Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Tatyana132 » 25 июн 2015, 20:51

VanKot, про Эшли. До чего мне нравится эта твоя пересадка! Очень-очень гармоничная девочка получилась. Большие ступни не видно, но я знаю, что они есть, и умиляюсь :) Платье совершенно в ее стиле. Здорово!
приходилось искать такой ракурс, чтобы глаза его не сильно наезжали на нос
Развеселила :lol: У Джимми опять обновы? Везет парню!
Скрытый контент: показать
Посмотрела на белый батник, и придумала где в хозяйстве найти подходящую тряпочку, чтобы сшить кофточку на МХ. Второй день голову ломаю, чуть ли не в первый раз захотелось на них пошить, и ничего подходящего, как на зло. Теперь я знаю что порезать :twisted:

Холодильник отличный. Прозрачная полочка! Все по настоящему :D Количество еды завидное. Баночки со сметаной и мороженым классные, буду собирать колпачки. Кетчуп и горчица - из чего? Или это кукольное? Апельсины роскошные, апельсинчика даже захотелось. Еще очень нравится высота потолков, это сколько же можно сверху понаставить :D Дополнительная полочка получается.
А, вот еще что. Я тут все мечтаю увидеть портрет Ганиных родственников :roll:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 25 июн 2015, 23:41

С ума сойти! На секунду показалось что фото с человеческой кухни, а потом углядела кроссовки Изы :) если бы не прочитала что Джим косил, и не заметила бы. Усы на юном лице Джима смотрятся непривычно а вот новый прикид в самый раз - девчонки теперь заглядываться будут, только поезд ушел :lol:
Покупать мебель жаба душит, самой сделать и дешевле и вещь эксклюзивная, но у меня руки растут не из того места :mrgreen: сшить постельное белье, штры или скатерть еще смогу, но саму мебель а тем более мелочевку разную сделать... Домашние видя мои мучения в попытке что-то сделать, посоветовали купить готовые вещи :mrgreen: Пока моря и реки нам недоступны, плавать будем в ванне :lol:
Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 26 июн 2015, 02:07

Давно не появлялся. Удивлен обилию всяких штучек и множеству еды. Всё настолько похоже на настоящее... Почему-то особенно впечатлили чипсы.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июн 2015, 05:37

Джим прилично изменился! Усики, конечно, забавные) Юношеские такие вышли) Но, в целом, ему так лучше :wink:
Холодильник с едой - ммм, ням-ням! :D

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 26 июн 2015, 06:44

Да, усики прикольные. Особенно в сочетании с очками такой джигит.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 26 июн 2015, 10:44

А мне итальянское что-то в Джиме видится...
Холодильник с содержимым впечатляет. А как представлю ароматы, оттуда доносящиеся, слюнки текут 8)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 июн 2015, 11:53

Leserate, точно!...такой немного Мастрояни в молодости...)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 июн 2015, 13:19

Kuklomanija, золотой, ага :-) Холодильник - один из краеугольных камней счастливой сытой семьи :D
Tatyana132, спасибо :-) Вот так вот Эшли и перешла в другое время... Она очень приятная стала, тяжеленькая :-)
У Джима обновы, конечно. И еще будут. Надо же молодого супруга обеспечить хотя бы минимальным набором одежды. Только... Максу его рубашки тоже впору :D
Кетчуп и горчица самиздат. На спичку намотаны полоски бумаги. Я наматывала сразу красную и желтую, но можно и белую, а потом покрасить. Сверху глянцевым лаком покрывала.
Cenerentola, :D девчонок поблизости нет, поэтому он пока обделен их вниманием. Иза наверно пока тоже не догадывается, чем ей грозит перемена во внешности мужа :D
Ванночки замечательные! Максу тоже надо такие ванночки!

Raven, :D мне тоже чипсы нравятся. Они такие... очень близкими к настоящим получились.
Принесу на кукловстречу потискать :wink:

Веста, усики только расти начинают. Поживем с ними, поглядим. Потом, может быть, еще и бакенбарды с бородой отпустит :mrgreen:
Leserate, Raven, Kuklomanija, итальянец! Точно!
Эх, Джим, в тебе такой талант, оказывается, есть. А я и не знала :D

Таки удалось ребятам грилем воспользоваться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Как у тебя дела с отцом, - спросила Иза, ставя на стол тарелку с дымящимся мясом.
В последнее время она намеренно избегала этой темы. Видела, как Джим мучается. Он всеми силами старался быть бодрым и веселым, но этот разлад его тяготил.
Изображение
- Да как тебе сказать, - замялся Джим. - Старик крепко держит свою позицию. Говорят, он исключил меня из числа своих детей.
Изображение
- То есть, как это? Он серьезно? Откуда ты знаешь?
Изображение
- Дядя сказал. Они виделись в баре. Дядя у меня дотошный, а отец вспыльчивый. Поэтому я всё знаю чуть ли не в мельчайших подробностях. Старик намерен гнуть свою линию до последнего.
- Чего ради так себя вести, я не понимаю? Однако, он у тебя очень интересный.
Изображение
- Нет в нем ничего интересного, Из. Что может быть интересного в человеке, который требует от семьи полного подчинения?
Изображение
- Что же ты будешь делать? С ним ведь надо как-то помириться. Это не дело воевать с отцом всю жизнь.
Изображение
- Знаю. Я и хочу помириться, только пока не знаю как. Он еще не остыл, еще не прошло время. И у меня будет к тебе одна небольшая просьба.
- Какая?
- Помочь мне. Я верю, что с твоей помощью я смогу много добиться. Ты ведь такая замечательная!
- Мы - одна семья, милый. Я сделаю всё, что смогу.
Изображение

Кхм... лирическое отступление автора :D
Мясо, помидорки, картошка, лук сделаны из вспененной декоративной резины. Хлеб - из соленого теста, запечен в духовке и покрашен акрилом и лаком. Апельсины - самозатвердевающая глина, покрашена акрилом. Лопаточка для мяса: несколько слоев картона.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июн 2015, 14:34

Помирятся, никуда не денутся :mrgreen: Уж Иза точно поможет))) Вон как Джим с ней хорошеет на глазах! Сразу видно, удачно женился)))
От вида еды потекли слюнки))) Апельсины очень понравились, реальные! И чай! А кетчуп с горчицей какой))) Все, пошла и я что-нибудь съем! :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 июн 2015, 14:43

Какие они милые )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 июн 2015, 16:38

VanKot, все-таки чудесная пара!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2015, 22:00

VanKot, с кетчупом, горчицей, тарелкой, мяском гриль стал совсем настоящим. "Накрутить на спичку бумагу" :shock: - я на такое не способна точно. Ни придумать, ни накрутить. У меня эта бумага бы сползала, заминалась и проч... Ну у тебя и терпения! Апельсины, думала, от какого-то игрового набора, а ты сама! Классно получилось. Замечательные фото, там где стол крупным планом, там все такое "всамделишее" и аппетитное. Чайные пакетики отлично смотрятся.
Джимму с Изой пожелаю удачи. Грустно, когда с родными людьми приходится быть в ссоре, даже если у них... характер.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 июн 2015, 10:22

Веста, :D приятного аппетита!
Я очень рада, что всё выглядит узнаваемо. Потому что делается это всё очень просто :-)
Verdandy, милые. Ох, затмят они другую пару (Керри и Райана) как пить дать :D
Kuklomanija, спасибо :-)
Tatyana132, спичку нужно клеем смазать. Я обычным клеем-карандашом клею. Кстати, Эрих Краузе отличный клей-карандаш! Очень рекомендую. Колпачки - от него :D И наматывать потихоньку. Потому как она норовит чуть вкривь и вкось уехать. Но, если что, наждачка ведь есть. Или пилочка. Пилочкой удобнее плавные переходы делать.
Спасибо за пожелания! Хорошо, что нет куклы отца Джима. Иначе бы пришлось драку на свадьбе снимать :D

Выкройка рубашек Джима. Кстати, они прекрасно подходят для Хантера.
Изображение

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 27 июн 2015, 22:04

Несмотря на ссору Джима с отцом пикник прошел отлично! Еда получилась замечательно, правда я со слепу приняла перья лука за стебли сельдерея :mrgreen:

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 28 июн 2015, 11:09

Отличная тема! Очень интересная и вдохновляющая, особенно по части миниатюры. Я на Хантера зашла посмотреть - а он, оказывается, не просто красавец -мужчина, но и заюотливый отец-одиночка)))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 30 июн 2015, 22:45

VanKot, какая ты молодец, столько всего нового и красивого-рукодельница. :D Давно не заходила из-за отъезда на дачу, а теперь ещё компьютер в починке, :( не скоро вернут, вот дорвалась у знакомого зашла ненадолго. Чуть новоселье не пропустила.
3D принтер меня поразил в самое сердце, я думала это из ряда фантастики, показываемой по телевизору, вроде создали где-то, но нам смертным как до луны.
Какова ценовая политика чудо техники? Если не секрет.

Спасибо за выкройку рубашки, надо будет обязательно таких пошит.
Мужу передавайте "Привет"!, так приятно, что относится адекватно к куклохобби. :wink:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2015, 17:35

Cenerentola, как говорится: война войной, а обед по расписанию :mrgreen:
Пусть будет сельдерей. Перья лука должны быть тонкими, а я не умею тонко нарезать... Хотя... Может из цветной бумаги стоит попробовать? :roll:
dobraya_feya, Добро пожаловать! Очень рады гостям, заходите, вдохновляйтесь, творите! Я - Настя, ко мне на "ты" :D
Хантер - мой самый любимый кукло-парень. Не знаю, как я переживу его скорую свадьбу с одной замечательной девушкой (которая живет не у меня). Постараюсь не ревновать :D
ECosta, новоселье пропустить сложно, оно уже долго тянется и будет тянуться. Мелочевка никогда не бывает лишней :D
Наш принтер обошелся в 22 тысячи с доставкой из Америки. На ебее покупали. В разобранном виде (надо собирать). Собранные такие же стоят дороже. Можно найти дешевле в Китае :-)

Продолжаем наше строительство.
Кухонный стол, отделяющий зону кухни от всего остального пространства.
Изображение
С полками внутри
Изображение
Изображение
Изображение
Затем случился диван. Темные разводы - это клей :( Вот хоть плач, оставил следы...
Будет дорабатываться
Изображение
Изображение
Столик. Понравилась идея использования деревянные ящиков в интерьере домов. Слепила нечто подобное
Изображение
Изображение
Изображение
Полотенце возле мойки. Ухват от соевого соуса. Но подойдет и от подсолнечного масла. Такие пробки есть под крышкой, помните?
Изображение
Изображение
- Ну и где вода? :mrgreen:
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 июл 2015, 17:58

Красота!...а разводы на диване выглядят так...будто он просто не новый... :oops:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2015, 18:00

Kuklomanija, Изображение я переделаю. Чтоб был как новый

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 июл 2015, 18:01

VanKot, буду ждать новый... :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2015, 18:10

VanKot, кухонный стол, разделяющий зоны - отличная идея. Зрительно остается много пространства, света, воздуха, и в то же время есть разграничение. В человеческих интерьерах я не очень люблю, когда соединяют кухню с комнатой (особенно, если квартира маленькая), а в кукольных - самое оно. Функциональность стола - это пять с плюсом! Так здорово разглядывать всякие "нужности". И еще ведь будут? И мой любимый вид из окна именно на кухне! Кофемашина, тостер - стильно и современно. За идею с держателем полотенец просто огромное спасибо! Это то, чего мне не хватало для счастья в Ёжкином доме))) У дивана отличная расцветка. А чем ты клеила, что следы оставило? Ну ничего, придумаешь что-нибудь... Столик классный! Ты не ищешь легких путей :D Из палочек каких-нибудь собрала?
Иза очень правдиво недоумевает, куда подевалась вода из крана :lol:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2015, 18:29

Tatyana132, нужности будут еще. Конечно, куда ж без них :D Если всё не влезет, я еще полок наделаю. Еще ж над мойкой шкафы навесные будут! Сушилка та же.
Я тут еще чуток еды налепила, фотик зарядится, покажу :-)
Диван... эх, я так старалась. А он так меня подвёл. Клеила на ПВА строительный. Придецца чем-то закрывать эти разводы, как-то декорировать. Думала, высохнет.
Стол не из палочек. Он из... как бы это объяснить... По текстуре напоминает полиплекс (из чего я кусочки хлеба для тостера нарезала), но только гораздо плотнее и тверже. Он легкий и относительно прочный.
С водой из крана... есть одна идейка :wink: Будем думать :-)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 июл 2015, 21:56

Я, как всегда, зашла побалдеть) На диван можно накинуть плед (мне почему-то классический в клетку представился :roll: )
Вот это фото - мое любимое https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/8 ... 5cb95_orig Все настоящее, потрясающе просто!
За идею с держателем спасибо - надо же, я давно смотрю на эти пробки и все не придумывалось, куда их применить :mrgreen:
Столик из палет понравился, но я бы сверху еще "стекло" добавила - чтоб ложки-вилки не проваливались :wink:
Иза такая хозяйка уже)))Интересно про воду))) У меня тоже идейка была струю сделать из термоклея и подкрасить, буду ждать, что ты придумаешь :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2015, 22:18

Как уютно становится у Джима и Изы! Так нравится за ними наблюдать.
Мне очень нравится диван со столиком - у себя с удовольствием поставила)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2015, 22:31

Веста, да ну, засмущала :oops: Было бы от чего балдеть :D
Диван спасать буду. Пледа поблизости нет (хотя тоже, как вариант). Ночь подумаю, завтра сделаю :-)
Мне тоже нравится это фото. А еще нравится живьем играть :lol: Мелочевки бы побольше. Такой, как в жизни.
Про применение пробок как держателя я сразу догадалась. Засунула палец, чтобы откупорить бутылку соуса и в мозгу, как в рекламе: здесь могло бы быть полотенце :D
Мысль добавить стекло на стол меня тоже посещала. Даже примеряла кусок пластика. Но что-то мне не понравилось. Будут внимательнее с ложками-вилками :D
И тут барабанная дробь моей памяти: уехали в деревню, а я лак акриловый забыла. А он мне нужен, чтобы воду сделать... Эх, я балда...
Simara, спасибо :-) Стройка продолжается.

Rozali
Постоянный житель форума

Сообщение Rozali » 02 июл 2015, 22:38

ого сколько интересненького!Люблю наблюдать за строительством и обустройством кукольного интерьера.диванчик и столик очень понравились!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 июл 2015, 22:51

Rozali, спасибо :-)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 03 июл 2015, 14:20

Чуток подправила разводы
Изображение
Прикроватный столик с цветами.
Ваза: картонная катушка от ниток, обмотана пряжей. Основа - пуговица.
Цветы из Фикс Прайса.
Изображение
Холодильник и главный пользователь
Изображение
Изображение
Что-то готовить собрался. Джим, почти выросший без матери, знает толк в кулинарии.
Изображение
Изображение
Жену голодной не оставит
Изображение
Изображение

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 03 июл 2015, 14:33

Столик классный, стильный такой, ну очень понравился! Идея с держателем отличная. ПВА и ткань - вечная беда, очень знакомо ((

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 июл 2015, 14:48

VanKot, как же они здорово обживаются!
последняя фотография...мммм...как Джим смотрит на Изу...такой влюбленный муж... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»