Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Лили.

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2016, 19:59

Antonovka, Валя, думаю я свою тоже перерисую потом :D . И ты была права, жутко хочется еще одну минифи. Надеюсь, получится еще одну девочку когда-нибудь поселить. Их так сложно выбирать, они все очень хорошенькие.

FainolaDobson, Изображение Алиса, спасибо!!! Уже сама жду новенькую не дождусь, но их так долго делают 30-60 дней. Ужас.
Про Лили как раз собираюсь написать.

Rennaty, Наташа, привет :D !!! Спасибо, я очень-очень рада, что тебе история понравилась. Неизвестная девушка уже скоро должна будет появится, вот только дневник мамы допишу и за нее возьмусь. Она будет помогать Хьюго книгу переводить.
Лили очень необычная, только-только начала меня слушаться, а то раньше только взбрыкивала и норовила носом в землю шлепнуться :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2016, 20:22

Что-то настроение у меня последние дни было не очень и сегодня мы набрали полную сумку кукол и муж повел меня в лесопарк, дабы я развеялась занимаясь любимым хобби :D
И тут выяснились некоторые новые обстоятельства из жизни кукол.
Во-первых, Крокодилайла которая планировалась чудаковатой и одинокой девушкой внезапно оттяпала себе жениха (с легкой руки мужа). А было это как-то так:

Изображение
Крокодилайла гуляла по своему любимому болоту. Шла она шла, обдумывала свое очередное изобретение и не замечала, что за ней кто-то наблюдает.

Изображение
Неизвестный молодой человек не отрывал от нее глаз, подойти ближе почему-то стеснялся.

Изображение
На самом деле девушка понравилась ему с первого взгляда, но немного пугал ее чудаковатый характер.

Изображение
В итоге, болотной девушке пришлось взять дело в свои руки.

Изображение
-Привет, я Крокодилайла - болотный дух. А как тебя зовут?
-А у меня пока нет имени. Я несколько месяцев просидел в коробке в темном шкафу, потом меня хотели продать, потому что я кривой, страшный и противного зеленого цвета. А потом пожалели, выпустили из коробки и решили оставить жить с вами. Но имени пока не дали и кто я такой еще не совсем ясно. Может восковая фигура, сбежавшая из музея, а может Болотное чудище.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 май 2016, 20:31

Какая миленькая зеленая парочка :D интересно будет последить за ними 8)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 май 2016, 20:34

Очень симпатичная пара получилась!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2016, 20:36

Крокодилайле стало жаль парня с такой нелегкой судьбой и захотелось узнать новичка поближе. Они вместе пошли прогуляться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, похоже, у них завязываются романтические отношения :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2016, 20:43

Tvorets, Даша, точно! Парочка абсолютно зеленая. Я-то думала парень желтенький, а он оказался каким-то даже не зеленым, а цвета бледной поганки. Но, по ходу, приживется. :D

ZlayaBelosnezhka, Да, это муж предложил их на полку вместе поставить, раз уж оба зеленые. А новенький тут же к девушке привалился, еле оттащила. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 май 2016, 20:48

Stella-Rose, Катя, ничего он не кривой! Отличный парень! И Крокодилайле нравится))) Дети зеленые будут :wink:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 май 2016, 20:52

Ой, и правда, такие зелененькие и милые) Очень гармонично сочетаются. Не зря я Хани Свомп в свой список хотелок внесла - очень необычная девочка. Глаза у нее сумасшедшие просто.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2016, 20:53

Во-вторых слухи о Черной книге пробудили ото сна Древних хранителей. Тех самых демиургов, чьи дети сейчас управляют стихиями в мире людей.
Первой разрешила показать себя Изис - Хранитель Ветра (то есть воздуха). К слову, она единственный хранитель, который обзавелся детьми не магическим, а самым обычным, человеческим способом. В ранней молодости Изис влюбилась в одного древнеегипетского полководца, красавца и храбреца. У них родилась дочь - Хатхор, которая и стала царицей Призрачного мира.

Изображение

Изображение

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 май 2016, 21:01

AnyCrystal, Ну, Крокодилайла сначала немного прифигела от такого внимания. Как-то раньше ее ум и красота никого не трогала. А теперь уже сама обниматься лезет. А детишек представляю себе, этакие крокодильчики с хвостиками головастиков. :D

ZlayaBelosnezhka, Бери-бери! Я свою очень люблю. А ты какую себе купить планировала? Мне еще цирковая очень нравится :D. А глазки у Хани правда с таким легким безумием :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 май 2016, 21:07

Stella-Rose, я хочу такую же, как у тебя. Мне в ней все нравится - и мейк, и прически, и одежки.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 май 2016, 22:23

Не продавай парня, он такой лапочка, пусть будет водяным)))или его сыном)). Тем более такая пара нарисовалась.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 май 2016, 22:30

Stella-Rose, классная парочка! Ханни такая милаха, хоть и с сумашедшинкой :D
Изис очень красивая :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 30 май 2016, 22:52

Stella-Rose, Катя, Изображение

Скрытый контент: показать
Уже сама жду новенькую не дождусь, но их так долго делают 30-60 дней.

Понимаю тебя прекрасно! Я когда себе БЖД искала, там сроки были до трёх месяцев... Я думала не выдержу. Три месяца ожидания! Кошмар же. В итоге так и не заказала, испугалась сроков.))) Но ты молодец!))) Уверена, что твоя девочка доберётся до тебя быстро и ты не заметишь того, как пройдёт время!
Быстрой и лёгкой доставки красавицы! ;)

Поздравляю мою любимую Крокодилайлу с женихом!)))) Бесконечного им счастья, любви и крепкой семьи!))) Муж у тебя молодец, как знал чего девушке для счастья не хватало!)))
И вообще он у тебя и без этого умничка! Точно знал, что тебе поможет развеяться и сделал это! Такое дорогого стоит! Очень за тебя, за него, за вас рада!)

Какая Изис красивая! Понравилось читать её кратенькую историю. Надеюсь в дальнейшем ты нам больше про неё расскажешь. Подробно!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2016, 07:05

Stella-Rose, Изис какая красивая! И не скажешь, что сильно древняя :wink:

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 31 май 2016, 07:53

Очень милая зелененькая пара получилась :P И так хорошо на природе они смотрятся, явно в своей стихии)))
Хранительница очень красивая!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июн 2016, 20:19

FainolaDobson, Алиса, спасибо тебе, столько добрых слов :D . Муж сидит рядом читает похвалы себе любимому и млеет :D .
Ну раз уж хранители проснулись и обрели кукольный облик, то придется их вписывать в историю теперь :D . Я пока историю для Лили сочиняю, уже ее нафоткала, осталось текст придумать.
Кройкодилайле как-то совсем неожиданно повезло, но теперь у нее личная жизнь в разгаре, как бы про свои обязанности целительницы не забыла.
Новенькой БЖД уже имя придумываю. Пока в голове два варианта Яффе и Тавива или Тавифа (Ави).

AnyCrystal, Ира, давно на нее смотрела, но наконец решила купить. И не жалею :D.
Вечная молодость это бонус хранителям за верную службу на благо вселенной :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июн 2016, 20:21

Feruza, Алена, спасибо. Я очень люблю кукол на природе снимать. Но так сложно укромный уголок найти, чтобы никто не мешал. Хотя, я уже людей не так сильно стесняюсь, как раньше.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 июн 2016, 20:29

Продолжаю тренироваться в съемках FR-кукол. Сочинять отдельную историю про них мне лень. Хочу впихнуть их в общую историю в образе хранителей и мелких божеств.

Мы тут ходили гулять в парк Горького и взяли с собой нашу несравненную Афину Палладу - богиню мудрости и справедливости. Она решила не выпендриваться и сменила тунику на джинсы и блузку.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 июн 2016, 20:36

Афине очень идёт этот образ, получилась красивая деловая девушка, серьёзная даже во время прогулки)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2016, 22:49

О, Афина и правда похожа) Изис хороша, очень! Я вообще неровно дышу к молду Киори)
Романтичная парочка Крокодилайла и новенький без имени. Ты его так описала: кривой, страшный и одинокий, даже мне его пожалеть захотелось :mrgreen: Верный у парня подход, однако 8)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 04 июн 2016, 11:42

Давай-давай, придумывай) Хочется узнать про маму Хьюго, чем там кончилось...мне цельная картинка нужна, поэтому, пока эпизод не закончился- не комментирую. Про новую Лили тоже интересно, кем будет) неужто добрым великаном?)))
Хранители удачно маскируются под простых смертных, пока не видно их рост. Они же больше МХ и барбей?

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 04 июн 2016, 18:56

Хорошая фотосессия.Удачный фон - залог красивых фотографий. Особенно хорошие фотки получаются на фоне зданий и скульптур в классическом стиле.
Очень красивая девочка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2016, 09:57

Афина красавица!
Изображение

Здесь, как бы говорит: "Сейчас я вас буду справедливить!"

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июн 2016, 21:25

Vladislava 70, Да, точно. :D. Она такая серьезно-сосредоточенная всегда. А блузку я на другую девушку планировала надеть. Но Афина подсуетилась и себе ее быстренько уперла :D

Fibella, Надюш, мне тоже Киори очень нравится. Еще одну себе хочу, но пока никто не продает такую, как мне надо. Жду :D
А у новенького на самом деле морда довольно коварная. Думаю, он себя еще проявит. Но девушка ему правда нравится :D

Nagato-chan, ФР-ки выше монстриков, я их потом рядом сфотаю. Я решила, что высшие сущности у меня будут выглядят как люди, только очень красивые.
У Лили будет отдельная история, коротенькая. Не связанная с монстрами. Но вне истории она с ними дружит.
Сейчас как раз пытаюсь дописать дневник, может сегодня-завтра закончу. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 июн 2016, 21:33

Antonovka, очень хочется красивые и иньересные фото научится делать. Но кукла маленькая, если фон брать ее совсем не видно, если куклу, то пейзажа не видно. :D
Мне у тебя очень фото нравятся, особенно на природе

AnyCrystal, Ира, она скорее говорит "мужчина, не трогайте руками произведение искусства!"
Там Виталя все пытался в кадр влезть. То за ручку статую возьмет, то за ножку. Типа, для полноты композиции :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 июн 2016, 19:49

Отличные фото на природе. Вообще зеленый парень мне чешского водяного напомнил, только цилиндра и сюртука не хватает.
Современные версии богов красивые, что Изис, что Афина. Изис как будто больше к природе тяготеет, а Афина к рукотворному миру.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 июн 2016, 16:05

Stella-Rose, Катя, моя сладкая булочка, привет!))) Изображение

Всегда пожалуйста! Люблю радовать! :)

Твоя история принимает просто поразительные масштабы! Столько всего классного нас ожидает! Я вся в предвкушении!)))

Кройкодилайлу нужно будет в тонусе держать (придумай её работу, какую-нибудь особенную, долгую или командировку :D), чтобы про целительство не забывала. А то мужчина появился, уйдёт с головой в отношения и всё, вспоминай только её.)))

Имя Яффе очень красивое! И необычное. Я таких нигде не встречала!

Афина чудесная и фотографии с ней замечательные! Выглядит созерцательной, молчаливой и мудрой. Ей досталось очень подходящая биография.
Мне раньше не нравились именно эти девы ФР (не знаю, как её зовут по паспорту), казались уж больно надменными. А у тебя она душевная такая, спокойная... И притягательная! Я после твоих снимков на неё другими глаза посмотрела. Опасный знак! :D
А что за бирочка у неё на руке? И какой у неё рост? Выглядит большой!)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 13 июн 2016, 09:31

действительно - БОГИНЯ! :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 13 июн 2016, 11:03

Афина прям настоящая богиня в современном прикиде! Красифые фото в парке, очень с фиалками нонравилось)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»