значит круто!)Lady Elena писал(а):Источник цитаты "с Черного континента, сквозь зеркала, на корабле появилась Стеклянная Глесси...".
А раз с чёрного - точно Вуду))
Да)) Хотя, имхо, на фоне монитора фотографировать прощеJDahlia писал(а):Источник цитаты Я тоже нынче баловалась с подстановкой фона, такой простор для творчества!
Что-то решила я добавить жести, мало что ли девочка настрадаласьFibella писал(а):Источник цитаты Так впору и с ума сойти(
Пока все не так страшно, на самом деле... Если она хотя бы с кем-нибудь поделится своими эмоциями и страхами и тот человек над ней не посмеется и поддержит ей уже станет легче. И даже не обязательно, чтобы это был именно психолог...viola писал(а):Источник цитаты Кесем заработала теперь настоящую фобию, будет еще долго бояться зеркал
Честно говоря, я пока и сама не знаю, что там будет дальше (ну то есть знаю, примерно), но пока она меня вдохновляет и это главное)JDahlia писал(а):Источник цитаты как мне нравится история Кёсем! Жутко интересно!
Ох...это меня и пугаетJDahlia писал(а):Источник цитаты какой урожайный год выдался, а ведь это только начало!!
Она не боится, что зеркала дома или экран нового телефона "убьют" ее, но именно зеркала - триггер для ее воспоминаний и последующего страха. То есть она как бы сам образ предмета боится, а не того, что Глэсси придет за нейLady Elena писал(а):Источник цитаты Это мы знаем, что Глэсси она больше не нужна, но Кёсем-то не знает...
Пока что ее дом здесь, поэтому да, скорее всего попробует начать самостоятельную жизнь.Lady Elena писал(а):Источник цитаты И что теперь, вернётся домой или будет вести самостоятельную жизнь?
Спасибо)) Вот и у меня тоже. Боюсь, но люблю ихEmily писал(а):Источник цитаты У меня почему-то особое отношение ко всяким зеркальным монстрам, поэтому мне ооочень понравился такой поворот
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что я послала эту восточную красотку на перепрошивку.
Ну, если Кёсем будет держаться дальше от воды или хотя бы от кораблей - не доберется) Глэсси на конкретно Кёсем плеватьIsvane писал(а):Источник цитаты я надеюсь, что Зеркальная Глэсси до неё не доберётся?
Да, это было бы совсем плохо. Хотя, психолог или миссис Фолк никуда бы ее не отправили, но уж точно вряд ли приняли бы ее рассказ за правду, стресс и все такоеIsvane писал(а):Источник цитаты Ведь никто бы не поверил, а ещё хуже - могли бы и на лечение куда отправить, решили, что от горя у девушки шифер совсем потёк
Да)Isvane писал(а):Источник цитаты Она будет брюнеткой, да?
Ну конечно! По эмоциям они очень разные, и если бы я не планировала снимать их вместе - может и оставила бы Аюми так, как есть. Но тут меня прямо выбесило)) У меня даже у всех рыжих разные оттенки волос, а тут чтоIsvane писал(а):Источник цитаты Я-то схожести в них особой не вижу, но я цепляюсь не за цветотип, а за эмоции, которые читаются у куклы на лице
Ох... вот везет же, а! А ведь среди твоих нет никого с совсем уж одинаковым цветотипом? А кого бы хотела?)DVarms писал(а):Источник цитаты первой мыслью было господи а мне... надо
Дааа... даже думала оставить платье, но пофотографировала и вернула обратно на продажу) Кружева эти необработанные...напрягают, с моей-то аккуратностьюviola писал(а):Источник цитаты Фиолетовая комбинашка под тени ей подошла как родная!
В принципе, для Тамины я ее волосы вполне успешно перекрашивала в темный в фотошопеviola писал(а):Источник цитаты как будто госпожа Месхем немного "обрусела"
Вообще, это платье забрали у Томазинушки, но она не узнаетEmily писал(а):Источник цитаты Шикарный образ!
Ага, после этих фото я вдруг подумала, что она может закосплеить какую-нибудь королевкую особу))ArtAlas писал(а):Источник цитаты И подает себя с таким достоинством!
А кого бы ты хотела перепрошить из своих, например? Ну, чисто теоретически)ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне порой тоже хочется кого-нибудь перепрошить или что-то поменять, но пока держусь
Вот везет тебе) У меня тоже много одинаковых (блондинки с красными губамиArtAlas писал(а):Источник цитаты И да, я, наверное, тоже из тех, кого не напрягает "одинаковый цветотип у кукол", мои все, блин, одинаковые
Да, классный молд сделали. Нет обычной ФРовской идеальности, но очень интересная и характерная девушка получилась)maska писал(а):Источник цитаты Не типичная красавица и очаровательница!
Вот точно! Универсальная и "живая") Интересно, будут ли ИТ делать ее еще и если да, с какими волосами\мейком, хочется увидеть еще Больше ее вариаций)Fibella писал(а):Источник цитаты Во всех образах ей хорошо)
Оооо, с языка сняла! Свет я по этой причине никак не слажу со своими пепельными блондинамиНенавижу, когда волосы и общий цветотип у кукол, которых планирую часто снимать рядом, полностью одинаковый
Даааа вот они, проблемы кукольников!arielgirl писал(а):Источник цитаты Свет я по этой причине никак не слажу со своими пепельными блондинами Все время хочется "разбавить" их кем-то
Однозначноarielgirl писал(а):Источник цитаты Рыжие правят миром
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], viola, Yandex [bot]