Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира, Леночка, рада видеть тебя у нас! Спасибо за поздравления, и от Вали - спасибо!
Увидела тут в одной теме охренительной прекрасности фотки росточков-побегов-цветочков... сразу закомплексовала. А потом думаю: ну и фиг с ним, ну и пусть! Кому не нравится - пусть не смотрит... Еще дачно-весенние простофоты.
Никого не слушайте- загибули шикарные! Их абрис достоин любой изыканнейшей вышивки, их кончики- поэзия природы. Взгляд художника уловил все это, рука запечатлела, а доброе сердце поделилось с нами. И мы стали причастны...
Люблю Дэньку, он такой славный. Молдах задумчивый. Ходит по лесу, переживает, думает как жить дальше. Лесной воздух хорошо мозги прочищает. А, лесные фотографии - это вообще что-то. Попасть бы к вам, хоть на минуточку. Такая красота!
finn2000 писал(а):И - просто поделюсь с читателями удивительным фактом : на такой машине Танин дед возил хлеб по Дороге Жизни в блокадный Ленинград, где тогда жили мои бабушка и пробабушка... Мы живем на разных концах России, познакомились на форуме, но я существую на этом свете в том числе благодаря подвигу Таниного деда. Спасибо, и - Вечная Память....
Здорово! Мы все связаны маленькими, почти невидимыми, ниточками судьбы. У моего деда есть медаль за оборону Ленинграда. Тоже где-то там воевал.
mihashka, Наташенька, и твоему деду - СПАСИБО. Вечная память. К нам в красоту?.. На минуточку? С Урала?.. Не, Карельский перешеек - это очень красиво, но у вас же там красота- ого-го! У нас географичка с Урала, про леса рассказывает - заслушаешься...
laasiil , спасибо, Танюш. А мир - да, наш Наш Маленький Мир....
Натааааш.... это просто удивительная красота... Северное сияние...обалдеть! И - это маки или тюльпаны?... И горы...и сопки... просто нереальная красота... Куда нам с нашей красотой обгрызеных шишек
Но вот облака... облака у нас тоже красивые... Вчера Валя устроила фотоохоту на небеса...
Оооох, Тааааань! Гора потрясла просто.... Я себе утащу, ладно?... Вот этак по лесу идешь, под тобой гора, километры скальной породы... и вдруг... как в фильме-катострофе: под ногами земля дрогнула, гул подземный, елки смещаются относительно скал, ломается перспектива - и не убежать: все рушится, весь мир рушится.... Мрак...
Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Праздником Победы! И чтоб наши дети не знали что такое война!
Девочки, какие красивые фото! laasiil, а что искали шахтеры? Ничего себе обвальчик, там никто хоть не пострадал? finn2000, неопознанный цветок на пролеску похож.
В штольнях добывали, кажется, но я не уверена, руду. Штольни были заброшенные, когла произошёл обвал, так что никто не пострадал. А верёвочки там, это туристы развлекаются. Если посмотреть внимательно, там видно, как они готовятся по ним переправляться.
По зелёный, красный, чёрный, синий, белый, жёлтый, золотой и серебряный криптонит слышала, про серый нет ... Может, там добывали более прозаический ядарит?
А вот на рыбалку сходили, хорошо, рядышком местечко нашли... Мелочь, конечно, но пару десятков натягали, и уху папе сообразили, и Химера была довольна. Ну, особо впечатлительным не смотреть, там это...негуманное обращение с рыбками... Ну и я... давно не показывалась, ну уж какая есть