Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Nastasiya_K » 08 май 2013, 19:50

Coldunia, Лена, ну прям не на шутку я заинтересовалась дамами 40см мой размерчик :mrgreen: изучать пойду по интернету и поселю таки у себя такую 8) мне вот как у тебя нравиться, а то есть ещё с другими коленками какие-то, ну да ладно, сначала просмотрю информацию, а если не пойму, то вопросами тебя буду мучать ты не против? :oops:
А про монстров, да, я в первозданном виде их тоже не очень люблю, я ж их всяко разно мучаю прошивками мейками и т.д. Так что понимаю тебя ;)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 май 2013, 22:22

Насть,а ты походи по темке с Тоннерами)))Их же много-много разных)))
Хммм...с другими коленками?это как? :shock: В смысле на другом теле?у них там не только коленки другие,у них и в талии "перегиб" и грудь не такая...да они в принципе абсолютно разные)))
Конечно обращайся)))Чем смогу помогу))))))))
Эх...вот и я так...своих люблю такими какие есть,а вот на остальных смотрю и думаю:так,вот этой глазки бы другие,этой волосы светлее,а той вообще все надо переделывать(((Ну еще пожалуй единственная кого я хочу купить из монстров это Френки)))Мне очень нравится пижамная)))

А я тут в печали и в радости одновременно...пришел мой Пак...Точнее его полное имя будет Кен Пакапон.Ну сокращенно Пак(или Кен).Как лучше ему будет)))В Таиланде часто встречаются двойные имена)))Ну так вот..прийти то он пришел,но забрать я его не могу....((((Почта то на выходных...и я незнаю,когда она заработает((((Они отдыхают только 9?или еще и 10?И если 9 и 10 отдыхают,то 11го(в субботу) они будут работать?...Эх...ну почему не принесли это извещение 7го....оно ведь поступило в мое отделение вчера утром(((забрали бы вчера,или сегодня...((((
Кстати,номер то не такой как мне дали для отслеживания :D Поэтому и не было информации о нем...3 последние цифры другие...

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 май 2013, 22:40

Coldunia
Ленусь, моя в пути. Правда я не знаю номер, так как продавец где-то в другом месте. Но вроде обещает, что скоро скажет номер. Да она еще из Великобритании едет. А оттуда какая-то беда с посылками. :roll:
А ты не волнуйся! Главное, что парень приехал! Заберешь его уже скоро. Дойди до почты и посмотри, как они работают. Наверняка на двери написано.
Мне вот сегодня извещение пришло и я полетела на почту! :wink:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 май 2013, 23:26

Мариш,а почему он сразу не сказал номер? :shock: негодяй :roll: Скорее бы твоя девочка приехала)очень интересно будет на нее посмотреть))))
Эх...это да...заберем)))))наверное 11го утром на почту сходим...думаю 9 и 10 точно все отдыхают...ну а пока буду шить одежду для Маи(все никак не соображу как правильно пишется имя "Мая" или "Майа"? :oops: )...Ой,кстати,ее же 11го обещали начать переделывать...жду с нетерпением))))
ого!так ты у нас сегодня что-то получила?надо срочно заглянуть к тебе в гости)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 май 2013, 03:24

Coldunia
Лена, к сожалению, встречаются такие продавцы. :roll: Безответственные.
Мне самой интересно будет ее увидеть.)
А я хочу посмотреть, как изменится твоя Майя (наверное такое написание более правильное :) ).

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 09 май 2013, 20:29

Coldunia, ну да тела разные, но у меня взгляд именно на коленки упал у твоей аккуратненькие такие, а у других шарнир не прикрыт спереди :mrgreen: в общем посмотрела пока остановилась на Definitely Downtown. Я так поняла 16" паричковые и прошитые бывают? Лена, а ты их где покупаешь, если не секрет?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 май 2013, 22:11

Ленчик, привет! Потрясная обувка к тебе прибыла! :o

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 май 2013, 12:47

Marinach,а с другой стороны будет тебе потом сюрприз)Как у меня с Кью))Неожиданно пришло извещение :lol:
Хммм..да,наверное ты права,Мариш)))Майя как-то правильнее звучит)))
Хочу чтобы уже скорее всех переделали,я все это дело оплатила и могла с чистой совестью начать откладывать денежки на отпуск...он у меня получается где-то в середине октября...так что в любом случае придется заграницу ехать))))Хотя в принципе я и так вариант с отдыхом в России не рассматривала)))А на это денежки нужны...Так что пока делаю перерыв в покупке кукол)Буду заниматься теми,что есть сейчас)И так мало времени уделяю им... :(

Nastasiya_K,да,у Антуанетт тело аккуратнее смотрится)))Да,они бывают разные)Но в основном они прошитые(девушки).Хотя встречаются и паричковые.Есть такие Ками,и та куколка что ты сказала,тоже паричковая)Парни как правило с приклеенными париками)
Я всех куколок покупаю через одну девушку-посредника с форума)))Ну за редким исключением,когда куколку можно найти у нас в разделе продаж на форуме)))

Sonya_,спасибо,Олечка)))Обувка и правда чудесная!)так аккуратно сделана)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 май 2013, 12:56

А я вчера хотела сшить для девочек интегрити платье...но оно в итоге получилось совсем не такое,как я хотела...поэтому я его порезала и из полученных кусков сделала топик и юбку-шорты)))
Моделью у нас была Грейс)На ней и новые туфельки)Ну и под цвет обуви я сделала ей браслетик)))
Изображение
Изображение
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 май 2013, 12:30

Сегодня с утра пораньше отправила Славика на почту за Кью)))Хорошо,что почта работала..а то я бы такой нагоняй получила... :lol:
Мальчик красивый)внешность необычная,но довольно таки приятная))Одежда хорошая)Особенно впечатлил пуховик и джинсы)
Изображение
Обувка конечно так себе...
Изображение
Та, что я заказываю для своих девочек у заграничного мастера-в разы лучше!Хотя по идее то,фирменные должны быть прочнее и аккуратнее...куда там...ботинки кое-как сделаны...когда одевала их на парня-чуть не оторвала задники..они не пришиты,а приклеены...
Под пуховиком у парня свитер кошмарного цвета...
Изображение
нелюблю такой...горчичный,или что-то в этом роде...
А вот рубашка порадовала)
Изображение
ему этот цвет очень идет)

И все таки он вылитый актер из лакорна "Покинутый Рай".Даже сделала принтскрин с того кусочка,где он в красной рубашке)))
Изображение
Ну а раз он так похож,то звать его буду все таки Кеном(но при этом оставляю себе путь к отступлению,полное имя у него так и будет Кен Пакапон :roll: )

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 11 май 2013, 14:33

Лена, даже и не знаю зря или нет ты разрезала платье, но то что вышло в итоге смотрится супер и расцветка яркая летняя! Грейс идёт!
Поздравляю с долгожданным парнем, интересный такой :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 май 2013, 14:51

Nastasiya_K,вот и я незнаю,но наверное все таки не зря)))там оно все равно на ней не сходилось в талии... :lol: а так несходящийся кусок вырезала и все как надо))шортики вообще на бедрах у нее)просто поза такая,что кажется что они повыше)))Спасибо))))мне тоже очень нравится расцветка)))и рисуночек мелкий,все как надо)))
Спасибо!)))это мой первый парень интегрити)Такой прикольный))на руках будто венки сделаны,а торс какой...ммм... :oops: :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 12 май 2013, 02:25

Coldunia
Леночка, у Грейс такой романтичный наряд! :wink: Весь в сердечках.)))
Ооо, поздравляю с новым парнем! :D Красавец! И аутфит мне понравился. Жаль, что тебе качество обуви не понравилось. На фотографиях это точно не заметно.)))
Ну что, теперь ждем Майю вместе с Кеном?)) Очень хочется увидеть, как они смотрятся вместе.)
А актер-то какой симпатичный! :wink:
Я вот тоже сейчас мало времени уделяю своим кукложителям. К тому же скоро на дачу уезжаю, так что надо решить, кого брать с собой. :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 май 2013, 13:04

Marinach,ну так ведь весна....пора любви)))Эх...ей бы тоже парня,по хорошему)))но пока придется ей подождать... :(
))))Спасибо,Мариш!))))Да,на фотографиях не сильно заметно...просто она не прошита,а склеенна...И при одевании сразу начинает расклеиваться(((
)))))Даааа)))скорее бы узнать,как там девочка)))ну пока мастер молчит...с 11го ее должны были начать переделывать))я просто незнаю,как долго перепрошивать куколку нужно...наверное это процесс небыстрый...ну и макияж же изменять будем ей...через пару дней напишу,спрошу как там процесс идет)))
Актер один из моих любимых...такой лапочка...Вот все таки есть в тайцах что-то европейское...черты лица очень интересные)Жалко,что мало кто смотрит тайские сериалы...Они и интересные и недолгие...как правило серий по 15...зато сколько в этих 15 сериях страсти,любви... :oops: :roll:
Эх...да....что-то времени не хватает на них(Да и как-то почему-то все реже посещает желание фотографировать...наверное мы просто устали)Вот наверняка ты на дачу приедешь и там 100% захочется кого-нибудь пофотографировать)))И обстановка другая и настроение наверняка будет лучше!)))Хммм...я бы тебе посоветовала обязательно взять какую-нибудь парочку)на природе можно сделать такие красивые и романтичные снимки)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 май 2013, 13:13

Coldunia, Лена, даже не знаю кем она в результате будет (и даже не знаю когда она у меня появится, ко мне на данный момент две девицы едут, Дороти и Лизетт, так что когда я решусь на Антуанетту не знаю, но мне кажется что она будет с медовой кожей или просто тёмненькой, а то мои поселенцы все довольно светлые)
Грейс по моему очень идёт костюмчик! Смотрится отлично.
Поздравляю с приездом Кена! Юноша очень похож на актёра! Скорее бы их с Маей вместе увидеть.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 май 2013, 16:26

KaiLa,ну ничего)купить ее ты всегда успеешь,это дело пары минут,а вот образ придумать это процесс трудоемкий и времязатратный :lol:
Темненькие Антуанетты как-то эффектнее,чтоли))Мне вообще нравятся брюнетки и шатенки)))единственная блондинка у нас была Майя,но и ту мы на перепрошивку отправили :roll:
Спасибо))))Хочу им с Майей пошить побольше одежды)))у меня в начале лета отчим приезжает,у них с мамой своя машина,так что или на море вырвемся на пару дней,или на речку)Хочу взять с собой кого-нибудь из моих кукляшек)))поэтому и спешу скорее всех приодеть по летнему)))
Спасибо,Ларис))))Надеюсь,что они будут хорошо смотреться вместе...переживаю немного...все таки внешность у парня довольно таки своеобразная...вдруг он Майе вообще неподойдет(((( :(

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 май 2013, 16:44

Coldunia, я наверное неправильно выразилась. У меня блондинок как таковых вообще нет, только у одной из Ками блондинистый парик, дп у Делайлы светло-русый. Я имела в виду именно цвет тела, почему-то хочется чтоб Антуанетта была загорелой или вроде того.
Лен, мне кажется Кен просто обязан Мае понравится, красивый юноша.
На природу с куклами это отлично, да ещё и с новым гардеробом.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 май 2013, 23:07

KaiLa,или я неправильно поняла :lol: А темненькие Антуанетты есть? :shock: мне кажется что там вроде не светлые тела только у манекенов... :?: *Пошла в каталог Антуанетт*))) А,нет,парочка есть))органик и еще базовых 3 или 4)))
)))Ох,очень на это надеюсь))потому что если вдруг они друг другу непонравятся,придется искать для него другую даму...Грейс у нас девушка привиредливая,ей нужен либо Оден,либо Чип)Надеюсь Майя не такая)
))))дааааа))))Скорее бы...все таки во дворе снимать-совсем не то(и народ нервирует,да и мусора полно,сложно найти нетронутый человеком кусочек... :cry:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 май 2013, 23:27

Coldunia, надеюсь не придётся другую даму искать Кену, по моему отличная пара должна получиться.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 15 май 2013, 21:48

Ларис,думаю все таки девушка если не сразу оценит парня,то со временем все равно обратит на него внимание)))Шикарный мужчина ведь)))
Майя уже перепрошивается)))мастер планирует завтра закончить перепрошивку и заняться мейком))Это займет где-то пару дней и я увижу свою красавицу :D хоть и только на фото(пока :) )
А вот мастер,у которых Керолайн и Клаус что-то молчит(((Хотя мы были 2ми в очереди на апрель....из 14ти...(тоесть по идее моими должны были заниматься в первых числах апреля... :? Хотела написать,да что толку(там все такие же,как и я...Эх...Будем ждать... :(

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 май 2013, 22:30

Да, мужчина шикарен)), согласна.

Здорово что Мая уже почти готова!

Лен, мне кажется на счёт Клауса с Керолайн всё-же стоит спросить, чтоб хотя-бы в курсе быть.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 16 май 2013, 07:24

Леночек, от души поздравляю с приездом Кена. :D
Принтскрин действительно очень похож. :roll: Вот только прическа несколько креативней. :mrgreen:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 май 2013, 07:28

Леночка,поздравляю с приездом Кью/Кена!!! Красавец!
Вижу ты всерьез увлеклась шитьем!Завидую...мне бы начать... :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 май 2013, 13:53

KaiLa,)))
Да)))Скорее бы увидеть ее)))нетерпится уже)))
Хммм...да,наверное ты права,Ларис...спрошу...а то уже полтора месяца прошло с того момента,как наша очередь подошла... :(

Sonya_,спасибо,Олечка!)))
))))Прическа да...креативная :lol: правда я уже хочу с косо на него посматриваю...так и тянет как-нибудь ее или переложить попробовать,или чуть укоротить... :roll:

Laym,спасибо))))
Да,шить мне очень нравится)))только вот выкроек маловато на интегрити..на тоннер то много..но на них почему-то не так хочется шить...
Марин,а в чем проблема?))Тут главное да,начать)а потом дальше процесс так увлечет,что оторваться не сможешь))Берешь тряпочку,какую не жалко и на ней тренируешься)))а то я по незнанию столько хороших кусочков попортила,пока училась... :oops: У тебя машинки дома нет?)В принципе и в ручную шить тоже можно)просто у меня терпения не хватает)уж очень долго все это...)))Я даже выкройки 2 тебе могу дать)))Ну если на интегрити)))я под свою Грейс их подгоняла)))
Последний раз редактировалось Coldunia 16 май 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 май 2013, 14:00

Coldunia
Ленусь, конечно надо писать мастеру и все узнавать! В конце концов ты деньги платишь! Да и сколько времени уже прошло!
И не забудь нам потом сказать, что там и как.))) А то мы тоже переживаем! :wink:
А насчет Кена подумай, если ты ему подрежешь волосы, они топорщиться не начнут?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 май 2013, 14:45

Мариш,да вот написала..пока тихо(Эх...(((Изображение
Обязательно скажу)))Спасибо,что переживаете вместе со мнойИзображение
Мариш,я даже не успела подумать,а в моих руках уже оказались ножницы,которые тут же кинулись стричь парня....Изображение
Но мне кажется,что вышло неплохо))Ему больше идет,когда скулы открыты..а то такой красивый овал лица и спрятан за волосами...непорядок...)))

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 16 май 2013, 14:52

Coldunia, так так так, Лена, и где же фото парня с новой прической? Непорядок :lol:
Смотрю ты тоже любишь менять кукол стрижками, прошивками, покрасками и т.д. и я такая, пока по-моему не будет не успокоюсь и не важно мне какая это кукла :mrgreen: , вот единственное на лимитку какую-нибудь не поднимится рука, наверное.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 16 май 2013, 15:06

Coldunia
Леночка, в конечном счете, главное, чтобы тебе нравилось! :wink:
Фото Кена с новой стрижкой я тоже очень хочу увидеть!)))
Скрытый контент: показать
А я вот решила продать всех своих Интегрити. Не мое это. Не тянет ими заниматься совсем. :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 май 2013, 15:32

Лен, мне кажется что полтора месяца уже довольно приличный срок. Можно уже не только спросить, но и настойчиво разузнать что там и как с куклами.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 16 май 2013, 15:41

Nastasiya_K,ой,и правда Изображение
вот он,красавчик)))
Изображение
прическа конечно не очень сильно изменилась)я просто чуть укоротила ему волосики и приподняла у корней)Изображение
)))Дааа)))Все именно так,Настюш))))Просто пока кукла не станет такой,как я себе представляю ее образ,я буду ходить и косо на нее поглядывать,пыхтеть и страдать)))Вот парня сейчас подстригла и совсем другое дело)))

Marinach,это точно))))))
)Хорошо,что я не поленилась и сразу сфотографировала его :lol: А то сейчас было бы так лень фотографировать)))
О_О ой,как жалко,Мариш...(((но если и правда не твое,то зачем они тебе...только место зря занимают...да и может быть кому-то другому они нужнее будут)))А у тебя и место освободится и может кого другого купишь)из тоннеров))))

KaiLa,да,срок немаленький(((просто как-то и подгонять нехочется...а то мастер поспешит и может сделать несовсем так,как нужно...а мне ведь нужны именно портретные куколки...(Но с другой стороны и так долго старалась неторопить,все ждала... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»