Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 июн 2020, 13:37

О, поздравляю ребят, они прекрасно провернули операцию. Всё прошло блестяще, вот если бы не отражение Игона в зеркале...
Видать не простой человек, эта певичка, и не так просто она взяла курс на Есению...

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 23 июн 2020, 12:21

Повезло ребятам, операция прошла без накладок) Интересно, было ли в шкатулке все, что нужно матери Игона, может, Кло уже оттуда что-то забрала? 8)
С отражением любопытный момент, что это - истинное "я" Игона? :shock:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июн 2020, 15:29

Дорогие мои, не пугайтесь отражения, которое увидел в зеркале Игон. Рожки - всего лишь промах автора, их у него не будет :mrgreen:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, поздравляю ребят, они прекрасно провернули операцию.

Спасибо, Юленька, они старались :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всё прошло блестяще, вот если бы не отражение Игона в зеркале...

Зеркало не простое, оно отражает кусочки жизни человека...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Видать не простой человек, эта певичка, и не так просто она взяла курс на Есению...

Можно сказать, что Кло вообще не человек :shh:

Airinora писал(а):Источник цитаты Повезло ребятам, операция прошла без накладок)

Абдулла не ожидал, что за шкатулкой кто-то будет охотиться.
Airinora писал(а):Источник цитаты Интересно, было ли в шкатулке все, что нужно матери Игона, может, Кло уже оттуда что-то забрала?

У Абдуллы ума бы не хватило ни скопировать, ни рассовать письма по разным тайникам, а Кло шкатулка вообще не волнует, Эммет в доме охранял совсем другую ценность.
Airinora писал(а):Источник цитаты С отражением любопытный момент, что это - истинное "я" Игона?

Это кусочек его будущего...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 июн 2020, 19:47

"Это было элементарно, мой дорогой Ватсон", - могут сказать друг другу Алекс и Есения. :D Игоша - умница! И полы он драить умеет, и через заборы перепрыгивает. А отражение настораживает. Ох, захомутают его по ту сторону зеркала в какое-то нехорошее царство... Еще Ангелине его оттуда вытаскивать придётся... Хоть бы не заколдовали там совсем бедолагу. Держись, дружище! :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2020, 00:23

Innette писал(а):Источник цитаты "Это было элементарно, мой дорогой Ватсон", - могут сказать друг другу Алекс и Есения.

Да, вполне :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша - умница! И полы он драить умеет, и через заборы перепрыгивает.

Поклон от Игона! Так-то он ростом с этот двухметровый забор, поэтому особого труда перемахнуть его ему не составило :mrgreen:
Innette писал(а):Источник цитаты А отражение настораживает. Ох, захомутают его по ту сторону зеркала в какое-то нехорошее царство...

Инна, ты мой черновик случаем не читала? Шутка :lolno:
Innette писал(а):Источник цитаты Еще Ангелине его оттуда вытаскивать придётся... Хоть бы не заколдовали там совсем бедолагу. Держись, дружище!

Тепло, почти горячо :wink:
Эта история о том, на что может пойти человек ради того кого любит...
Последний раз редактировалось crista 25 июн 2020, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 июн 2020, 00:26

crista писал(а):Источник цитаты Эммет в доме охранял совсем другую ценность.

Огоо!Вот так одна часть истории закончилась, а уже жуть как любопытно дальше!
crista писал(а):Источник цитаты Можно сказать, что Кло вообще не человек

нуу все! Заинтриговала вконец!
Какая хорошая пара из Игона и Ангелочка, только как-то мне беспокойно, поедет ли она с ним... Да еще это отражение, брр!
Ну хоть операция завершена успешно! Не завидую я Эммету, бедолага!
А Алекса и Есению с предстоящим событием) Такая она милая и наивная для этого мира, такая, что прекрасно Алекса понимаю - хватай и ни на шаг от себя больше не отпускай!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 июн 2020, 11:11

Очень романтично погуляли Ангелина и Игон. Красивая пара, вот только чует моё сердце что родня Игона может и не принять Ангелину. В качестве кого он хочет её с собой забрать? Наложницы в гарем? Ангелина гордая девушка с чувством собственного достоинства и на такую роль вряд ли согласиться. В качестве жены? А шейх примет невестку сироту не королевских кровей? Хотя я уже догадываюсь кто родители этой рыжей красавицы. :wink:
Эммет разочаровал окончательно. Это же надо быть таким самоуверенным дурачком чтобы бросить охраняемый объект ради симпатичной девчонки и не просто на пару часов, он же намеревался поехать в отель с Есенией понятно для чего. А как он вёл себя на "свидании" хвост распушил и сидит такой весь из себя. Я бы на месте Есении тоже бы ели сдерживалась чтобы не посмеяться над этим павлином. Кло порвёт его на верно.)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Профукали шкатулку!
Рада за ребят и жду их двойную свадьбу! :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2020, 15:28

Fibella писал(а):Источник цитаты Огоо!Вот так одна часть истории закончилась, а уже жуть как любопытно дальше!

Спасибо, Надя! Мне и самой жуть как не терпится продолжить историю, ведь сейчас играют мои любимые персонажи и первые коллекционные куклы :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты нуу все! Заинтриговала вконец!

:angel: :angel: :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая хорошая пара из Игона и Ангелочка, только как-то мне беспокойно, поедет ли она с ним...

Она всё про него узнает, и это станет для неё ударом :(
Fibella писал(а):Источник цитаты Да еще это отражение, брр!

Игону в Потустороннем мире ничего не угрожает :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну хоть операция завершена успешно! Не завидую я Эммету, бедолага!

Ну, тут уж сам во всём виноват: слишком самоуверен и самовлюблён.
Fibella писал(а):Источник цитаты А Алекса и Есению с предстоящим событием)

Дольше готовиться к свадьбе будут, чем жить вместе :shh:
Fibella писал(а):Источник цитаты Такая она милая и наивная для этого мира, такая, что прекрасно Алекса понимаю - хватай и ни на шаг от себя больше не отпускай!

Есения всё ещё познаёт новый для неё мир. Учится и осваивается быстро, но на всё времени понятное дело не хватает: работа-Алекс-работа... В данных вопросах она полный ноль потому что не интересовалась такими вещами. А Алекс... он просто кайфует от того, что она такая есть у него. Считает её идеалом и стремится быть достойным. На этом и сыграет его главный враг Кло, ударив по самому дорогому :twisted:

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень романтично погуляли Ангелина и Игон.

У них сейчас самый романтичный период начинается. Жаль, что у Игона время поджимает, как оказалось, ухаживать за девушками он умеет красиво :wink:
Arvin писал(а):Источник цитаты Красивая пара, вот только чует моё сердце что родня Игона может и не принять Ангелину.

Да, с этим у него будут сложности.
Игон уже сделал собственные выводы, узнав, что она подкидыш. Пусть и не правильные, но вполне жизненные. Традиции Востока он знает прекрасно... от дочери мать могла отказаться только в одном случае: если сама находилась в бедственном положении. Красивых женщин с Центральных и Западных земель держит при себе в гаремах знать, или они попадают в бордели. Так как от своего ребёнка, даже от девочки, ни один мужчина не откажется, то остаётся только второе...
Arvin писал(а):Источник цитаты В качестве кого он хочет её с собой забрать? Наложницы в гарем? Ангелина гордая девушка с чувством собственного достоинства и на такую роль вряд ли согласиться.

У Игона нет гарема и обзаводиться им он не собирается, ему достаточно одной Ангелины. Но конечно не в качестве жены.
Arvin писал(а):Источник цитаты В качестве жены? А шейх примет невестку сироту не королевских кровей?

Шейх ни сном, ни духом, но ему не понравится, если в жилах его внуков будет течь "позорная кровь". Дети от наложниц, если их признаёт отец, считаются полноправными наследниками.
Arvin писал(а):Источник цитаты Хотя я уже догадываюсь кто родители этой рыжей красавицы.

Ну, это уже перестало быть секретом :lol:
Её мать - Летиция, отец - шейх Края Великих Барханов, а сестра... Мия, та самая невеста, с которой обручён сейчас Игон :mrgreen:
Arvin писал(а):Источник цитаты Эммет разочаровал окончательно. Это же надо быть таким самоуверенным дурачком чтобы бросить охраняемый объект ради симпатичной девчонки и не просто на пару часов, он же намеревался поехать в отель с Есенией понятно для чего. А как он вёл себя на "свидании" хвост распушил и сидит такой весь из себя. Я бы на месте Есении тоже бы ели сдерживалась чтобы не посмеяться над этим павлином.

Зато у Есении теперь никаких мук совести нет, она довольна как слон, что поставила этого нахала на место и так здорово его проучила.
Arvin писал(а):Источник цитаты Кло порвёт его на верно.))))

На самом деле Эммет не простой охранник, поэтому и ведёт себя так по-свински самоуверенно. Кло не посмеет быть с ним слишком грубой, но конечно недовольство своё проявит.
Arvin писал(а):Источник цитаты Рада за ребят и жду их двойную свадьбу!

Теперь осталось уломать Анну :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2020, 16:36

crista писал(а):Источник цитаты Шейх ни сном, ни духом, но ему не понравится, если в жилах его внуков будет течь "позорная кровь". Дети от наложниц, если их признаёт отец, считаются полноправными наследниками.

Может папочка всё же признает дочурку, как ни как он маму любил, даже похитил у другого в своё время.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2020, 16:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Может папочка всё же признает дочурку, как ни как он маму любил, даже похитил у другого в своё время.

Он бы признал, если бы знал, что она жива... Когда обо всём узнает конечно будет рад, что дочь не погибла, ведь это его ребёнок, и к тому же от единственной женщины, которую он по-настоящему любил.
Последний раз редактировалось crista 25 июн 2020, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2020, 16:47

crista писал(а):Источник цитаты Он бы признал, если бы знал, что она жива...
Бедная девочка, получается ни мама ни отец не в курсе о её судьбе.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2020, 16:50

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная девочка, получается ни мама ни отец не в курсе о её судьбе.

О том что она жива знает лишь один человек... появится в истории в следующем сезоне, и совсем не по её душу.
Он и сам толком не помнит тот день, когда спас малышку, поэтому не искал её почти. Но иногда вспоминает и Летицию, и её дочку. Но это просто обрывки детских воспоминаний, не более того.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 01 июл 2020, 01:05

Кристиночка, я такая жирафа! Тему эту только вчера увидела :shock: , а тут столько всего интересного!!! С нетерпением буду ждать продолжения истории

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 июл 2020, 01:22

Я тоже жду продолжения 8) :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 июл 2020, 18:20

klon-nik, Оля, добро пожаловать! Рада тебя видеть у себя! :wink:
klon-nik писал(а):Источник цитаты С нетерпением буду ждать продолжения истории

Спасибо большое!

Alienor, Оля, Спасибо от всего сердца!
На новую главу кадры уже отсняты, текст на черновике накидала... оформить только нужно теперь :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 июл 2020, 20:09

Глюк :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 19:03

Глава 17. К чему приводит победа...

Эпизод 1.

Изображение

-Как так могло выйти, Ваше Величество, как могло так получиться, что какая-то глупая восемнадцатилетняя девчонка обвела Вас, владыку Долины Серых Скал, короля, вокруг пальца?! Вы даже Верховный Совет Фей, высшую инстанцию, смогли поставить на место и выйти из-под их юрисдикции, что мало кому удавалось, а тут не смогли раскусить простую уловку!
Кло была в величайшем гневе и на Эммета, и на беспрестанно воющего в соседней комнате Абдуллу, и на оказавшуюся не настолько наивной парочку, но раздражения своего не показывала, сдерживалась. Король ей нужен был послушным мальчиком, иначе и он откажет ей в покровительстве, а ведь и у неё сейчас так мало сил! Вот как только Есения окажется в их власти... Глаза Кло заблестели, когда она представила, как чистая, ничем не замутнённая магия юной феи наполняет всё её существо...
- Сам не понимаю, как это случилось! Она практически была у меня в руках, такая покорная, податливая... - В растерянности пробормотал Эммет.
- Вам не одна сотня лет, Ваше Величество, а Вы так до сих пор и не научились раскусывать уловки женщин,- не сдержалась дива от язвительного замечания.

Изображение

Но тот лишь усмехнулся, заметив про себя, что дома ему вообще не требуется задумываться о таких тонкостях, как ухаживание, флирт и прочие глупости. Он - король, и всё что есть в его государстве и принадлежит ему, в том числе прекрасная половина его подданных. Помани лишь пальцем любую, и приглянувшаяся ему красотка тут же у его ног.
Но Есения - не подданная его королевства, сейчас она находится даже в чужом для них двоих мире, но это ничего не меняет, ибо ничего не остановит ни его, ни Кло в их планах...
- Эта девчонка, Есения, ты отдашь её мне, когда дело будет сделано?

Изображение

Кло равнодушно пожала плечами:
- После того, как Чёрный Маг выкачает из неё все силы делайте с ней что хотите,- хоть убейте.
Король усмехнулся:
- Возможно я так и поступлю. Надеюсь моё ожидание реванша будет недолгим...
- Скоро Ваше Величество, скоро! Есения найдена, осталось лишь подобрать подходящий момент... Этот щенок Александр ответит за всё что сегодня сделал. Я заставлю его страдать по-настоящему, прочувствовать каждой клеткой своего тела боль от измены, предательства и своей, и этой дурочки... чтобы на всю свою никчёмную жизнь оба запомнили, кто такая Клодетт и как страшно она карает за обман!
Эммет вздрогнул: Есения, конечно, здорово задела его гордость, но ломать и её, и этого паренька просто из-за того, что они оказались более смышлёными, чем он и Кло о них думали.... к чему такая жестокость?!
Хотя, какая ему собственно разница? Всё равно они бы обставили похищение так, что девчонка погибла, чтобы её никто не подумал искать...
- А с этим... брюнетиком смуглым что делать будем? Не известно, что он увидел в зеркале...

Изображение

Госпожа поморщилась от новых порций причитаний из комнаты Абдуллы:
- Прикажите этому ничтожеству, Абдулле, убрать его, сославшись на мою к нему благосклонность. А потом избавьтесь и от него самого.
Король согласно кивнул:
- Будет сделано, Кло.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 19:10

Эпизод 2.

Изображение

Алекс отодвинул от себя стопку с водкой:
- Всё, мне хватит. Я обещал Есении зайти, поцеловать её на ночь и не хочу при этом быть пьян.
Рэй рассмеялся:
- Да она уже десятый сон видит! Есения как птичка жаворонок: встаёт с рассветом, спать ложиться с закатом. Уже сейчас пол-второго ночи, когда мы ещё домой доедем.
Алекс тепло улыбнулся:
- Ну, я же её будить не собираюсь, просто пожелаю спокойных снов и уйду к себе.

Изображение

- И как долго ещё будет продолжаться ваша милая "дружба"? Когда вы пожениться собираетесь? Твоя девушка определилась наконец с датой? - поинтересовался Рома.
- Свадьба первого января. Знаю, не скоро, но это лучше чем ждать два года, обещанные ей мною.
- Два года,- рассмеялся Игон,- Да тебе памятник поставить нужно!
- Я хотел добиться её согласия и получил его. На более короткий срок Есения бы точно не решилась, да и мне самому нужно было время, чтобы всё обдумать.
- И как же тебе удалось убедить её перенести вашу свадьбу? - поинтересовался Принц.
- Есения страшится опять потерять свободу, которую обрела от своей деспотичной родни совсем недавно. Я пообещал ей, что не буду лишать её независимости.

Изображение

Игон задумчиво посмотрел в свою полную рюмку, покрутил в руках, и, отсалютовав ей, выпил залпом:
- Мне казалось, что для женщины главное быть обеспеченной и защищённой своим мужчиной. Главное её предназначение - родить детей и создавать уют для своей семьи.
Рома ехидно хмыкнул, вспомнив свой неудачный брак, Рэй с улыбкой покачал головой, а Алекс только рассмеялся:
- Если бы я стоял на такой позиции, то она бы за меня вообще замуж выйти не согласилась. Я хочу, чтобы она сама желала всего этого. Есения упряма, и заставить её не получится. А вот переубедить... уж я постараюсь это сделать на совесть!

Изображение

Рэй вздохнул и отодвинул свою рюмку:
- Мне тоже хватит, завтра Элину забирать, не хочу дышать на неё перегаром.
- Твоя девушка? - тепло улыбнулся ему Роман.
- Моя жена. Сестра Есении, кстати. И такая же упрямая, свободолюбивая девчонка как и та.
- Вы не живёте вместе? - удивился его словам Игон.
- Она учится, забираю её домой на выходные.
- Ну, ребят, вы даёте! - и, подняв вновь наполненную рюмку, отсалютовал,- за вас и ваших девушек! Должно быть они обе настоящие бриллианты.
Роман, думая о чём-то своём, отсалютовал парням и молча опрокинул в себя выпивку. Если бы Эмма мечтала тогда о свободе... если бы не сказала ему, что ждёт ребёнка... если бы вскоре после их свадьбы не избавилась от "ненужной", как она бросила ему в лицо после того как он узнал об аборте, беременности... если бы он не застукал её с любовником после охлаждения их отношений... возможно и он бы сейчас тоже спешил домой поцеловать заспанную жену, а не желал напиться вдрызг, чтобы не испытывать сейчас доброй, но от этого не менее горькой зависти к этим двум паренькам. У них ещё всё впереди... И искренне, всем сердцем пожелал им обойтись без разочарований, которые испытал когда-то сам.
Последний раз редактировалось crista 06 июл 2020, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 19:17

Парни вызвали такси, и, простившись, уехали. Рома и Игон, оставшись вдвоём, переглянулись с тёплой улыбкой.

Изображение

- Когда-то и я был таким же наивным. Надеюсь, этим мальчишкам повезёт больше нашего с тобой,- искренне пожелал юношам счастья Роман.
Игон пожал плечами:
- Возможно. Я немного пообщался с Есенией, она мне показалась умной, серьёзной девушкой. Она не станет обманывать и изворачиваться как... - тут он осёкся.
- Как Эмма... - закончил за него Рома, и деланно рассмеялся,- да ладно, я уже и забыл про всё это. Глупо как-то у нас вышло, и глупо закончилось. Но я рад, что мы с ней расстались.
Игон кивнул. Они оба сейчас понимали, что Рома говорит так, как убедил себя, и что предательство Эммы стало для него ударом, не могло не стать. И что с тех пор он закрыл наглухо своё сердце, встречаясь лишь с покладистыми женщинами "с прошлым", не имеющих на него виды.
- Можно тебя кое-о чём попросить?
Рома кивнул:
- Да всё что угодно.

Изображение

- Не переводи пока Ангелине денег за её работу, я сам рассчитаюсь с ней чуть позже.
Брови Ромы поползли вверх:
- Что так?
Игон ухмыльнулся:
- Хочу купить своей рыжей занозе платье на студенческий бал, куда мы с ней собираемся вместе пойти. А если она получит ей причитающееся, то не позволит мне самому за него расплатиться.
Друг рассмеялся:
- А-а-а, а я-то думаю, чего это ты вдруг повеселел! Помирились?
Принц посмотрел на опять наполненную рюмку и поставил её на стол:
- Я сам с собой помирился, когда признался себе, что люблю её.
Он встал, тепло улыбнувшись другу:
- Пойду позвоню ей, хочу услышать её ангельский голосок...
Рома пальцем, смеясь, постучал по наручным часам. Друг оказался прав: ответивший Игону голосок Ангелины ангельским назвать было никак нельзя...

************************************************************************************************************************************************
Продолжение следует...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июл 2020, 19:30

Кло страшна в гневе и тем страшнее, что она не показывает эмоции, значит, умеет ждать нужного момента, а она, видимо, сильно обозлилась на парочку. Еще и Игон встрял..
Мужские посиделки, разговоры о любимых, эх, знали бы они)) Как же хочется, что бы все они вышли из этой ситуации с наименьшими потерями!
Ангелина, давай, скажи самолюбивому принцу, как надо названивать последи ночи :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 20:25

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кло страшна в гневе и тем страшнее, что она не показывает эмоции, значит, умеет ждать нужного момента, а она, видимо, сильно обозлилась на парочку.

О да, она как паук: плетёт паутину, ждёт пока жертва попадётся в её путы и затем высасывает из неё все соки....
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще и Игон встрял..

Увы...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мужские посиделки, разговоры о любимых, эх, знали бы они)

Пока в счастливом неведении побудут какое-то время :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же хочется, что бы все они вышли из этой ситуации с наименьшими потерями!

Ну... н принципе, потери будут восполнимы, не всё случится как задумала Кло :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелина, давай, скажи самолюбивому принцу, как надо названивать последи ночи

Игон уже и сам мог бы понять с кем дело имеет, но нет, бедной девочке каждый раз приходится спесь с него сбивать :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июл 2020, 22:09

crista писал(а):Источник цитаты бедной девочке

Ахах :lol: Тут скорее Игон бедный :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 22:10

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах Тут скорее Игон бедный

Заслужил :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 22:17

Эпизод 3.

Изображение

- Игон, ты в курсе который сейчас час?! - сонно проворчала Ангелина,- Что-то случилось?
- Я соскучился, Ангелочек, и не смог дождаться утра.
В трубке послышался раздражённый вздох вместо ответа...
- Включи камеру, хочу тебя видеть, моя рыжая злючка.
Молчание...
Принц рассмеялся:
- Ну давай уже, я знаю, что ты себе наконец приличный телефон купила! - расплылся в улыбке принц.

Изображение

В ответ на экране наконец появилось изображение сонной, насупленной девушки.
- Ты где? В кафе что ли? - поинтересовалась она, сонно хлопая длинными ресницами,- да к тому же ещё и пьян...
- Совсем чуть-чуть, Ангелочек. А мне нравится твоя пижамка! Не переодевайся, выходи прямо в ней, я сейчас подъеду.
- К-к-куда подъедешь? - не поняла девушка и уточнила,- сюда, ко мне?
Мужчина рассмеялся и кивнул:
- Говорю же, соскучился, хочу тебя видеть..
Ангелина нахмурилась и поджала губы:
- Игон, ты целую неделю не появлялся до вчерашнего дня, и ничего с тобой не случилось. Не нужно ехать ко мне, я всё равно не выйду к тебе. Не вздумай в таком состоянии за руль садиться. Вызови такси и езжай домой пожалуйста. Если хочешь - увидимся завтра, когда оба выспимся, а сейчас дай мне поспать пожалуйста.
- Ангелочек, про руль и такси это ты серьёзно? Волнуешься за меня? - Тепло улыбнулся ей в ответ принц.
- Конечно. Ты же со мной на бал сходить обещал, а как тебе это удастся, если к правоохранителям попадёшь? - Мстительно сощурилась вредина.
- Туше, детка! Ладно, спи, моя сладкая, я заеду за тобой к обеду, и мы весь день будем вместе. Согласна?
Даже через камеру было видно, как радостно заблестели её глаза, но губы выдали очередную колкость:
- Если мы не придушим друг друга при встрече. Всё, я уже вырубаюсь. Спокойной ночи, Игон.

Изображение

Связь прервалась, и принц опустил телефон и предвкушающе улыбнулся: "Ну рыжая, только попадись мне в руки, и тогда я точно задушу тебя... в своих объятьях".

Изображение

Отключив звонок, Ангелина тихонько застонала:
- Ну вот за что мне это?!
С соседней кровати на локте приподнялась заспанная Анна:
- И чего ты встретиться отказалась? Поболтали бы, а заодно может он бы рассказал тебе что-нибудь эдакое интересное про себя...
Девушка пожала плечами:
- Захочет - сам по-трезвому всё расскажет, а если нет... всё равно он уедет скоро и скорее всего мы с ним больше никогда не увидимся. Да и не настолько мы близки, чтобы встречаться вот так, ночью... я себя знаешь ли, не на помойке нашла, чтобы бежать на свидание к пьяному малознакомому мужику в 2 часа ночи.
Анна тихонько рассмеялась в ответ, а с соседней кровати, где с головой одеялом укрылась Снежина, послышалось возмущённое фырканье.
- Простите, девочки, что разбудила, но вы же видите, что происходит,- покраснела Ангелина, укладываясь на подушки.
- Да-да, и видим, и слышим,- рассмеялась Филли,- кто-то похоже не на шутку втюрился.
- Нет, точно не я,- простонала смущённо девушка.
Комнату огласил дружный смех, и вдруг прервавший его злющий голос Снежины:
- Да угомонитесь вы или нет?! Спать мешаете, дурынды вы эдакие!
- Завидует! - шепнула Филли подругам.
- Было бы чему! - Многозначительно протянула Снежина.

************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 июл 2020, 22:24

Эммет выходит важная птица, его видать сильно задело то что остался с носом, а тут ещё и Кло вспомнив его былые заслуги осудила за то что попался на развод юной феечки.
Игон коварный, Ангелине ведь даже занять не у кого на наряд, знает что она попадет в безвыходное положение и не явится на бал без платья.
Роману желаю найти достойную девушку, которая оценит его по достоиству, а не будет с ним только ради денег.

Забавный диалог по телефону.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июл 2020, 22:48

Кло как змея, опасная и холодная! Вот так вот, сидят друзья, празднуют... А тучи сгущаются :shock:
Игон прямо остепенился немного под влиянием Алекса и Рэя, ну и Ангелины, конечно) Он и так-то мне нравился, а сейчас особенно)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июл 2020, 22:52

Мне то же диалог по телефону понравился. :mrgreen:
Про остальное за меня уже сказали. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 июл 2020, 23:11

Ангелина умничка! Как чисто и искренне она реагирует на фразы и Игона и подруг, особенно вот:
crista писал(а):Источник цитаты - Да-да, и видим, и слышим,- рассмеялась Филли,- кто-то похоже не на шутку втюрился.
- Нет, точно не я,- простонала смущённо девушка.
Комнату огласил дружный смех

:mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 июл 2020, 23:13

crista писал(а): Ну, я же её будить не собираюсь, просто пожелаю спокойных снов и уйду к себе.

О! Как мило! Бедный Алекс не подозревает, что его любимой грозит такая опасность! Я всё думала о том, что нужно Кло от
Есении. Значит она тоже фея, только потратила свою магию на всякие злодейства! И всё-таки, что она за персона, что ей король,
как слуга подчиняется! И что ему не сиделось в своём королевстве?
Бедный Рома остался с разбитым сердцем! У Ангелины много подруг, почему бы ему не влюбиться в одну из них? :wink:
Хорошо Игон поговорил со своей колючкой! Она его так вежливо отшила :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 июл 2020, 23:59

Эх, Ромку жалко... Ну, будет и на его улице праздник. Игоша классный! Молодец, что признал любовь в сердце. Приятное это чувство! Снежа там готовится к чему-то на студенческом балу? Что-то вяло она на этот романтический разговорчик прореагировала. Мне почему-то кажется, она что-то выдаст скоро. А то сладкая слишком жизнь у голубков. :wink:
Клошечка-кошечка с этим Эмметом, оказывается, черные маги? Ну, затеяли! Посмотрим борьбу добра и зла. Думаю, черные обломаются. Но не сразу. :wink:
Кстати, я и не могла представить, что у Ромки что-то на лице подрисовано. Брови выразительные получились. И лицо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»