Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне кажется такой образ Поппи, как нельзя больше подходит!!!! Ну не тянет она на подростка и все тут я ее вижу именно такой изысканной и благородной женщиной средних лет после пластики Попала в точку красивые фотки получились и наконец-то она выглядит гармонично. Во всяком случае ее не старит такая одежда но и не выглядит молодящейся женщиной но это мое видение этой куколки вы уж меня извините если что ))
stepa спасибо! Ни в коем случае не обижаюсь, мне всегда интересно альтернативное мнение. И во многом я согласна, кстати моей студентке совсем не 18.... Она для меня дева 25-27 лет, а что, у меня есть знакомый студент которому 45, правда у него уже 3-е высшее... Все равно посравнению со взрослыми ФР, Поппи мне кажутся еще девочками)))
Ах какая изысканная леди) На светскую тусовку собралась и не иначе как сам граф нынче дает бал и она удостоит его чести первого танца)))) очаровательная!) По поводу образа не соглашусь - Таня (например в отличие от меня) великолепно сочетает цвета и фактуры, стили и одна и та же кукла гармонично выглядит как в роли колоритной изысканной дамы, так и отвязной байкерши, этакой оторвы и сорвиголовы))) Думаю, что Мари еще удивит нас... неожиданным образом...))) Ведь в глазах этой девочки столько коварства... и в то же время - столько секса... страстей....
А насчет Таниных способностей я вообще не сомневаюсь я вижу как она умело все это делает, и фотосессию этой же Поппи в студенческих апартаментах видел она у нее там и в правду помолодела . И когда рядом ставишь взрослую ФР и Поппи по телосложению и пропорциям, она явно выглядит, как подросток. А вот на фотках она выглядит как ретро дамочка из Степфордских жен, вот такие вот у меня ассоциации. Вобщем заговорили вы меня совсем уже забыл о чем начал.
А насчет Таниных способностей я вообще не сомневаюсь я вижу как она умело все это делает
хвалите, хвалите!!!! Мне так приятно!!!!! ретро образ это безусловно 100% для Поппи, в общем они же изначально в таком духе и сделаны. Вот только у меня ретро-платьев нету... Надо будет озадачится этим вопросом....
Други мои, спасибо за теплые слова и за верность моей темке! Нам с Мари очень приятно, я кстати была немного удивлена, что ей этот аутфит подошел не только по стилю, но и идеально вписался по размеру. Стоит она сейчас в окружениии ФРок, вся такая возвышенная и манящая. Ой чувствую тетки мои от зависти с полки попадают!!!
Leiriel_Heather мне кажется она в любом образе красотка))) Gilar вот мне тепрь вторую хочется, в живую она все равно гораздо лучше чем на любой фотке. )))
(возможно повторюсь за кем-то,поскольку тут множество комментариев) Хочу просто сказать свое мнение: Мари настолько прекрасна в этом образе,что даже нет слов....!
Что то меня накрыла, в последнее время, волна любови к Женьке... Так что я еще помучаю вас ее фотками... А потом буду новеньких потихоньку показывать. Я к ним пока привыкаю, рассматриваю. А как только найду с ними общий язык, так сразу и фотосессию устрою.
О, хороша Женька в серо-черном! Настоящая фото-модель zayaz55, я все в белой зависти от твоего умения красиво подать кукол! Такие коллажи! Мммммммм.....