Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивые парички! такая аккуратная работа, волосок к волоску лежат. Больше всех понравился с кудряшками и рыжий с косичкой - это же как у Dark Swan Elise прическа. А потом я осознала, что это маленькие авангардки, 12": ювелирная работа!
Товарищи, кто смотрит и читает мою тему. У меня тут всякого разного много. И возник такой вопрос. Я последнее время больше создаю зверушек, чем фоткаю кукол ( хотя у меня еще будут новиночки по куклам, приедут близнецы) Так вот, интересно ли тут видеть зверушек? Или все же кукол больше? Или все интересно смотреть? У меня еще в запасе были фото истории забавные, только все выкладывается исключительно под настроение) Я не обидчивая, буду рада мнениям
Наташа, лично мне все интересно, у тебя очень разносторонние увлечения. С удовольствиям смотрю обновления, расширяет кругозор. Фотоистории было бы интересно посмотреть! (и больше, больше Агнес!))))) Пишу вот, и думаю, что с радостью посмотрела бы еще на куколок Рейнгард, и Поповых, и бжд тоже, и пуллип крутые, и мишки, само собой! Благодаря тебе я узнала много новых видов куколок)))
я с удовольствием заглядываю к тебе в темку, мне очень нравится как раз ее многогранность, всегда интересно узнать и посмотреть на что-то новое. тоже с огромным удовольствием взглянула бы на Поповых и Рейнгард, и зверушки тоже милые )
Восхищена паричками!Браво!Так аккуратно и со вкусом! В восторге от кудряшек! Наташ,а из чего ты делаешь основу для парика? Недавно я сделала из салфетки,но он держится плохо на голове (((
По поводу вопроса - мне нравится в твоей теме всё И зверики,и куклы,а самое главное у тебя всё стильно,со вкусом! Так что я рада каждому обновлению
Наташик, обязательно выкладывать все-все-все! Все очень интересно смотреть! Мишек с историями я просто обожаю. Они такие трогательные! Медведики, кстати, уже настолько высокопрофессиональные выходят, что даже неудобно просто написать "супер" Каждый отшит с такой любовью, такой внимательностью к деталям. Крошечные одежечки и пинетки, малинки и ключики, в каждой работе завершенная композиция! Текстилечки тоже понравились, забавные. Сразил последний кудрявый парик на Андроджини - так нежно получилось!
Minority , Jluga, LARISSA , viola , спасибо огроменное!!! что вам все интересно, я тогда обязательно буду показывать все, родится у меня из рук)
LARISSA, по паричкам - я видела, многие делают на салфетке, честно я так даже не пробовала. Первые парички мои были на вязаной шапочке, потом я просто стала использовать тоненькую ткань. Попробую показать пример как это выглядит внутри. Я всегда показываю заказчикам внутренности париков, ну а кто уже видел, знают. Так же конечно я использую двухсторонние липучки, бывают прически тяжелые, и липучка всегда хорошо подходит для долго и комфортного ношения куклой парика и хозяйке куклы удобно, что ничего не шевелится
Спасибо за ответ Очаровательный малыш!Именно малыш!С трудом представляю как можно сотворить такое чудо в миниатюре! Вместе с Поппи смотрятся очень нежно и трогательно!
Чудо мимиМишности! Мордашка такая милая, будто улыбается. И цвет шубки чудесный, пепельный с сиреневым отливом. Лапусечный первенец вышел! Поппи так заботливо над ним склоняется на втором кадре, будто спрашивает: "Не пора ли бай-бай?" Еще и звездочки на фоне, вот-вот зазвучит колыбельная...
Приехали близнецы!! Урррраааааа!!!! Скажу кратко, я в восторге)))) устрою норм фотосет позже, а пока как обычно, быстро фото по приезду Уже люблю их) а какие у них крутые шмотки и аксессуары... ммммм....
Наташа, поздравляю с приездом близняшек! Соглашусь, они очень крутые вышли, живьем гораздо более стильные, чем на промо. Тоже понравились аутфиты и аксессуары. Нравится рисовка бровей, почаще бы такую делали.
Добавлю немного фотографий в тему. Товарищ давно уехал в свой дом. Кто на фликре может уже видел) Комбез на подкладе) кому-то ерунда, а для меня еще один побежденный рубеж)
Наташка, ой как здорово! значит должны там увидеться Слоник очень милый! Нравится, как ты подбираешь аксессуары куколкам, такие мелочи придают невероятный шарм. и еще поздравляю с победой над подкладом!
Медвежоночек очень трогательный, особенно носик реалистичный получился. Парики очень красивые и стильные, кудри просто отпадные вышли. Слоник классный, такой парень знатный и с ярко выраженным характером. Морская тема - моя любимая.
Tadiya, Odd Doll, Antonovka, Vedma_Natka, девочки огромное спасибо вам за такие теплые слова! Простите, что я редко всплываю((( но мои дела и подготовка полностью поглотили меня(
Буду показывать свои работы во время выставки, надеюсь будет интересно. И обязательно постараюсь сделать фоторепортаж всего Салона Кукол.
А пока вот такая маленькая пригласительная картиночка). Я со своими куклами и зверьками буду ждать всех в гости Приходите!