чудесная у кукол новогодняя вечеринка была)) я бы сама не отказалась в такой компании праздник отмечать)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Mikoshi, поздравляю с Новым Годом!
чудесная у кукол новогодняя вечеринка была)) я бы сама не отказалась в такой компании праздник отмечать)
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень итоги твои понравились! Все такие правильные, мне б так
А на новогодних фото впечатлила очень Элли в новом платье и с прической, в этот раз она затмила для меня всех

А на новогодних фото впечатлила очень Элли в новом платье и с прической, в этот раз она затмила для меня всех

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо! Ноэль пока обитает в коробке – даже жалко распаковывать, нарушая хрупкий образ, созданный Мателл. Но, думаю, еще пару дней и будет полный обзор новенькой!)))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Мечта обязательно сбудется – держу за это пальцы!))))
Arcticfox, Машуль, спасибо! Вот мне эта холидейка и нравится спокойным макияжем и мягким взглядом.))) Снег – это здорово, даже если его чистить приходится! Настоящий Новый год получается, когда снег вокруг!)))
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Когда на черновике подводила итоги года, то поняла, что почти все задуманное получилось.))) А Лиза даже после фотосессии с шубкой не рассталась: они уселись рядышком с Элли и о чем-то весь вечер болтали. Жаль, не сфотографировала.
Ptichenka, Оля, спасибо!))) Мне реально становится на душе радостней, когда получается организовать для кукложителей что-то из обычной-человеческой жизни, а Новый год – это одна большая сказка. Ну как тут не отметить!)))
rusapura, спасибо, Ксюш! Твои итоги года гораздо более впечатляющие! А Элли – звезда праздника: именно она все подарки разбирала. Ей на удивление хорошо подошло это платье от Курн, хотя в плечах оно ей туговато, но не критично. Прям настоящая зажигалочка она в нем.))))
Сегодня, точнее по времени уже вчера – 2го января – кукложители разобрали подарки и чуть-чуть сфотографировались с ними. Больше всего досталось Алисе - ее коллекция медведей сразу на 4 экземпляра пополнилась!

Dragonfly, спасибо, Машенька! Мечта обязательно сбудется – держу за это пальцы!))))
Arcticfox, Машуль, спасибо! Вот мне эта холидейка и нравится спокойным макияжем и мягким взглядом.))) Снег – это здорово, даже если его чистить приходится! Настоящий Новый год получается, когда снег вокруг!)))
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Когда на черновике подводила итоги года, то поняла, что почти все задуманное получилось.))) А Лиза даже после фотосессии с шубкой не рассталась: они уселись рядышком с Элли и о чем-то весь вечер болтали. Жаль, не сфотографировала.
Ptichenka, Оля, спасибо!))) Мне реально становится на душе радостней, когда получается организовать для кукложителей что-то из обычной-человеческой жизни, а Новый год – это одна большая сказка. Ну как тут не отметить!)))
rusapura, спасибо, Ксюш! Твои итоги года гораздо более впечатляющие! А Элли – звезда праздника: именно она все подарки разбирала. Ей на удивление хорошо подошло это платье от Курн, хотя в плечах оно ей туговато, но не критично. Прям настоящая зажигалочка она в нем.))))
Сегодня, точнее по времени уже вчера – 2го января – кукложители разобрали подарки и чуть-чуть сфотографировались с ними. Больше всего досталось Алисе - ее коллекция медведей сразу на 4 экземпляра пополнилась!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноэль!
Всем доброго времени суток!
Не смогла удержаться и уже сегодня раскрыла подарок - коробку с Ноэль. Совсем откреплять не решилась, но пощупать-рассмотреть в обязательном порядке. Фотоотчет, так сказать:

Чем-то зацепили пластиковые вставки в виде кроны дерева с белым узором
Пышность платья в коробке поддерживается картонкой, а туфельки у Ноэль той же формы, что из набора для луковок (голубые платье, палантин и туфли, и серебристый клатч)

Серьги и украшение на платье - пластиковые, но украшение достаточно детально проработано

Непривычно наблюдать темный маникюр, собственно, Ноэль - первая дама в моей коллекции с настолько насыщенным маникюром:

Драппировки впереди создают впечатление плотной ткани, но впечатление обманчивое

А еще у Ноэль очень добрый, открытый и нежный взгляд

Смущает только одно: в коробке отсутсвует подставка. Либо забыли положить, либо очередной "гениальный" маркетинговый ход Мателл по экономии. Зато по предварительным ощущениям у Ноэль залачены только локоны.
В общем, Ноэль очаровала окончательно!)))
Не смогла удержаться и уже сегодня раскрыла подарок - коробку с Ноэль. Совсем откреплять не решилась, но пощупать-рассмотреть в обязательном порядке. Фотоотчет, так сказать:

Чем-то зацепили пластиковые вставки в виде кроны дерева с белым узором

Пышность платья в коробке поддерживается картонкой, а туфельки у Ноэль той же формы, что из набора для луковок (голубые платье, палантин и туфли, и серебристый клатч)

Серьги и украшение на платье - пластиковые, но украшение достаточно детально проработано

Непривычно наблюдать темный маникюр, собственно, Ноэль - первая дама в моей коллекции с настолько насыщенным маникюром:

Драппировки впереди создают впечатление плотной ткани, но впечатление обманчивое

А еще у Ноэль очень добрый, открытый и нежный взгляд

Смущает только одно: в коробке отсутсвует подставка. Либо забыли положить, либо очередной "гениальный" маркетинговый ход Мателл по экономии. Зато по предварительным ощущениям у Ноэль залачены только локоны.
В общем, Ноэль очаровала окончательно!)))
Наташик, балуешь ты Лизку
вот и первая фотосессия в новом году_ ей досталась. Очень классная фотоессия, Лиза такая хорошенькая))
Новенькая Ноэль милая, нежная девушка. Поздравляю с таким чудесным подарочком!
Итоги года замечательные! Ты умничка, несмотря на ремонт, столько всего умудрилась успеть. Желаю скорейшего исполнения хотелочки))

Новенькая Ноэль милая, нежная девушка. Поздравляю с таким чудесным подарочком!
Итоги года замечательные! Ты умничка, несмотря на ремонт, столько всего умудрилась успеть. Желаю скорейшего исполнения хотелочки))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, не то чтобы балую, но вот сразу подумала, что рыжее чудо на белом снегу будет ярче смотреться. "Поспорить" яркостью могли бы Прис и Элли, но первую не отпустил Генри, а вторая больше интересовалась подарками под елкой. Зато сейчас Элли сидит рядышком со мной и довольно улыбается.)))
Спасибо за пожелания!))))
Спасибо за пожелания!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ноэль замечательная!) спасибо за подробный фотоотчет!) мне,кстати, тоже приглянулся ее открытый взгляд, а еще немного нетипичная для макковок прорисовка губ (хотя, может, мне кажется), но по-моему, у нее они меньше, чем у обычных макковок)
Что касается подставки - у холидеек их и правда нет
не понятно, почему, ведь такую красоту хочется экспонировать достойно, а модельки без подставок плохо держат равновесие))
и присоединяюсь к пожеланиям, пусть твои хотелки в наступившем году сбудутся!)
Что касается подставки - у холидеек их и правда нет

и присоединяюсь к пожеланиям, пусть твои хотелки в наступившем году сбудутся!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая милая и открытая Маковка!
Интересное имя ты ей придумала!
А коробку можно как фон для фотосессий использовать, такой спокойный зимний рисунок.
Жаль, конечно, что подставки нет, но я думаю, что у тебя этих подставок очень много, у меня, например, они постоянно теряются, и я их практически не использую.
Интересное имя ты ей придумала!
А коробку можно как фон для фотосессий использовать, такой спокойный зимний рисунок.
Жаль, конечно, что подставки нет, но я думаю, что у тебя этих подставок очень много, у меня, например, они постоянно теряются, и я их практически не использую.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, вот мне тоже кажется, что губы прорисованы меньше, чем у других. Но пока не сравнивала.
С подставкой - удивительное дело...
У луковки в розовом из серии "Красная дорожка" она была, у Трис первого выпуска - тоже, а холидеек нет? Странная логика Мателл, очень странная...
Arcticfox, Машуль, имя пришло само, причем в первые же часы, после распаковки подарка.
Подставка для Ноэль найдется, но меня смутило само ее отсутствие в коробке. Или Мателл решил, что таких кукол именно в коробках нужно выставлять-хранить?
А еще имею сильное подозрение, что со временем захочется ошарнирить свою красавицу, и тогда вопрос подставки вообще уйдет в небытие.
С подставкой - удивительное дело...

Arcticfox, Машуль, имя пришло само, причем в первые же часы, после распаковки подарка.

А еще имею сильное подозрение, что со временем захочется ошарнирить свою красавицу, и тогда вопрос подставки вообще уйдет в небытие.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли :)
Как-то так получилось, что эти новогдние каникулы проходят чуть ли не под девизом "Ни дня без фото!": первого - общеновогодние и Лиза, второго - разбор подарков, третьего - Ноэль, а четвертого - Элли. Эта хитрюга таки покрасовалась около елочки, заполучив минифотосессию - не зря, ой, не зря, она вчера так хитренько смотрела, когда сидела рядом.

Как-то так получилось, что эти новогдние каникулы проходят чуть ли не под девизом "Ни дня без фото!": первого - общеновогодние и Лиза, второго - разбор подарков, третьего - Ноэль, а четвертого - Элли. Эта хитрюга таки покрасовалась около елочки, заполучив минифотосессию - не зря, ой, не зря, она вчера так хитренько смотрела, когда сидела рядом.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Элли такая нежная!
Все-таки удивительно, до чего разными бывают одинаковые куклы - Элли милая, юная, нежная, а моя Мариза более взрослая, жесткая, деловая, одним словом, бизнес-дамочка... Интересно смотреть, сравнивать, и открывать что-то новое в одинаковых, казалось бы, куклах 
http://savepic.net/7555402.jpg - красиво! Ёлочка нарядная!
http://savepic.net/7544096.jpg - чудесная девушка!! Коробочка у нее стильная!
http://savepic.net/7543062.jpg - подарочки, мимими

http://savepic.net/7555402.jpg - красиво! Ёлочка нарядная!
http://savepic.net/7544096.jpg - чудесная девушка!! Коробочка у нее стильная!
http://savepic.net/7543062.jpg - подарочки, мимими

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли очень идет этот аутфит, не зря выпросила фотосет
Подарки у девчонок классные! Смотрю на сережки у Ангела и думаю: раньше себе покупала, а теперь с куклами ношу по очереди
Ноэль - интересная куколка, глазки красивые! И платье! Я на него заглядываюсь!

Подарки у девчонок классные! Смотрю на сережки у Ангела и думаю: раньше себе покупала, а теперь с куклами ношу по очереди

Ноэль - интересная куколка, глазки красивые! И платье! Я на него заглядываюсь!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Элле очень идет это платье, эти цвета очень в тему сейчас
) Ноэль - красавица, такое нежное личико и настоящее праздничное платье
)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элли - красотка! И это ее платье 100%! Про прическу писала, но снова напишу, очень ей идет с такими волосами 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, полностью подпишусь под твоими словами: интересно и увлекательно смотреть одну и ту же у куклу у разных хозяек – иногда кажется, что у них даже взгляд разный, мимика другая. С самого первого момента покупки, еще до приезда, Элли виделась именно такой. И я очень рада, что все-таки решила ее у себя поселить.)))
Fibella, Надюш, поскольку у меня уши не проколоты, то кукложительницам повезло – все им покупается.))) Платье у Ноэль интереснее смотрится спереди за счет складок. Заинтриговала – для кого же ты его приглядываешь?
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Получив платье, думала-гадала кому оно подойдет. Но стоило заняться переодеванием к празднику, как первой принарядилась Элли и именно в это платье, другие даже не рассматривались.)))
rusapura, Ксюш, мне Элли изначально такой представлялась. Так что кудряшки – это наше все! И безумно рада, что кудри спокойно пережили ремонт и техмесячное лежание в коробке.)))
Fibella, Надюш, поскольку у меня уши не проколоты, то кукложительницам повезло – все им покупается.))) Платье у Ноэль интереснее смотрится спереди за счет складок. Заинтриговала – для кого же ты его приглядываешь?

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Получив платье, думала-гадала кому оно подойдет. Но стоило заняться переодеванием к празднику, как первой принарядилась Элли и именно в это платье, другие даже не рассматривались.)))
rusapura, Ксюш, мне Элли изначально такой представлялась. Так что кудряшки – это наше все! И безумно рада, что кудри спокойно пережили ремонт и техмесячное лежание в коробке.)))
Наташик, ну привет!!!:)))
Поздравляю тебя с Новым годом!!
Желаю счастья и крепкого здоровья!!
Вот что значит- у человека каникулы:) столько фотосетов!!! И все такие новогодние, праздничные!! Наряженная сосна просто волшебная..
Слушай, как Присцилле идет то белое платьице.. прям, уиии:)))) такая хорошенькая..
Представляю, как ты сильно соскучилась по своим девушкам и молодым людям.. 3 месяца.. это ж вечность!!!
Ох, Лизёнку опять все самое-самое досталось:))) даже первые фото со снегом:)) и как это у нее получается, так здорово и умело тянуть внимание на себя? Видать,рыжульки все такие:)))
Поздравляю тебя с Новым годом!!
Желаю счастья и крепкого здоровья!!
Вот что значит- у человека каникулы:) столько фотосетов!!! И все такие новогодние, праздничные!! Наряженная сосна просто волшебная..
Слушай, как Присцилле идет то белое платьице.. прям, уиии:)))) такая хорошенькая..
Представляю, как ты сильно соскучилась по своим девушкам и молодым людям.. 3 месяца.. это ж вечность!!!
Ох, Лизёнку опять все самое-самое досталось:))) даже первые фото со снегом:)) и как это у нее получается, так здорово и умело тянуть внимание на себя? Видать,рыжульки все такие:)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Элизе очень идет с кудряшками)! а еще мне очень нравится ее платье, расписанное под гжель) люблю сочетание белого и голубого цветов!)
а на счет ни дня без фото - так еще бы!) каникулы же!)))
а на счет ни дня без фото - так еще бы!) каникулы же!)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ой, поближе посмотрим на настоящую елочку))
Мне больше всего понравилась фотография с синим шаром))
Мне больше всего понравилась фотография с синим шаром))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташ, я вообще бижутерию перестала носить, да и сами серьги через раз одеваю) Платье приглядываю для Кэт, ее много будет в третьем сезоне, наряды нужны 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадиночка, солнышко, спасибо!!!! 
Соскучилась – не то слово: мало что без самих кукол, так и без нормального интернета, чтобы хоть на фото смотреть.))) За выходные хочется всех отснять, но получится или нет – не знаю.
А к Лизе, наверное, особенное отношение не только из-за повышенной рыжины, но и того факта, что она – свободная дама: сегодня, чтобы сделать буквально пару снимков Моны, настоящую борьбу с Раулем устроили. В смысле я с Раулем, поскольку он не хотел отпускать любимую. Та же песня с Ангелом, Прис и Лаурой. Как-то так…
HelenTao, Леночка, на бело-синее платье от Курн давно засматривалась, но не представляла кому оно подойдет. А потом попалось подходящее предложение на али и вопрос «кому?» решался по приезду.
)))
Arcticfox, Машуль, мне тоже нравится этот снимок, потому что шар – один из любимых.))
Fibella, Надюш, если раньше присматривалась к браслетам (из бижутерии) и иногда даже покупала их себе, то сейчас даже имеющиеся думаю как приспособить куклам.
))) Да, для Катарины много нарядов понадобится, даже не знаю, что посоветовать: несмотря на обилие объявление на алиэкспрессе, парадные платья в основном из категории «баба на чайник» попадаются. 

Соскучилась – не то слово: мало что без самих кукол, так и без нормального интернета, чтобы хоть на фото смотреть.))) За выходные хочется всех отснять, но получится или нет – не знаю.
А к Лизе, наверное, особенное отношение не только из-за повышенной рыжины, но и того факта, что она – свободная дама: сегодня, чтобы сделать буквально пару снимков Моны, настоящую борьбу с Раулем устроили. В смысле я с Раулем, поскольку он не хотел отпускать любимую. Та же песня с Ангелом, Прис и Лаурой. Как-то так…

HelenTao, Леночка, на бело-синее платье от Курн давно засматривалась, но не представляла кому оно подойдет. А потом попалось подходящее предложение на али и вопрос «кому?» решался по приезду.

Arcticfox, Машуль, мне тоже нравится этот снимок, потому что шар – один из любимых.))
Fibella, Надюш, если раньше присматривалась к браслетам (из бижутерии) и иногда даже покупала их себе, то сейчас даже имеющиеся думаю как приспособить куклам.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мона!
Пока есть возможность, девиз "Ни дня без фото" действует: сегодня получилось отснять буквально пару фото Моны. Какая у нас с Раулем за внимание красавицы борьба была... Нет слов! Но не сделать снимки не могла: на носу Рождество, а значит предстоит костюмированный бал, а новым нарядом Мона еще не хвасталась. Вот и поспешили чуть-чуть покрасоваться

Пока есть возможность, девиз "Ни дня без фото" действует: сегодня получилось отснять буквально пару фото Моны. Какая у нас с Раулем за внимание красавицы борьба была... Нет слов! Но не сделать снимки не могла: на носу Рождество, а значит предстоит костюмированный бал, а новым нарядом Мона еще не хвасталась. Вот и поспешили чуть-чуть покрасоваться

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мона как всегда очаровательна)) ох уж эти зеленые глаза и взгляд в сторону...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо! После конкурса Мона прямо-таки расцвела - не устаю ею любоваться!))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты знаешь, как мне нравится Мона! Обожаю ее таинственный взгляд! В этом платье она очень хороша, люблю такие оттенки, спокойные, красивые.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снежные забавы
Сегодня, пока еще не растаял снег, поспешили покататься на санках и заснять это дело: катались Ангел с Одином, снимала, понятное дело, я. Наверное, это и есть та самая шиза на ранней стадии, о которой поют "Бандерос", но пришлось делать внушение Дину, поскольку сперва тянуть санки он не жаждал: высказала все, что я о нем думаю, и пригрозила отселить его от Ангела. Результат налицо, точнее на фото: сразу все стало получаться. Заодно выгуляли купленную два года назад шубку (качество - ой-ой-ой, мех лезет даже от прикосновения) и недавно купленные кроссы. Предупреждение - очень-очень-многофото!!! Часть прячу под спойлер.
А после морозной прогулки хорошо согреваться горячим чаем:

И не менее жаркими прикосновениями:

А тут в кадр попали две подружки, что-то увлеченно обсуждающие. Быть может, делят наряды на праздник?

Сегодня, пока еще не растаял снег, поспешили покататься на санках и заснять это дело: катались Ангел с Одином, снимала, понятное дело, я. Наверное, это и есть та самая шиза на ранней стадии, о которой поют "Бандерос", но пришлось делать внушение Дину, поскольку сперва тянуть санки он не жаждал: высказала все, что я о нем думаю, и пригрозила отселить его от Ангела. Результат налицо, точнее на фото: сразу все стало получаться. Заодно выгуляли купленную два года назад шубку (качество - ой-ой-ой, мех лезет даже от прикосновения) и недавно купленные кроссы. Предупреждение - очень-очень-многофото!!! Часть прячу под спойлер.

Скрытый контент: показать
А после морозной прогулки хорошо согреваться горячим чаем:

И не менее жаркими прикосновениями:

А тут в кадр попали две подружки, что-то увлеченно обсуждающие. Быть может, делят наряды на праздник?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные прогулочные фото!) как и домашние) герои как живые) оживленно болтают за чашечкой чая 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, одно время переживала, что упустила платье "Топаз" из этой серии: уже был Гранат и Сапфир, а вот что может подойти Моне не знала, глаз положила на Топаз, но не успела. А теперь даже рада этому - Аметист ей гораздо больше подходит.)))
HelenTao, спасибо большое, Леночка!))) Мы очень старались. А Один так разошелся за чаем (в кружках, честное слово, чай, а не чего покрепче), что, если бы не гости, еще долго развлекал Ангела историями.
HelenTao, спасибо большое, Леночка!))) Мы очень старались. А Один так разошелся за чаем (в кружках, честное слово, чай, а не чего покрепче), что, если бы не гости, еще долго развлекал Ангела историями.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, наряд сиреневый очень хорош (это же из серии "Драгоценные камни", как я поняла)!
Замечательно покатались в снегу, кадры с чаепитием - очень романтичные
И как он потом держит ее ручки...
Замечательно покатались в снегу, кадры с чаепитием - очень романтичные

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, все верно, именно из этой серии, на Моне - Аметист.))) А покатались мы очень удачно: вчера потеплело и снег начал таять, причем активно. Сегодня даже кое-где асфальт показался.))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангел в шубке такая лапушка! Такая прям зайка пушистая, и не скажешь, что с характером 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»