Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
creatiVika, Замечательные подарки принёс Санта,все-таки здоровская игра))Поздравляю вас с прошедшим Днём Рождения!(Здоровья крепкого,счастья,хорошего настроения и сбывания желаний) Анна замечательно смотрится на фоне этого красивого букета)
Доброе утро:) Меня зовут Лена, зашла полюбоваться на подарочки и заодно посмотреть всю темку. Чудесные у вас монстряшки!!! Я к своим как то охладела, но посмотрела на ваших кукложителей и захотелось своих с полки достать:)
Rini, спасибо большое)) Игра была замечательная! Lena-meden, привет) Я - Даша.Спасибо)) Я сейчас вплотную занялась ООАКами, времени на темку стало мало, к сожалению.
Хочу рассказать историю ООАКа Былые Надежды. Теперь, когда она обрела новый дом и новый образ, я расскажу, кем она была для меня. Ее история очень интересная с самого начала. Лагуна 13 желаний, которая стала Былыми Надеждами, появилась у меня в качестве оплаты за работу. Мне заказали Рошельку-Ангела Эта Рошелька, кстати, пока еще не вернулась домой. Сидит грустная в коробке. Сначала Былые Надежды была воплощением моих грустных воспоминаний о давней любви, которая не состоялась по нелепому стечению обстоятельств. Название было навеяно строкой из песни "А я нет!" из мюзикла "Метро" ("вся ваша дорога окутана страхом, былые надежды исчезли с концами"). Страх сковывает, как кандалы, воспоминания ранят в самое сердце. Но этот первоначальный образ меня чем-то не устраивал, хотя я так и не могла понять,чем именно. Но тут на помощь пришел случай. Я вместе с дочкой смотрела мультфильм Покахонтас (к слову, мой самый любимый из всех). И совершенно случайно я наткнулась на youtube на песню из этого мультфильма, которую вырезали, и в окончательной версии мультика ее нет. Любопытство взяло верх, я ее послушала и посмотрела... http://vk.com/video217879927_166473830 Надо сказать, впечатлений хватило надолго. Но простым впечатлением дело не ограничилось. Я вдруг поняла, КАК должна выглядеть Былые Надежды. В результате образ Джона Смита я перенесла на свой ООАК, и получилось то, что получилось. Скажу честно, расставаться с Былыми Надеждами мне было нелегко. Так грустно мне было лишь однажды, когда я продавала первый Зеленый Чай. Но я хорошо знаю новую хозяюшку, она прекрасный человек, и я счастлива, что такой особенный для меня ООАК теперь живет у нее.
И снова душещипательная история, которая никак не закончится. ООАК Лагуны Осень уже давно не у меня, но... не все так просто.
Она была продана в рассрочку. Отдана под залог двух кукол - Эбби и Френки день фото. Постепенно новая хозяйка Осени расплачивается со мной, но ее куколки ничего не знают о своей судьбе.
"Опустошенные тщетны надежды, мы просто пленники собственных грез..." Они сидят в шкафу среди кукольной мелочевки и пустых коробок. Им грустно и страшно. Дело осложняется еще и тем, что у Эбби сломана нога, ей требуется забота и уход, но здесь некому за ней ухаживать.
Но они не единственные бедолаги на полке. Рядом с ними в коробке, крепко привязанная, стоит Рошелька-ангел, которую никак не заберет хозяйка,заказавшая ООАК. Иногда они общаются друг с другом. Им есть, о чем поговорить. И поплакать.
creatiVika, какие печальные истории( Френки такой обиженной и испуганной выглядит( к скульптурам - надо же.. столько раз видела фото с "нищетой" и даже не думала что у нее соседи есть..