Рокси с Эрикой жгут! Пора Элу про наручники вспомнить, и добавить их к постельному режиму
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 2, серии
Оляяя, как мне теперь Джамал нравится, и это его холоднокровие, и вообще... красивый же парень! И где раньше мои глаза были!
Жаль только, войну хочет развязать... это у него похоже неизлечимо :mrgreen: Но все равно, мне почему-то хочется, чтобы у него с Эмбер все получилось... ну в смысле отношений. Она так одинока, и по Дэвиду сохнет зря... а если даже и не любит, а привыкла - так еще хуже! Интересно, что там с кулоном этим и что в дневнике отца короля...
Рокси с Эрикой жгут! Пора Элу про наручники вспомнить, и добавить их к постельному режиму
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Кое-что прояснилось, но загадок ещё миллион. Джа влюбился в Стейси, это понятно. Интересно, признается ли он в содеянном?
За Дана и Элю очень тревожно. Ведь за ними пока наблюдают, а потом и действовать начнут!
Что-то мне показалось, что морской король влюбился в Эмбер. Или просто играет, как кошка с мышкой? Хотя трудно сказать, кто там кошка, а кто - мышка!
Ленчик, да, понемногу все проясняется)))
А признается ли Джа в содеянном, это мы узнаем завтра
Да, за чертями пока просто наблюдают... Блин, начнут, да еще как, эх...
Морской король? Да ну, вряд ли он влюбился, хотя... Они часто не показывают своих истинных чувст, но Эмбер ведьма, ее сложно обмануть. Думаю, она то уже все поняла
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Оооооу новая интрига кто кого соблазняета у морского короля губа не дура,Эмбер девушка что надо все при себе интересно получится ли чего или нет
я жду продолжение про рыбкино царство
Викуля, да, новая)))
Конечно, у Эмбер экзотическая внешность для их морского королевства) Вот Король и облизывается)
Поглядим, может и получится чего...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Девочки, что же вы делаете-то?! Мне отчет нужно делать, а я тут засела за чтение!Стейси - ну хитрюга, как она мучает Джа своими выходками!
Хорошо, что еще целых 3 серии, а то я грешным делом решила, что все, хэппи энд. Мама Стейси - просто ВАУ, какая женщина!
Эмбер вроде как короля соблазняет?? А он же, бедолага, изо всех сил держится.... Интересно, что там с кулоном и ведьмой-предком?
Наташик, ну, прости, прорвало нас что-то)))
Ой, ну это же Стейси))) Крутит, играет)
Да уж, хэппи энд пока не скоро, скорее наоборот... следующая серия очень грустная...
От Евы мерси, я тоже от нее прибалдела, действительно Вау)
Мне вот с Джамалом тоже так показалось, что Эмбер нас соблазняла, чертовка
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Оляяя, как мне теперь Джамал нравится, и это его холоднокровие, и вообще... красивый же парень! И где раньше мои глаза были!Жаль только, войну хочет развязать... это у него похоже неизлечимо :mrgreen: Но все равно, мне почему-то хочется, чтобы у него с Эмбер все получилось... ну в смысле отношений. Она так одинока, и по Дэвиду сохнет зря... а если даже и не любит, а привыкла - так еще хуже! Интересно, что там с кулоном этим и что в дневнике отца короля...
Надюшаааа, не смеши! Джамал у Людочки живет, ты перепутала)) А у меня Джал
Про него еще будут серии, обещаем) Скоро младший братик короля вернется на родину))) А Джал мой никаких войн не хочет, наверно, надеюсь, поглядим)))
А я тебе сразу написала, куда твои глаза смотрели))) Но я очень рада, что этот паренек теперь мой, не отдам)
Ты знаешь, мне бы тоже хотелось, что бы одинокая Эмбер обрела счастье с королем этим морским, но она что-то не хочет пока... эхех... видимо о Дэвиде мечтает, я не знаю...
Про кулон и дневник еще будет в сериях.
Ага, Элу точно нужно Эрику приковать, это же ппц! Беременная и шляется черти где) Ну, а Данчик уже придумал им наказание, а себе развлекуху)
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Е-мое!
Ну на самом интересном месте!
Джа - молодец, что признался, Стейси тоже внешне вела себя прилично, но вот их дальнейшие безрассудные поступки ... Уж лучше бы подрались там на месте и выпустили пар.
Джа - молодец, что признался, Стейси тоже внешне вела себя прилично, но вот их дальнейшие безрассудные поступки ... Уж лучше бы подрались там на месте и выпустили пар.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):я в шоке![]()
![]()
Ну, как то так... Да блин, я сама читала и в шоке была, такая грустная серия
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Е-мое!Ну на самом интересном месте!
Вот, Наташик, и не говори! Реально, лучше б ударила его Стейси чем-нибудь по голове, как и хотела. А не это непонятно что... типа оба такие спокойные... да уж...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа... я так и знала, что-то еще будет! Джа молодец, что сам ей сказал... Да и вообще, все карты открыл. Эх, вот горячие головы оба! Надеюсь, выживут, помирятся когда-нибудь... 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какой кошмар!!!
Жалко обоих. Конечно, Джа хорошо сделал, что признался, но каков итог!
Очень надеюсь, что оба выживут, а вот что дальше?..
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Аааа... я так и знала, что-то еще будет! Джа молодец, что сам ей сказал... Да и вообще, все карты открыл. Эх, вот горячие головы оба! Надеюсь, выживут, помирятся когда-нибудь...
Ну, да, лафа закончилась, пришло время суровой правды...
Джаред несомненно правильно сделал, что признался во всем сам, но вот время какое-то неподходящее, как мне кажется, выбрал. Но уже не важно.
Надь, что бы добиться в этой истории хэппи-энда (наша с Людой фишечка
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Какой кошмар!!!Жалко обоих. Конечно, Джа хорошо сделал, что признался, но каков итог!
Очень надеюсь, что оба выживут, а вот что дальше?..
Ленчик, я честно сама от серии ревела, потом Люда ее еще редактировала и тоже там все не могла никак настроиться. Я то грустное вообще плохо переношу, у меня сразу настрой портится и ваще...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А давайте я вас всех отвлеку от грустных мыслей и покажу вот чавэ))))))
Этих замечательных созданий делает очень добрая и милая девушка по имени Мила) К сожалению, ее нет здесь на форуме, но если кому интересно, дам ссылку на ее группу в ВК)))
Фото с телефона, изыняйте)))

Эти товарищи ко мне приехали сегодня)

А этих я прям на улице распаковала)))

фото создателя)))

А это Людочкин Ухоплан, он уже в Челябинске)))

Ну, и мой Тигруша)

Этих замечательных созданий делает очень добрая и милая девушка по имени Мила) К сожалению, ее нет здесь на форуме, но если кому интересно, дам ссылку на ее группу в ВК)))
Фото с телефона, изыняйте)))

Эти товарищи ко мне приехали сегодня)

А этих я прям на улице распаковала)))

фото создателя)))

А это Людочкин Ухоплан, он уже в Челябинске)))

Ну, и мой Тигруша)

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, какие милые создания, все без исключения! Невероятно позитивны! Действительно, отвлекают от грустных и тревожных мыслей! Я уже боюсь серию про хайбенгов читать, только порадовалась, что Эля встретилась с Даном... На ночь читать не буду, отложу до завтра!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Ольчик, какие милые создания, все без исключения! Невероятно позитивны! Действительно, отвлекают от грустных и тревожных мыслей! Я уже боюсь серию про хайбенгов читать, только порадовалась, что Эля встретилась с Даном... На ночь читать не буду, отложу до завтра!![]()
Ленчик, спасибооо))))) Они все прекрасны, без исключения, ты права)))
Ой, не бойся, читай, это еще не в этой серии
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, серия позитивненькая
Только Дан отвык отчитываться, теперь от Эли получит
Круто живет Эл: пришел домой, а его жена в ванне с другой девушкой... Голубая мечта моего мужа, не дам ему это читать! :wink:
Эрика никак не успокоиться, пора бы остепениться, что ли...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ох и Данчик! Стриптиз ему подавай! Как теперь с Элей объясняться?!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Ага, серия позитивненькаяТолько Дан отвык отчитываться, теперь от Эли получит
Круто живет Эл: пришел домой, а его жена в ванне с другой девушкой... Голубая мечта моего мужа, не дам ему это читать! :wink:
Надюша, спасибочки) Ну да, Данчик отвык, это точно. Придется получить от жены порцию гнева и ревности) А вообще, он жуть как доволен будет, что его приревновали)
Да Элайдже вообще повезло не по детски))
Голубая мечта твоего мужа говоришь? А он что, тоже рассказы наши неприличные с тобою читает?
Ну, Эрика что-то совсем... Алана вот и дала ей замечание, брата то она своего знает как никак. Но что-то она рыбку этим лишь выбесила...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Olikdj, ох и Данчик! Стриптиз ему подавай! Как теперь с Элей объясняться?!
Наташик, Данчик просто обожает стриптиз, ну, вот и влип со своим увлечением) Хотел в шутку наказать подружек, а в итоге наказал себя) Эля его за такое по головке врядли погладит. Хотя...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, я пришла! Просто сражена манерой ведения темки наповал
. Всё со ссылочками, свой сайт
. Здорово! Нигде ещё такого не видела. Пойду читать по порядку, начиная с мини-историй. Чувствую, что я уже влюбилась в вашу с Людой тему, её героев (ну, естессна
) и ваше совместное творчество.
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, зверятки просто обалденые, особенно бобрики))) Стриптиз.... хм... близка мне эта тема, близка.... не по наслышке)))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чегой то здесь тишь и благодать
Дан красавчик не растерялся и себя развлек и работницу нашел только что то подсказывает мне что Эля ему голову открутит
я жду продолжение,девочки не томите интересно что там с непутевыми родственичками?))))а то я уже в догадках весь мозг себе сломала 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Olikdj, Оля, я пришла! Просто сражена манерой ведения темки наповал. Всё со ссылочками, свой сайт
. Здорово! Нигде ещё такого не видела. Пойду читать по порядку, начиная с мини-историй. Чувствую, что я уже влюбилась в вашу с Людой тему, её героев (ну, естессна
) и ваше совместное творчество.
Юльчик, привет))) Рада видеть тебя в гостях))) Располагайся и чувствуй себя, как дома
Спасибо огромное))) Нашему сайту скоро ровно годик будет))) Давно о нем мечтали и вот мечта сбылась))) Честно говоря, я тоже нигде не видела такого оформления темки с помощью ссылочек на сайт и самого сайта)
И нам безумно приятно видеть тебя в рядах наших читателей) Уверена тебе понравятся истории, герои, ну и мы сами)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09 писал(а):Оля, зверятки просто обалденые, особенно бобрики))) Стриптиз.... хм... близка мне эта тема, близка.... не по наслышке)))
Спасибо, зверятки просто супер))) Балдю от них)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):Чегой то здесь тишь и благодатьДан красавчик не растерялся и себя развлек и работницу нашел только что то подсказывает мне что Эля ему голову открутит
я жду продолжение,девочки не томите интересно что там с непутевыми родственичками?))))а то я уже в догадках весь мозг себе сломала
Привет, Викуля)
Тишь, говоришь?
Да, Данчик быстро придумал, как все разрулить по максимуму и с пользой) но голову ему Элечка открутит, ага))
Сейчас будет продолжение)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура! "Второй шанс"!!! Какая нежная серия. Такое ощущение, что оба как по тонкому льду ходят. И рад бы вспомнить, а не может, и хотела бы забыть, да не получается... Хорошо, что Стейси перешагнула через свою обиду. И Джаред так изменился... Когда он все вспомнит, не станет ли прежним... Хотя, наверное, он такой и был всегда, просто стейси его с этой стороны не знала...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»