Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD и разных милых сердцу мелочах.

Сообщение Mira_Bella » 24 авг 2014, 13:32

FruEnsen, ух ты!!!!
на декстера ой т.е. на Александра я подумала что это Хантер сначала, думаю ещё ты что ли парочку прикупила :lol: , потом опа! глаза голубые, брови вроде пошире, ну ах просто красавчики!!!! я тоже себе такого заказала одного правда))) жду не могу! поздравляю с новыми мальчишками, они классные! ну и за девчонок рада очень! Александр и Александра шикарная парочка, нравится очень!!!! (глядя Юль на твою Александру такую премилую, хочется и себе прикупить язык не поворачивается - директриссу!)))
Юля, а декстеров ты с рук покупала или в коробках при костюмах??
Кати и Бон Бон тоже отличная и очень необычная парочка! очень очень подходят друг другу!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 авг 2014, 19:12

ого, Бон Бон и Катарина так красиво смотрятся вместе) эх, Нейтан... сама все мечусь по комнате, своего жду, не могу дождаться уже :lol:
я, как и Mira_Bella, тоже сначала подумала, что еще Хантера купила, но что-то с ним не то было... А потом пригляделась, что это совсем не Хантер :D Александр и Александра такие очаровашки :oops: и второе фото Лоуренса с Лорой очень понравилось... Кстати ты их хорошо причесала))
Скрытый контент: показать
мне тут покоя все не дает... а Декстер выше Хантера, или это просто обман зрения? :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2014, 19:33

Юленька у тебя прям каждый день праздник! )) :D
Поздравляю с новенькими) Бонбон шикарно смотрится с Катариной)
Она прям сразу повеселела и кокетничает во всю)))

Александр и Александра здорово смотрятся)) вообще мальчики ЕАХ лучше всего большим монстро девочкам подходят))
Лоуренс с Лорой такие милые)) кошечки достойны самых лучших мальчиков)) :D
Смотрю на твоих ребят и еле сдерживаюсь, чтоб Декстера не купить))) вроде решила покупать только самых самых, так что буду ждать. Если " отпустит" то знасит не моё, а если нет, придется брать))) :lol:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 24 авг 2014, 19:37

FruEnsen, да ладно) Погоди..неповоротливый, каменный...Да он же надежная гора! Идеальный мужчина для хрупкой и беззащитной девушки :oops:
Господиии, какие братцы восхитительные *___* И пары по именам. У тебя там мир да любовь царит, чудесно :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 25 авг 2014, 00:59

Давненько я тут не появлялась, и зря, ведь появилось столько новых персонажей!
Новая преображенная Лейла убила наповал, от этой красавицы просто невозможно отвести взгляд! И почему-то мне кажется, что она отлично вольется в компанию своих сестричек.
И вообще, ты классно провела "переселение", девочки поменялись внешне, но не потеряли свою индивидуальность, а это важно. У новой Хлои такое красивое лицо, и они так гармонично смотрятся с Гафтом!... И вообще, я поражаюсь твоему умению так нежно и романтично снимать парочки!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 авг 2014, 10:01

Marish, Марина, спасибо) Да, я не удержалась от покупки)))) Теперь, надеюсь, с дорогими куклами покончено... Ну по крайней мере до следующего Комик Кона :lol:

Mira_Bella, Оля, спасибо))) Декстеров покупала в коробках, при костюмах, но раздела для помывки да так обратно в "родную" одежду и не нарядила)
А Нейтона как только на промках увидела, подумала, что парень со Скелитой прекрасно смотреться будет)

charlierioko, Настя, спасибо)))
Бон Бон и Катарина так красиво смотрятся вместе)

И мне от этого так радостно) Это чуть ли не единственная пара, которая у меня сложилась именно так, как я её задумывала) А то обычно получается, что жду мальчика для конкретной девочки, а когда он приезжает, понимаю, что пара с выбранной мною девочкой не складывается.
Декстер с Хантером по росту и "телосложению" абсолютно одинаковые.

NastyaMalina, Настюш, спасибо)
Если " отпустит" то знасит не моё, а если нет, придется брать))) :lol:

Вот я тоже всё ждала когда меня с ЕАХ "отпустит") Но что-то пока никак :lol: :lol: :lol:
Думала ведь сначала, что только мальчиков из ЕАХ покупать буду и то только из-за того, что монстро-мальчиков острая нехватка. :lol:

novemberjoey, спасибо, Джо)))

Rennaty, Наташа, спасибо))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 авг 2014, 10:19

- Чё-то ты какой-то стрёмный арбуз купила... Не красный совсем.
- Да я знаю. Уж вертела его вертела, стучала-стучала... Вроде и хвостик сухой, и цвет зелёный насыщенный, а вот...
- Стучала, говоришь? А зачем?
- Ну, не знаю. Все стучат и я стучала.
- А-ха-ха))) И что, достучалась? Открыл кто-нибудь?
Изображение

- Ага) Конечно, открыл) Именно этот арбуз и открыл) Открыл мне глаза на то, как я глупо выгляжу, простукивая арбузы со всех сторон и спрашивая их :" Ну, а ты вкусный? Красный? И чего я должна в тебе такого услышать?"
- Пффф!!! Представляю эту картину :lol: У тебя ж интернет мобильный! Вот, чем с неспелым арбузом советоваться, лучше б загуглила :"Как выбрать арбуз")
- Так гениальная мысля всегда приходит опосля) Я уже когда его домой пёрла, подумала, что нужно было хоть в интернете посмотреть как их выбирают)
- Ладно. Давай попробуем что ты там навыбирала. Может он на вкус лучше, чем на цвет?
- Не. Я пробовала. Не шибко-то лучше...
- Да не. Ничё. Есть можно... Хотя, конечно, невкусный... В следующий раз обязательно гугли. Обязательно.
- Прям есть невозможно... Фу. Гадость какая.. А... Ты будешь доедать вот эти кусочки? Я, из чистого человеколюбия, мог бы тебе совсем немного помочь... А ещё осталось? Дорезай всё. Так уж и быть, помогу тебе, что б не мучилась. А ты... это... Завтра ещё такой же невкусный арбуз купишь? :roll:
Последний раз редактировалось FruEnsen 10 ноя 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 авг 2014, 10:57

:lol: настоящий мужчина! Не вкусно, но доел :lol: и, оказалось, даже невкусный, но арбуз полюбил))))
какой же он все-таки красавец :oops: Уже несколько минут любуюсь и оторваться не могу....

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 авг 2014, 11:07

FruEnsen, шутник он у тебя=)))) Достучалась=)))) сижу, угораю уже несколько минут! Красавец он все-таки! Доели совместными усилиями невкусный арбуз?=))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 авг 2014, 16:38

FruEnsen,
А-ха-ха))) И что, достучалась? Открыл кто-нибудь?
:lol: :lol: :lol:
Прям есть невозможно... Фу. Гадость какая..
угу)))), мужчины все такие что ли? :lol:
Скрытый контент: показать
у меня сын захомячил весь рахат лукум и говорит "не покупай больше! не понравился!" я грю "так зачем ты тогда его весь съел?" а он "так я пробовал только")))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 авг 2014, 21:37

Юля, скоолько у тебя всего! :shock: По порядку... отличная поездка и фотоотчет, над макетом городов России я надолго залипла. А с твоими комментариями смотреть вдвойне интересно) какое все маленькое и детальное, восхищает!
Твои новенькие такие интересные и умилительные. Это я про Марууна и Цветочек :lol: и остальные... меня не перестает поражать, что у всех есть или намечается пара! Мои все обзавидовались!
Красная Шапочка поразила! Мне ЕАХ как-то меньше монстров нравятся, но аутфит просто шикарный, тоже хочу такой своим!
Отдельное спасибо за последнюю зарисовку,позитива на целый день :D и какой же он красавец! Особено это понравилось
Хотя, конечно, невкусный... В следующий раз обязательно гугли. Обязательно.
правда, как все мужчины :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2014, 00:07

Драго такой красавчик)) Как же мне его ушки нравятся)) передавай ему привет от меня и моих ребят)) :D
А-ха-ха))) И что, достучалась? Открыл кто-нибудь?
:lol: приколист))
Я смотрю ему так сильно арбуз не понравился, что еще выпрашивает? )) :lol: Вот все они такие ))

К стати по поводу выбора арбузов - мы много гуглили и много способов начитались - в итоге на море уже который год имеем возможность выбирать и пробовать все эти способы - результат нулевой! :lol:
Могут быть все признаки на лицо - большой, яркие четкие полоски, засохший хвостик - и будет одна вода и чуть сладкий.
А может быть какой нибудь кособокий, бледный с зеленющим хвостиком - и будет сахарный мёд) :shock:
Единственное что я для себя отметила - если арбуз тяжелый для своего объема - значит в нем много воды и он не готов. А если легкий - то он дозрел)
ну вот - теперь так арбузика захотелось)) надо будет завтра купить)) :lol:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 29 авг 2014, 17:08

Юль!) Твоя тема - одна из моих любимых и, веришь-нет, как раз её отказывается нормально отображать мой инет( Страдаю, блин... Вот честно. До сих пор не видела большинство фот с путешествия... Карелия... О, как я мечтала туда попасть) ограблю отца, чтоли, на вечер, вылезу на форум с нормального инета... посмотрю, наконец-то всё и всех!!))) Ээх, а то уже совестно за молчание становится...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 авг 2014, 17:36

Юля, я тормоз...
Сейчас в общей теме просила показать Элисабет с прошитой челкой.... И только сейчас вспомнила, что ты свою прошивала.
Чем ты ее кстати прошивала? Простым черным сараном? Можно попросить тебя ее пощелкать, чтобы я ее могла поразглядывать :oops:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 30 авг 2014, 13:34

Я таки стащила модем и - урааа- у меня открылись все твои фотки!!! Всё, на этом слова закончились, глаза жадные стали))) В культурном шоке от модели,надо бы напроситься к тетке в гости в Пушкин и погулять по Питеру, зайти и лично ее увидеть. А то 11 лет назад там была, пора вспоминать красоты. Кижи чудесны, как я хотела именно туда попасть и увидеть. Ну вот, хоть увидела!) Спасибо, Юляш! :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 авг 2014, 09:34

FruEnsen, Юль, ну темпы твоих пополнений просто ошеломляют! Сразу трое таких юношей, сразу три девы осчастливлены -- просто праздник какой-то! (ᵔ◡ᵔ) Очень нравится твой Бон Бон, со Скеллитой -- прекрасен!

Зарисовка в арбузом -- просто великолепна, поражает великодушие твоего красавца. "Так уж и быть, помогу тебе, что б не мучилась. А ты... это... Завтра ещё такой же невкусный арбуз купишь?" -- замечательно! Спасибо за удовольствие!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 31 авг 2014, 19:33

charlierioko, Настя, спасибо) На Драго сама никак налюбоваться не могу))) А я ведь, пока его не увидела, зарекалась от формата СД)))

Kate_Hellsing , Катя, спасибо) Да, доели) И даже второй практически такой же невкусный купли и съели :lol:

Mira_Bella, Оля, спасибо)))

Fibella , Надя, спасибо))))

NastyaMalina, Настя, спасибо)))) Купила второй арбуз, применила все полученные знания на практике и всё равно облом. Красный, большой и совсем не сладкий. Вода водой. Но всё равно быстренько его съели :lol:

Irisovaja, Ира, спасибо))))

Marish, Мариш, я Элисабэт (и Джейн) допрошивала черным шелком (на "Куклобазе" давным давно купила), волосы тонкие и лёгкие, поэтому объем создают, но на ощупь саран приятнее, мягче и шелковистее (как это ни странно).
Попробую в следующие выходные пофоторафировать. А пока вот фотки Элисабэт, которые я раньше выкладывала:
Изображение
Изображение

OylOul, Оля, спасибо)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раза.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 01 сен 2014, 05:22

FruEnsen, Элизабэт такая милашка стала, ей очень идёт новая причёска, молодец ты!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 сен 2014, 08:14

OylOul, спасибо, Оль)

- Скоро зима) Будем снежинки ртом Вовить, сугробы иссВедовать, в снежки играть, на Ведянках кататься) А потом Новый год, ёВка, подарки) А потом каникуВы! И масВенница) Зима это очень хорошо)
- Ага. Оччччень хорошо.
- Что? Ты что-то имеешь против зимы?
-Нет. Ничего.
- Прекрати мне врать! Я тебя насквозь вижу! Что за деВа? Что за упаднические настроения?
- Да ничего, Бонь. Просто. Не люблю я зиму. Сколько не убеждай меня, что зима это здорово, я её терпеть не могу. Ледянки/тюбинги/саночки/лыжи/конёчки/ снежки/ горки/ ледяные крепости/ снеговички... Всё это не люблю. Потому что всё холодное. Я даже мороженое не люблю, потому что оно холодное. А зима - это же просто мука... Я никак не могу согреться. Нигде. На работе холод. Дома холод. Ладони и стопы на 5 месяцев превращаются в лёд. Не спасают носки и варежки. Хочется стать медведем. Сначала есть-есть-есть, потом спать-спать-спать... И проснуться уже весной.
- ЮВь... Ну так же неВьзя. От зимы же всё равно никуда не денешься. Остаётся тоВько поВучать от неё удовоВьствие...
- Я стараюсь. Уж 29 зим стараюсь.
- И как?
- Безрезультатно.
- Не прааавда! Это ты сейчас зацикВиВась! А вспомни прошВую зиму! Здорово же быВо! И гуВять ходиВи, и дома всегда весеВо быВо, и вязаВа, и шиВа, и в Ростов ездиВи! А скоВько новеньких приехаВо! И Мята! И Крапива! А уж монстров!!! А в будни - в машине попо-грей, руле-грей и печку вкВючиВа и красота! А дома и на работе обогреватеВь себе под бок - пих - и тоже красота!
- Ну вообще, конечно, ты права. Всё не так страшно. Согреться можно. И правда очень здорово было прошлой зимой)
-Ну вот! И не сметь вешать нос! Помни, я за тобой сВежу.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:30, всего редактировалось 2 раза.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 сен 2014, 12:02

FruEnsen, Бонни милаха :mrgreen: попо-грей, руле-грей... но несмотря на возраст очень хорошо рассуждает))) Не надо отчаиваться насчет зимы, ведь еще осень впереди!

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 01 сен 2014, 12:24

Юль, я тебя отчасти понимаю) хоть в принципе и люблю снег, но мне бы его на недельку хватило, ничего не имею против круглогодичного мая-июня-июля-августа-сентября. Ну, немножко октября можно, осень золотая красивая. Вот)) без морозов, а главное, без переходных грязно-сырых периодов я бы точно обошлась) но придётся прислушаться к мудрой не по годам Бонечке,
Это ты сейчас зацикВиВась!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 сен 2014, 09:03

charlierioko, спасибо) я не отчаиваюсь, это была минутная слабость)
Irisovaja, Перезимуем)

Как только у меня появилась Бонни, я решила сделать ей паричок. И вот, не прошло и года, как я его сделала))))
Именно с такой прической я видела Бусю с первого дня её появления)
Изображение
Цвет у паричка светло-пшеничный. На фото из-за освещения не видно совсем)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:32, всего редактировалось 2 раза.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 сен 2014, 09:37

100%-е попадание) я даже удивилась, что паричок ты только сейчас сделала, Бонни как будто всегда такая и была. Видимо, я тоже видела в ней именно этот образ)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 сен 2014, 12:43

FruEnsen,
умял пачку печенья и сказал, что оно ему совсем не понравилось и чтобы я такое больше не покупала :lol:
:lol: :lol: :lol: вот она мужская сущность!))))
Осень
после БЕ стала любить осень. осень это частичка лета), не жарко и не холодно) я такая домоседка что затяжной дождик очередная убедительная причина посидеть дома)) жару не переношу напрочь, у меня прям тахикардия (хотя раньше такого не было), этому лето я очень рада, его совсем не было.. но холод тоже не люблю, я мерзлячка жуткая))) ну в общем мне опять не угодишь!
Юля, паричок здоровский! ты прям на все руки мастер!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 03 сен 2014, 09:12

Irisovaja, Mira_Bella, спасибо))))
Тут сделала фото при свете дня... Почему-то я была уверена, что паричок Бонни получился светло-пшеничного цвета... А оказалось, что платиновый блондин. :shock:

- Чего так печаВьно смотришь? Опять моей причёской не довоВьна?
- Не знаю. Мне казалось, что ты темнее должна быть. А ты опять беленькая какая-то.
- Ну конечно я беВенькая! БеВенькая и пушистенькая!
Изображение

- Ну этого у тебя не отнять, в какой паричок не наряди)))) Тебе самой причёска точно нравится?
- Очень. И тебе тоже нравится. Просто ты этого ещё не поняВа.
- Ну вообще-то да. Очень нравится.
- Ну вооот! Я же говориВа) Так что хватит вздыхать и переживать. Вучше за дорогой сВеди. А то воооон куда уже грузовичок, который перед нами стояВ укатиВ.
- А чего это дяденька из машины напротив на нас такими огромными гВазами смотрит?
- Просто этот дяденька никогда не видел, чтобы тётенька за рулём играла в куклы)
- Пффф!!! Интересно, какие бы у него гВаза стаВи, есВи бы он того бреющегося дедуВю увидеВ! Помнишь? У тебя у самой тогда ступор сВучиВся))))
- Такое не забывется)))))
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:33, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2014, 13:15

Юленька не расстраивайся - зима будет интересной и приятно! )) Я тоже холод не люблю, но последнее время кажется все времена года полюбила) Зимой светло - чисто)) белым бело) ёлочка) Игрушки ёлочные) а магазинах красота - шарики, гирлянды) мишура)) Есть веский повод сшить что нибудь тепленькое для куклят)
А как красиво сыпятся огромные хлопья под желтыми фонарями? )) Ночью выглянешь в окошко а там светло от снега))
И вообще - впереди еще осень золотая и бабье лето! )
Боничка у тебя такая умничка! Все правильно тебе говорит)) Так тебя поддерживает))
Юля какой шикарный паричок ты ей сделала! И мне кажется что это её! ) именно воздушные волосики , нежные и мягонькие))
Комбезик мне этот очень нравится, а еще сапожки! Чудесные!! Теперь тоже такие хочу своим малявочкам))
А чего это дяденька из машины напротив на нас такими огромными гВазами смотрит?
- Просто этот дяденька никогда не видел, чтобы тётенька за рулём играла в куклы)
:lol: знакомое чувство)) тоже иногда замечаю заинтересованные взгляды из соседних машин))

есВи бы он того бреющегося дедуВю увидеВ! Помнишь? У тебя у самой тогда ступор сВучиВся))))
:lol: вот это да))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 03 сен 2014, 13:35

FruEnsen, а вот на последнем снимке видно, что волосики все-таки блондинистые, а не беленькие)))) и волны только придают ей милоты и озорства)))

Ну а что, не теряют люди время))))
Кстати, вот недавно наблюдала из окна в автобуса в пробке - ничего экстравагантного, просто наблюдение - привлек внимание молодой парень за рулем автомобиля: то он руль осмотрит и потрогает, то все облазит на панельке, приборы все общупает, полез в бардачок, все там перебрал, на полсекунды успокоился, откинулся в кресле, посмотрпел в окно, поерзал, поерзал, снова всю панельку облапал, перекинулся, достал с заднего сидения рюкзак, там покопошился, отбросил его на пассажирское сидение, посмотрел во все окна, снова в рюкзак, и т.д. И все это он делал быстро, много лишних движений, причем по виду не скажешь, что его что-то беспокоит. Наблюдала за ним минут 10, ни секунды без движения, что начала подозревать неладное :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 сен 2014, 19:15

FruEnsen, Юль, как ми-и-ило! Макая малявка умильная, и фото классные, и диалоги твои фирменные, как я их люблю. А мне она и в прежнем паричке очень нравится. Но новый, конечно, это шедеврально, такие локоны, ангора рулит всё-таки.
А я вот люблю зиму, а куда деваться -- у нас она 5 месяцев в году... Люблю, по крайней мере, всё время себя в этом убеждаю. Более менее успешно.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 05 сен 2014, 18:46

FruEnsen, Здравствуй, дорогая! А я вот что-то именно на малявках больше люблю не мех, а саран и все такое. Как-то мне они милее без этой небрежной естественности. Естессна ИМХО.
А я тоже зиму не люблю. Точнее не зиму - холод. Жару любую переношу стоически, а холод меня нервирует и раздражает. А вот за окном - пусть себе зима и снежок летит, только вот двигаться по этой зиме предпочитаю внутри авто и не я за рулем))
Твоя Луна, как всегда - удивительна))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 07 сен 2014, 18:40

NastyaMalina , Настюш, спасибо)))

charlierioko , Настя, как я понимаю этого парня!!!

OylOul , Оль, да я новый наконец-то сподобилась сделать, потому что старый испортился. К бжд-шкам же парики на липучку крепятся, а ливовские парички тамбурованные. Так вот почти половина волос этой липучкой и повыдергивалась, и стал он какой-то плешивый.

JuliaS , Юля, привет!!!)))))
Мне саран тоже очень нравится, но он у меня не в трессах, а пучками клеить к шапочке у меня пока не получается. А прошитые парички для бжд - как-то совсем не очень, от липучки лысеют. Но я исправлю эту оплошность и наделаю и паричков из сарана, главное попробовала, поняла, что это не сложно))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»