Какой же Ранель обаяшка, и Сюзон ему под стать

Северине удачной дороги и новых любящих хозяев

Модератор: admin
timanja писал(а):Источник цитаты А ещё лучше купить-сшить-разыскать в закромах наряд в стили кантри, бохо или просто а-ля русская Алёнушка, и тогда сразу дело шустро пойдёт
timanja писал(а):Источник цитаты Эх, красавицы! Доброго пути девочке. Пусть она будет счастлива в новом доме
lapochka писал(а):Источник цитаты Кукловстречи они всегда вдохновляют и, я бы сказала, перезагружают как-то.
lapochka писал(а):Источник цитаты Какой же Ранель обаяшка, и Сюзон ему под стать
lapochka писал(а):Источник цитаты Не знала кстати, что он темный охотник Расскажи как-нибудь об этом, с удовольствием послушаю
lapochka писал(а):Источник цитаты Северине удачной дороги и новых любящих хозяев
Да я, блин, только разглядела молд Жени! Думала, после Сони в жизнь не поселю, ибо она - идеальна! А поди ж ты... А твоя Спринг еще и такая оригинальная, ей с этим цветом лучше, чем с родным...Fibella, сколько она в ТР висела никому не нужная, с трудом продала в длиннющую рассрочку, а оказалось, что она тебе была нужна...![]()
![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Да я, блин, только разглядела молд Жени! Думала, после Сони в жизнь не поселю, ибо она - идеальна! А поди ж ты... А твоя Спринг еще и такая оригинальная, ей с этим цветом лучше, чем с родным...
lapochka писал(а):Источник цитаты Ранель значит подобран по книге про охотников - здорово) Значит пора уже и мне почитать ее)
Ri-tochka писал(а):Источник цитаты А антураж хорош! Какой колодец, мельница, беседка!..
Fanni писал(а):Источник цитаты Таня, очень красивый и живые фотос мистером Шик или Дином. Потрясабший кукол. Ты очень здорово показала на фото его мужской серьезный взгляд, его образтакого настоящего мужчины.
Fanni писал(а):Источник цитаты Очень нравиться эта Ванесса, у нее такой лукавый взгляд и волосы. Очень фотогеничная кукла. Очень понравились все фото, но особенно понравилось у у фонтана.
Fanni писал(а):Источник цитаты Близнецы обалденные! Разные и по внешности и по ощущению, но обе очень красивые.
Fanni писал(а):Источник цитаты Деклан очень хорош!! Аристократичный и серьезный мужчина. ему очень идет костюм.
Fanni писал(а):Источник цитаты Кокетка Юбилейная в действительно потрясающем наряде, очень тонкая работа..
Fanni писал(а):Источник цитаты А Хозяйка манора это воообще магическя кукла.
Fanni писал(а):Источник цитаты От Ранэль и Сюзон действительно идет такая энергетика любви и нежности друг к другу!
Fanni писал(а):Источник цитаты Северине хорошо устроиться в новом доме!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты аххха.. представляю.. девушка..ну отойдите, ато нам неудобно фотать..вы чего тут мешаетесь
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps судя о фото Дариусу недолго быть моделью осталось.. все какие-то предметы хобби в руках держат ..а у него хобби что говорится с предсказанием
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Diorina