Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Новенькая!

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 18:01

magdalenamarkova, Анюта, огромное спасибо за цветочки! Они такие красивые!
И я тебя поздравляю!! Твои курочки такие классные, видно, что труселя им пришлись по душе, вернее по попе))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 18:10

Lea_B, посмотрела я испаночку по ссылке. Красивая! Я такую нигде не видела даже! :)
Ну Джу-то воображуля еще та и капризулька, на самом деле, просто тихая очень и спокойная до поры до времени, но если, что, отпор может дать. :)
Ну ничего себе. ты уже всех в родственники к Реми прочишь))).
А тему про Реми - это было бы интересно! особенно с таким названием. Так то тема про Реми есть, в темах про мужчин-динамитов. :roll:
Вот закончу эти затянувшиеся воспоминания, а там к Марку с Эль вернусь. А то боюсь, всех еще сильнее запутаю. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 18:28

Andromede, всёёёё я дома))) А вот и фотки!!! Я всё увидела теперь))) Красотка куколка))) Еще раз поздравляю)))) :D :D :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 21. Воспоминания. Что скажет Реми?

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 18:29

Прошла пара недель. За это время Джу передумала всякого, съездила в Лондон к врачу, сто раз позвонила Ремизу, но он отделывался короткими фразами и пообещал скоро приехать...
Изображение
Наконец, на горизонте волнующейся Джу образовался Реми.
Изображение
Джу начала разговор с места в карьер!
Изображение
- Милый, я беременна.
- Что???
- Ты не рад?
Изображение
- Нет, что ты. Я очень рад. но это так не вовремя, я как раз хотел тебе сказать, что буквально через несколько дней уежаю далеко и неизвестно на сколько, возможно даже на несколько месяцев по работе.
Изображение
- Что? А ты не можешь отказаться или отложить?
Изображение
- Нет, дорогая, вся моя карьера, работа зависит от этого дела..
- Тогда я поеду с тобой!
Изображение
- Боюсь, это невозможно.
Изображение
- Но почему?
- Там не очень комфортные условия, лучше тебе остаться с родителями.
- Тебе работа важнее меня?
- Конечно нет, но ты хочешь жить с безработным парнем? А кто будет одевать и кормить тебя и ребенка?
- И что же, ты вот так бросишь меня сейчас в таком состоянии?
- Джу, конечно нет, послезавтра же мы поженимся, я найду священника, все будет хорошо. Но пока тебе будет лучше пожить с родителями. Когда я вернусь, мы поселимся где-нибудь и все будет отлично.
- Как послезавтра? А что скажут мои родители?
Изображение
- Ты хочешь сейчас все сообщить родителям? Что-то ты не рвалась все это время оповестить их, а тут?
- Сейчас совсем другие обстоятельства.
Изображение
- Ну смотри, ты же сама понимаешь, что твои родители будут против нашей свадьбы, даже возможно заставят тебя сделать аборт, ты этого хочешь? Или будут капать на мозги и поливать меня грязью.
Изображение
- Но почему они должны это делать?
- Да потому что я обычный темнокожий паренек из трущоб (небольшое преувеличение, извините, братья и сестры Реми :oops: ), не пара аристократке вроде тебя с многовековой историей рода.
- Мне это не важно.
Изображение
- Зато твоим родителям очень важно. Я знаю...
- Реми, мы ссоримся?
- Нет дорогая. В общем, мое предложение - послезавтра мы женимся, потом ты можешь сказать родителям или...
- Или что? Я делаю аборт или живу с ребенком как мать одиночка?
Изображение
- Нет, иди сюда. Все будет хорошо. Послезавтра с утра встретимся в церкви святого Антония, будь готова... А сейчас я должен срочно уехать.
Продолжение следует...
Извините за распашонку Реми, одел первое, что попалось под руку , так спешил на настойчивые призывы Джу.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 18:31

Olikdj, спасибо, она такая яркая, я на нее не на любуюсь))

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 17 июн 2013, 18:35

Andromede, все-таки маненько беременна... :)
Ах, Реми, какой стремительный. Джу, а если он преступник? Как тебе такое... Наследство?.. :( Джу, выведи его на чистую воду, плииииз!

Люда, продолжение роскошное. Я даже почти собралась после бдыща! ;)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 18:36

Люда!!!! Я попала на серию!!!! Уряя)))
Я честно вся в соплях!!! Так всё мило и романтично, я правда поражена))) Няшка твой Ремик (я даже распашенку не заметила...)

А теперь вот это фото, может и не в тему пишу, но этот взгляд хитрющий, прям хищник какой то!!!
Изображение
А вообще фоточки ооочень красивые, прочитала всё на одном дыхании и буду еще пересматривать)))

И очень рада, что свадебка намечается))) Будут красивые фоточки :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Olikdj 17 июн 2013, 18:38, всего редактировалось 2 раза.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 17 июн 2013, 18:36

рыжие волосы Джулитты и зелень... Красотища. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 18:41

An_nA, да, совсем немножко беременна. Ну Джу надеется, что Реми все же порядочный гражданин! Спасибо. Я рада, что нравится, я сегодня все свободное время пишу продолжения)). Хорошо, что собралась, а то я волноваться начала, вдруг осложнения какие! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 18:43

Olikdj, а Реми вообще хитрый парень, очень! Я сама от него такого не ожидала, что он еще выкинет)). Он и есть хищник, так девчонку окрутил!
Спасибо)).

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 18:48

An_nA писал(а):рыжие волосы Джулитты и зелень... Красотища. :)

Пользуюсь зеленью, пока есть, вот они у меня и торчат рядом с кустами, горшками. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 22. Воспоминания. Разговор с Ишей.

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 18:55

Всю ночь Джу не спала. Утром она вышла в интернет и написала своей подруге Ише.
Изображение
- Милая Иша, как твои дела? Чем занимаешься? Я видела твои фотографии, и фотографии твоих подружек. Ты такая молодчина, хозяйственная! Мне очень нравится ваша природа, вокруг растут такие красивые цветы и речка рядом!
Изображение
- Спасибо, Джу, у нас сейчас очень красиво, приезжайте в гости с Реми, отдохнете!)
Изображение
- Спасибо, может быть чуть позже. Реми подарил мне собачку, Рикардо. Не знаю, как перейти к другой новости...

- Здорово как, поздравляю!))) Только забот прибавится, ведь Реми любит пожракать, а тут, еще и Рикардо!)
Что за новость, рассказывай, я вся в предвкушении!!!

Изображение
- В общем, Иша, я жду ребенка от Реми, но моим родителям мы не сказали. Завтра мы поженимся, тайно. Так хочет Реми. Потом родителям, конечно придется все рассказать...- Жаль, что ты не сможешь побывать на нашей свадьбе, мне бы очень этого хотелось... Завтра я уже стану женой Реми.

- ПОЗДРАВЛЯЮ, ребенок - это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Я самая счастливая сегодня на всей планете!!!!!!!!!!
У меня будет новый статус - тетя!))) Здорово!!!
Жаль, что вы тайно расписываетесь, а с другой стороны, это ваше решение, кого удивлять-то? Но твоим родителям будет очень обидно, ведь они пропустят самое важное событие в твоей жизни, Джу, вот здесь я не согласна с решением Реми...
Но лезть в вашу жизнь не буду, вы - взрослые люди...
Береги себя и будущего малыша!)))

Изображение
- Иша, большое спасибо за поздравление!!!. Все произошло так быстро и внезапно! Я сама еще не могу в это поверить. К сожалению, мои родители могут не принять Реми в нашу семью, и я очень переживаю по этому поводу.

А почему это могут не принять? Это же твой выбор!
Я не поняла...

- Они все время прочат мне в мужья какого-нибудь солидного мужчину-аристократа с большим состоянием. Ты не знаешь моего отца, он очень властный человек. Он всегда добивается своего.
Идти против его воли - это может быть даже опасно, для Реми по крайней мере.

- Да, а ты хорошо знаешь Реми? ОН ИМЕЕТ ТАКОЙ ХАРАКТЕР, что твой отец может оказаться раздавленным...Им нужно все обсудить, рассказать про ребенка,,, Поверь, Джу ты столкнешь двух титанов, а это будет настоящая катастрофа...Реми - огонь, а с ним играть нельзя...

- Вот этого я и боюсь.- Кстати, почему ты мне не говорила, что у Реми есть брат близнец и у вас есть еще одна сестра? Вы очень скрытная семья. К сожалению, ваш брат и Джанай тоже не приедут. Мы будем только вдвоем.

- А я сама недавно узнала о их существовании, они меня через передачу "Жди меня" нашли, ничего мы не скрытные, мы - очень даже классные, и танцевать умеем, и любить, и есть готовить, и в глаз дать можем, если что не так...
Конечно, когда брату с Джанай ехать, у Джанай ведь гастроли! Если бы не ваши проблемы, такую свадьбу можно было отгрохать, Джанай бы пела, мы с братом станцевали вам такой классный восточный танец, что все бы упали, и папа твой в том числе!) Но ты вот раскрепостилась, отдала все самое дорогое и невинное, что было у тебя, свою плоть Реми, а теперь страдают от этого все. У нас такое НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО, это грех...И ты грешна, а еще нас в скрытности обвиняешь...

- Иша, я такого не ожидала от лучшей подруги и практически своей сестры! Значит, ты обвиняешь меня! Мне очень грустно это слышать...

- Ну, если не я, то кто тебе правду-то скажет, все остальные просто льстят тебе, а я люблю тебя , и Реми , и малышоночка нашего!!!
Изображение
- Уже ничего не изменишь, что случилось-то случилось! Я тоже тебя люблю, Иша. Я обязательно напишу тебе, как все прошло.
Джу захлопнула ноутбук и долго сидела, думая о сложившейся ситуации. Она уже кажется была не рада предстоящей свадьбе.
Продолжение следует..
Фотография Иши и текст Ишиных ответов предоставлен Анечкой magdalenamarkova. Спасибо тебе большое!

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 17 июн 2013, 19:01

Ой, смешите вы меня, девушки, сегодня целый день. То парень из трущоб, то быдыщ - у меня уже левая сторона лица болит от смеха :lol: Жду всех продолжений в таком духе.

Люда, рада, что тебе куколка тоже понравилась. Я была просто очень удивлена, когда увидела её в одном интернет-магазине по нормальной цене, редко когда завозят коллекционных барби в обычные магазины.

Ой, так не хочется, чтобы с ребёночком Джу что-то случилось, лучше бы это была обманная беременность. А вообще Реми мегазаботливый. Кажется, что он только на словах такой, а в реале даст дёру, хотя кто их знает - этих куклопарней, куклодевушек и то понять иногда можно.

Иша такая хохмачка, её предпоследний ответ - это нечто! :mrgreen: Не ожидала от неё, вот что значит восточная девушка.
А Джу сама немного виновата в сложившейся ситуации - она взрослая девушка с образованием, а сама живёт с родителями, за их счёт, поэтому они и диктуют правила, нашла бы работу, сняла квартиру, тогда никто не стал бы влезать и запрещать её встречаться с Реми, а то она сидит за ноутбуком сутки напролёт вместо решительных действий в пользу будущего своей уже практически новой семьи, Ремиза и ребёночка.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 17 июн 2013, 19:11

Ух ты, уже продолжение! ) Я пока этот комментарий писала, ты еще порцию с Ишей выложила!
Ты герой просто, мне кажется, это ж столько времени занимает.

Lea_B писал(а):А Джу сама немного виновата в сложившейся ситуации - она взрослая девушка с образованием...

У меня мысль примерно так же начинается, но заканчивается как... "так неужели она не знает, что надо предохраняться?!"

Интересно, бывают кукольные презервативы? :roll:
Хотя это несвоевременный вопрос ))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 19:38

Lea_B, Лида, рада что смешно, значит, не все еще плохо в нашем королевстве! :)
Куколка понравилась, интересная! :)
Я думаю, даже если бы Джу и стала жить одна, а она хотела уехать в город, но родители уговорили ее пожить в поместье, сделали из нее чуть ли не бесплатную экономку, то родители бы все равно ее пасли... И до поры до времени ее это устраивало, ей возможно даже нравилась такая жизнь! Но не могла же она потом встретив Реми, резко сорваться и уехать в город. Он не давал ей никакой стабильности отношений. да и не привыкла она работать, она же богатая, у нее есть и свои деньги наследства разных родственников. Уехать же в город сейчас и жить там одной с ребенком - тоже не лучший выход.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 19:40

ada_stylish, ага, я со вчерашнего дня пишу эти серии, все свободное время! А фотки некоторые были, некоторые быстро отщелкала буквально за пятнадцать минут!
Ну порвался у них презик видимо, с кем не бывает :mrgreen:
Насчет того, бывают или нет, не знаю, будем считать что бывают. Иначе куклы бы плодились сильно и купить их можно было дешевле, чем сейчас некоторые экземпляры.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 июн 2013, 19:45

Я конечно рада за Джу и Реми, что они поженятся и у них будет малыш, но делать это тайком от родителей... Как к этому родители Джу отнесутся?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 20:02

Arvin, Лиза, об этом станет известно в последующих сериях...

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 17 июн 2013, 20:04

Если учесть, что все это лишь воспоминания, то выходит, что свадьба не состоится? :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 20:07

ksyunechka, свадьба-то состоится, только вопрос - к чему она приведет? :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 июн 2013, 20:25

ой, это у Джу негрик родится 8) папаша её прибьёт. А Реми лыжи навострил уже? Как истинный миллионер из трущоб?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 июн 2013, 22:16

Людочка, твои работы такие чувственные...
Мне кажется каждая из нас так недовольно вздергивала носик, отворачивалась при ссоре, очень реально:

Изображение

И, действительно, сочетание оранжевого и зеленого вызывает прилив энергии!) :D
Кстати, вижу обновочки, очень красивые!) Цветочек - сказка!)
Вижу, что тут уже пошли рассуждения о зачатии малыша, что ж, причин-то может быть море, самая главная : ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И ХОРОШИЙ ГЕНОФОНД Ремиза :lol:
С нетерпением жду продолжения!)

Диалог Джу и Иши меня саму рассмешил, а мне нравится, когда люди улыбаются!))
И еще, дети, выросшие в трущобах, никогда не бросят своих детей, поэтому, я верю, что Реми может стать отличным отцом!)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2013, 23:21

magdalenamarkova писал(а):Людочка, твои работы такие чувственные...
Мне кажется каждая из нас так недовольно вздергивала носик, отворачивалась при ссоре, очень реально:

[ Изображение ]

И, действительно, сочетание оранжевого и зеленого вызывает прилив энергии!) :D
Кстати, вижу обновочки, очень красивые!) Цветочек - сказка!)
Вижу, что тут уже пошли рассуждения о зачатии малыша, что ж, причин-то может быть море, самая главная : ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И ХОРОШИЙ ГЕНОФОНД Ремиза :lol:
С нетерпением жду продолжения!)

Диалог Джу и Иши меня саму рассмешил, а мне нравится, когда люди улыбаются!))
И еще, дети, выросшие в трущобах, никогда не бросят своих детей, поэтому, я верю, что Реми может стать отличным отцом!)

Я подписываюсь под каждым словом!!! Анечка так хорошо выразила и мои эмоции и мысли тоже!!!!

Фотки обалденные, яркие, позитивные, добрые, красивые, романтические и много много всего такого!!! Они у меня вызывают именно эти эмоции!!!
Про Генофонд понравилось))) Что-то в этом есть :roll:
А вот про трущебы Ремиз там явно что-то наплел!!! Уже можно догадаться, что совсем он не из трущеб, с такими то сестрами и братьями))) Уже прокол!!! :mrgreen: :

Я тоже ооочень хочу негритосика мелкого увидеть, но.... к сожалению этого не будет.... жаль.... эх...эх....

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 июн 2013, 23:31

Свежая кровь аристократам только на пользу, но объясните это самим аристократам.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 18 июн 2013, 01:57

Andromede, Olikdj, ну девушки, нет слов!
А я, значить, сидю, читаю и думаю: как это Люде удается в двух разных стилях написать?! Она либо гений, либо у нее раздвоение личности! А это, оказывается, колевтивтое творчество! Придумано здорово и сделано классно! :)
*пою* Реми не прост, совсем не прост!
В нем можно скрыться от бури от гроз,
В нем можно скрыыыться от зимних вьюг,
Но не от разлук, от горьких разлук!
Джу, не грусти,
Ты зря не грусти-и-и,
Когда Реми соберется уйти!
С бедой ты справься, любовь храня,
Ведь у тебя, есть пупс у тебя!
ЭЙ!
Все, что в жизни есть у тебя,
Все, в чем радость каджого дня,
Все, о чем тревоги и мечты-
Это ребенок и ты-ы-ы!
Все, что в жизни есть у тебя,
все, в чем радость каждого дня-я-я,
Все, что назовешь своей судьбой,
Связано с ребятенком, с тобоооооой!

Ух!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июн 2013, 04:16

Ну вот, расстроила Иша Джу прямо перед свадьбой...

А какие классные в воспоминаниях качели!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2013, 04:56

Liana, осталось всего две серии, и воспоминания закончатся :) Так что все ответы ждать недолго осталось!
В магазине я не нашла пупсиков негритят, это видимо экзотика большая :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2013, 04:57

Mansy, они слишком для этого снобы! :?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2013, 04:59

An_nA, если хотя бы так, про пупса, прикольная песня)))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2013, 05:01

Астра, спасибо! Качели делала на скорую руку, захотелось внезапно!
Да Джу вообще сомневалась в необходимости этой поспешной свадьбы, надеялась, что подруга ей поможет, а тут... Вон оно как обернулось :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»