Рокси с Эрикой жгут! Пора Элу про наручники вспомнить, и добавить их к постельному режиму

Модератор: admin
Djenje писал(а):Кое-что прояснилось, но загадок ещё миллион. Джа влюбился в Стейси, это понятно. Интересно, признается ли он в содеянном?
За Дана и Элю очень тревожно. Ведь за ними пока наблюдают, а потом и действовать начнут!
Что-то мне показалось, что морской король влюбился в Эмбер. Или просто играет, как кошка с мышкой? Хотя трудно сказать, кто там кошка, а кто - мышка!
Miss_Zaihena писал(а):Оооооу новая интрига кто кого соблазняета у морского короля губа не дура,Эмбер девушка что надо все при себе интересно получится ли чего или нет
я жду продолжение про рыбкино царство
ArtAlas писал(а):Девочки, что же вы делаете-то?! Мне отчет нужно делать, а я тут засела за чтение!Стейси - ну хитрюга, как она мучает Джа своими выходками!
Хорошо, что еще целых 3 серии, а то я грешным делом решила, что все, хэппи энд. Мама Стейси - просто ВАУ, какая женщина!
Эмбер вроде как короля соблазняет?? А он же, бедолага, изо всех сил держится.... Интересно, что там с кулоном и ведьмой-предком?
Fibella писал(а):Оляяя, как мне теперь Джамал нравится, и это его холоднокровие, и вообще... красивый же парень! И где раньше мои глаза были!Жаль только, войну хочет развязать... это у него похоже неизлечимо :mrgreen: Но все равно, мне почему-то хочется, чтобы у него с Эмбер все получилось... ну в смысле отношений. Она так одинока, и по Дэвиду сохнет зря... а если даже и не любит, а привыкла - так еще хуже! Интересно, что там с кулоном этим и что в дневнике отца короля...
Рокси с Эрикой жгут! Пора Элу про наручники вспомнить, и добавить их к постельному режиму
Miss_Zaihena писал(а):я в шоке![]()
![]()
ArtAlas писал(а):Е-мое!Ну на самом интересном месте!
Джа - молодец, что признался, Стейси тоже внешне вела себя прилично, но вот их дальнейшие безрассудные поступки ... Уж лучше бы подрались там на месте и выпустили пар.
Fibella писал(а):Аааа... я так и знала, что-то еще будет! Джа молодец, что сам ей сказал... Да и вообще, все карты открыл. Эх, вот горячие головы оба! Надеюсь, выживут, помирятся когда-нибудь...
Djenje писал(а):Какой кошмар!!!Жалко обоих. Конечно, Джа хорошо сделал, что признался, но каков итог!
Очень надеюсь, что оба выживут, а вот что дальше?..
Djenje писал(а):Ольчик, какие милые создания, все без исключения! Невероятно позитивны! Действительно, отвлекают от грустных и тревожных мыслей! Я уже боюсь серию про хайбенгов читать, только порадовалась, что Эля встретилась с Даном... На ночь читать не буду, отложу до завтра!![]()
Fibella писал(а):Ага, серия позитивненькаяТолько Дан отвык отчитываться, теперь от Эли получит
Круто живет Эл: пришел домой, а его жена в ванне с другой девушкой... Голубая мечта моего мужа, не дам ему это читать! :wink:
Эрика никак не успокоиться, пора бы остепениться, что ли...
ArtAlas писал(а):Olikdj, ох и Данчик! Стриптиз ему подавай! Как теперь с Элей объясняться?!
Julietta писал(а):Olikdj, Оля, я пришла! Просто сражена манерой ведения темки наповал. Всё со ссылочками, свой сайт
. Здорово! Нигде ещё такого не видела. Пойду читать по порядку, начиная с мини-историй. Чувствую, что я уже влюбилась в вашу с Людой тему, её героев (ну, естессна
) и ваше совместное творчество.
venerka09 писал(а):Оля, зверятки просто обалденые, особенно бобрики))) Стриптиз.... хм... близка мне эта тема, близка.... не по наслышке)))
Miss_Zaihena писал(а):Чегой то здесь тишь и благодатьДан красавчик не растерялся и себя развлек и работницу нашел только что то подсказывает мне что Эля ему голову открутит
я жду продолжение,девочки не томите интересно что там с непутевыми родственичками?))))а то я уже в догадках весь мозг себе сломала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей