Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

klepik: Летопись мира/ Зимние радости. с 55

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/Альберт и Сильвия стр.28

Сообщение klepik » 22 сен 2014, 09:44

Минутка ностальгии. Откопала у себя в аналах стишок, времен линяги. Это еще тогда я писала стихи?

Изображение

Темная кожа, острые ушки.
Всегда отличалась она от подружки.
Знала девчонка технику танца,
Два острых меча над полем кружатся.
А лорд-человек на виверне летал.
Девицу он ту как-то раз увидал.
Сказал ей: «танцуй для моих ты солдат.
Будет тебе и броня, и булат,
И серьги, и кольца - выбирай все что хочешь».
В ответ прозвучало: «Своих я не брошу».
В небе птицы летали и пели.
В поле мечи и доспехи звенели.
Тело осталось в стерне полевой.
Девица сидела рядом живой.
Вытерла мечь об туницу из ситца.
«Лорду с ДЕ опасно водиться»

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 22 сен 2014, 22:48

Сегодня будет моя внезапная рыжая очаровашка.
Теперь и у меня живет Мирида. Только вот взбалмашной она у меня не стала, а вполне себе милой девушкой.

Идет через лес, несет яблоки и поет песни. Какие? Да кто ж разберет, себе под нос мурлычет.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот и остается путнику любоваться девичьим тонким станом, да огненно рыжими локонами, мелькающими меж деревьев.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 сен 2014, 23:40

очаровательна донельзя )

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 сен 2014, 20:24

Начала разгребать то, что еще не разгребла или не догребла...
короче выкладываю часть фоток с отпускной поездки.
Ездила я не одна. Со мной путешествовали Руперт и Чайка, приехавшая буквально за несколько дней до начала отпуска.

Побережье близ Рилона.
Маленькая Чайка

Она родилась и росла около моря, в доме, пристроившемся на самом краешке утеса за городской стеной. Море шумело, море ярилось, разбивая пенные волны об высокие скалы. Оно гневливо кидалось белой пеной в утес, сетуя на то, что не может достать маленький домик и его жильцов. Море здесь всегда злое и холодное. Приливы скрывают узкую полоску пляжа и подтачивают скалы, а когда вода отступает, на бледном песке остаются ракушки и водоросли. Этими скудными дарами моря они обычно и питались, если матери не удавалось купить в городе рыбы.
Мать звала ее Чайкой. Маленькой Чайкой, как и тех белых птиц, которые качались на волнах злого и сердитого моря, пронзительно кричали под утесом и иногда вили гнезда на коньке их домика. Чайка родилась особенной. Мать всегда это повторяла, глядя на ее светлые волосы и будто бы выцветшие бровки. Девочка смотрела на мир голубыми глазами так не похожими на темные вишни матери. Хватала ручонками упругие смоляные локоны, играла со смуглыми пальцами материнских рук. Матушка всегда повторяла, что при рождении ее поцеловал ангел, оттого она и получилась такой светленькой.
Она засыпала под крики чаек и рокот моря, а просыпалась от ярких солнечных лучей, что заглядывали в маленькое оконце домика на утесе и заползали на ее тощий тюфяк, заменявший ей подушку. Забот у Чайки было не много, и все дела она делала с удовольствием. Матушка учила ее чтению и письму, разбираться в травах и снадобьях, что готовила сама. А когда маленькая Чайка проявила в первый раз способности к лечению – решила учить ее ведовскому мастерству.
«Лечи от сердца, помогай с душой, не держи в сердце зла, даже если за твои услуги не заплатили» - повторяла женщина как заклинание каждый вечер, укладывая дочь.
Когда пришло время, матушка заложила все свои украшения и купила Чайке ослика, чтобы она могла ездить в город, в Дом Целителей, учиться врачеванию. Чайка ездила в город каждый день, но никогда не оставалась там, на ночь, возвращаясь к матушке в маленький домик.
Изображение
Изображение
Дорогу и девочка, и ослик знали очень хорошо, казалось каждая кочка, каждый куст были знакомы. Но в то утро ослик вдруг заупрямился. Встал посередине дороги не пошел дальше. Чайка и понукала его, и пинала в толстенькие бока голыми пятками. Не идет вперед и все тут.
Изображение
Изображение
Слезла со спины упрямца и стала тянуть за повод. Упирается. Не идет.
- Я же в город опоздаю – чуть не плакала девочка – Ну миленький, ну пожалуйста, ну идем.
Ослик только ушами прядал и не двигался с места. В сердцах бросила повод и пошла сама, решив срезать немного дорогу через развал, который остался здесь с древних времен.
Изображение
Огромные камни, которые лежат тут многие тысячи лет поросли мхом. Чайка обычно старалась не сворачивать с основной дороги, но пропускать занятия и получить нагоняй от наставника не хотелось, и маленькая храбрая чайка свернула на едва заметную тропку.
Изображение
Обогнув очередной валун Чайка, увидела расщелину, а в ней странное неяркое свечение. Девочка немного постояла, решая, что ей важнее узнать, что там светится, или добраться до наставника. Любопытство взяло верх над рассудительностью, и девочка полезла в расщелину.
Изображение
Узкая щель внезапно закончилась маленьким карнизом и девочка, вскрикнув, прижалась к скале.
Внизу между камнями ярилось море, а сверху кричали чайки. Она посмотрела наверх и заметила несколько выступов, за которые можно уцепиться. Еще один и еще и вот она уже карабкается вверх, с замиранием сердца прижимаясь к скале всякий раз, как волны разбиваются о камни. Все выше и выше к чайкам, к таким же белым птицам как она.
Изображение
Наконец-то вершина скалы и девочка поворачивается к морю. Оно осталось далеко внизу, все такое же грозное и рокочущее, но отсюда совсем уже не страшное.
Изображение
«Неужели это море так светилось?» - подумала Чайка. Птицы кружили над ней, призывно крича, словно звали с собой в небо. Чайка вскарабкалась еще выше. Небо казалось совсем близким, только раскинь руки и взлетишь.
Изображение
И она полетела, ввысь к белым птицам. Взмыла в эту синь, стараясь обнять небо маленькими ручками, почувствовать свободу и ветер.
Изображение
Вернулась Чайка домой только на закате. Уставшая и заплаканная. Ослик понуро плелся позади, даже без понуканий.
Матушка обняла ее, прижимая к себе, согревая продрогшее дитя. Она не задала ни единого вопроса, а просто увела маленькую Чайку в комнату и долго-долго отпаивала ее настойкой, кутала в плед. Ночью у девочки случилась лихорадка.

Утром горожане видели как Черная Вдова, проклятая ведьма внесла на руках девочку в белом платье. С гордо выпрямленной спиной она вошла по ступеням храма Рилона, прервав службу, и подошла к алтарю. Бережно опустила девочку на каменный помост, где стоял в алых одеждах Его Преосвященство кардинал Эндри. Снова выпрямилась и, глядя в слепые глаза священника, произнесла:
- Она Эндри. Прими или убей ее. Я более не имею на нее прав. – Женщина развернулась и ушла из города на этот раз навсегда.
К помосту подбежали служки, желая помочь кардиналу, но он поднял руку, останавливая их. Медленно опустился на колени и осторожно провел ладонью по горячечному личику спящей девочки. Осторожно взял ее на руки и прижал к себе.
- Позовите целителей – тихо произнес он. – И отнесите ее в комнату.
Он передал девочку служке, а сам же с трудом поднялся. Продолжать прерванную службу не было сил. Впрочем, те немногие прихожане, кто все еще приходил в храм, сами поспешили удалиться, как только завидели ведьму.
- Она Эндри – повторил он слова ведьмы, отозвавшиеся эхом в пустом храме.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 сен 2014, 07:41

Чайка - дочь священника?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 сен 2014, 08:13

Aneily, Не уверена что именно Энтони ее отец, но то, что девочка из его семьи - это факт. Мне вот интереснее кто ее настоящая мать, ведь ведьма похоже только воспитывала дитя.

Повешу и тут свое полное укаваище. Пока что я от них просто пищу. Не могу налюбоваться.
Изображение
IMG_9386.JPG

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 сен 2014, 09:07

klepik, а вот и не факт. Если вдова - значит какой-то муж был. Даже если это и осталось только в прозвище. Опять таки наличие дара обычно наследуется. Или в семье священнослужителей завелся маг? Я б cмотрела на тех, кто лет 10-13 назад готовился к постригу.
+ если ослик под залог украшений - это должна быть ювелирка. Откуда у ведьмы такое?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 сен 2014, 11:23

klepik, очень понравились фотографии Чайки :shock: она такая вся легкая и воздушная получилась, действительно маленькая птичка
Какой наряд у принца! Ух ты :shock: и с Меридой так органично смотрятся

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 сен 2014, 15:37

Очень красивая история - и фото, и текст. Какие ты красивые места нашла, прямо настоящая тропка над обрывом :o

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 26 сен 2014, 12:20

klepik,
свое полное укаваище
о! потрясающе! как принцу идёт этот наряд прям принц ПРИНЦ!!!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 26 сен 2014, 13:09

klepik, ослик у чайки красивый.

А принц - это ж Декстер из ЕАХ, я правильно поняла? Красное ему идет.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 29 сен 2014, 15:50

Чайка очень милая, а ослик так вообще сплошное мимими =))) Даже не знала, что Декстеру так красный цвет пойдет, кроме синего, мало что представлялось. А с Меридой они отлично смотрятся, она к нему так прильнула =))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 окт 2014, 13:26

Aneily,
Или в семье священнослужителей завелся маг?

боюсь даже думать о таком. Ведь это Эндри, они и без магии наворотили много зла. Хотя определенные способности в семье имеются иначе как объяснить проявление дара Видящего Истину у Его преосвященства.
charlierioko, Чайка да, ма-а-аленькая пташка))) милое создание. И надеюсь с ней все будет в порядке.
Mira_Bella, Единственный персонаж у меня пока что, который не боится показывать свою королевскую кровь. Реально Принц.
Kessaria Ellia, да да тот самый очкастый принц из ЕАХ. Очки мы в первый же день отшвырнули так что осталась только корона)))
Kate_Hellsing, Угу сама тащусь от этого франта. Как оказалось парни ЕАХ у меня преобретают та-а-акие колоритные образыыы что я балдею дорогая редакция. Угу и похоже симпатия у них взаимная)))

Пересмотрела свои фотосеты и поняла, что не могу выложить не один. Все истории оказываются выдраны где-то с середины и то надо один еще эпизод отснять, а то и два-три. В общем жесть и печаль. Ладно закроем сезон и надеюсь, что смогу наконец доснять недоснятое и выкладывать постепенно все прочее.

Ну и чтобы не было простофлуда вот еще одна фотка с прогулки в Архангельском.
Девочка принадлежит Sava, ну а рыжего соблазнителя, я думаю узнали все-е-е
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 12 окт 2014, 21:51

klepik, рыжий соблазнитель хорош:)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 окт 2014, 22:13

klepik, ыыы, я тут начала читать новый для меня кусок академии магии и во мне проснулась бета.
Скрытый контент: показать
О семейный тайнах вампирского дома

Семейных
потребовал попросить прощение

прощениЯ
а так же сделать все

"также" - тут слитно

[img]А чтобы Лори по привычке не забыл задание припечатал его щитом из силы разрушения.
[/img]

между задание и припечатал - запятую, это два предложения в первом подлежащее - Лори, сказуемое - забыл, во втором подлежащее упущено, но это наставник, а сказуемое - припечатал, между частями сложносочиненных предложений всегда ставится знак препинания.

Легкое прикосновение, как дуновение легкого ветерка пронеслось по щеке.

после ветерка запятая, вводный оборот "как дуновение легкого ветерка" обособляется запятыми с обеих сторон.
Этого не может быть. Не реально. Не возможно.

Нереально и невозможно - слитно.

И наверняка я еще что-то упустила. :lol:

Интрига любопытная!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 12 окт 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 12 окт 2014, 22:49

salutic, что есть то есть)))
Vedma_Natka, спасибо, вычитываю периодически, что-то сама нахожу, что-то находят постоянные читатели, а вообще основная бета у меня ворд. Он типа умный)))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 окт 2014, 23:09

klepik, пожалуйста.
Ворд плохая бета, "не" и "ни" путает, слитно-раздельно не знает, с согласованиями редко дружит, да и с о знаками препинания у него не очень. А еще не подскажет, что много... многоточий... очень... тяжело... читается... и выглядит визуально... нехорошо.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 окт 2014, 23:47

Vedma_Natka, вы взялись за тяжелый и неблагодарный труд *поглаживает череп Розенталя*

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 окт 2014, 01:14

Aneily, да нет, я не берусь )))) Это так, случайно включилось. :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: klepik: Академия МагиИ/слуга Его Высочества стр.29

Сообщение klepik » 14 окт 2014, 10:19

Vedma_Natka, Еще раз спасибо за ваш труд. Знаю в моем случае не очень благодарная работа, потому как я довольно часто спотыкаюсь на одном и том же.
Aneily, заграбастала себе значится))))

Лефф. Парк в поместье градоначальника.
Верный слуга своего господина.

Служение благородным господам – наука мудреная. Надо не только правила знать, да протоколы всякие, но и прислуживать уметь. Наука эта Дизу нелегко давалась. Кроме учебы в Доме Земли Дизу приходилось ходить за принцем со дня его пробуждения. Махи его назначил личным камердинером, охранником и первым и единственным другом. Спорить со старым волком Диз не стал – себе дороже выйдет.
Пока принц был слаб, Дизу было легко, главное родственников к нему не подпускать. А как окреп и встал на ноги, тут-то волку пришлось туго. Раньше можно было спокойно в подвале поместья сидеть, ритуалы учить, зелья да отвары делать. Теперь же приходилось принца выгуливать по парку, слушая его разговоры. Сидеть рядом в библиотеке, если тому вдруг хотелось в книжки умные закопаться. Сам Диз библиотеку это вдоль и поперек излазил, все книги, которые ему были интересны, перетащил в свой подвал. А теперь вот приспичило Его Высочеству верхом покататься. Нет чтобы в паланкине как обычно – опять-таки оберегать его легче рядом. А как охранять принца, ежели он в галопе поедет Диз не представлял, ведь сам он с лошадьми, ну как бы это полегче сказать, не очень-то дружит. Однако желание принца для волка закон, а значит, пришлось идти на конюшню и выводить его лошадку.
Изображение
Вывести-то вывел, даже веревку снял, а вот дальше чехарда началась такая-я-я-я, что выть хотелось. Кобылка фыркала, убегала, взбыкивала и всячески показывала свое неудовольствие, стоило Дизу приблизиться к ней со сбруей.
Изображение
- Слушай, лошадь, это нужно для Вашества. Понимаешь? – выговаривал лошади Диз - Для Вашества. Он на тебе кататься будет, и я как его слуга должен тебя подать к порогу. А как я могу подать тебя неоседланной? Ну, будь хорошей девочкой.
Изображение
Лошадка постояла, послушала речи волка, мотнула хвостом и ушла щепать травку у живой изгороди. Диз от такой наглости даже уздечку выронил из рук.
Изображение
- эй! Эй! А ну вернись! – волк кинулся за кобылой и попытался догнать ее, но куда там. А прыгать ей на холку и портить лошадь своего хозяина Диз не хотел. Махи ему за это голову открутит и будет прав. Круг «почета» развлек немного волка и позволил выпустить злость, так что Диз уложил рядом на песочке седло и узду и устроился на нем, решив подремать.
Изображение
Изображение
В конце концов, Его высочество всегда может передумать и прогуляться в паланкине.
Изображение
Кобыла побродила у дальней изгороди, еще немного пожевала траву и решила, что самое время вернуться. Диз почувствовал дыхание на лице и резкий конский запах. Открыл глаза. Лошадь склонила голову и, казалось, что заглядывала ему в лицо.
Изображение
- Ну чего? Осознала свою неправоту? Будешь седлаться? – и Диз протянул к ней когтистую руку. Кобыла шарахнулась назад и испуганно заржала.
Изображение
- Что ты делаешь с моей лошадью, Дизарден? – раздался тихий спокойный голос Его Высочества за спиной.
Изображение
Волк резко сел и исподлобья посмотрел на своего хозяина.
- А разве ты не видишь, Вашесво, пытаюсь оседлать твою недотрогу, а она пытается от меня драпать, как заяц. – рыкнул волк.
Изображение
Диз поднялся с песка, отряхнул одежду и подошел к принцу, привычно оглядывая ближайшие кусты.
Изображение
- Почему, Диз, мне кажется, что ты больше развлекаешься, чем пытаешься оседлать лошадь? – За прошедшие два года, которые они провели рядом, Его Высочество неплохо изучил молодого шамана и прекрасно знал, когда тот занимался делом, а когда валял дурака.
- Тоже мне развлечение, если в нее даже когти вонзить нельзя – фыркнул Диз и зарылся пальцами в волосы.
- Диз, ты же знаешь, если тебе нужно охотиться – уходи спокойно – принц положил руку волку на плечо и Диз резко отдернул руку, отстраняясь от юноши.
- Махи запрещает вас оставлять одного. Поэтому нет. – рыкнул волк, обнажая клыки – Пока не вернется Махи я охотиться не стану.
Принц вздохнул. Он чувствовал напряжение в мышцах волка, видел, как блестят глаза и то и дело из-под губ выглядывают клыки. Ему надо охотиться и надо питаться. Он читал, что просто кусок сырого мяса не удовлетворит оборотня и охота это что-то биологически необходимое организму волка. Диз же сидит рядом с ним как с младенцем.
Изображение
- Вашество, может мне все же приказать заложить коляску? – Диз тряхнул головой, отгоняя мысли о добыче. – Утром вы жаловались на головокружение, может лучше перенести верховую прогулку?
Изображение
- Я нормально себя чувствую, Диз, - Каждый день ему приходилось доказывать этому упрямцу, что он здоров и нет необходимости оставаться в постели или сидеть в комнате. Утром голова закружилась от резкой смены положения тела на глазах у Диза. Такое бывало довольно часто, и если волк оказывался рядом, то он пытался на весь день уложить Его Высочество в постель, пользуясь распоряжением Махи. Принца такое положение дел, естественно, не устраивало, и он не собирался терять такой прекрасный солнечный день впустую.
Изображение
Принц медленно подошел к лошади. Та не стала взбрыкивать или фыркать, только лишь немного нервно стригла ушами. Юноша провел рукой по шелковистой гриве, погладил ее по бархатистому храпу, скормил сухарь. Лошадь совсем успокоилась под руками хозяина.
- Красавица – губы принца тронула улыбка.
- недотрога – тряхнул головой Диз и подошел к своему господину, неся в руках узду. Лошадь захрапела и дернулась.
- Ти-ише, ти-ише девочка – руки принца ласкали лошадку, успокаивая. Диз отступил на несколько шагов назад. – Дай мне узду, я покажу как правильно ее одевать на лошадь. – принц протянул руку и волк перекинул на нее узду, а сам снова отошел подальше от лошади.
Изображение
Юноша обнял голову лошадки снизу и накинул ремни ей на морду, затем мягко завел железо в рот лошадки и поправил ремни.
- Запомнил? – повернулся к волку.
Изображение
- Как у вас так получается, Вашество, я за ней бегал пол дня, а вы вот так раз и одели. – волк был в недоумении.
- Я не вижу в лошади добычу, Диз, а тебе надо поохотиться. Давай я составлю тебе компанию – Юноша поправил гриву лошади и подвел ее к тому месту, где лежало седло. – Ну надеюсь с седлом ты справишься сам?
- Да, Вашество – Диз спрятал клыки и, взяв седло, подошел к лошади. Принц немного подобрал повод, продолжая поглаживать лошадку по морде, пока волк седлал ее. – Готово – радостно произнес Диз. Принц улыбнулся и передал повод шаману.
- Так мне составить тебе компанию в охоте? – спросил юноша и сел в седло.
- Нет уж, спасибо, Вашество, я сам как-нибудь. Вот с вами погуляю и на охоту. – Диз передал принцу поводья, а сам пошел рядом. – Ты только шагом. – «А то Махи за наши прогулки из меня чучело сделает»
Изображение
Изображение
Изображение
Прогулка развеяла и принца и шамана. Послушная лошадка не дергалась, видя рядом волка, а Диз старался сдерживать свои позывы.
Ночью он все же отправился на охоту, поставив у дверей в комнату Его Высочества стражника.
Последний раз редактировалось klepik 01 сен 2017, 13:50, всего редактировалось 4 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 окт 2014, 10:37

А почему бы не поступить наоборот, что бы Вашество сопровождел Диза на охоте?

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 14 окт 2014, 11:47

и снова я не могу смолчать и не сказать тебе: какие замечательные сказки. Удивительные, неторопливые. Очень нравится образ Декстера как спокойного, умного принца с которым возятся как с ребенком. Тоже о нем мечтаю,)
А еще, именно благодаря твоим сказкам у меня появились Хантер и Хоулин. Ведь именно ты показала как замечательно смотрятся рядом эти такие разные существа. Их вправду могло бы не быть, если бы не эта милая тема.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 16 окт 2014, 10:23

Aneily, Принца не выпускают за пределы верхнего города во первых из соображений безопасности, во-вторых потому что принц по мнению Махи и Диза не совсем здоров. Дизу же надо в лес и самому загонять добычу. А делать это зная, что Вашество остается один да еще верхом, не сможет. Диз не доверяет городской страже. Поэтому для него проще сначала удовлетворить каприз принца, прогулявшись с ним по верхнему городу, раз уж тому так захотелось покататься верхом, а потом ночью бежать охотиться.
Gringoire, спасибо за добрые слова. Мы будем и дальше радовать вас своими историями))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 окт 2014, 13:18

Изображение
Итак ролевой сезон закончен, а значит закончены гонки в подготовке к играм, маневрам и мероприятиям.
Закончились игры. Ох и весело было.
Отшумели сражения маневров.
И хотя остаются еженедельные тренировки и работа по костюмам и антуражу к следующему сезону, основное время я снова посвящаю куклам и фотоисториям.

У меня вопрос к моим читателям, ежели такие остались.
Я понимаю, что своими прыганиями и разными отходами от основных сюжетных линий я только пугаю народ.
Тогда возникает следующий вопрос. Может мне перенести основные сюжеты в дневник, а тут выкладывать только фото-истории с адептами и преподавателями? Или же продолжить вести еще и основные события по королевству.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 окт 2014, 13:38

Продолжить вести, но было бы не плохо, что бы где-то они лежали последовательно по хронологии.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 окт 2014, 15:26

Согласна, хронология была бы полезна. А в дневник ты хочешь перенести исключительно в текстовом виде или по-прежнему с кукольными фото? Если с фотографиями, тогда можно продолжать и сюда постить истории об остальном королевстве.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 окт 2014, 21:44

Ну хронология есть более-менее в первом посту. По крайней мере там как раз все эпизоды по частям.
Туда хотела именно текстовые части из Конклава магов перенести.
Изначально идея была такая: 1-2 картинки по мере повествования и текст. Но как показала практика к этим картинкам надо более тщательно готовиться к тому же некоторые персонажи обрели облик только сейчас.
Потому и думаю убрать текст летописи Конклав магов в дневник, а тут оставить фотосеты с адептами и прочими героями.
Отснято уже много и еще столько же надеюсь доснять в ближайшее время.

ну и чтобы не пустословить, плохофото Неля уже с мейком.
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 окт 2014, 22:10

Очевидно придется ждать пока увижу в живую.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 окт 2014, 23:22

Aneily, карандаши с собой брать акварельные?)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 окт 2014, 23:56

klepik, я свои чернильные возьму.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»