Madlenka писал(а):Источник цитаты Отдохнули замечательно.
Это самое главное.

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты Отдохнули замечательно.
timanja писал(а):Источник цитаты Водичка выдала вас с головой. Такая чистота и прозрачность почему-то у нас в местах активного пляжного отдыха отсутствует. Зато присутствует толпа народа
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Нас ждёт такое интересное знакомство, я прям вся в предвкушении, пятеро мужчин сразу, шутка ли...
Isvane писал(а):Источник цитаты Madlenka, ой, тело какое, какое тело!Шикарная блондинка, самое то для отдыха на море.
rusapura писал(а):Источник цитаты Хочу на средиземноморье твоей куклой
rusapura писал(а):Источник цитаты Madlenka, надо просто с однотонным комбинировать, и тогда все супер! Вот как тут, купальник хищный, зато шляпа спокойная.
Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, Марусь, ага, мне тоже эти фотки с пальмой нравятся, спасибо. Да они обе хороши, скучать мне не давали
timanja писал(а):Источник цитаты Да я уж догадалась. Они отдыхали, ты с фотиком вокруг них скакала... Знакомая история
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ленусь, Изабель на отдыхательных фотках эффектна, ну, как модель, иначе и не скажешь. Купальник такой соблазнительный...
А взгляд, почти везде, надменный получился. Вот думаю, не загордилась ли она, побывав на Средиземноморье.
Isvane писал(а):Источник цитаты На дискотеке выглядят такими довольными, веселятся и улыбаются - красота.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей