Сама на ебэй зашла даже, вообще ничего не увидела интересного...
Пфф, черная пятница, фе.
Хоть и есть у меня купон на 10% скидку, но это ничто.
Модератор: admin
угу...Пфф, черная пятница, фе.
я маленько успокаиваюсь и смиряюсь.... кукольный перерыв....не травите душу этим долларом
14 баксов это уже так много сталотратить ли 14 баксов на Твайлу, если нужна только ее одежда...
о, она ещё та деловая колбаса) соплячка, а строит из себя взрослую даму)деловая она у тебя
да, видела, эта та голенькая рыженькая?в вк видела в альбоме
да, это очень огорчает... хоть и не верится... но всё очевидно , он уже 54 рэ... каждый день курс смотрю, как прогноз погоды...говорит, он еще скакнет![]()
это точно!Белка -деловая колбаса
настроения совсем нет кукольного...
мне нужна и Лорна и Марисоль - обе хороши, не знаю какая нужнее, просто Лорна сегодня со скидкой... а Марисоль дороже(((о Лорне мечтаешь
пока на горизонте их нет, поэтому мечтаю о новеньких....Настрой только на мужиков
вот это я совсем не понимаю. у нас в начале ноября некоторые особо одарённые ТЦ начинают украшательство, раздражает неимоверно! но у меня не в этом дело... я сейчас редко куда то езжу... обитаю в районе дома и поэтому мне не примелькалось то.. просто как то.. не знаю настроение не то...навязчивая реклама нового года
это конечно верно, но желание есть... просто прежде чем взять в руки иглу и тряпки надо храбрости набраться и терпениянеобязательно через силу
и я! вот и только самое необходимое что уж совсем надо!но я себя бью по рукам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей