Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Келебгваэ: Dolls-dolls-dolls Конец игры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Келебгваэ: ♠ Dolls-dolls-dolls ♠ новые жители
Ура!
Пора собираться в гости ещё раз?
Пора собираться в гости ещё раз?
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну низнааааю.
У меня же еще лысая голова лежит и драколауру на кастом хочу. А гонять тебя из-за одной куклы не хочется.
У меня же еще лысая голова лежит и драколауру на кастом хочу. А гонять тебя из-за одной куклы не хочется.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Гулия классная!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Спектра, в пути всего-то три дня была. В этот раз почта России сработала на удивление быстро.
Про приезду стёрла ей губы на пол лица.
А ещё взяла сегодня пижамную Дракулауру на кастом. Дракулина моя летает (тапки-то с крылышками), на ней закреплён классный паричек от LIV, перерисованы губы (мы снова с цифромыльницами, так что всех деталей не видно, однако на губах прорисованы складочки и тени), добавлено ресниц.

Про приезду стёрла ей губы на пол лица.
А ещё взяла сегодня пижамную Дракулауру на кастом. Дракулина моя летает (тапки-то с крылышками), на ней закреплён классный паричек от LIV, перерисованы губы (мы снова с цифромыльницами, так что всех деталей не видно, однако на губах прорисованы складочки и тени), добавлено ресниц.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится паучок на щеке у Дракулауры))
У тебя очень классные монстры
И я просто тащусь от Лилит, и очень рада увидеть все преобразования Кэт и Флёр, они стали ещё круче!
Спектра классная, планируешь что-то менять кроме губ?
Эх, мне свою Спектру ещё очень долго ждать(
У тебя очень классные монстры

И я просто тащусь от Лилит, и очень рада увидеть все преобразования Кэт и Флёр, они стали ещё круче!

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Мне нравится паучок на щеке у Дракулауры))
У тебя очень классные монстры![]()
И я просто тащусь от Лилит, и очень рада увидеть все преобразования Кэт и Флёр, они стали ещё круче!![]()
Нет, Спектра меня устраивает целиком и полностью, как мэйк, так и аутфит. Она, пожалуй, самая характерная из всех.
Я впервые увидела монстров у одной своей пч на liveinternet.ru, когда лежала в больнице этим летом *на сохранение попала в разгар жары*, и влюбилась в прекрасное личико Спектры, даже Гуля не так впечатляла. Что ж, теперь она, моя давняя мечта, у меня наконец-то есть. И на ней я с монстрами заканчиваю до марта 2012, до выхода Оперетты.
Флёр за счет нового тельца стала пластичнее, а Кэт как была, так и есть, ну разве что я укладку ей поправляю периодически. За Лилит спасибо, это была весьма авантюрная задумка и кропотливые труд по рисовке и стрижке *хвала небесам, прошивала не я*, и она полностью себя оправдала.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень нравится мейк Спектры, а вот насчёт аутфита не знаю, надо бы живьём посмотреть
У Спектры удивительный молд, но всё же мой любимый у монстров - это молд Гулии (Оперетты), поэтому я тоже жду выхода Оперетты.
Лилит безусловно оправдала все вложения, очень интересная

У Спектры удивительный молд, но всё же мой любимый у монстров - это молд Гулии (Оперетты), поэтому я тоже жду выхода Оперетты.

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Мне тоже очень нравится мейк Спектры, а вот насчёт аутфита не знаю, надо бы живьём посмотреть![]()
А у Гулии и Оперетты будет один молд?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая харизматичная компания нарисовалась.
Никак не пойму, у Спектры руки прозрачные или это такой угол зрения? Она ведь призрак вроде как?

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):Какая харизматичная компания нарисовалась.Никак не пойму, у Спектры руки прозрачные или это такой угол зрения? Она ведь призрак вроде как?
У Спектры прозрачные руки (кисти, часть предплечья) и ноги (стопа и часть голени). При всем при этом кисти рук мягкие.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу поделиться опытом.
Сегодня закупали лаки для закрепления мэйков. Я опробовала на монстрах, момоках и обитцу лаки марки Сонет, это та же марка, что и мои краски. Лаки - матовый для акриловых красок универсальный, глянцевый для пластики и полимерной глины.
Оба лака хорошо легли на покрашенные поверхности, высохли за 10-15 минут. Теперь мэйки не боятся воды и не будут сколупываться с лиц при, допустим, механических воздействиях. Однако это не значит, что можно их колупать иголкой и хоть бы хны. =))))
Буду надеяться, что обрету на этой неделе счастье в лице фотика и покажу вам свою Дракулину, которую довела до ума совсем. Да и вообще, хочется всех поснимать.
Сегодня закупали лаки для закрепления мэйков. Я опробовала на монстрах, момоках и обитцу лаки марки Сонет, это та же марка, что и мои краски. Лаки - матовый для акриловых красок универсальный, глянцевый для пластики и полимерной глины.
Оба лака хорошо легли на покрашенные поверхности, высохли за 10-15 минут. Теперь мэйки не боятся воды и не будут сколупываться с лиц при, допустим, механических воздействиях. Однако это не значит, что можно их колупать иголкой и хоть бы хны. =))))
Буду надеяться, что обрету на этой неделе счастье в лице фотика и покажу вам свою Дракулину, которую довела до ума совсем. Да и вообще, хочется всех поснимать.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, на сегодня воплотилась последняя кукло-задумка, теперь мне не отмазаться от прошивки Евы
Купила фотик, фуджифильм, 2 тысячи всего, а снимает лучше пентакса за 5 штук. Вспышкой, опять же, ничего не гробит, и можно снимать мою любимую белокожую Кэт в упор.
Показываю Дракулину свою законченную.
Она вышла хищной и жестокой, как истинный вампир-ребенок. Капризна, ревнива и умна.
Коварная малышка в общем.
Покрыта матовым и глянцевым лаком, паричок на липучке.

Я впервые испробовала такую технику нанесения теней - сильно разбавленная водой краска. Раньше не получалось, в этот раз вышло. Расту, можно сказать.

Спектра

Френки, самая милая и добрая из всех монстров

Гулия, держится особняком, вся из себя мадемуазель конца 19 века

А теперь - гибрид, головка Арии на теле фашионастас. Не много не совпал тон тела и головы, зато у Эльвиры появилась сестренка - Эланор.

И бонусом, те кто меня во всем этом поддерживает.
Мой муж и моя средняя кошка Мася

Мой младший котик Котофей

Есть еще старшая кошка, но ей пофиг =)))

Купила фотик, фуджифильм, 2 тысячи всего, а снимает лучше пентакса за 5 штук. Вспышкой, опять же, ничего не гробит, и можно снимать мою любимую белокожую Кэт в упор.
Показываю Дракулину свою законченную.
Она вышла хищной и жестокой, как истинный вампир-ребенок. Капризна, ревнива и умна.
Коварная малышка в общем.
Покрыта матовым и глянцевым лаком, паричок на липучке.

Я впервые испробовала такую технику нанесения теней - сильно разбавленная водой краска. Раньше не получалось, в этот раз вышло. Расту, можно сказать.

Спектра

Френки, самая милая и добрая из всех монстров

Гулия, держится особняком, вся из себя мадемуазель конца 19 века

А теперь - гибрид, головка Арии на теле фашионастас. Не много не совпал тон тела и головы, зато у Эльвиры появилась сестренка - Эланор.

И бонусом, те кто меня во всем этом поддерживает.
Мой муж и моя средняя кошка Мася

Мой младший котик Котофей

Есть еще старшая кошка, но ей пофиг =)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий новый образ Дракулины, вот это "правильный" вампирский ребёнок
Эланор - красавица, и очень себе на уме
У тебя симпатичный муж и замечательные кошки)

Эланор - красавица, и очень себе на уме

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Потрясающий новый образ Дракулины, вот это "правильный" вампирский ребёнок![]()
Эланор - красавица, и очень себе на уме![]()
Спасибо. На самом деле Эланор получилась спорная. Хоть и разница скин-тонов не большая, а всё же что-то меня смущает...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну по фото в глаза не бросается разница оттенков)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Ну по фото в глаза не бросается разница оттенков)
Может у меня бзик просто.... Фиг знает =)
Как бы то ни было, сегодня мы снова фотографировались, потому как новые образы располагают, а наличие цифровика позволяет =)
Моя версия дамы с Горностаем Леонардо Да Винчи

В роли Дамы - ведьма Эльвира, в роли горностая - Руэль, призрачный хорек

Эланор в своём новом амплуа

Эланор скорее добрая фея, чем ведьма. Она ближе всего к свету, это с её метлы сыплется звездная пыль, это у неё в закромах всегда можно найти бадейку с радужной водицей и колбу с солнечным светом. Любит бабочек, радугу и единорогов. Как-то так =)))
Флёр и то, что она любит.

Эланор очень хорошо на барбейском теле, она такая статная. В образе ведьмочки раньше ее не представляла, но ей очень идет!
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Эланор очень хорошо на барбейском теле, она такая статная. В образе ведьмочки раньше ее не представляла, но ей очень идет!
Спасибо =) Образ как-то сам собой сложился... Раз уж по легенде старшая сестрица ведьма, то и младшей отставать не стоит =)))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в гостях Венди и Вайолет, девочки Spearing.
Пробуем рисовки, если хозяйка одобрит, подкорректируем еще и закрепимся.

урожденные Momoko Wake-Up DOLL WUD005 и Momoko Wake-Up DOLL WUD006
Пробуем рисовки, если хозяйка одобрит, подкорректируем еще и закрепимся.

урожденные Momoko Wake-Up DOLL WUD005 и Momoko Wake-Up DOLL WUD006
Обе девушки хороши. Но пятая Вейкапочка мне ближе - у самой такая.
Келебгваэ, а чем Вы рисуете и закрепляете? Я вот от "зубиков" в приоткрытом ротике балдею))
Келебгваэ, а чем Вы рисуете и закрепляете? Я вот от "зубиков" в приоткрытом ротике балдею))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо =) Мне самой очень нравится результат, буду надеяться, хозяйка девочек тоже оценит.
У меня акриловые краски и лаки марки Сонет и кисточка размера 00 из белки, самая маленькая и тоненькая, какую мне удалось найти в худ.магазинах Москвы. Я долго руку набивала, чтобы суметь такой эффект изобразить, это не так-то просто =)
У меня акриловые краски и лаки марки Сонет и кисточка размера 00 из белки, самая маленькая и тоненькая, какую мне удалось найти в худ.магазинах Москвы. Я долго руку набивала, чтобы суметь такой эффект изобразить, это не так-то просто =)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, мэйк немного был подправлен, одобрен и покрыт лаком.
Девушки оделись и теперь ждут свою хозяйку. У меня есть пара фото с моими момо "на память", однако покажу их потом, сейчас фотик на зарядке.
А пока, кое-что и неопубликованного.
Моя несравненная белокожая Кэт с новым глянцевым лаком на глазках и губах.

Девушки оделись и теперь ждут свою хозяйку. У меня есть пара фото с моими момо "на память", однако покажу их потом, сейчас фотик на зарядке.
А пока, кое-что и неопубликованного.
Моя несравненная белокожая Кэт с новым глянцевым лаком на глазках и губах.

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Групповое фото на прощанье

У девочек у всех один молд, однако они все получаются абсолютно разные, стоит добавить новые детали, даже банально сменить цвет теней, и каждая куколка становится по-настоящему уникальной.
Портреты:
Венди

Вайлет

У девочек у всех один молд, однако они все получаются абсолютно разные, стоит добавить новые детали, даже банально сменить цвет теней, и каждая куколка становится по-настоящему уникальной.
Портреты:
Венди

Вайлет

Келебгваэ писал(а):Я долго руку набивала, чтобы суметь такой эффект изобразить, это не так-то просто =)
Я знакома с перерисовкой и знаю как это нелегко, как в нужный момент ведет руку и все такое. Вряд ли решусь с Момоками эксперементировать. Но для опыта все спрашиваю, коплю знания.
Больше всего губки у Вашей Кэт нравятся)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Келебгваэ: ♠ Dolls-dolls-dolls ♠ Гости
Венди и Вайлет - красотки) Но всё же Вайлет мне чуть больше нравится, это уже дело личного вкуса
Очень люблю твою Кэт, она не растеряла "момошности", но при этом она реалистичнее фабричной момоко-рисовки, очень грамотный баланс вышел
Очень понравилась дама с горностаем, но Эланор меня просто покорила

Очень люблю твою Кэт, она не растеряла "момошности", но при этом она реалистичнее фабричной момоко-рисовки, очень грамотный баланс вышел

Очень понравилась дама с горностаем, но Эланор меня просто покорила

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Венди и Вайлет - красотки) Но всё же Вайлет мне чуть больше нравится, это уже дело личного вкуса![]()
Вайлет вышла моим личным достижением, потому как до неё у меня не получалось так тонко обозначить тени и складочки на губах. Очень реалистично вышло, на мой взгляд.
Умка писал(а):Очень люблю твою Кэт, она не растеряла "момошности", но при этом она реалистичнее фабричной момоко-рисовки, очень грамотный баланс вышел![]()
Спасибо. Помнится, два года назад тут меня осуждали за то, что я из прекрасной момоки сотворила нечто, не поддающееся классификации. Обидно было, однако из-за этого я её любила не меньше.
Умка писал(а):Очень понравилась дама с горностаем, но Эланор меня просто покорила
Интерпретация, конечно, не один в один, но спасибо =))) Эланор мила, но для меня ещё спорна, я её не планировала, она появилась нежданно.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то давно я не рассказывала о характерах моих любимиц. А рассказать есть что.
С появлением на полке Лилит стали происходить "странности". Лилит - единственная из всех, кто регулярно падал без подставки, и я даже знаю почему. Дело в том, что Кэт всегда была и остается моей любимицей, никто не мог сравниться с ней. Стоят куколки без подставок, стоит Кэт, уверенная в хозяйской любви. И вдруг появляется какая-то синеволосая выскочка, надолго занявшая все внимание хозяйки. И начались падения.
Ставлю Лилит, хорошо стоит, не падает, могу пол вечера мимо шкафа ходить - стоит. А на утро - упавшая. И так много раз. Пришлось Лилит ставить на подставку, и все равно периодически подхожу и вижу, что куколка вперед завалившись стоит. Вот такая вот Кэт оказывается =)))
Они вообще между собой соревнуются, кто лучше. Пока никто верх не одержал.
А я на всякий случай держу на подставках и монстряшек, потому как они сейчас заняли меня куда больше момок.
Держатся они кучкой, только Гуля обособлена от остальных. У неё проработан образ и менять его она не согласна. Весьма упрямая и консервативная особа. Может быть согласится на викторианское платье с тюрнюром. Она вообще вышла у меня вещью в себе. Остальные монстряшки её не понимают.
Кстати вот их фотки, Спектре есть, чем похвастаться - новая прическа и новые губы, на мой взгляд куда гармоничнее смотрятся с основным мэйком.

Она еще не раскрыла себя. Однако была и есть весьма интелегентная особа. Она куда больше слушает, нежели говорит, за это остальные её и ценят. Гуля хотела приобщить её к своему обществу, но не смотря на все дружилюбие, как-то не срослось у них.

Дракулина - коварное дитя. Она умело пользуется тем, что люди воспринимают её, как беззащитное существо. Мстительна, любит руководить в тихую. Не даром вампиров считают высшими монстрами, способными манипулировать всеми остальными. Дракулина недолюбливает Гулю за излишнюю самостоятельность и надменность.

Френки или Фрэн единственная из всех, кто открыт миру. Она милашка, искренняя, простая и добродушная. Никому не желает зла и со всеми дружит. Признаться честно, я её люблю больше всех.
С появлением на полке Лилит стали происходить "странности". Лилит - единственная из всех, кто регулярно падал без подставки, и я даже знаю почему. Дело в том, что Кэт всегда была и остается моей любимицей, никто не мог сравниться с ней. Стоят куколки без подставок, стоит Кэт, уверенная в хозяйской любви. И вдруг появляется какая-то синеволосая выскочка, надолго занявшая все внимание хозяйки. И начались падения.
Ставлю Лилит, хорошо стоит, не падает, могу пол вечера мимо шкафа ходить - стоит. А на утро - упавшая. И так много раз. Пришлось Лилит ставить на подставку, и все равно периодически подхожу и вижу, что куколка вперед завалившись стоит. Вот такая вот Кэт оказывается =)))
Они вообще между собой соревнуются, кто лучше. Пока никто верх не одержал.
А я на всякий случай держу на подставках и монстряшек, потому как они сейчас заняли меня куда больше момок.
Держатся они кучкой, только Гуля обособлена от остальных. У неё проработан образ и менять его она не согласна. Весьма упрямая и консервативная особа. Может быть согласится на викторианское платье с тюрнюром. Она вообще вышла у меня вещью в себе. Остальные монстряшки её не понимают.
Кстати вот их фотки, Спектре есть, чем похвастаться - новая прическа и новые губы, на мой взгляд куда гармоничнее смотрятся с основным мэйком.

Она еще не раскрыла себя. Однако была и есть весьма интелегентная особа. Она куда больше слушает, нежели говорит, за это остальные её и ценят. Гуля хотела приобщить её к своему обществу, но не смотря на все дружилюбие, как-то не срослось у них.

Дракулина - коварное дитя. Она умело пользуется тем, что люди воспринимают её, как беззащитное существо. Мстительна, любит руководить в тихую. Не даром вампиров считают высшими монстрами, способными манипулировать всеми остальными. Дракулина недолюбливает Гулю за излишнюю самостоятельность и надменность.

Френки или Фрэн единственная из всех, кто открыт миру. Она милашка, искренняя, простая и добродушная. Никому не желает зла и со всеми дружит. Признаться честно, я её люблю больше всех.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектре очень идёт стрижка, и мне нравится, как получились губы, действительно гармоничнее по цвету с мейком смотрится))
В этих очках она такая сдержанно-деловая - супер!
Кстати, характеры твоих монстров очень хорошо по ним читаются даже визуально
У меня в чём-то тоже особое отношение к моей Фрэнки. Нет, Гулия была первой и я жутко люблю её молд, но Фрэнки по характеру больше похожа на меня саму, по этому к ней у меня своеобразное отношение)
В этих очках она такая сдержанно-деловая - супер!

Кстати, характеры твоих монстров очень хорошо по ним читаются даже визуально

У меня в чём-то тоже особое отношение к моей Фрэнки. Нет, Гулия была первой и я жутко люблю её молд, но Фрэнки по характеру больше похожа на меня саму, по этому к ней у меня своеобразное отношение)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня праздник, я закупилась атласом, кружевом, фатином и искусственным бархатом. В связи с этим проапгрейдила платье Гули, добавила ей кружев и тюрнюр.

Вообще-то тюрнюр - съемная деталь гардероба, но в нашем случае он пришит к платьицу. Не по канонам, конечно, скорее стилизация, но мне нравится. Много кружев, атласа и гипюра, а, да, и новые перышки в шляпку. Подставка, естесственно, тюрнюр замяла, думаю, как бы решить эту проблему.

У Дракулины тоже обновка - корсажный топ на ленточках сзади из искусственного бархата. Подкладка - атлас. Ну и навозилась же я с ним.

Думаю, завтра сделаю ей юбочку и фатиновый подъюбник.
И совершенно случайно я сделала открытие - монстрам подходит обувка куколок Hi Glam. Самой куколки у меня больше нет, сапожки лежали бесхозные, знаю, стоит их подкрасить уже, но все никак руки не доходят.

Вот так смотрится в них Фрэн:

Вообще-то тюрнюр - съемная деталь гардероба, но в нашем случае он пришит к платьицу. Не по канонам, конечно, скорее стилизация, но мне нравится. Много кружев, атласа и гипюра, а, да, и новые перышки в шляпку. Подставка, естесственно, тюрнюр замяла, думаю, как бы решить эту проблему.

У Дракулины тоже обновка - корсажный топ на ленточках сзади из искусственного бархата. Подкладка - атлас. Ну и навозилась же я с ним.

Думаю, завтра сделаю ей юбочку и фатиновый подъюбник.
И совершенно случайно я сделала открытие - монстрам подходит обувка куколок Hi Glam. Самой куколки у меня больше нет, сапожки лежали бесхозные, знаю, стоит их подкрасить уже, но все никак руки не доходят.

Вот так смотрится в них Фрэн:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»