Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)
Nasty, Не тараканы, тараканища
Аарон уже пытается контролировать Есению, она и без этого то не готова себя связывать, а с давлением начинает с ума сходить. В общем пока замкнутый круг получается.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До обеда погуляв по городу, Есения вернулась домой во избежание пропустить приход Аарона. Оценивающий взгляд в зеркало не производил желаемого эффекта, даже приглаживание волос не помогло. Не исключено, что правитель в данный момент находится в окружении дам, по внешним данным подобных Авроре и Адель. Небось вертятся вокруг него как угри на сковородке.

В голове всплыли взгляды, бросаемые вслед во время похода в замок, передернув плечами Есения отошла от зеркала.
День прошел непродуктивно. Ходя из угла в угол, Есения ждала Аарона, мысли были противоречивыми, а то и вовсе бессвязными. Стрелы не летали, книги не читались, пирожки не елись.
Будто ощутив мытарства любимой, Аарон пришел раньше намеченного срока. И как ему удается этот сводящий с ума взгляд, недавней размолвки будто и не было. Есения прижималась к родной груди, ощущая нежные и одновременно крепкие объятия. Мысли успокоились, остальное было не важно.

Аарон чуть отстранившись посмотрел Есении в глаза.
- Не скучала без меня?
- Скучала. – сказала голосом нашкодившего ребенка и опять прижалась к нему.
- Не смог вчера вырваться, много дел, но не видеть тебя еще один день был уже не в силах.
- Значит, ты только поэтому не пришел вчера?
- А какая еще может быть причина? – Он словно пушинку поднял Есению. – Или ты решила, что так легко сможешь от меня отделаться?
- Кружи меня. - сказала Есения. - Нет, не так сильно, голова закружится.

Аарон остановился.
- Обещай, что больше не будешь пропадать в неизвестном направлении.
- Я постараюсь.
- Это не обещание.
- Я не хочу, чтобы ты ругался. - Есения прижалась к нему.

- Я тоже не хочу. Все зависит от тебя.
Есения улыбнулась и показала ему язык, брови Аарона поползли вверх.
- Смотри, откушу. - он притянул девушку к себе.

Аарон сел с Есенией на кровать. Девушка хитро улыбнулась.
- Я знала, что не откусишь.
- Допросишься сейчас.

- Думала, ты придешь только вечером. Я рада, что получилось раньше.
Аарон все больше ощущал, как эта девочка кружит голову. Есения не переставала улыбаться, не подозревая раньше, что присутствие другого человека может дарить столько счастья. Она провела рукой по его волосам.
- Вот так бы и сидела у тебя на руках.

- Сидеть долго не получится, может пойдем погуляем? - спросил Аарон, чувствуя, как эмоции нарастают.
- А если я не хочу гулять? - она наклонила голову, с нежностью разглядывая черты его лица.
- А что ты хочешь?
- Не знаю. - она посмотрела в его глаза и в следующую секунду была опрокинута на спину.
- Тогда давай так. - сказал Аарон слегка изменившимся голосом. - Либо мы идем гулять, либо, чего хочу, скажу я.

Есения увернулась от поцелуя и оттолкнула его.
- Ладно, гулять так гулять. - и пытаясь успокоить горящие щеки не оборачиваясь отправилась открывать дверь.

В голове всплыли взгляды, бросаемые вслед во время похода в замок, передернув плечами Есения отошла от зеркала.
День прошел непродуктивно. Ходя из угла в угол, Есения ждала Аарона, мысли были противоречивыми, а то и вовсе бессвязными. Стрелы не летали, книги не читались, пирожки не елись.
Будто ощутив мытарства любимой, Аарон пришел раньше намеченного срока. И как ему удается этот сводящий с ума взгляд, недавней размолвки будто и не было. Есения прижималась к родной груди, ощущая нежные и одновременно крепкие объятия. Мысли успокоились, остальное было не важно.

Аарон чуть отстранившись посмотрел Есении в глаза.
- Не скучала без меня?
- Скучала. – сказала голосом нашкодившего ребенка и опять прижалась к нему.
- Не смог вчера вырваться, много дел, но не видеть тебя еще один день был уже не в силах.
- Значит, ты только поэтому не пришел вчера?
- А какая еще может быть причина? – Он словно пушинку поднял Есению. – Или ты решила, что так легко сможешь от меня отделаться?
- Кружи меня. - сказала Есения. - Нет, не так сильно, голова закружится.

Аарон остановился.
- Обещай, что больше не будешь пропадать в неизвестном направлении.
- Я постараюсь.
- Это не обещание.
- Я не хочу, чтобы ты ругался. - Есения прижалась к нему.

- Я тоже не хочу. Все зависит от тебя.
Есения улыбнулась и показала ему язык, брови Аарона поползли вверх.
- Смотри, откушу. - он притянул девушку к себе.

Аарон сел с Есенией на кровать. Девушка хитро улыбнулась.
- Я знала, что не откусишь.
- Допросишься сейчас.

- Думала, ты придешь только вечером. Я рада, что получилось раньше.
Аарон все больше ощущал, как эта девочка кружит голову. Есения не переставала улыбаться, не подозревая раньше, что присутствие другого человека может дарить столько счастья. Она провела рукой по его волосам.
- Вот так бы и сидела у тебя на руках.

- Сидеть долго не получится, может пойдем погуляем? - спросил Аарон, чувствуя, как эмоции нарастают.
- А если я не хочу гулять? - она наклонила голову, с нежностью разглядывая черты его лица.
- А что ты хочешь?
- Не знаю. - она посмотрела в его глаза и в следующую секунду была опрокинута на спину.
- Тогда давай так. - сказал Аарон слегка изменившимся голосом. - Либо мы идем гулять, либо, чего хочу, скажу я.

Есения увернулась от поцелуя и оттолкнула его.
- Ладно, гулять так гулять. - и пытаясь успокоить горящие щеки не оборачиваясь отправилась открывать дверь.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный эпизод! Волнительный
Хорошо, что так легко помирились. А то ведь мысли нехорошие всякие в головы лезли, не известно же чем могло закончиться. А так прогулка и потом холодный душ для Аарона куда лучше длительной размолвки.
Но нервы Аарона жаль: ему ещё ждать и ждать, пока она к браку готова будет. Бедолага!

Хорошо, что так легко помирились. А то ведь мысли нехорошие всякие в головы лезли, не известно же чем могло закончиться. А так прогулка и потом холодный душ для Аарона куда лучше длительной размолвки.
Но нервы Аарона жаль: ему ещё ждать и ждать, пока она к браку готова будет. Бедолага!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Чудесный эпизод! Волнительный
Кристина, спасибо большое))
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что так легко помирились.
Пока рядом были выделывались, а как день врозь провели, так и стало не до обид обоим))
crista писал(а):Источник цитаты А так прогулка и потом холодный душ для Аарона куда лучше длительной размолвки.

crista писал(а):Источник цитаты Но нервы Аарона жаль: ему ещё ждать и ждать, пока она к браку готова будет. Бедолага!
Если только Есения раньше не доиграется, но он пока держится

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Что, может и доиграться?! Ух ты! 
Тогда точно он её под венец потащит, даже связанной. Это же Аарон, он хороший мальчик, правильный

Тогда точно он её под венец потащит, даже связанной. Это же Аарон, он хороший мальчик, правильный

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Что, может и доиграться?! Ух ты!
Не раз был уже момент, когда я всерьез задумывалась, чем все может закончится)) И впереди такие моменты будут, поэтому предположить что то трудно. Оно ж как, снимаешь, а они в процессе инициативу проявляют. Вот к примеру в этой серии я ничего подобного не планировала просто обнялись, посидели и разошлись))
crista писал(а):Источник цитаты Тогда точно он её под венец потащит, даже связанной.
На это он вполне способен

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что он не стал заострять эту тему, рада что меж ними снова лад.
Прелестная пара следить за ними одно удовольствие, то царапки то обнимашки.
Прелестная пара следить за ними одно удовольствие, то царапки то обнимашки.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что он не стал заострять эту тему, рада что меж ними снова лад.
Умение мириться быстро, чтобы ни случилось, хорошая особенность этой пары))
Nasty писал(а):Источник цитаты Прелестная пара следить за ними одно удовольствие, то царапки то обнимашки.
Настя, спасибо большое

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Привеееет!!!
Фух! Я нагнала пропущеное!
я смотрю,ссора пошла на пользу. Теперь все чувствуется куда яснее и острее!

Фух! Я нагнала пропущеное!

я смотрю,ссора пошла на пользу. Теперь все чувствуется куда яснее и острее!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Привет!
Ой еще как на пользу! После ссор у них самые большие скачки будут происходить в отношениях
Есения то все еще живет по принципу "Что имею не берегу..."
Ой еще как на пользу! После ссор у них самые большие скачки будут происходить в отношениях

Есения то все еще живет по принципу "Что имею не берегу..."
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Есенией не соскучишься, наверное, этим, она и нравится Аарону...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Ага, так и есть 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охх, как понятны, хоть и забавны мысли Есении насчет Аарона!
Это мы-то знаем его, а Есения… оно и понятно, в городе романтическое очарование поездки спало, да еще не приходит, да и мысли о собственном будущем и желаниях... Все же откровенно поговорить бы им надо, и лучше инициатором бы стал Аарон)

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Диана хитрая лисичка, знает как успокоить своего мужа! Есения же Аарона доведёт... До женитьбы! 

Тук-тук, можно в гости? Интересная тема, с удовольствием читаю и любуюсь героями, особенно понравились Алгар и Диана, красивая пара.
Пианино белоснежное прелесть, у меня такое же только чёрное
интересно.
Спасибо за мастер-класс!

Пианино белоснежное прелесть, у меня такое же только чёрное

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я давно уже обещала процесс изготовления корсетов
Спасибо за мастер-класс!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Ага, она скоро активно этим вопросом займется))
Надо, при чем побыстрее. Аарон не подозревает о том, что творится в голове у Есении, да и откуда знать, она то молчит. Сейчас у него возникли важные дела, направляет все силы туда, думая, что в отношениях все хорошо и можно подождать немного.
Mansy,
Ага
Непременно
Honey, Настя, привет! Рада тебя видеть)) Спасибо большое за комплименты нам с ребятами
Благодарности от Алгара и Дианы, они еще появятся в истории))
Я хотела сначала покрасить в черный или коричневый, но сестре правителя белый больше подходит, на мой взгляд))
Fibella писал(а):Источник цитаты да и мысли о собственном будущем и желаниях
Ага, она скоро активно этим вопросом займется))
Fibella писал(а):Источник цитаты Все же откровенно поговорить бы им надо, и лучше инициатором бы стал Аарон)
Надо, при чем побыстрее. Аарон не подозревает о том, что творится в голове у Есении, да и откуда знать, она то молчит. Сейчас у него возникли важные дела, направляет все силы туда, думая, что в отношениях все хорошо и можно подождать немного.
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Диана хитрая лисичка, знает как успокоить своего мужа!
Ага

Mansy писал(а):Источник цитаты Есения же Аарона доведёт... До женитьбы!
Непременно

Honey, Настя, привет! Рада тебя видеть)) Спасибо большое за комплименты нам с ребятами

Благодарности от Алгара и Дианы, они еще появятся в истории))
Honey писал(а):Источник цитаты Пианино белоснежное прелесть, у меня такое же только чёрное
Я хотела сначала покрасить в черный или коричневый, но сестре правителя белый больше подходит, на мой взгляд))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас у него возникли важные дела, направляет все силы туда, думая, что в отношениях все хорошо и можно подождать немного.
Оох, бедолага! С Есенией как на пороховой бочке

Чудесные серии! Очень понравились.
Хорошо, что помирились, а то я уж решила, что Есеня сбежит
Аарону нужно терпения и терпения, Есения тот еще живчик
Кадры такие милые.
Хорошо, что помирились, а то я уж решила, что Есеня сбежит

Кадры такие милые.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Она сейчас и сама для себя пороховая бочка
oks_1971, Оксана, спасибо!
После этого случая для нее поменялась ситуация. Есения уже почувствовала, что скучает без него, так что терпение и ей скоро понадобится. Карма приходит быстро
Она в следующем эпизоде, еще больше свою живость проявит.
Fibella писал(а):Источник цитаты С Есенией как на пороховой бочке
Она сейчас и сама для себя пороховая бочка

oks_1971, Оксана, спасибо!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аарону нужно терпения и терпения,
После этого случая для нее поменялась ситуация. Есения уже почувствовала, что скучает без него, так что терпение и ей скоро понадобится. Карма приходит быстро

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Есения тот еще живчик
Она в следующем эпизоде, еще больше свою живость проявит.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Марина, привет!!! Пропустила много, буду нагонять.)))) Фотки твои все лучше и лучше становятся, на мой взгляд!))) Нравится свет и фокус)). Обязательно прочту все истории)).
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, Аарон с Есенией очень романтично проводили время:) Фото такие, что просто сливаешься с природой!))
Адель невероятная красавица! Ах эти пышные платья, они так ей идут:))
Розы с розами очень притягательные, такие летние))
О, спасибо, напомнила как это делается!))
Разругались в пух и прах, значит
Так мило))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просто Адель
Адель невероятная красавица! Ах эти пышные платья, они так ей идут:))
Розы с розами очень притягательные, такие летние))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты процесс изготовления корсетов,
О, спасибо, напомнила как это делается!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Расстались молча, каждый считал себя правым и признавать вину не хотел
Разругались в пух и прах, значит

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ладно, гулять так гулять. - и пытаясь успокоить горящие щеки не оборачиваясь отправилась открывать дверь
Так мило))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари привет!
Спасибо большое, что отметила)) Стараюсь совершенствоваться))
AnyCrystal, Ира, спасибо большое за столько комплиментов
Обожаю их фотографировать))
Она все платья такие зарезервировала
То ли еще будет
Удалось сбежать))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фотки твои все лучше и лучше становятся, на мой взгляд!))) Нравится свет и фокус)).
Спасибо большое, что отметила)) Стараюсь совершенствоваться))
AnyCrystal, Ира, спасибо большое за столько комплиментов

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аарон с Есенией очень романтично проводили время:) Фото такие, что просто сливаешься с природой!))
Обожаю их фотографировать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адель невероятная красавица! Ах эти пышные платья, они так ей идут:))
Она все платья такие зарезервировала

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, спасибо, напомнила как это делается!))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Разругались в пух и прах, значит
То ли еще будет

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так мило)
Удалось сбежать))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 19.
Есения шла по коридору замка. Романтический альтруизм, как ветром сдуло. Согласиться на званый обед, устраиваемый Авророй. Вот дура, не могла вчера отказаться, а как можно отказаться, когда он прижимает к себе и говорит тихим, спокойный голосом. Только этот голос служил целью затуманить сознание. Чего он вообще вздумал, нянек к ней приставлять? Сама найдет чем время занять и это точно будет не сидение в подобном обществе.

Есения остановилась перед дверью, поздно было метать молнии. Вздохнув, она открыла дверь. Людей было не много. Аврора любила устраивать обеды чаще, но с ограниченным количеством приглашенных.
«Затеряться не получится» - подумала Есения и вошла в комнату.
Время, проведенное в замке ничем примечательным, не отличилось. Умело скрывая желание зевнуть, Есения продержалась до конца и вылетела словно вольная птица. Вот когда у нее поднялось настроение. На обратном пути она столкнулась с Дереком. Он оценивающе ее оглядел.

- От куда это мы такие красивые? Или куда?
- Точно не к тебе.
- Больно надо. – Дерек подстроился под ее шаг и многозначительно посмотрел на нее. - Как стрелы?
- У меня слов нет. А если найдут?
- Кто? Ты же не собираешься ими открыто на улице размахивать.
- Я их вообще в руки брать боюсь.
- Ничего, как припрет, не будешь задумываться, сразу в ход пустишь. Может и случай скоро подвернется.
Есения вопросительно посмотрела на Дерека, тот потянул ее за руку в ближайший трактир.
- Идем. Дело есть.

Столик нашелся с краю, людей было немного. Устроившись на стуле Есения спросила:
- Ну. Что за дело?

- Элементарное, подкинули мне работенку одну. Я и сам бы справился, да подстраховка не помешает. А тут ты как раз.
Есения задумалась, связываться с наемником желанием не горела. Только идти еще раз в замок точно не хотелось. Кто ее за язык дернул, пожаловаться Аарону, что ей скучно, тоже мне организатор увеселительных мероприятий, на которых вешаться хочется. Одно дело, будь рядом он и совсем другое одной. А подобное приключение хоть развлечет немного.
- Когда дело твое делать нужно?
- А прям сейчас.

- Сейчас? Хорошо, что ты меня сразу туда не потащил, хоть предупредил заранее.
- За кого ты меня принимаешь? – улыбнулся Дерек. – Жду тебя в лесу, собирайся быстрее. Стрелы не забудь.

Есения шла по коридору замка. Романтический альтруизм, как ветром сдуло. Согласиться на званый обед, устраиваемый Авророй. Вот дура, не могла вчера отказаться, а как можно отказаться, когда он прижимает к себе и говорит тихим, спокойный голосом. Только этот голос служил целью затуманить сознание. Чего он вообще вздумал, нянек к ней приставлять? Сама найдет чем время занять и это точно будет не сидение в подобном обществе.

Есения остановилась перед дверью, поздно было метать молнии. Вздохнув, она открыла дверь. Людей было не много. Аврора любила устраивать обеды чаще, но с ограниченным количеством приглашенных.
«Затеряться не получится» - подумала Есения и вошла в комнату.
Время, проведенное в замке ничем примечательным, не отличилось. Умело скрывая желание зевнуть, Есения продержалась до конца и вылетела словно вольная птица. Вот когда у нее поднялось настроение. На обратном пути она столкнулась с Дереком. Он оценивающе ее оглядел.

- От куда это мы такие красивые? Или куда?
- Точно не к тебе.
- Больно надо. – Дерек подстроился под ее шаг и многозначительно посмотрел на нее. - Как стрелы?
- У меня слов нет. А если найдут?
- Кто? Ты же не собираешься ими открыто на улице размахивать.
- Я их вообще в руки брать боюсь.
- Ничего, как припрет, не будешь задумываться, сразу в ход пустишь. Может и случай скоро подвернется.
Есения вопросительно посмотрела на Дерека, тот потянул ее за руку в ближайший трактир.
- Идем. Дело есть.

Столик нашелся с краю, людей было немного. Устроившись на стуле Есения спросила:
- Ну. Что за дело?

- Элементарное, подкинули мне работенку одну. Я и сам бы справился, да подстраховка не помешает. А тут ты как раз.
Есения задумалась, связываться с наемником желанием не горела. Только идти еще раз в замок точно не хотелось. Кто ее за язык дернул, пожаловаться Аарону, что ей скучно, тоже мне организатор увеселительных мероприятий, на которых вешаться хочется. Одно дело, будь рядом он и совсем другое одной. А подобное приключение хоть развлечет немного.
- Когда дело твое делать нужно?
- А прям сейчас.

- Сейчас? Хорошо, что ты меня сразу туда не потащил, хоть предупредил заранее.
- За кого ты меня принимаешь? – улыбнулся Дерек. – Жду тебя в лесу, собирайся быстрее. Стрелы не забудь.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ого! И чего только задумал Дерек, да ещё и с контрабандными стрелами
Надеюсь, он не втянет Есению в какую-нибудь нехорошую историю!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты И чего только задумал Дерек, да ещё и с контрабандными стрелами
Скоро станет известно. Я редактирую продолжение

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есения наспех переодела юбку, захватила лук, стелы и отправилась в путь.
Она шла по лесу уже минут десять, но Дерека видно не было.
«Передумал брать? – думала Есения – Может по пути еще кого нашел да по опытнее?»
Ближайший куст неожиданно зашевелился, Есения отпрыгнула.
- Чего пугаешь так? – воскликнула девушка, узнав Дерека.
- А чего ты пугливая такая?

Есения обиженно отвернулась и скрестила руки на груди. Дерека это не смутило, и он пошел дальше по дорожке.
- Скажи хоть куда идем. – спросила Есения догоняя наемника.
- Есть глубоко в лесу, пещерка одна. Там недавно заказчик мой отдыхал, отдыхал да домой пошел, а сумку, набитую камушками разными и забыл. А камушки эти вдруг понадобились, изучает чего, да и это неважно.
- А что сам за ними не сходит. – удивилась Есения. – Или больно немощный, но притащил же сумку в пещеру. Не знала, что на такие пустяки наемников берут.
- Вот и я говорю, пустяки. Медведя из его родной пещерки только выкурить и дело раз плюнуть.
Есения остановилась, как вкопанная.
- Медведя? Да ты точно сумасшедший! Сразу чего не сказал?
- Так, а ты бы не пошла. А мне прикрытие необходимо.
- Ах ты… сам знаешь кто! – Есения хотела разозлиться, да не получилось. Авантюра подпитывала тело адреналином, она же все равно только для прикрытия. - И сколько тебе заплатили?

- Еще нисколько, сумочку вот отнесу.
- И какая моя доля?
- Стрелы отработаешь. - Есения подняла брови и приоткрыла рот в несказанных словах, но решила пока не зацикливаться на мелочах.
Далеко впереди громыхнул гром, еще до входа в лес было видно медленно выплывали темные туч из-за горизонта.
- Если бы ты за Иоландой не помчался я бы сразу отдала.
- Ты и так никуда не денешься, вот и оставил на потом.
- И как погоня? Удалась?
- С характером девушка. – сказал Дерек потирая левое плечо и взглянув на небо, насколько это позволяли делать раскидистые кроны деревьев. – Ну ничего, так даже лучше. Стой, - Дерек схватил Есению за руку, - почти пришли. Надо двигаться осторожнее, хорошо ветер в лицо дует, зверь не должен нас заранее почуять.
Есения нервно усмехнулась.
- Хочешь ему неожиданный ужин устроить?
- Не, что ты. Я тебя не оставлю. Хотя, выменять тебя на сумку…
Дерек с ног до головы осмотрел Есению, которая толкнула его в плечо.
- Сейчас вообще уйду.
- Вот тогда с медведем со своей долей и договаривайся. Стой, сейчас осторожнее.

Далее они продвигались медленнее. Вход в пещеру предстал неожиданно, замаскированная в кустарнике, она предоставляла медведю больший шанс на удачную охоту.
- Ты стой тут и лук держи наготове. Стрелы взяла магические?
Есения округлила глаза, поджала губы и опустила голову.
- Ой.

- Что ой? - насторожился Дерек.
- Я спешила! И вообще ты мне нормально не дал!
- Не кричи. Ладно, так справлюсь. Связался с тобой на свою голову.
Есения надула губы, но ничего не ответила.
Дерек обнажив меч стал подходить к пещере. Есения дрожащими пальчиками достала лук.
«Ведь и правда, нашел, кого на прикрытие брать.»

Из пещеры не доносилось никаких звуков, Есения почувствовала, как время замедлилось, казалось, что оно совсем застыло. Сознание сосредоточилось и ждало. Дерек вышел довольно быстро в хорошем настроении и с сумкой наперевес.
- Это все?
- А что ты хотела? Нам же сумка была нужна.
- Да? А я уже ждала захватывающего приключения. – Есения изобразила разочарование. Дерек остановился на пол пути, медленно опуская сумку. – Ну просто прогулка тоже не плохо. Ты чего такой напряженный?
- Ничего, все хорошо, ты же хотела приключений. Главное резкий движений не делай.
Только после этих слов Есения почувствовала за спиной чье-то дыхание.
Она шла по лесу уже минут десять, но Дерека видно не было.
«Передумал брать? – думала Есения – Может по пути еще кого нашел да по опытнее?»
Ближайший куст неожиданно зашевелился, Есения отпрыгнула.
- Чего пугаешь так? – воскликнула девушка, узнав Дерека.
- А чего ты пугливая такая?

Есения обиженно отвернулась и скрестила руки на груди. Дерека это не смутило, и он пошел дальше по дорожке.
- Скажи хоть куда идем. – спросила Есения догоняя наемника.
- Есть глубоко в лесу, пещерка одна. Там недавно заказчик мой отдыхал, отдыхал да домой пошел, а сумку, набитую камушками разными и забыл. А камушки эти вдруг понадобились, изучает чего, да и это неважно.
- А что сам за ними не сходит. – удивилась Есения. – Или больно немощный, но притащил же сумку в пещеру. Не знала, что на такие пустяки наемников берут.
- Вот и я говорю, пустяки. Медведя из его родной пещерки только выкурить и дело раз плюнуть.
Есения остановилась, как вкопанная.
- Медведя? Да ты точно сумасшедший! Сразу чего не сказал?
- Так, а ты бы не пошла. А мне прикрытие необходимо.
- Ах ты… сам знаешь кто! – Есения хотела разозлиться, да не получилось. Авантюра подпитывала тело адреналином, она же все равно только для прикрытия. - И сколько тебе заплатили?

- Еще нисколько, сумочку вот отнесу.
- И какая моя доля?
- Стрелы отработаешь. - Есения подняла брови и приоткрыла рот в несказанных словах, но решила пока не зацикливаться на мелочах.
Далеко впереди громыхнул гром, еще до входа в лес было видно медленно выплывали темные туч из-за горизонта.
- Если бы ты за Иоландой не помчался я бы сразу отдала.
- Ты и так никуда не денешься, вот и оставил на потом.
- И как погоня? Удалась?
- С характером девушка. – сказал Дерек потирая левое плечо и взглянув на небо, насколько это позволяли делать раскидистые кроны деревьев. – Ну ничего, так даже лучше. Стой, - Дерек схватил Есению за руку, - почти пришли. Надо двигаться осторожнее, хорошо ветер в лицо дует, зверь не должен нас заранее почуять.
Есения нервно усмехнулась.
- Хочешь ему неожиданный ужин устроить?
- Не, что ты. Я тебя не оставлю. Хотя, выменять тебя на сумку…
Дерек с ног до головы осмотрел Есению, которая толкнула его в плечо.
- Сейчас вообще уйду.
- Вот тогда с медведем со своей долей и договаривайся. Стой, сейчас осторожнее.

Далее они продвигались медленнее. Вход в пещеру предстал неожиданно, замаскированная в кустарнике, она предоставляла медведю больший шанс на удачную охоту.
- Ты стой тут и лук держи наготове. Стрелы взяла магические?
Есения округлила глаза, поджала губы и опустила голову.
- Ой.

- Что ой? - насторожился Дерек.
- Я спешила! И вообще ты мне нормально не дал!
- Не кричи. Ладно, так справлюсь. Связался с тобой на свою голову.
Есения надула губы, но ничего не ответила.
Дерек обнажив меч стал подходить к пещере. Есения дрожащими пальчиками достала лук.
«Ведь и правда, нашел, кого на прикрытие брать.»

Из пещеры не доносилось никаких звуков, Есения почувствовала, как время замедлилось, казалось, что оно совсем застыло. Сознание сосредоточилось и ждало. Дерек вышел довольно быстро в хорошем настроении и с сумкой наперевес.
- Это все?
- А что ты хотела? Нам же сумка была нужна.
- Да? А я уже ждала захватывающего приключения. – Есения изобразила разочарование. Дерек остановился на пол пути, медленно опуская сумку. – Ну просто прогулка тоже не плохо. Ты чего такой напряженный?
- Ничего, все хорошо, ты же хотела приключений. Главное резкий движений не делай.
Только после этих слов Есения почувствовала за спиной чье-то дыхание.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох зря она согласилась на эту затею.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Кто ищет приключения, тот всегда найдет... А она их очень искала.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как захватывающе!
Ох... жду, жду чем же вся эта затея с медведем разрешится
Ох... жду, жду чем же вся эта затея с медведем разрешится

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, теперь и я почувствовала за спиной чье-то дыхание!
Вот тот же вопрос был! Но я знала, что не все! Слишком просто было бы! А теперь за ребят аж страшновато! Что-то на Дерека у меня большой надежды нет, как бы он не слинял , бросив Есению…

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дерек вышел довольно быстро в хорошем настроении и с сумкой наперевес.- Это все?
Вот тот же вопрос был! Но я знала, что не все! Слишком просто было бы! А теперь за ребят аж страшновато! Что-то на Дерека у меня большой надежды нет, как бы он не слинял , бросив Есению…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»