Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 15. Друзья, с. 280

Сообщение Ari81 » 13 сен 2017, 00:02

Всегда с большим интересом читаю про Саюри, Рона и их друзей. Тара - классная подруга. Гвен - лучшая сестра в мире. Новая глава получилась замечательная - она дарит надежду :)
Скрытый контент: показать
В основном конечно читаю с телефона, а вечером ... Поэтому не всегда получается комментировать в актуальном режиме, но мне очень нравится как вы пишите, это удивительно, как здорово вы чувствуете язык. Меня всегда восхищают авторы, у которых персонажи "разговаривают" не только одним литературным языком.
Удивительно, но за время существования вашей темы я поняла, что ваши персонажи стали в некотором смысле родными - я о них думаю, переживаю :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 14. Непонимание, Лица-2, с. 279

Сообщение LebedKate » 13 сен 2017, 06:50

Лакшми, постараюсь не разочаровать :)

Ari81, спасибо большое :oops: Для меня всегда важна обратная связь от тех, кто читает, она помогает расти и наполнять историю :) Я тут поняла, что Тара будет всегда, даже если остальные отвалятся, как Эрик или Патрик. Её роль не только в разрядке обстановки, она ещё показывает героине немного другую жизнь, отличающуюся от той, куда её "поместили" спасители.
А надежда всегда есть. Рон иногда вспыльчив, но не глуп, Гвен права, слушать и слышать он умеет.
Ой, спасибо большое. Я очень люблю читать, потому часто и в своих героях улавливаю что-то от любимых писателей. Если бы все они общались одинаково, я бы сама первая закричала про "не верю!", а писать про пластиковые образы не хочется. В плане живости языка мне больше всего интересна Моника, у которой под внешним лоском, полученным на высокой должности, скрывается девочка из гетто, прорывающаяся во всей красе в моменты, когда героиня выходит из себя. Потому что вытащить девушку из гетто можно, а вот обратная процедура потерпит провал. Даже Тара в этом плане более цельная, ей нет нужды носить маску хорошей девочки и держать лицо.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 сен 2017, 18:29

Тара как всегда жжот! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Обожаю ее!
Ну Рон дает! Ну ревнивец! А что ей Криса бояться? Она не у него живет и не от него зависит. Его она, как раз таки, может послать в любой момент.
Гвен красавица! Здесь она совсем другая. А еще она умница! Правильно все Рону объяснила. А еще мне очень нравится ее наряд.
Такеши молодец! Надеюсь, что у них все получится. А то ведь ученики явно будут с энергосистемой и если там будут еще и G, то Саюри не сможет им преподавать, наверное. Они ж гораздо быстрее ее. Да и обладатели других, не самых низких уровней энергосистемы, тоже могут стать проблемой.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 18:43

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну Рон дает! Ну ревнивец!

Нин, это даже не ревность, а скорее обида, что он для неё вон сколько сделал, а она его боится. А Крис почти ничего не сделал, но к нему она вполне дружелюбно относится. Хотя капелька ревности тоже есть, чего уж там.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что у них все получится. А то ведь ученики явно будут с энергосистемой и если там будут еще и G, то Саюри не сможет им преподавать, наверное. Они ж гораздо быстрее ее. Да и обладатели других, не самых низких уровней энергосистемы, тоже могут стать проблемой.

Про это уже через главу :wink: Спойлерить пока не стану.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 сен 2017, 20:49

LebedKate писал(а):Источник цитаты это даже не ревность, а скорее обида

Да ну конечно! Если бы ему Тара такое выдала, то он бы совсем по другому отреагировал бы.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 21:05

Ninchik, так Тару он с молодых соплей знает :mrgreen:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 15 сен 2017, 21:19

Не успеваю ничего, в том числе следить за сюжетом :crazy: Но фото голых торсов со страницы 272 не могу не отметить :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Тоширо Ашима

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 21:23

Тоширо Ашима

Иногда бывает, что приезжает герой и понимаешь, не оно. Вообще не оно. А потом оп! и встречаешь именно ЕГО. Так и вышло с Тоширо, на роль которого у меня была голова Такеши с короткой стрижкой, но что-то пошло не так. Зато теперь всё именно так, как надо :) И поскольку он появится уже в следующей главе, покажу заранее, чтобы никто не удивился.
По паспорту голова Гоэмона от Hot Toys на теле Phicen M32

Тоширо старше Хизаши на 4 года. Семьи Ашима и Каоно всегда поддерживали близкие отношения, потому Саюри он знает с самого детства. Когда ему было 11, родители погибли на одном из заданий. Обычно супругов очень неохотно ставят в одну команду, а уж после этого происшествия и подавно. Братья остались сиротами и старший взял на себя всю заботу о младшем. Семья Каоно, как могла, помогала им, отец Саюри частично стал заниматься воспитанием мальчишек, и всё равно Тоширо пришлось резко повзрослеть.
По своим способностям и умениям он сильно опережал сверстников, потому довольно рано стал одним из самых ценных наёмников.
К сожалению, Воины не оценили открывшегося у него дара. Тоширо был убит вероломно, во сне. Остальным сообщили, что он геройски погиб на задании, а его команде приказали молчать.

Изображение Изображение

С братом

Изображение

И вся троица вместе
Изображение

Про их отношения с Саюри ещё будет несколько флешбеков в течение истории, но одно я могу с уверенностью сказать: это именно тот случай, когда я полностью угадала с героем. Так угадала, что приходится держать его на отдельной полке.
Изображение

И вот такой постер мне кажется более логичным и лучше отражает суть истории.
Изображение
Последний раз редактировалось LebedKate 15 сен 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Тоширо Ашима, с. 281

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 21:24

morimo, да я сейчас рожаю по главе в неделю с этой работой. Свет есть только по выходным. Так что ещё успеешь нагнать :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Тоширо Ашима и новый постер, с. 281

Сообщение Dioskur » 15 сен 2017, 21:35

воу воу воу, он что же, жив окажется?)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 21:40

Dioskur писал(а):Источник цитаты воу воу воу, он что же, жив окажется?

Не, убили его, я ж написала. А даже если был бы жив, попасть в Норхайм не смог бы, их миры больше не пересекутся и портал Крис заблокировал.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 сен 2017, 21:41

Ааааааа!!!!! Какой постер шикарный!!!! И Тоширо тоже шикарный! И они все шикарные: Рон, Хизаши и Тоширо!
И как же мне нравится пара Тоширо и Саюри! Сразу видно, что они не просто знакомые и даже не близкие друзья. У них любовь, у них химия и вообще, жаль что он по истории погиб. Хотя чего это я? Моя любимая пара Рон и Саюри! Не забыть бы только ;)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 сен 2017, 21:44

Какой Тоширо классный! Красавец-мужчина!
А с братом так вообще! :clap: :clap: :clap: Двойная доза!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 21:45

Ninchik писал(а):Источник цитаты У них любовь, у них химия и вообще, жаль что он по истории погиб.

Да не говори, я сама в шоке, думала, у неё такое только в паре с Роном происходит :shock: Угадала на свою голову. Лишь бы на полке чп не случилось.

Kana Montero, потому что голова ХотТойз на теле Фицен - это самое адское комбо, от которого у меня слюни рекой :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 15 сен 2017, 21:49

Так, Ронов у тебя два, молодой и "старый", надо и Саюриков двух завести, молодую Тоширо, а "старую" Рону.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце Воина. Тоширо Ашима, с. 281

Сообщение Caroline_Pride » 15 сен 2017, 21:51

Ого! Этот вариант Тоширо мне вообще безумно нравится) С первых фото прямо :D И то, как Саюри на последнем фото к его груди припала...мне кажется, Рону уже можно начать волноваться, даже если они на разных полках :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 21:52

Ninchik писал(а):Источник цитаты надо и Саюриков двух завести, молодую Тоширо, а "старую" Рону.

Я разорюсь, я ж прикрутила куклокраник :mrgreen: Пусть пока потерпит.

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты мне кажется, Рону уже можно начать волноваться, даже если они на разных полках

Он напрягся. А Саюри пока в раздрае, но
не соображать же на троих :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 сен 2017, 21:57

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он напрягся. А Саюри пока в раздрае, но
Да вон, даже постер как бы намекает... :mrgreen:
Кстати, о постере: действительно, теперь отлично видно, что для Саюри прошлое и настоящее будет играть очень важную и практически равнозначную роль.
Хотя, раз ее голова больше повернула все-таки в сторону Рона, можно предположить, что и кого она выберет в итоге.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 22:02

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, о постере: действительно, теперь отлично видно, что для Саюри прошлое и настоящее будет играть очень важную и практически равнозначную роль.
Хотя, раз ее голова больше повернула все-таки в сторону Рона, можно предположить, что и кого она выберет в итоге.

Вот я рада, что удалось передать задумку :) Чтобы жить настоящим, надо отпустить прошлое, а с этим не всё просто.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 сен 2017, 22:04

LebedKate писал(а):Источник цитаты Чтобы жить настоящим, надо отпустить прошлое, а с этим не всё просто
Ну еще бы, про такого красавчика фиг забудешь :crazy: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 22:17

Caroline_Pride, тут ведь не только в красоте дело, тут та самая химия, когда смотришь и понимаешь - любовь. И даже малейших сомнений нет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 сен 2017, 22:40

LebedKate писал(а):Источник цитаты тут ведь не только в красоте дело, тут та самая химия, когда смотришь и понимаешь - любовь
Я пока могу о нем больше по внешности судить) Но хочется посмотреть на химию хотя бы во флэшбеках, да :icon_e_wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 22:44

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но хочется посмотреть на химию хотя бы во флэшбеках, да

Всё будет :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 сен 2017, 22:51

Вот это затравочка! Такая затравочка, что я уже готова выдать волшебный пендель на продолжение, если таковой тебе необходим :mrgreen:
А если серьезно, то жду-жду-жду-жду-жду!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 сен 2017, 22:55

Anmire писал(а):Источник цитаты Такая затравочка, что я уже готова выдать волшебный пендель на продолжение, если таковой тебе необходим

Не, мне не надо, я в воскресенье буду снимать, даже если света не будет, а то завтра весь день занята :) Обидно, что сейчас рано темнеет, раньше могла и в будни снимать, сейчас вот с трудом ловлю остатки света.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 сен 2017, 23:24

LebedKate, то есть это не он на тизере? или это якобы воспоминание, отголоски прошлого??

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 16 сен 2017, 02:43

LebedKate, какой у тебя мужчина! Теперь с нетерпением жду и отсылок к прошлому! Хотя, пофиг прошлое или настоящее будешь описывать - жду истории в любой временной части оной.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2017, 10:15

Dioskur, да, я помню, что ты не читаешь комментарии :mrgreen:
Dioskur писал(а):Источник цитаты то есть это не он на тизере?

Это не тизер, это постер, который призван раскрыть суть истории. На постере Тоширо собственной персоной.
Dioskur писал(а):Источник цитаты или это якобы воспоминание, отголоски прошлого??

В любом случае он уже в прошлом, раз погиб более полугода назад. Но мне он нужен для флешбэков, которые позволят лучше раскрыть характер героини и узнать порядки в Земле Воинов. Да и просто про прошлое читать интересно.

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Хотя, пофиг прошлое или настоящее будешь описывать - жду истории в любой временной части оной.

Завтра постараюсь поснимать :)

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 16 сен 2017, 10:33

LebedKate, :clap: у вас очень интересно! Ваши герои потрясающие, с удовольствием их разглядываю.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2017, 11:11

AnastasiaZ, спасибо большое :) Хотя, признаюсь, самые первые фото я давно хочу снести. По ним, конечно, видно рост, но по мне они кошмарны :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»