Модератор: admin
Pollyanna писал(а):Интересно, сколько новых хотелок появилось у участников Вашей кукловстречки?
Молодцы девчонки!
Не могу не отметить пару фоток -
1) Фотки с носками прикольно-запоминающиеся.![]()
2) Понравилась одна из первых фоток с компашкой за столом и зимним пейзажем за окном. Так натурально все! А главное - такая тачка гламурненькая под домом! Ну только на такой и могли приехать куклы.![]()
Присоединяюсь к Раиному вопросу - что за книжечка у девчонок? Не иначе фотоальбом разглядывают.![]()
А девочка-монстряшка, такая рыженькая, она по росту ниже других кажется? Это типа ребенок?
MIJA писал(а):Просмотрела вашу темку с огромным удовольствием.Даже слюньки подтекали смотря на таких красавиц а фото а фото ! Ну просто прелесть! Мне вообще очень нравятся Ливки. их удобно поставить в любую позу.У меня пока в наличии две Алекс и Кэти.Но я очень довольна приездом моих девченок.Хотя времени сделать красивые фото очень мало по-этому приходится на скорую руку где придется по всей квартире.Буду заглядывать в вашу темку почаще.
Homa писал(а):А еще я не выдержала и распаковала Эбби! И теперь она моя любимка! Такая прелесть!
Irena писал(а): Homa, Эбби шикарна! Я ба тоже не выдержала держать её в коробке)) А шапочка от кого?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]