Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An-X
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия.

Сообщение An-X » 18 янв 2010, 02:19

Жак шикарная получилась! (А, может, не стоит ее еще переделывать - знаю, что хуже точно не будет, но все-таки по-другому - а так этот вариант хорош! :) )
Мне намного больше оригинала нравится! (У меня что-то с этим молдом сложные отношения, а такая красотка нравится просто однозначно! :) )
И наряд ей так идет! (А про цвет глаз согласна полностью - карие натуральнее, но это все же куколки - экспериментировать интересно, когда что-то нетривиально - интересно вдвойне! :wink: )

Очень жду фото Глинды! Рыжеволосые - это ж моя слабость! :) (А вот моя рыженькая Глинда появилась одной из первых, а фотографий нет - ни одной! :mrgreen: )

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 янв 2010, 19:58

An-X, спасибо! :) Очень рада, что Жак понравилась. Если я и буду ее переделывать, то очень не скоро, пусть пока такой у меня поживет. Если решусь, то она будет совсем другой, есть задумки. А может быть и оставлю так, а для задумки куплю другую, Кагизо например. :wink: Хочу настоящую африканскую девушку. ))) Кагизо подойдет для этой цели даже больше. Я очень люблю этот молд.
Наряд чуть не продала, теперь точно оставлю. :)
Я тоже очень люблю рыжих! Эта Глинда хотелка очень давняя, просто все время откладывала ее покупку, так как она не слишком редкая. Да и хотелось идеала, попадались все время какие то растрепанные экземпляры. Или денег на тот момент не было. Вот дождусь.... Мне кажется, что именно этот рыжик - то, что надо. :wink: Теперь дело за почтальонами. )))
Буду рада увидеть фотографии вашей Глинды. :)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 19 янв 2010, 01:06

Ой, лучше Кагизо когда-нибудь купить для переделки! Я - за Кагизо!.. :)

Да, часто так и бывает - когда кажется, что всегда что-то доступно, покупка откладывается в "долгий ящик", очень долгий... :) Зато повыбирать можно! Тоже буду надеяться, что эта Глинда будет той, что надо, не зря же она так долго собиралась!
А для своей я долго не могла придумать образ-идею, да и не задумывалась особо - как-то другие ее все вытесняли из фотосессий. Но не так давно я ей все же его придумала, однако мне надо для этого шить, а со временем все что-то не складывается, другие очередники более требовательны оказываются. :) Но, верю, будет и на ее улице праздник! :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 янв 2010, 00:28

Думаю, что Кагизо - обязательно куплю, для переделки, она просто создана для этого. :wink: Жак пока останется такой.)))

А у меня наконец то совсем настал Новый Год. Наконец то приехала моя рыжая Глинда, полтора месяца ее ждала! Она ведьма - это точно. И просто светится вся, такая позитивная и красивая. Уже обожаю эту девушку. Чуть покажу, а нормальные фотки будут завтра.

Изображение

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 23 янв 2010, 00:35

Глинда очень красивая! Выскажу своё мнение относительно Кагизо - считаю, что это одна из самых красивых кукол у Тоннера, у меня бы рука не поднялась... Хотя... Одна у меня есть, если бы купить ещё одну, можно было бы поэкспериментировать, чтобы они были не одинаковые. Но вообще-то лицо там сделано прекрасно.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 янв 2010, 00:44

Маша, я Кагизо пока в живую не видела. :roll: Фотографии понятно: не могут передать всей прелести совсем темнокожих красавиц. Может быть, когда ее увижу, то решу, что не надо и переделывать. Хотя видела такие красивучие ООАКи! В общем - поживем, увидим... :wink:

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 23 янв 2010, 10:48

Катюша, Чудесная Глинда, - не зря ты её так долго ждала, она точно того стоит, и еще на фото кажется - буд-то кожа у неё изнутри светится...
Уверена, что у нее будет просто замечательный костюм)))
Жду новых фото!!!

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 23 янв 2010, 12:29

Катюнь, Глинда просто прелесть ) Такое рыжее солнышко, аж светится вся :D Видимо она очень рада, что попала именно к тебе )

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 23 янв 2010, 15:16

Глинда!Это просто чудо!Рыженькая ведьмочка...)))
С нетерпением буду ждать фотосессию)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 23 янв 2010, 17:11

Какой чудный рыжик! Солнышко лесное!
Катя, опять меня Глиндой соблазняешь! Это же Глинда - добрая ведьма, в таком пышнючем розовом ужасе?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 янв 2010, 20:27

Девочки, спасибо огромное за теплые слова!!! :)

Я очень довольна этой Глиндочкой, потому что она оказалась именно с тем характером, которого я от нее и ожидала. Такая - кокетливая, с хитринкой. И она действительно светится изнутри... :shock: Просто солнышко!!! )))
Элинор, это действительно именно та Глинда, которая была в короне и розовом платье со звездочками. Я ее купила нюд. Уж оччень наряд не в моем вкусе. :wink: :lol:
Конечно же немного позже у нее обязательно появится свой наряд, а пока одела в то платье, которое оказалось свободным.

Немного сегодня пофотала:
Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 23 янв 2010, 21:37

Катя,она просто чудо!!!
Такая великолепная девушка...
еще очень коты понравились...так забавно смотрятся...)))

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 23 янв 2010, 21:57

Глинда - красавица!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 янв 2010, 22:36

Sunna, спасибо! :D Она точно чудо. ))) Коты просто живут на этом подоконнике и пожелали тоже попасть в кадр, на правах хозяев. :wink:

Olga, огромное спасибо! :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 23 янв 2010, 23:07

Глинда просто прелестна,такая теплая,медовая и кудрявая.Я тоже хочу кого-нибудь кудрявого.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 23 янв 2010, 23:20

Действительно солнышко ) Ей бы еще чуть-чуть веснушек... :roll:
Кошики ^_^

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 23 янв 2010, 23:57

Восхитительная Глинда! Нет слов, до чего хороша!
Очень понравилась Жак opulent affair..Чудесная!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 23 янв 2010, 23:57

Изумительно красивая кукла.......................!!!!!!!
просто не хватает слов - передать все эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 24 янв 2010, 00:21

Raisa, спасибо!!! :D Я обожаю кудряшки такого качества у тоннерок. Если решишься - то точно не пожалеешь. :wink:

Эмилия, спасибо! :D О веснушках у меня тоже мысль шевелится... :roll: Но все же думаю, что у нее пусть все останется так, как есть. ))) Большой привет тебе от кошек. Уже по тебе соскучились.. :wink:

Lin, огромное спасибо за добрые слова! Очень рада, что вам понравилась Жак, она и мне все больше нравится.. :roll:

Kupava, спасибо!!! У меня слов тоже не хватает, пока одни восторги. :D

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 24 янв 2010, 22:48

Глинда восхитительна! Рыжие кудряшки обожаю и на фоне зимнего окна - просто волшебно!

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 24 янв 2010, 23:21

Катя, поздравляю!!! Глинда красавица!!! :) А её кудри просто бесподобны!!! Обожаю рыженьких и кудрявых :) Честно говоря я и не предполагала, что эта Глинда так хороша. Когда я первый раз увидела её на промке, первым делом бросился наряд, он мне жутко не понравился, и я сразу перестала дальше её разглядывать. В итоге приметила себе другую Глиндочку, но после твоих фотографий я поняла, что её тоже теперь хочу :oops: Но без аутфита :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 25 янв 2010, 18:30

А Глиндику это платье очень даже идет, на нем же есть голубые и серые цветы? такая перекличка с глазами создалась.
Хотя ей много чего должно пойти, "подлецу все к лицу"!
Katunka, в твоей теме в ООАКах читала, что блеск с лица можно ластиком стереть. Я правильно поняла, что ластик должен быть обычным канцелярским, очень мягким? А то у моих старушек физиономии стали неаристократично лоснится.
P.S Добавила эту Глинду к списку хотелок. Сидела и мрачно убеждала себя, что розовый ужас можно перекроить, а туфли - перекрасить. А такую красотку жалко не иметь!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 25 янв 2010, 20:38

An-X, спасбо огромное! Нам с Глиндой очень приятно. :)

Фима, спасибо за поздравления и теплые слова! :) Эта Глинда просто чудесна, я ее хотела уже давно. Родное платье - оно конечно на любителя. Я то тоже не любитель таких нарядов. :lol: На ибей она появляется как в одежде, так и без нее. Причем без одежды цена бывает очень соблазнительная. :wink:

Элинор, я согласна - это платье ей подошло, расцветка точно ее. И ей действительно идут многие цвета, особенно что то с рисунком. Конечно же потом будет другое платье... :wink: Хех, самое интересное, что розовый то ей идет так себе. )))) Если все же купишь такую Глинду, то думаю точно не пожалеешь. :) Насчет ластика сейчас в личку напишу.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 янв 2010, 19:43

Пересмотрела много много страниц, много много прекрасных лиц...Сто раз не устану повторять, Katyunka, ваша коллекция - праздник для души!
Усовершенствование барышень - выше всяческих похвал. Что-то выделить очень сложно, все прекрасны, каждая по своему. Очень понравилась Аманда, особенно с поднятыми в стиле рококо волосами. Она преобразилась невероятно. Жак с карими глазами намного гармоничнее, хотя я и фанат зеленоглазок))) Ангел...тут уже писали, что она скорее валькирия, согласна, величественна, решительна и прекрасна!
Поздравляю с прибытием Глинды. Далеко не сразу сообразила, что же это за девушка, потом вспомнила розовое платье и корону, которые ее не красили. Рыжая, голубоглазая, яркая, живая - хороша!

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 26 янв 2010, 21:30

Глинда просто красавица!!! Поздравляю!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 янв 2010, 23:13

Феколка, спасибо большое!!! :D Очень-очень приятно, что вы заглядываете ко мне в темку и особенно, что она вам нравится! И отдельное спасибо за похвалы и оценку моего скромного творчества. Буду пытаться и дальше радовать. :roll:

Natulek, огромное спасибо за поздравление! :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 янв 2010, 20:19

Немного усовершенствовала свою супербазовую Сюз. Это Раиса виновата - насмотрелась на череду ее перерисовок и тоже не выдержала - ручки зачесались. :lol: Хотя конечно же эта девочка просилась на доработку. Пока почти ничего не смывала (только тени вокруг носа, реснички и бровку подправила) - опять ленивая доработка. )))) Пока не успела покрыть ее лаком и над уголком губок (левым на фотке), еще поработаю - оказался не простым. Ну в общем теперь она такая:

Изображение

Изображение

А была она такая:

Изображение
Последний раз редактировалось Katyunka 27 янв 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 27 янв 2010, 20:45

Мне кажется - твоя красавица - ожила... но еще больше мне кажется - что ты на этом не остановишься))))))))))))))))))))))))))))) :wink:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 27 янв 2010, 21:05

Галенка, спасибо! :) Мне тоже кажется, что так гораздо живее получилось. В общем то я ее лаком не спешу покрыть, потому что еще думаю. Посмотрю, может быть и внесу какую "координальность" в ее образ. :wink: :mrgreen:

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 27 янв 2010, 21:31

Она изменилась довольно кардинально - однозначно так "живее"! И вообще, красивая кукла! У Сюзетты очень сложная форма рта, я знаю, его непросто сделать так аккуратно :wink: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»