Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Она так красива! Её нос её совсем не портит, лишь добавляет шарма
И, о да, тебе определенно нужно генеалогическое древо. Я совсем запуталась
Кейлен, казалось бы, такая хрупкая, а умеет пользоваться оружием..с ней лучше дружбу водить, чем врагами быть 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты пропустила! близнецы красотки неземные! Очень понравились!
Но Кейлен, смотрю на нее и мне кажется, будто живая девушка передо мной, она очень красивая. Необычная с изюминкой. запоминающееся благородное личико!
Фотографии на море получатся обалденные с такой красотой, я уверена!!!
Но Кейлен, смотрю на нее и мне кажется, будто живая девушка передо мной, она очень красивая. Необычная с изюминкой. запоминающееся благородное личико!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Близняшный фотосет порадовал
http://cs421029.vk.me/v421029626/4e4a/o_rSbz3MAgg.jpg
Ох какая красивая куколка http://cs421029.vk.me/v421029626/4eae/_Ca7mN1DjUY.jpg
Как у тебя все строится вокруг сородичей, пап, мам )))
Все больше нравися этот молд! именно за свою не конфетность, а наоборот!
Цветок в волосах это откуда?
http://cs421029.vk.me/v421029626/4e4a/o_rSbz3MAgg.jpg
Ох какая красивая куколка http://cs421029.vk.me/v421029626/4eae/_Ca7mN1DjUY.jpg
Как у тебя все строится вокруг сородичей, пап, мам )))
Цветок в волосах это откуда?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , пардон)) Амрита - это индонезийская Барби) а супруга Билла - Сумире (китаянка), ее, собственно, из платья и высвободили
И спасибо большое за комплименты Кейлен)) эх... все, пора строить коварный план вылазки на море
novemberjoey, спасибо большое))) Я сама чем дольше эта кукла у меня живет, тем больше люблю даже ее НОС
вот тут могут возникнуть сложности)) Древо большое - разрешение на форуме для картинок - маленькое)) получится выместить его только по частям... по отдельным семействам)) так устроит?
точно) именно поэтому Интегра и Ребекка поспешили заполучить ее себе в союзники
Andromede, спасибо большое за комплименты и поддержку!
leelu, спасибо большое
Аналогично)) Смотрю на нее и на ум приходит слоган - *Меньше гламура, больше ЖЕНСТВЕННОСТИ!*)) И мне это очень нравится
А цветок в волосах - это все те же цветочки для скрапа)) покупала еще для плетеной шляпы, но когда приложила - оказалось, перебор) а тут он идеально смотрится в волосах и сочетается с вкраплениями на топе, как мне кажется
И спасибо большое за комплименты Кейлен)) эх... все, пора строить коварный план вылазки на море
Она так красива! Её нос её совсем не портит, лишь добавляет шарма
novemberjoey, спасибо большое))) Я сама чем дольше эта кукла у меня живет, тем больше люблю даже ее НОС
И, о да, тебе определенно нужно генеалогическое древо. Я совсем запуталась
вот тут могут возникнуть сложности)) Древо большое - разрешение на форуме для картинок - маленькое)) получится выместить его только по частям... по отдельным семействам)) так устроит?
Кейлен, казалось бы, такая хрупкая, а умеет пользоваться оружием..с ней лучше дружбу водить, чем врагами быть
точно) именно поэтому Интегра и Ребекка поспешили заполучить ее себе в союзники
Сколько красоты пропустила! близнецы красотки неземные! Очень понравились!
Andromede, спасибо большое за комплименты и поддержку!
leelu, спасибо большое
Аналогично)) Смотрю на нее и на ум приходит слоган - *Меньше гламура, больше ЖЕНСТВЕННОСТИ!*)) И мне это очень нравится
А цветок в волосах - это все те же цветочки для скрапа)) покупала еще для плетеной шляпы, но когда приложила - оказалось, перебор) а тут он идеально смотрится в волосах и сочетается с вкраплениями на топе, как мне кажется
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao,
но она очень необычная благодаря ему
и так будет хорошо, лишь бы разобраться
Ого-го, это уже опасное трио. Мужчинам стоит их на руках носить
и так будет хорошо, лишь бы разобраться
Ого-го, это уже опасное трио. Мужчинам стоит их на руках носить
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey , мужчины пытаются
Но такие девушки опасны - не так на руки возьмешь - и руки откусит 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Это точно
Причем не просто по локоть 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, точно
итак)
А вот план действий на завтра хочу обсудить)) что вперед?)) новая фотосессия или кусочек дерева?
Скрытый контент: показать
А вот план действий на завтра хочу обсудить)) что вперед?)) новая фотосессия или кусочек дерева?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, а который час?
И то, и другое так манит, что даже не выбрать
Может..дерево? 
И то, и другое так манит, что даже не выбрать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, хорошо, пусть будет дерево)) у нас 22.40)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спокойной ночи, сладких снов 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая кукла! Это Мариса молд? Лицо настолько некукольное,просто живая женщина! Поселю ее у себя обязательно!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, спасибо))) и снова.... у нас вечер
Raisa, Да, Та самая Мариса) версия с закрытым ртом)) очень Вам рекомендую
Раньше я бы и не заметила этот молд, а теперь мне очень интересно посмотреть на Мариссу и с приоткрытым ртом
Ее фото, как и фото Марис впринципе, очень мало на флиркре 
Raisa, Да, Та самая Мариса) версия с закрытым ртом)) очень Вам рекомендую
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я совсем путаюсь в этих поясах 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, понимаю)) мы как и вся страна ориентируемся на Москву) с ней у нас 7 часов разницы)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Рисуем деревья)) Часть первая))
Ну что ж, представляю вам результат моих попыток нарисовать какое-никакое генеалогическое дерево)) Надеюсь, не сглазить, но пока мой начальник в отпуске, меня особо не напрягают) На работе, конечно, не пофотографируешь, но вот писать и рисовать пока возможность имеется))
Начну, пожалуй, с самого большого семейства - Грейт-Кастл
Как я уже писала ранее, данная семья сложилась в результате брака членов двух других семей, ну и, поскольку на форуме действуют ограничения по объему размещаемых изображений, я разбила дерево на 2 части))
Как говорили у нас на географии в школе – УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ))
1) Зачеркнутые персонажи – Это лица, покинувшие мир наших персонажей ввиду печальных событий) То есть, товарищи умершие))
2) Бледным цветом обозначены Фамилии/имена, которые персонаж сменил по тем или иным причинам (как правило, это брак).
3) На одной линии и соединенные между собой расположены супруги, либо родные братья и сестры от пары (они также выделены одинаковым друг с другом цветом, дабы Вы не запутались, кто кому брат, а кто – сват), а на линии ниже, соответственно, дети супругов) Если у кого-то есть ребенок не от главного персонажа (левый, так сказать), он располагается отдельно))) Надеюсь, все будет понятно… Ну или более-менее понятно)))
Итак, поехали))
Семейство Грейт

ПРИМЕЧАНИЕ: Глядя на схему, Вы, наверно, обратите внимание, что отец Мидге и Мегги взял фамилию жены) Вот у нас такое случается редко, однако, в Британии до сих пор принято брать фамилию той семьи, которая влиятельнее)) Как видите, семейство Грейт раздавило своим авторитетом семейство Саммертон
Семейство Кастл

На этом же рисунке я решила сразу отметить детей Бреда и Мидге, выделив их сразу отдельной семьей, дабы не рисовать еще одну схему))
Если такое оформление генеалогических деревьев Вас устроит, я продолжу рисовать их для других семейств в том же стиле)))
А вообще будет проще, если Вы напишите, чье дерево Вас интересует, ну а я, соответственно, его продемонстрирую)) потому как иначе рисовать мне и рисовать
Начну, пожалуй, с самого большого семейства - Грейт-Кастл
Как я уже писала ранее, данная семья сложилась в результате брака членов двух других семей, ну и, поскольку на форуме действуют ограничения по объему размещаемых изображений, я разбила дерево на 2 части))
Как говорили у нас на географии в школе – УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ))
1) Зачеркнутые персонажи – Это лица, покинувшие мир наших персонажей ввиду печальных событий) То есть, товарищи умершие))
2) Бледным цветом обозначены Фамилии/имена, которые персонаж сменил по тем или иным причинам (как правило, это брак).
3) На одной линии и соединенные между собой расположены супруги, либо родные братья и сестры от пары (они также выделены одинаковым друг с другом цветом, дабы Вы не запутались, кто кому брат, а кто – сват), а на линии ниже, соответственно, дети супругов) Если у кого-то есть ребенок не от главного персонажа (левый, так сказать), он располагается отдельно))) Надеюсь, все будет понятно… Ну или более-менее понятно)))
Итак, поехали))
Семейство Грейт

ПРИМЕЧАНИЕ: Глядя на схему, Вы, наверно, обратите внимание, что отец Мидге и Мегги взял фамилию жены) Вот у нас такое случается редко, однако, в Британии до сих пор принято брать фамилию той семьи, которая влиятельнее)) Как видите, семейство Грейт раздавило своим авторитетом семейство Саммертон
Семейство Кастл

На этом же рисунке я решила сразу отметить детей Бреда и Мидге, выделив их сразу отдельной семьей, дабы не рисовать еще одну схему))
Если такое оформление генеалогических деревьев Вас устроит, я продолжу рисовать их для других семейств в том же стиле)))
А вообще будет проще, если Вы напишите, чье дерево Вас интересует, ну а я, соответственно, его продемонстрирую)) потому как иначе рисовать мне и рисовать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кейлен роскошная женщина!
А зачеркивание на деревьях что значит?
А зачеркивание на деревьях что значит?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Зачеркивания - смерть, вроде.
Ах, как всё запутано, но так интересно
Ах, как всё запутано, но так интересно
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, древо - это прекрасно... Буду изучать на досуге, у тебя тут так всё устроено интересно!
и да, я теперь тоже в рядах поклонников Кейлен и её носа!))
и да, я теперь тоже в рядах поклонников Кейлен и её носа!))
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу внести предложение в дерево, может еще и с портретами, тогда будет легче ориентироваться 
И еще можно подписать кто-кому приходится, а то не всегда понятно
И еще можно подписать кто-кому приходится, а то не всегда понятно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо большое
зачеркнутое имя означает смерть персонажа)) кажется, я писала об этом в обозначениях
novemberjoey, eire, прошу, изучайте
для Вас старалась
а это идея!
если молд Макки у меня ассоциируется с губами, Нишель - с глазами, то Мариса будет ассоциироваться с НОСАМИ
leelu , спасибо за идею!
я тоже об этом думала... но размер решает все - размер изображения... не более 700 на сторону) фотографии получатся слишком маленькие, ведь надо еще в 200кб впихнуться.... поэтому я буду делать проще
Для того, чтобы вспомнить, как выглядит семейство Грейт-Кастл в кукольном виде, посмотрите, пожалуйста, на страницу 7
я почти экскурсовод
novemberjoey, eire, прошу, изучайте
я теперь тоже в рядах поклонников Кейлен и её носа!))
а это идея!
leelu , спасибо за идею!
Для того, чтобы вспомнить, как выглядит семейство Грейт-Кастл в кукольном виде, посмотрите, пожалуйста, на страницу 7
я почти экскурсовод
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Осталось еще зарабатывать на этом
я почти экскурсовод
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, это идея
мне тут сестра младшая рассказала сегодня, что показывала своей однокласснице (сестре 13 лет) моих кукол и одежду к ним) Так та заявила * Хочу быть Лениной куклой*
я теперь не знаю) пугаться этому заявлению или радоваться 
мне тут сестра младшая рассказала сегодня, что показывала своей однокласснице (сестре 13 лет) моих кукол и одежду к ним) Так та заявила * Хочу быть Лениной куклой*
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,думаю,нужно радоваться,со стороны сразу видно,когда человек искренне относится к своему увлечению,с любовью!!
Умничка,так интересно было рассматривать генеалогическое древо!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ну вот, прекрасно, еще на кучу ребят накопишь
псст, я бы тоже хотела
но тссс, Лена, не говори Лене, что я тебе это сказала
я бы радовалась, если девочка няшечка.
/хотя, это уже маниакальное/
псст, я бы тоже хотела
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати очень понравилось предложение на счет фото+древо)
хотя все вполне ясно кто есть кто
семейная галерея портретов прямо,как раньше было в старинных домах у почтенных семей)
хотя все вполне ясно кто есть кто
Ого, сколько всего за 2 недели!!) Прям поражаюсь, насколько интересно ты играешь со своими куклами: даже генеалогическое дерево придумала
СУПЕР!
Кейлен - очень красивая и интересная! на нее хочется любоваться подолгу. Чуть большеватый нос и рот - это ее фишка, изюминка, они как раз и привлекают внимание)
Кейлен - очень красивая и интересная! на нее хочется любоваться подолгу. Чуть большеватый нос и рот - это ее фишка, изюминка, они как раз и привлекают внимание)
Думаю, радоваться))) девочке, видимо, понравилось, как ты относишься к своим куклам и какой интересный мир выстроила для них) К тому ж такие наряды - мечта для девочек)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения за невнимательность.
У меня было две идеи - или это смерть, или значит, что такой куклы пока нет в наличии
У меня было две идеи - или это смерть, или значит, что такой куклы пока нет в наличии
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
думаю,нужно радоваться,со стороны сразу видно,когда человек искренне относится к своему увлечению,с любовью!! Умничка,так интересно было рассматривать генеалогическое древо!
Танечка, спасибо
-Countess Lynx- , мне идея тоже нравится, но как я уже писала, ограничения по размеру изображения не оставляют мне выбора))) буду отсылать вас на странички с профилями
Deanna , с приездом!
девочке, видимо, понравилось, как ты относишься к своим куклам и какой интересный мир выстроила для них)
ой, нет, историю мы умолчали) предпочитаю, чтобы дети смотрели на моих кукол как на музейные экспонаты - мне так спокойнее
Астра, ничего страшного))) а куклы уже почти все собраны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»