Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Новенькая!
magdalenamarkova, Анюта, огромное спасибо за цветочки! Они такие красивые!
И я тебя поздравляю!! Твои курочки такие классные, видно, что труселя им пришлись по душе, вернее по попе))
И я тебя поздравляю!! Твои курочки такие классные, видно, что труселя им пришлись по душе, вернее по попе))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, посмотрела я испаночку по ссылке. Красивая! Я такую нигде не видела даже! 
Ну Джу-то воображуля еще та и капризулька, на самом деле, просто тихая очень и спокойная до поры до времени, но если, что, отпор может дать.
Ну ничего себе. ты уже всех в родственники к Реми прочишь))).
А тему про Реми - это было бы интересно! особенно с таким названием. Так то тема про Реми есть, в темах про мужчин-динамитов.
Вот закончу эти затянувшиеся воспоминания, а там к Марку с Эль вернусь. А то боюсь, всех еще сильнее запутаю.

Ну Джу-то воображуля еще та и капризулька, на самом деле, просто тихая очень и спокойная до поры до времени, но если, что, отпор может дать.

Ну ничего себе. ты уже всех в родственники к Реми прочишь))).
А тему про Реми - это было бы интересно! особенно с таким названием. Так то тема про Реми есть, в темах про мужчин-динамитов.

Вот закончу эти затянувшиеся воспоминания, а там к Марку с Эль вернусь. А то боюсь, всех еще сильнее запутаю.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, всёёёё я дома))) А вот и фотки!!! Я всё увидела теперь))) Красотка куколка))) Еще раз поздравляю))))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 21. Воспоминания. Что скажет Реми?
Прошла пара недель. За это время Джу передумала всякого, съездила в Лондон к врачу, сто раз позвонила Ремизу, но он отделывался короткими фразами и пообещал скоро приехать...

Наконец, на горизонте волнующейся Джу образовался Реми.

Джу начала разговор с места в карьер!

- Милый, я беременна.
- Что???
- Ты не рад?

- Нет, что ты. Я очень рад. но это так не вовремя, я как раз хотел тебе сказать, что буквально через несколько дней уежаю далеко и неизвестно на сколько, возможно даже на несколько месяцев по работе.

- Что? А ты не можешь отказаться или отложить?

- Нет, дорогая, вся моя карьера, работа зависит от этого дела..
- Тогда я поеду с тобой!

- Боюсь, это невозможно.

- Но почему?
- Там не очень комфортные условия, лучше тебе остаться с родителями.
- Тебе работа важнее меня?
- Конечно нет, но ты хочешь жить с безработным парнем? А кто будет одевать и кормить тебя и ребенка?
- И что же, ты вот так бросишь меня сейчас в таком состоянии?
- Джу, конечно нет, послезавтра же мы поженимся, я найду священника, все будет хорошо. Но пока тебе будет лучше пожить с родителями. Когда я вернусь, мы поселимся где-нибудь и все будет отлично.
- Как послезавтра? А что скажут мои родители?

- Ты хочешь сейчас все сообщить родителям? Что-то ты не рвалась все это время оповестить их, а тут?
- Сейчас совсем другие обстоятельства.

- Ну смотри, ты же сама понимаешь, что твои родители будут против нашей свадьбы, даже возможно заставят тебя сделать аборт, ты этого хочешь? Или будут капать на мозги и поливать меня грязью.

- Но почему они должны это делать?
- Да потому что я обычный темнокожий паренек из трущоб (небольшое преувеличение, извините, братья и сестры Реми
), не пара аристократке вроде тебя с многовековой историей рода.
- Мне это не важно.

- Зато твоим родителям очень важно. Я знаю...
- Реми, мы ссоримся?
- Нет дорогая. В общем, мое предложение - послезавтра мы женимся, потом ты можешь сказать родителям или...
- Или что? Я делаю аборт или живу с ребенком как мать одиночка?

- Нет, иди сюда. Все будет хорошо. Послезавтра с утра встретимся в церкви святого Антония, будь готова... А сейчас я должен срочно уехать.
Продолжение следует...
Извините за распашонку Реми, одел первое, что попалось под руку , так спешил на настойчивые призывы Джу.

Наконец, на горизонте волнующейся Джу образовался Реми.

Джу начала разговор с места в карьер!

- Милый, я беременна.
- Что???
- Ты не рад?

- Нет, что ты. Я очень рад. но это так не вовремя, я как раз хотел тебе сказать, что буквально через несколько дней уежаю далеко и неизвестно на сколько, возможно даже на несколько месяцев по работе.

- Что? А ты не можешь отказаться или отложить?

- Нет, дорогая, вся моя карьера, работа зависит от этого дела..
- Тогда я поеду с тобой!

- Боюсь, это невозможно.

- Но почему?
- Там не очень комфортные условия, лучше тебе остаться с родителями.
- Тебе работа важнее меня?
- Конечно нет, но ты хочешь жить с безработным парнем? А кто будет одевать и кормить тебя и ребенка?
- И что же, ты вот так бросишь меня сейчас в таком состоянии?
- Джу, конечно нет, послезавтра же мы поженимся, я найду священника, все будет хорошо. Но пока тебе будет лучше пожить с родителями. Когда я вернусь, мы поселимся где-нибудь и все будет отлично.
- Как послезавтра? А что скажут мои родители?

- Ты хочешь сейчас все сообщить родителям? Что-то ты не рвалась все это время оповестить их, а тут?
- Сейчас совсем другие обстоятельства.

- Ну смотри, ты же сама понимаешь, что твои родители будут против нашей свадьбы, даже возможно заставят тебя сделать аборт, ты этого хочешь? Или будут капать на мозги и поливать меня грязью.

- Но почему они должны это делать?
- Да потому что я обычный темнокожий паренек из трущоб (небольшое преувеличение, извините, братья и сестры Реми

- Мне это не важно.

- Зато твоим родителям очень важно. Я знаю...
- Реми, мы ссоримся?
- Нет дорогая. В общем, мое предложение - послезавтра мы женимся, потом ты можешь сказать родителям или...
- Или что? Я делаю аборт или живу с ребенком как мать одиночка?

- Нет, иди сюда. Все будет хорошо. Послезавтра с утра встретимся в церкви святого Антония, будь готова... А сейчас я должен срочно уехать.
Продолжение следует...
Извините за распашонку Реми, одел первое, что попалось под руку , так спешил на настойчивые призывы Джу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо, она такая яркая, я на нее не на любуюсь))
Andromede, все-таки маненько беременна...
Ах, Реми, какой стремительный. Джу, а если он преступник? Как тебе такое... Наследство?..
Джу, выведи его на чистую воду, плииииз!
Люда, продолжение роскошное. Я даже почти собралась после бдыща!

Ах, Реми, какой стремительный. Джу, а если он преступник? Как тебе такое... Наследство?..

Люда, продолжение роскошное. Я даже почти собралась после бдыща!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда!!!! Я попала на серию!!!! Уряя)))
Я честно вся в соплях!!! Так всё мило и романтично, я правда поражена))) Няшка твой Ремик (я даже распашенку не заметила...)
А теперь вот это фото, может и не в тему пишу, но этот взгляд хитрющий, прям хищник какой то!!!

А вообще фоточки ооочень красивые, прочитала всё на одном дыхании и буду еще пересматривать)))
И очень рада, что свадебка намечается))) Будут красивые фоточки

Я честно вся в соплях!!! Так всё мило и романтично, я правда поражена))) Няшка твой Ремик (я даже распашенку не заметила...)
А теперь вот это фото, может и не в тему пишу, но этот взгляд хитрющий, прям хищник какой то!!!

А вообще фоточки ооочень красивые, прочитала всё на одном дыхании и буду еще пересматривать)))
И очень рада, что свадебка намечается))) Будут красивые фоточки

Последний раз редактировалось Olikdj 17 июн 2013, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
рыжие волосы Джулитты и зелень... Красотища. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, да, совсем немножко беременна. Ну Джу надеется, что Реми все же порядочный гражданин! Спасибо. Я рада, что нравится, я сегодня все свободное время пишу продолжения)). Хорошо, что собралась, а то я волноваться начала, вдруг осложнения какие! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, а Реми вообще хитрый парень, очень! Я сама от него такого не ожидала, что он еще выкинет)). Он и есть хищник, так девчонку окрутил!
Спасибо)).
Спасибо)).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):рыжие волосы Джулитты и зелень... Красотища.
Пользуюсь зеленью, пока есть, вот они у меня и торчат рядом с кустами, горшками.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 22. Воспоминания. Разговор с Ишей.
Всю ночь Джу не спала. Утром она вышла в интернет и написала своей подруге Ише.

- Милая Иша, как твои дела? Чем занимаешься? Я видела твои фотографии, и фотографии твоих подружек. Ты такая молодчина, хозяйственная! Мне очень нравится ваша природа, вокруг растут такие красивые цветы и речка рядом!

- Спасибо, Джу, у нас сейчас очень красиво, приезжайте в гости с Реми, отдохнете!)

- Спасибо, может быть чуть позже. Реми подарил мне собачку, Рикардо. Не знаю, как перейти к другой новости...
- Здорово как, поздравляю!))) Только забот прибавится, ведь Реми любит пожракать, а тут, еще и Рикардо!)
Что за новость, рассказывай, я вся в предвкушении!!!

- В общем, Иша, я жду ребенка от Реми, но моим родителям мы не сказали. Завтра мы поженимся, тайно. Так хочет Реми. Потом родителям, конечно придется все рассказать...- Жаль, что ты не сможешь побывать на нашей свадьбе, мне бы очень этого хотелось... Завтра я уже стану женой Реми.
- ПОЗДРАВЛЯЮ, ребенок - это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Я самая счастливая сегодня на всей планете!!!!!!!!!!
У меня будет новый статус - тетя!))) Здорово!!!
Жаль, что вы тайно расписываетесь, а с другой стороны, это ваше решение, кого удивлять-то? Но твоим родителям будет очень обидно, ведь они пропустят самое важное событие в твоей жизни, Джу, вот здесь я не согласна с решением Реми...
Но лезть в вашу жизнь не буду, вы - взрослые люди...
Береги себя и будущего малыша!)))

- Иша, большое спасибо за поздравление!!!. Все произошло так быстро и внезапно! Я сама еще не могу в это поверить. К сожалению, мои родители могут не принять Реми в нашу семью, и я очень переживаю по этому поводу.
А почему это могут не принять? Это же твой выбор!
Я не поняла...
- Они все время прочат мне в мужья какого-нибудь солидного мужчину-аристократа с большим состоянием. Ты не знаешь моего отца, он очень властный человек. Он всегда добивается своего.
Идти против его воли - это может быть даже опасно, для Реми по крайней мере.
- Да, а ты хорошо знаешь Реми? ОН ИМЕЕТ ТАКОЙ ХАРАКТЕР, что твой отец может оказаться раздавленным...Им нужно все обсудить, рассказать про ребенка,,, Поверь, Джу ты столкнешь двух титанов, а это будет настоящая катастрофа...Реми - огонь, а с ним играть нельзя...
- Вот этого я и боюсь.- Кстати, почему ты мне не говорила, что у Реми есть брат близнец и у вас есть еще одна сестра? Вы очень скрытная семья. К сожалению, ваш брат и Джанай тоже не приедут. Мы будем только вдвоем.
- А я сама недавно узнала о их существовании, они меня через передачу "Жди меня" нашли, ничего мы не скрытные, мы - очень даже классные, и танцевать умеем, и любить, и есть готовить, и в глаз дать можем, если что не так...
Конечно, когда брату с Джанай ехать, у Джанай ведь гастроли! Если бы не ваши проблемы, такую свадьбу можно было отгрохать, Джанай бы пела, мы с братом станцевали вам такой классный восточный танец, что все бы упали, и папа твой в том числе!) Но ты вот раскрепостилась, отдала все самое дорогое и невинное, что было у тебя, свою плоть Реми, а теперь страдают от этого все. У нас такое НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО, это грех...И ты грешна, а еще нас в скрытности обвиняешь...
- Иша, я такого не ожидала от лучшей подруги и практически своей сестры! Значит, ты обвиняешь меня! Мне очень грустно это слышать...
- Ну, если не я, то кто тебе правду-то скажет, все остальные просто льстят тебе, а я люблю тебя , и Реми , и малышоночка нашего!!!

- Уже ничего не изменишь, что случилось-то случилось! Я тоже тебя люблю, Иша. Я обязательно напишу тебе, как все прошло.
Джу захлопнула ноутбук и долго сидела, думая о сложившейся ситуации. Она уже кажется была не рада предстоящей свадьбе.
Продолжение следует..
Фотография Иши и текст Ишиных ответов предоставлен Анечкой magdalenamarkova. Спасибо тебе большое!

- Милая Иша, как твои дела? Чем занимаешься? Я видела твои фотографии, и фотографии твоих подружек. Ты такая молодчина, хозяйственная! Мне очень нравится ваша природа, вокруг растут такие красивые цветы и речка рядом!

- Спасибо, Джу, у нас сейчас очень красиво, приезжайте в гости с Реми, отдохнете!)

- Спасибо, может быть чуть позже. Реми подарил мне собачку, Рикардо. Не знаю, как перейти к другой новости...
- Здорово как, поздравляю!))) Только забот прибавится, ведь Реми любит пожракать, а тут, еще и Рикардо!)
Что за новость, рассказывай, я вся в предвкушении!!!

- В общем, Иша, я жду ребенка от Реми, но моим родителям мы не сказали. Завтра мы поженимся, тайно. Так хочет Реми. Потом родителям, конечно придется все рассказать...- Жаль, что ты не сможешь побывать на нашей свадьбе, мне бы очень этого хотелось... Завтра я уже стану женой Реми.
- ПОЗДРАВЛЯЮ, ребенок - это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Я самая счастливая сегодня на всей планете!!!!!!!!!!
У меня будет новый статус - тетя!))) Здорово!!!
Жаль, что вы тайно расписываетесь, а с другой стороны, это ваше решение, кого удивлять-то? Но твоим родителям будет очень обидно, ведь они пропустят самое важное событие в твоей жизни, Джу, вот здесь я не согласна с решением Реми...
Но лезть в вашу жизнь не буду, вы - взрослые люди...
Береги себя и будущего малыша!)))

- Иша, большое спасибо за поздравление!!!. Все произошло так быстро и внезапно! Я сама еще не могу в это поверить. К сожалению, мои родители могут не принять Реми в нашу семью, и я очень переживаю по этому поводу.
А почему это могут не принять? Это же твой выбор!
Я не поняла...
- Они все время прочат мне в мужья какого-нибудь солидного мужчину-аристократа с большим состоянием. Ты не знаешь моего отца, он очень властный человек. Он всегда добивается своего.
Идти против его воли - это может быть даже опасно, для Реми по крайней мере.
- Да, а ты хорошо знаешь Реми? ОН ИМЕЕТ ТАКОЙ ХАРАКТЕР, что твой отец может оказаться раздавленным...Им нужно все обсудить, рассказать про ребенка,,, Поверь, Джу ты столкнешь двух титанов, а это будет настоящая катастрофа...Реми - огонь, а с ним играть нельзя...
- Вот этого я и боюсь.- Кстати, почему ты мне не говорила, что у Реми есть брат близнец и у вас есть еще одна сестра? Вы очень скрытная семья. К сожалению, ваш брат и Джанай тоже не приедут. Мы будем только вдвоем.
- А я сама недавно узнала о их существовании, они меня через передачу "Жди меня" нашли, ничего мы не скрытные, мы - очень даже классные, и танцевать умеем, и любить, и есть готовить, и в глаз дать можем, если что не так...
Конечно, когда брату с Джанай ехать, у Джанай ведь гастроли! Если бы не ваши проблемы, такую свадьбу можно было отгрохать, Джанай бы пела, мы с братом станцевали вам такой классный восточный танец, что все бы упали, и папа твой в том числе!) Но ты вот раскрепостилась, отдала все самое дорогое и невинное, что было у тебя, свою плоть Реми, а теперь страдают от этого все. У нас такое НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО, это грех...И ты грешна, а еще нас в скрытности обвиняешь...
- Иша, я такого не ожидала от лучшей подруги и практически своей сестры! Значит, ты обвиняешь меня! Мне очень грустно это слышать...
- Ну, если не я, то кто тебе правду-то скажет, все остальные просто льстят тебе, а я люблю тебя , и Реми , и малышоночка нашего!!!

- Уже ничего не изменишь, что случилось-то случилось! Я тоже тебя люблю, Иша. Я обязательно напишу тебе, как все прошло.
Джу захлопнула ноутбук и долго сидела, думая о сложившейся ситуации. Она уже кажется была не рада предстоящей свадьбе.
Продолжение следует..
Фотография Иши и текст Ишиных ответов предоставлен Анечкой magdalenamarkova. Спасибо тебе большое!
Ой, смешите вы меня, девушки, сегодня целый день. То парень из трущоб, то быдыщ - у меня уже левая сторона лица болит от смеха
Жду всех продолжений в таком духе.
Люда, рада, что тебе куколка тоже понравилась. Я была просто очень удивлена, когда увидела её в одном интернет-магазине по нормальной цене, редко когда завозят коллекционных барби в обычные магазины.
Ой, так не хочется, чтобы с ребёночком Джу что-то случилось, лучше бы это была обманная беременность. А вообще Реми мегазаботливый. Кажется, что он только на словах такой, а в реале даст дёру, хотя кто их знает - этих куклопарней, куклодевушек и то понять иногда можно.
Иша такая хохмачка, её предпоследний ответ - это нечто!
Не ожидала от неё, вот что значит восточная девушка.
А Джу сама немного виновата в сложившейся ситуации - она взрослая девушка с образованием, а сама живёт с родителями, за их счёт, поэтому они и диктуют правила, нашла бы работу, сняла квартиру, тогда никто не стал бы влезать и запрещать её встречаться с Реми, а то она сидит за ноутбуком сутки напролёт вместо решительных действий в пользу будущего своей уже практически новой семьи, Ремиза и ребёночка.

Люда, рада, что тебе куколка тоже понравилась. Я была просто очень удивлена, когда увидела её в одном интернет-магазине по нормальной цене, редко когда завозят коллекционных барби в обычные магазины.
Ой, так не хочется, чтобы с ребёночком Джу что-то случилось, лучше бы это была обманная беременность. А вообще Реми мегазаботливый. Кажется, что он только на словах такой, а в реале даст дёру, хотя кто их знает - этих куклопарней, куклодевушек и то понять иногда можно.
Иша такая хохмачка, её предпоследний ответ - это нечто!

А Джу сама немного виновата в сложившейся ситуации - она взрослая девушка с образованием, а сама живёт с родителями, за их счёт, поэтому они и диктуют правила, нашла бы работу, сняла квартиру, тогда никто не стал бы влезать и запрещать её встречаться с Реми, а то она сидит за ноутбуком сутки напролёт вместо решительных действий в пользу будущего своей уже практически новой семьи, Ремиза и ребёночка.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, уже продолжение! ) Я пока этот комментарий писала, ты еще порцию с Ишей выложила!
Ты герой просто, мне кажется, это ж столько времени занимает.
У меня мысль примерно так же начинается, но заканчивается как... "так неужели она не знает, что надо предохраняться?!"
Интересно, бывают кукольные презервативы?
Хотя это несвоевременный вопрос ))
Ты герой просто, мне кажется, это ж столько времени занимает.
Lea_B писал(а):А Джу сама немного виновата в сложившейся ситуации - она взрослая девушка с образованием...
У меня мысль примерно так же начинается, но заканчивается как... "так неужели она не знает, что надо предохраняться?!"
Интересно, бывают кукольные презервативы?

Хотя это несвоевременный вопрос ))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, Лида, рада что смешно, значит, не все еще плохо в нашем королевстве!
Куколка понравилась, интересная!
Я думаю, даже если бы Джу и стала жить одна, а она хотела уехать в город, но родители уговорили ее пожить в поместье, сделали из нее чуть ли не бесплатную экономку, то родители бы все равно ее пасли... И до поры до времени ее это устраивало, ей возможно даже нравилась такая жизнь! Но не могла же она потом встретив Реми, резко сорваться и уехать в город. Он не давал ей никакой стабильности отношений. да и не привыкла она работать, она же богатая, у нее есть и свои деньги наследства разных родственников. Уехать же в город сейчас и жить там одной с ребенком - тоже не лучший выход.

Куколка понравилась, интересная!

Я думаю, даже если бы Джу и стала жить одна, а она хотела уехать в город, но родители уговорили ее пожить в поместье, сделали из нее чуть ли не бесплатную экономку, то родители бы все равно ее пасли... И до поры до времени ее это устраивало, ей возможно даже нравилась такая жизнь! Но не могла же она потом встретив Реми, резко сорваться и уехать в город. Он не давал ей никакой стабильности отношений. да и не привыкла она работать, она же богатая, у нее есть и свои деньги наследства разных родственников. Уехать же в город сейчас и жить там одной с ребенком - тоже не лучший выход.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, ага, я со вчерашнего дня пишу эти серии, все свободное время! А фотки некоторые были, некоторые быстро отщелкала буквально за пятнадцать минут!
Ну порвался у них презик видимо, с кем не бывает
Насчет того, бывают или нет, не знаю, будем считать что бывают. Иначе куклы бы плодились сильно и купить их можно было дешевле, чем сейчас некоторые экземпляры.
Ну порвался у них презик видимо, с кем не бывает

Насчет того, бывают или нет, не знаю, будем считать что бывают. Иначе куклы бы плодились сильно и купить их можно было дешевле, чем сейчас некоторые экземпляры.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я конечно рада за Джу и Реми, что они поженятся и у них будет малыш, но делать это тайком от родителей... Как к этому родители Джу отнесутся?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза, об этом станет известно в последующих сериях...
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если учесть, что все это лишь воспоминания, то выходит, что свадьба не состоится? 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksyunechka, свадьба-то состоится, только вопрос - к чему она приведет? 

ой, это у Джу негрик родится
папаша её прибьёт. А Реми лыжи навострил уже? Как истинный миллионер из трущоб?

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, твои работы такие чувственные...
Мне кажется каждая из нас так недовольно вздергивала носик, отворачивалась при ссоре, очень реально:

И, действительно, сочетание оранжевого и зеленого вызывает прилив энергии!)
Кстати, вижу обновочки, очень красивые!) Цветочек - сказка!)
Вижу, что тут уже пошли рассуждения о зачатии малыша, что ж, причин-то может быть море, самая главная : ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И ХОРОШИЙ ГЕНОФОНД Ремиза
С нетерпением жду продолжения!)
Диалог Джу и Иши меня саму рассмешил, а мне нравится, когда люди улыбаются!))
И еще, дети, выросшие в трущобах, никогда не бросят своих детей, поэтому, я верю, что Реми может стать отличным отцом!)
Мне кажется каждая из нас так недовольно вздергивала носик, отворачивалась при ссоре, очень реально:

И, действительно, сочетание оранжевого и зеленого вызывает прилив энергии!)

Вижу, что тут уже пошли рассуждения о зачатии малыша, что ж, причин-то может быть море, самая главная : ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И ХОРОШИЙ ГЕНОФОНД Ремиза

И еще, дети, выросшие в трущобах, никогда не бросят своих детей, поэтому, я верю, что Реми может стать отличным отцом!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Людочка, твои работы такие чувственные...
[ Изображение ]
И, действительно, сочетание оранжевого и зеленого вызывает прилив энергии!)![]()
Вижу, что тут уже пошли рассуждения о зачатии малыша, что ж, причин-то может быть море, самая главная : ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И ХОРОШИЙ ГЕНОФОНД Ремиза![]()
Я подписываюсь под каждым словом!!! Анечка так хорошо выразила и мои эмоции и мысли тоже!!!!
Фотки обалденные, яркие, позитивные, добрые, красивые, романтические и много много всего такого!!! Они у меня вызывают именно эти эмоции!!!
Про Генофонд понравилось))) Что-то в этом есть

А вот про трущебы Ремиз там явно что-то наплел!!! Уже можно догадаться, что совсем он не из трущеб, с такими то сестрами и братьями))) Уже прокол!!!

Я тоже ооочень хочу негритосика мелкого увидеть, но.... к сожалению этого не будет.... жаль.... эх...эх....
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Свежая кровь аристократам только на пользу, но объясните это самим аристократам.
Andromede, Olikdj, ну девушки, нет слов!
А я, значить, сидю, читаю и думаю: как это Люде удается в двух разных стилях написать?! Она либо гений, либо у нее раздвоение личности! А это, оказывается, колевтивтое творчество! Придумано здорово и сделано классно!
*пою* Реми не прост, совсем не прост!
В нем можно скрыться от бури от гроз,
В нем можно скрыыыться от зимних вьюг,
Но не от разлук, от горьких разлук!
Джу, не грусти,
Ты зря не грусти-и-и,
Когда Реми соберется уйти!
С бедой ты справься, любовь храня,
Ведь у тебя, есть пупс у тебя!
ЭЙ!
Все, что в жизни есть у тебя,
Все, в чем радость каджого дня,
Все, о чем тревоги и мечты-
Это ребенок и ты-ы-ы!
все, в чем радость каждого дня-я-я,
Все, что назовешь своей судьбой,
Связано с ребятенком, с тобоооооой!
Ух!
А я, значить, сидю, читаю и думаю: как это Люде удается в двух разных стилях написать?! Она либо гений, либо у нее раздвоение личности! А это, оказывается, колевтивтое творчество! Придумано здорово и сделано классно!

*пою* Реми не прост, совсем не прост!
В нем можно скрыться от бури от гроз,
В нем можно скрыыыться от зимних вьюг,
Но не от разлук, от горьких разлук!
Джу, не грусти,
Ты зря не грусти-и-и,
Когда Реми соберется уйти!
С бедой ты справься, любовь храня,
Ведь у тебя, есть пупс у тебя!
ЭЙ!
Все, в чем радость каджого дня,
Все, о чем тревоги и мечты-
Это ребенок и ты-ы-ы!
все, в чем радость каждого дня-я-я,
Все, что назовешь своей судьбой,
Связано с ребятенком, с тобоооооой!
Ух!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, расстроила Иша Джу прямо перед свадьбой...
А какие классные в воспоминаниях качели!
А какие классные в воспоминаниях качели!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, осталось всего две серии, и воспоминания закончатся
Так что все ответы ждать недолго осталось!
В магазине я не нашла пупсиков негритят, это видимо экзотика большая

В магазине я не нашла пупсиков негритят, это видимо экзотика большая

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, они слишком для этого снобы! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, если хотя бы так, про пупса, прикольная песня)))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо! Качели делала на скорую руку, захотелось внезапно!
Да Джу вообще сомневалась в необходимости этой поспешной свадьбы, надеялась, что подруга ей поможет, а тут... Вон оно как обернулось
Да Джу вообще сомневалась в необходимости этой поспешной свадьбы, надеялась, что подруга ей поможет, а тут... Вон оно как обернулось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»