Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2, серии

Сообщение Fibella » 11 ноя 2015, 21:39

Оляяя, как мне теперь Джамал нравится, и это его холоднокровие, и вообще... красивый же парень! И где раньше мои глаза были! :shock: Жаль только, войну хочет развязать... это у него похоже неизлечимо :mrgreen: Но все равно, мне почему-то хочется, чтобы у него с Эмбер все получилось... ну в смысле отношений. Она так одинока, и по Дэвиду сохнет зря... а если даже и не любит, а привыкла - так еще хуже! Интересно, что там с кулоном этим и что в дневнике отца короля...
Рокси с Эрикой жгут! Пора Элу про наручники вспомнить, и добавить их к постельному режиму :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 22:54

Djenje писал(а):Кое-что прояснилось, но загадок ещё миллион. Джа влюбился в Стейси, это понятно. Интересно, признается ли он в содеянном?
За Дана и Элю очень тревожно. Ведь за ними пока наблюдают, а потом и действовать начнут!
Что-то мне показалось, что морской король влюбился в Эмбер. Или просто играет, как кошка с мышкой? Хотя трудно сказать, кто там кошка, а кто - мышка! :)

Ленчик, да, понемногу все проясняется)))
А признается ли Джа в содеянном, это мы узнаем завтра :wink:
Да, за чертями пока просто наблюдают... Блин, начнут, да еще как, эх... :|
Морской король? Да ну, вряд ли он влюбился, хотя... Они часто не показывают своих истинных чувст, но Эмбер ведьма, ее сложно обмануть. Думаю, она то уже все поняла :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 ноя 2015, 23:56

Miss_Zaihena писал(а):Оооооу новая интрига кто кого соблазняет :mrgreen: а у морского короля губа не дура,Эмбер девушка что надо все при себе интересно получится ли чего или нет :roll: я жду продолжение про рыбкино царство :mrgreen:

Викуля, да, новая)))
Конечно, у Эмбер экзотическая внешность для их морского королевства) Вот Король и облизывается)
Поглядим, может и получится чего... :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2015, 00:13

ArtAlas писал(а):Девочки, что же вы делаете-то?! Мне отчет нужно делать, а я тут засела за чтение! :mrgreen: Стейси - ну хитрюга, как она мучает Джа своими выходками! :mrgreen: Хорошо, что еще целых 3 серии, а то я грешным делом решила, что все, хэппи энд. Мама Стейси - просто ВАУ, какая женщина!
Эмбер вроде как короля соблазняет?? А он же, бедолага, изо всех сил держится.... Интересно, что там с кулоном и ведьмой-предком?

Наташик, ну, прости, прорвало нас что-то)))
Ой, ну это же Стейси))) Крутит, играет)
Да уж, хэппи энд пока не скоро, скорее наоборот... следующая серия очень грустная... :|
От Евы мерси, я тоже от нее прибалдела, действительно Вау)

Мне вот с Джамалом тоже так показалось, что Эмбер нас соблазняла, чертовка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 ноя 2015, 00:28

Fibella писал(а):Оляяя, как мне теперь Джамал нравится, и это его холоднокровие, и вообще... красивый же парень! И где раньше мои глаза были! :shock: Жаль только, войну хочет развязать... это у него похоже неизлечимо :mrgreen: Но все равно, мне почему-то хочется, чтобы у него с Эмбер все получилось... ну в смысле отношений. Она так одинока, и по Дэвиду сохнет зря... а если даже и не любит, а привыкла - так еще хуже! Интересно, что там с кулоном этим и что в дневнике отца короля...
Рокси с Эрикой жгут! Пора Элу про наручники вспомнить, и добавить их к постельному режиму :mrgreen:

Надюшаааа, не смеши! Джамал у Людочки живет, ты перепутала)) А у меня Джал :mrgreen: :mrgreen:
Про него еще будут серии, обещаем) Скоро младший братик короля вернется на родину))) А Джал мой никаких войн не хочет, наверно, надеюсь, поглядим)))
А я тебе сразу написала, куда твои глаза смотрели))) Но я очень рада, что этот паренек теперь мой, не отдам)
Ты знаешь, мне бы тоже хотелось, что бы одинокая Эмбер обрела счастье с королем этим морским, но она что-то не хочет пока... эхех... видимо о Дэвиде мечтает, я не знаю...
Про кулон и дневник еще будет в сериях.
Ага, Элу точно нужно Эрику приковать, это же ппц! Беременная и шляется черти где) Ну, а Данчик уже придумал им наказание, а себе развлекуху)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 ноя 2015, 18:56

Очередная серия мини-истории Второй Шанс. :|

Изображение

9. Катастрофа

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 12 ноя 2015, 19:14

я в шоке :shock: :shock: :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 ноя 2015, 19:15

Е-мое! :shock: Ну на самом интересном месте!
Джа - молодец, что признался, Стейси тоже внешне вела себя прилично, но вот их дальнейшие безрассудные поступки ... Уж лучше бы подрались там на месте и выпустили пар.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 00:24

Miss_Zaihena писал(а):я в шоке :shock: :shock: :shock:

Ну, как то так... Да блин, я сама читала и в шоке была, такая грустная серия :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 00:27

ArtAlas писал(а):Е-мое! :shock: Ну на самом интересном месте!
Джа - молодец, что признался, Стейси тоже внешне вела себя прилично, но вот их дальнейшие безрассудные поступки ... Уж лучше бы подрались там на месте и выпустили пар.

Вот, Наташик, и не говори! Реально, лучше б ударила его Стейси чем-нибудь по голове, как и хотела. А не это непонятно что... типа оба такие спокойные... да уж... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2015, 08:12

Аааа... я так и знала, что-то еще будет! Джа молодец, что сам ей сказал... Да и вообще, все карты открыл. Эх, вот горячие головы оба! Надеюсь, выживут, помирятся когда-нибудь... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2015, 14:43

Какой кошмар!!! :( Жалко обоих. Конечно, Джа хорошо сделал, что признался, но каков итог! :( Очень надеюсь, что оба выживут, а вот что дальше?..

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 17:38

Fibella писал(а):Аааа... я так и знала, что-то еще будет! Джа молодец, что сам ей сказал... Да и вообще, все карты открыл. Эх, вот горячие головы оба! Надеюсь, выживут, помирятся когда-нибудь... :(

Ну, да, лафа закончилась, пришло время суровой правды... :roll:
Джаред несомненно правильно сделал, что признался во всем сам, но вот время какое-то неподходящее, как мне кажется, выбрал. Но уже не важно.
Надь, что бы добиться в этой истории хэппи-энда (наша с Людой фишечка :mrgreen: ), пришлось крутиться, если честно... :roll: Бросать героев в разные крайности. Поэтому вас еще ждут две серии :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 17:41

Djenje писал(а):Какой кошмар!!! :( Жалко обоих. Конечно, Джа хорошо сделал, что признался, но каков итог! :( Очень надеюсь, что оба выживут, а вот что дальше?..

Ленчик, я честно сама от серии ревела, потом Люда ее еще редактировала и тоже там все не могла никак настроиться. Я то грустное вообще плохо переношу, у меня сразу настрой портится и ваще... :cry: Но без этого никуда, такова жизнь героев... В Хайбенгах будет еще похлеще ситуация, даже думать не хочется... :|

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 17:59

А давайте я вас всех отвлеку от грустных мыслей и покажу вот чавэ))))))
Этих замечательных созданий делает очень добрая и милая девушка по имени Мила) К сожалению, ее нет здесь на форуме, но если кому интересно, дам ссылку на ее группу в ВК)))

Фото с телефона, изыняйте)))
Изображение

Эти товарищи ко мне приехали сегодня)
Изображение

А этих я прям на улице распаковала)))
Изображение
фото создателя)))
Изображение

А это Людочкин Ухоплан, он уже в Челябинске)))
Изображение
Ну, и мой Тигруша)
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 18:00

Серия про Хайбенгов))) :mrgreen:

Изображение
16. Придется отработать

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2015, 18:50

Ольчик, какие милые создания, все без исключения! Невероятно позитивны! Действительно, отвлекают от грустных и тревожных мыслей! Я уже боюсь серию про хайбенгов читать, только порадовалась, что Эля встретилась с Даном... На ночь читать не буду, отложу до завтра! :( :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2015, 18:54

Djenje писал(а):Ольчик, какие милые создания, все без исключения! Невероятно позитивны! Действительно, отвлекают от грустных и тревожных мыслей! Я уже боюсь серию про хайбенгов читать, только порадовалась, что Эля встретилась с Даном... На ночь читать не буду, отложу до завтра! :( :mrgreen:

Ленчик, спасибооо))))) Они все прекрасны, без исключения, ты права)))
Ой, не бойся, читай, это еще не в этой серии :mrgreen: Эта нормик, позитивная :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2015, 19:06

Ага, серия позитивненькая :lol: Только Дан отвык отчитываться, теперь от Эли получит :twisted: Круто живет Эл: пришел домой, а его жена в ванне с другой девушкой... Голубая мечта моего мужа, не дам ему это читать! :wink:
Эрика никак не успокоиться, пора бы остепениться, что ли...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 ноя 2015, 19:41

Olikdj, ох и Данчик! Стриптиз ему подавай! Как теперь с Элей объясняться?!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2015, 00:44

Fibella писал(а):Ага, серия позитивненькая :lol: Только Дан отвык отчитываться, теперь от Эли получит :twisted: Круто живет Эл: пришел домой, а его жена в ванне с другой девушкой... Голубая мечта моего мужа, не дам ему это читать! :wink:
Эрика никак не успокоиться, пора бы остепениться, что ли...

Надюша, спасибочки) Ну да, Данчик отвык, это точно. Придется получить от жены порцию гнева и ревности) А вообще, он жуть как доволен будет, что его приревновали)
Да Элайдже вообще повезло не по детски))
Голубая мечта твоего мужа говоришь? А он что, тоже рассказы наши неприличные с тобою читает? :mrgreen:
Ну, Эрика что-то совсем... Алана вот и дала ей замечание, брата то она своего знает как никак. Но что-то она рыбку этим лишь выбесила...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2015, 00:46

ArtAlas писал(а):Olikdj, ох и Данчик! Стриптиз ему подавай! Как теперь с Элей объясняться?!

Наташик, Данчик просто обожает стриптиз, ну, вот и влип со своим увлечением) Хотел в шутку наказать подружек, а в итоге наказал себя) Эля его за такое по головке врядли погладит. Хотя... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 ноя 2015, 17:41

Olikdj, Оля, я пришла! Просто сражена манерой ведения темки наповал :shock: . Всё со ссылочками, свой сайт :shock:. Здорово! Нигде ещё такого не видела. Пойду читать по порядку, начиная с мини-историй. Чувствую, что я уже влюбилась в вашу с Людой тему, её героев (ну, естессна :mrgreen: ) и ваше совместное творчество.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 ноя 2015, 18:19

Оля, зверятки просто обалденые, особенно бобрики))) Стриптиз.... хм... близка мне эта тема, близка.... не по наслышке)))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 15 ноя 2015, 23:20

Чегой то здесь тишь и благодать :shock: Дан красавчик не растерялся и себя развлек и работницу нашел только что то подсказывает мне что Эля ему голову открутит :roll: я жду продолжение,девочки не томите интересно что там с непутевыми родственичками?))))а то я уже в догадках весь мозг себе сломала :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2015, 23:13

Julietta писал(а):Olikdj, Оля, я пришла! Просто сражена манерой ведения темки наповал :shock: . Всё со ссылочками, свой сайт :shock:. Здорово! Нигде ещё такого не видела. Пойду читать по порядку, начиная с мини-историй. Чувствую, что я уже влюбилась в вашу с Людой тему, её героев (ну, естессна :mrgreen: ) и ваше совместное творчество.

Юльчик, привет))) Рада видеть тебя в гостях))) Располагайся и чувствуй себя, как дома :mrgreen: А я вот до твоей еще не доползла темки, точнее доползла и начала читать, но еще не писала ничего)))
Спасибо огромное))) Нашему сайту скоро ровно годик будет))) Давно о нем мечтали и вот мечта сбылась))) Честно говоря, я тоже нигде не видела такого оформления темки с помощью ссылочек на сайт и самого сайта) :D А вообще, это очень удобно и я рада, что многим (надеюсь, всем) нашим читателям нравится)))
И нам безумно приятно видеть тебя в рядах наших читателей) Уверена тебе понравятся истории, герои, ну и мы сами))) :D Так что, приятного чтения и просмотра)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2015, 23:15

venerka09 писал(а):Оля, зверятки просто обалденые, особенно бобрики))) Стриптиз.... хм... близка мне эта тема, близка.... не по наслышке)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Олька! Не пали контору :lol:
Спасибо, зверятки просто супер))) Балдю от них)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2015, 23:25

Miss_Zaihena писал(а):Чегой то здесь тишь и благодать :shock: Дан красавчик не растерялся и себя развлек и работницу нашел только что то подсказывает мне что Эля ему голову открутит :roll: я жду продолжение,девочки не томите интересно что там с непутевыми родственичками?))))а то я уже в догадках весь мозг себе сломала :roll:

Привет, Викуля)
Тишь, говоришь? :mrgreen: Поглядим)
Да, Данчик быстро придумал, как все разрулить по максимуму и с пользой) но голову ему Элечка открутит, ага))
Сейчас будет продолжение)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 ноя 2015, 23:42

Ну и предпоследняя серия Второго шанса.

Изображение

10. Амнезия

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2015, 23:55

Ура-ура! "Второй шанс"!!! Какая нежная серия. Такое ощущение, что оба как по тонкому льду ходят. И рад бы вспомнить, а не может, и хотела бы забыть, да не получается... Хорошо, что Стейси перешагнула через свою обиду. И Джаред так изменился... Когда он все вспомнит, не станет ли прежним... Хотя, наверное, он такой и был всегда, просто стейси его с этой стороны не знала...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»