Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 12 сен 2016, 12:45

Мишутка с Топтыжкой тоже без дела не сидели! Нашли тыкву и яблоко:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Да еще Фокси обещала их зимой своими лисичками угощать, в общем голодать мишкам не придётся))

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 12 сен 2016, 12:46

Aquamarin, ох, какое пальто у Эмили! Я бы в таком даже спала чтоб не отжали! :D
Мишки чудесны! И на фото здорово выходят, как живые, бархатистые и глазки-бусинки! Я в сторону сильванов и им подобных стараюсь даже не смотреть. Такое там всё мимишное!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 12 сен 2016, 13:54

Aquamarin, Лисена в новом комбезике очаровательно смотрится в саду! Кролики чудесные, думается, они рады восстановлению семьи :D Мишки - трудяги! Сколько дел переделали, запасливые)) Зато зимой будут в креслице сидеть, в тепле да чай с вареньицем попивать! Фотографии замечательные, такие радостные!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 сен 2016, 17:25

Aquamarin, сознательная ты кукольная мама: решила Лисене комбезик связать, собралась с духом и сделала :D Меня собственная неорганизованность иногда ужасно раздражает: если не слишком хочется, с духом я, скорее всего не соберусь(( Как хорошо погуляли -то! Очень красивая ранняя осень на фото.
Мишки - просто мимимишки :D Хозяйственные - сил нет) Фото поразглядывала - как мультик посмотрела. Супер! С ежевикой и хворостом - чудо! и с васильками! и с тыквой ! а яблоко как усердно тянут!
Зайцев с воссоединением семейства!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 12 сен 2016, 19:05

Aquamarin,
Я показала дочери Эмили в пальто. Зачем я это сделала?! Теперь с меня трясет то же самое! Караул!!!
Комбезики- твой фирменный стиль)))
С новым пеппиком!
Фото с мишками- отпад! Смакую каждую фото

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 12 сен 2016, 22:34

Aquamarin, какие красивые открыточки с медведиками!!! Умнички, сколько заготовок на зиму делают. Они и твою семью прокормят :D :D
Irina78 писал(а):Я показала дочери Эмили в пальто. Зачем я это сделала?! Теперь с меня трясет то же самое! Караул!!!

А что Эмили уже у всех есть?? Я все проспала :(

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 12 сен 2016, 23:16

Aquamarin, ну наконец-то! С Мишками тебя! Чудесное семейство. Только приехало -и сразу за дела :roll: Очень красивые кадры из жизни медведей.

Пальтишко на Эмили - отпад, надо же какие подробности. И дырочки под ушки вывязаны. Шик! :D

Ой и счастливые кролики! Умилили просто, такие довольные.

Лисёна в комбинезоне хороша, такое славное упитанное дитя. Может, ей еще ободок с ушками смастерить?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 сен 2016, 05:43

Kuklomanija, спасибо))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Бобры из серии Лил Вудзис

Мммм, эту серию я видела в ДМ, милые звершуки, но на мой вкус слишком уж их полными сделали...прям круглые пузики.

Vsenika, вот Эмили и упирается- взопрею, но не отдам пальто :lol: В сторону сильванчиков и им подобных я тоже старалась не смотреть, не вышло :D

Natka71, спасибо, Лисёна почти год у меня живет, а имя всё не говорила. Видимо ждала комбинезончик :D Дождалась, наконец-то)) Кролики рады воссоединению, а мне на одно пальто больше теперь надо вязать :lol: А мишки на то и рассчитывают, что сейчас поработают, а потом всю зиму будут сидеть в теплом доме, да разные вкусности кушать))

Tatyana132, сознательная мама, говоришь? Просто комбенизон был начат уже давным-давно, связан наполовину и заброшен...вроде и повязать охото, но только не комбинезон...а спицы-то заняты комбинезоном! Ну что тут поделаешь? Пришлось волшебный пендель самой себе отвесить и довязать-таки)) А Лисёна довольна- и комбинезон, и прогулку получила! Что еще кукле для счастья надо? :D Мишки принялись за работу очень дружно! Тут рассиживать некогда, зима она такая- в любой момент может нагрянуть :D Кролик Ричард особенно рад, что у него нашлась сестра, ведь вдвоем сторожить грядку с морковью гораздо легче! А то пока он на одном краю грядки бдит, на другом краю и разбой учинить могут))

Irina78, я тоже иногда что-то дочери покажу, а потом корю себя, ведь ей вынь, да положь :lol: Садись за спицы! Даёшь Пеппикам зимние и осенние прогулки в одёжке по сезону! Тебя, смотрю, Пеппики берут нахрапом! Отовсюду к тебе едут! Я на али тоже всякие наборы рассматривала, но пока держусь, хотя семью Пеппы (маму, папу, Пеппу и Джорджа) всё же хочу заказать. Очень уж их дети мои любят, таскают за собой всюду- и на прогулку, и в ванну, и на дачу, и в баньку)))

Uspeh, было бы не плохо, чтобы меня мои куклы кормили зимой :lol: А то ж я в выходной вместо того, чтобы кусты крыжовника пересадить, полдня с мишками, да с Лисёной играла :D Ну я просто подумала- вот сегодня тепло и солнечно, играть одно удовольствие, а в следующий выходной может будет хмуро и дождливо- в такую погоду крыжовник пересаживать самое то, а вот играть уже не очень :wink: Эмили завоёвывает мир! Я уверена, что твоя Эмили тебя обязательно настигнет :mrgreen:

ChadoXX, спасибо! Мишки прелесть, прям как из старого советского мультфильма сбежали! Теперь вот ёжики мне покоя не дают :lol:
Пальтишко Эмили-смех один, там вязать-то раз-раз и готово)) Вот с прорезами для ушей я намаялась, сначала маленькие связала :D А без прорезей никак-такие уши ни в один капюшон не влезут))
Лисёне да, комбенизончик очень подходит, такие пузики у птичек-лисичек кругленькие, комбинезончик очень хорошо подчеркивает их))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 сен 2016, 12:39

Aquamarin, я бы на месте Эмили такое пальто тоже не снимала :)
Вот смотрю на пепиков с черри, на Эмили в пальто и прям так здорово!
какое же они настроение задорное создают :)

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ричард счастлив, ведь теперь следить за грядкой с морковью будет в два раза легче
так ведь и морковки надо бы побольше :oops:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 сен 2016, 12:43

Aquamarin, а уж какое трудолюбивое и дружное семейство Топтыгиных!
любоваться и опыт перенимать :)
мишка-папа с вязанкой дров меня покорил!

Лисене хорошо - тепло, знатный комбинезончик. :)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 13 сен 2016, 12:57

Aquamarin писал(а):Источник цитаты В сторону сильванчиков и им подобных я тоже старалась не смотреть, не вышло :D

Заселение самих фигурок не так страшно, как то, что начинает за ними тянуться в виде мебели, аксессуаров, домов, магазинов и прочего. Такое там всё класнючее!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 сен 2016, 18:52

Uspeh,
Эмили ко мне едет еще. Дочь вообще просит обвязать всех пеппиков! Это ж все своих кукол на месяц отложить придется. И как вообще на пеппу модно что то связать? Моя фантазия дальше шапочки и шарфика не идет
Aquamarin,
Пеппики захватывают все жизненное пространство). Мои дети оба по ней с ума сходят. У подруги дочь 16- летняя. Весь класс бредит пеппой! :mrgreen:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 сен 2016, 19:23

Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
Эмили ко мне едет еще.

Вот-вот, я и говорю, что Эмили ко всем приехали....кроме меня :( Ну, ладно, буду на ваших любоваться.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 сен 2016, 19:42

Uspeh,
Мы на Али заказали. Набор пара мама дети и друзья. 700 р всего.
Я набегу в канц товары наши, вдруг им завезли пеппиков. Встречу Эмили, куплю тебе. Хорошо?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 сен 2016, 20:14

Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
Мы на Али заказали. Набор пара мама дети и друзья. 700 р всего.
Я набегу в канц товары наши, вдруг им завезли пеппиков. Встречу Эмили, куплю тебе. Хорошо?

Спасибо, Ирина! У меня есть сама Пеппа, Джорж и кошечка (забыла как ее зовут).

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 сен 2016, 04:37

NTasha, спасибо)) Делиться морковкой с родной сестрой не жалко :D

Vsenika, настоящие сильванчики и их дома и мебель- это конечно очень дорого, поэтому мы покупаем более доступный аналог "Happy Family" и "Village story", как-нибудь покажу наш домик и мебель :D

Irina78, нахватала целую армию Пеппиков- теперь расхлёбывай, то бишь обвязывай :mrgreen: Я вот девчонкам пальтишек таких как у Эмили навяжу, а мальчишкам что связать не знаю...тоже в сторону шапочки и шарфика думаю...
Irina78 писал(а):Источник цитаты У подруги дочь 16- летняя. Весь класс бредит пеппой!

Одно радует- мы в тренде, раз даже молодежь Пеппиками интересуется :lol:
Когда уже твой набор приедет? Хочу эту банду видеть))

Uspeh, я тоже везде и всюду высматриваю Эмили, но пока нигде не встретилась... А кошечку зовут Кэнди :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 сен 2016, 05:31

Aquamarin,
Мой набор застрял в Екатеринбурге. Ждемс... мальчикам можно курточки с капюшоном. Раз ты наловчилась вязать на такую мелкоту. Почему бы и нет?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 сен 2016, 10:57

Aquamarin,
Скрытый контент: показать
насмотрелась на медведей, нашла семейку, правда из трех...и еще парочку панд...теперь жду :roll: ...все-таки ходить по темам небезопасно :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 сен 2016, 11:54

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты насмотрелась на медведей, нашла семейку, правда из трех...и еще парочку панд...теперь жду ...все-таки ходить по темам небезопасно

Мне ходить по соседним темам вообще противопоказано :lol: , мне всё надо))) Мишкам и пандам лёгкой и быстрой дороги! Буду ждать их с нетерпением :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 сен 2016, 12:27

Aquamarin,
должны привезти в пятницу... :roll:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 сен 2016, 19:08

Aquamarin, Мишки какие хорошенькие и мягонькие! И деловые! Запасаются на зиму.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение LeTo 23 » 15 сен 2016, 16:37

Фото с помидорками очень вкусное и красивое, по-летнему прощальное и осенне-встречальное))))
Очередной комбезик очень и очень красивый, как и его счастливая обладательница Лисёна. Красивая малышка, фото чудесные.

Поздравляю с заселением мишек!!! Какие же они чудесные, фото-истории не налюбуешься, фото красивейшие *_*

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 16 сен 2016, 15:45

Evlampia, мишки деловитые попались :D

LeTo 23, спасибо)) Жаль, что помидорки скоро только на фото и останутся :roll: Лисёна ожила в комбинезончике, до этого почти год у меня жила и всё как то замкнута была, сама по себе, видимо комбезик ждала :D От мишек пищу! Ультразвуком! Такие они классные! Вот испортится погода на улице и тогда я покажу домик мишек и Фокси :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 сен 2016, 19:03

Aquamarin,
Не томи, ты медведям дом сделала?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 16 сен 2016, 19:57

Irina78, ты за кого меня принимаешь? :mrgreen: Нет, конечно, дома я не строю. Хотя мысль такая постоянно в голове крутится, но боюсь начать и забросить, поэтому пока просто купили домик " Happy Family" :D Вот как только время будет, покажу и домик, и мебель, и жителей)) А пока погода хорошая хочется на улице снимать, скоро такого разнообразия в красках не будет и всё чаще съемки будут проходить дома.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 сен 2016, 20:45

Aquamarin,
Значит переоценила я тебя? :lol: Думала, она там вовсю молотком стучит :lol: :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 16 сен 2016, 23:31

Aquamarin, я вот тоже уже представила "новостройку" :roll: А вообще очень интересная бы была идея где-нить в дереве домик для такой семейки устроить, только жаль, что только в голове такую сказку можн устроить, но думаю уютом можно обыграть на обычном фоне, лишь бы мебелюшка была.

Не знаю как кто)) а я прям уже холодов жду и домик мишек.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 сен 2016, 06:13

Irina78, LeTo 23, ой вот так возьмёте меня на "слабо" и пойду я избу медведям колотить :lol: Если честно, мысль сделать домик меня давно гложет. Хэппифемелевский домик неплох, но он по формату для сильвансикх аналогов, Петиток, Пеппиков (которые раздумывают как бы им захватить его :mrgreen: ), а для других куколок маловат. Может когда-нибудь решусь и возьмусь за строительство.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 сен 2016, 12:00

Aquamarin, мы в тебя верим! :) главное - решиться, а там! эх,дубинушка, ухнем (в смысле - постучим молоточком :oops: )

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 сен 2016, 13:14

NTasha, спасибо, Наташ, за веру в меня :mrgreen: Надеюсь когда-нибудь наберусь храбрости и забабахаю домик :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»