Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Многие куклы бывают в сезонной спячке. Ну, тут уж точно весна. Лёд стаял даже на заливе, где держится дольше всего. Навигация открыта и по каналу им. Москвы. Сегодня видели шмеля-аааааа.
Aneily, В точку! Они бродят. Двое мужчин вполне могут выкопать и перенести их на другое место - так что они пасутся. На зиму из загоняют в дисциплинированные ряды. А потом они опять разбредаются.
Мэрилин. Да, та самая. Петитка у меня с 2014 года от kuzzzma, пряталась от всех моих настроений отдать-продать-подарить. Тело от шибадзуку от Юли Kuklomanija - февраль. И девочка ожила!!!!
Вся банда. Вообще-то, я опять ездила по делам. Но поехать в такой день в такой район и не погулять и не пофотографировать?! Невозможно!
Погода. Оказывается, некоторые очень красивые кадры у меня только на телефоне, а я пока гаджеты не запараллелила. Может, и не буду. Свет очень быстро сменялся.
Я обычно избегаю людей в кадре. И, уж тем более, не снимаю их нарочно. Но эта девочка оказалась так похожа на этот чудесный день...
Примерно в шесть утра по мосту через реку на свой первый рейс из депо ехал трамвай старой чешской модели с новым электрическим табло на три цифры. На каждом "дзинь" табло задумчиво перемигивало: "666" "777" "888" "999" ... "000"
Так, фликр запомнила, фото просмотрела, теперь осталось...Короче, я пошел вязать, учиться. А там, поди и шарфы навяжу, раз меня укусило xD Еще в твоей теме с вязанием посмотрю интересное
Кстати, какую пряжу для вязания кукольных вещей лучше всего? Добрый совет, пожалуйста