Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Поговорим?

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2012, 19:35

Не-не, Лен, она реально мне очень дешево вышла, ОЧЕНЬ! Вместе с доставкой в 140 с небольшим, это для Ав практически даром :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июл 2012, 19:37

У меня особенный Дэн, как-то он очень одушевленный, может быть, потому что много раз бу. Он был у меня на работе, потому что как раз с утра был свободный час - и его как раз стало на метнуться до почты и припереться с коробищей на работу.
Особенная Белла, может быть тоже потому что сильно бу.
В общем-то, у меня все особенные. Не особенные уже просто выбыли. С каждым оставшимся связаны истории и ощущения, все родные. Новоприбывшие либо прибывают особенными, либо становятся ими, либо уезжают в новый дом. За красивые глаза не держим никого :).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 июл 2012, 20:02

Ох, какой вопрос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Каждый раз, когда беру куклу в руки думаю "вот эту люблю больше всех!" и так про всех :mrgreen:
Самая троготельная, вот прямо до слез - это была Жаклин. Мне ее принесли домой 19 декабря утром. Как раз дочкаспрашивала что мне принес Св.Николай и я объясняла, что я уже взрослая и что подарки мне неположено и тут БАЦ звонок в дверь. Я сидела в коридоре на полу и плакала от счастья.
Самой неожиданной была Алекс, та которая паричковая антуанетта. Я не видела до этого тоннеров и представляла их себе.... иначе. А тут бац,такая коробка и такая кукла, так гнется. Я тогда долго ей играла и все тянуло на какие-то эротические фантазии :mrgreen: В общем вскрыв коробку кожей почувствовала, что все - пропала!!!!
Шон длинноволосый разбил мое сердце навсегда!
Когда отмыла Джека тоже сразу поняла, что пропала, ах какая у него прорисовка.
Шауна. Меня ее купить уговорила Ксюша. Вот чуть ли не насильно. Она была голая и дешевая и брала я ее под перерисовку (ах сколько же кукол я брала под перерисовку!!!) Открывала коробку возле почты зубами (в прямом смысле). Открыла - обомлела. Долго сидела на улице и разглядывала на сколько она идеальна.
Сид. С ней было сложно. Я за ней охотилась. Вот очень ее хотелось. Когда она приехала была просто красивая кукла, потом я ее помыла, потом растрепала, потом свозила на море и она ожила. Такие нее глаза "влажные" загляденье! Люблю!

Ну и едит моя лисичка рыжая. Уверена, что не разачарует!!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 20:37

Edit писал(а):Самая троготельная, вот прямо до слез - это была Жаклин. Мне ее принесли домой 19 декабря утром. Как раз дочкаспрашивала что мне принес Св.Николай и я объясняла, что я уже взрослая и что подарки мне неположено и тут БАЦ звонок в дверь. Я сидела в коридоре на полу и плакала от счастья.
Жаклин вообще волшебная (все рыжие Жаклин волшебные), я это сразу поняла :mrgreen:

Ну и едит моя лисичка рыжая. Уверена, что не разачарует!!!!
А это кто? 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июл 2012, 20:39

А у меня все более-менее равны... Нет, есть такие, про которых изредка забредает мысль продать: Элизабет Суонн, Тайлер... Но пока, к счастью, страшной необходимости в этом нет... А если вдруг будет - все равно смогу ли :roll: ? Тех, кого смогла, уже продала...
У меня одинаково проходят встречи с новенькими. Притащу с почты (на почте никогда не открываю - стесняюсь :oops: ), сразу распаковываю, наряжаю и ставлю куда-нибудь на видное место. Потом хожу вокруг кругами - любуюсь :) . А потом - в коробку, подальше от пыли. Кажется, больше всех понравились обе Эшли, Сюзетта и две первые Дафны... Но все равно - более-менее ровно со всеми у меня было.
Самая-самая, наверно, все же Дафна An Evening With Simon. Хотя бы потому, что я ее два раза покупала... Первая расстроила до слез размытым макияжем правого века. Поубивалась-поубивалась и купила вторую такую же. Ждала с замиранием сердца. Приехала все равно с размытым, но все же получше. Эту оставила. Теперь трясусь над ней больше, чем над остальными, отношусь с особым трепетом. Как будто заглаживаю свою вину перед той, первой...
Заметила еще, кстати, такую фишку. Кукол б/у у меня немного, все куплены здесь, на форуме. Две покупались чисто ради аутфита с последующими планами на продажу самой куклы. Но приехали - всё, продать не могу. Во-первых, понравились. Во-вторых, неудобно перед прежними хозяйками, чувствую, что я как-будто предаю их надежды, что куклы окажутся в хороших руках. Они ведь и вправду оказались в хороших :) . Так что к куклам б/у у меня тоже особое отношение.
Из мужского населения категоричный любимчик - Энди :oops: . Я ему, сердешному, сегодня опять персональный аутфит купила... Никого другого так не балую... И это при том, что парень месяца четыре пролежал в коробке НРФБ, прежде чем хозяйка приняла-таки решение оставить его себе :wink: .
Отдельная песня - Скарлетт. Больше всего радовалась самым первым. Помнится, на Скарлетт в красном платье и на Скарлетт Портрет насмотреться не могла: все не верилось, что эта красота - моя! А теперь, наверно, привыкла - уже не радуют так приезжающие новенькие... Правда, интересно, а порадует ли меня самая долгожданная и вымечтанная Скарлетт :wink: ?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 20:50

Jenna писал(а):У меня особенный Дэн, как-то он очень одушевленный, может быть, потому что много раз бу.

Вот, кстати, это тема, насчет особенной одушевленности бэу... По-моему, я это от тебя впервые услышала, прикинула - а да, похоже на то.

Мэтт блондин у меня определенно мужчина с жизненным опытом :) Ну по нему и видно было, что бэу (аж трусы на жизненном пути потерял, как вы помните :mrgreen: ). И взгляд такой, что уууух! Знает толк в жизни. Второй Мэтт блондин - определенно меньше бэу, попачкан был, но явно новее. И взгляд другой совсем. И аура свежая :)
Еще Мэтт брюнет, который был поплавлен и покрашен - тоже явно мужчина пожил... Аура прямо пушистая. Душевный парень.

Новые - другие... Они новые. Вот у меня Мэтт коротковолосый блондин - ну вообще никакая аура у товарища :) Никак не оживет.

С теми, кто покупался "новый, нюд" - по-разному. Вот Сид например, первая, зеленоглазая - состояние у нее в принципе не очень, но мне все же кажется, что она новая. Так же как и Моника. То есть, скорее всего, неаккуратно хранились, перевозились и т.д. Не новая в смысле "прямо из коробки", потрепало их жизнью. Но не играли с ними. Мне так кажется. А вот с черной Оз явно что-то делали... И отметины на тушке. Она мне новой не кажется.

А Жаклин блондинка мне кажется, что не совсем новая, хотя заявлена была новой и в принципе похожа (хотя по-моему, какие-то подозрения у меня были... дыры что ли в ушах? не помню). Может, ее покупали себе, повертели в руках, подумали, полюбовались какое-то время, а потом передумали и продали.

Да, еще последняя Сид! Это вообще загадка - с ней, конечно, все плохо, но при этом она такая хорошая. Мне не обидно, что я ее купила такую, мне совершенно непонятно - зачем ее продали? По-моему, ее сильно любили. Хотя странною любовью, определенно. Волосы, например, здорово попорчены, даже не знаю, чем и как это так можно.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 21:06

Contessa писал(а):(на почте никогда не открываю - стесняюсь :oops: )

Не, я тоже стесняюсь.
На почте есть предбанничек со столом, я там иногда открываю что-нибудь, когда там нет никого. При людях не открываю. Но я чаще на машине езжу, поэтому открываю в машине. Практически зубами! В сумке обычно есть маникюрные ножницы, положить же в машину нормальные (или хотя бы взять с собой) я забываю уже собственно можно сказать который год :lol:
Единственный раз было - посылка пришла с разницей в весе, актом - так часто бывает, но в этот раз как-то служащие серьезно к этому отнеслись - а, там как раз сидела стажер и заведующая ее обучала :) Законопослушно открыли коробку, велели мне открыть коробку с куклой и проверить, все ли на месте. Очередь была и была уже на грани :) Кто-то попросил уж показать, что такое я получаю важное :) Показала им Блинкин 8) Понравилось :mrgreen:

А потом - в коробку, подальше от пыли.
И у тебя все хранятся в коробках, да? Или кто-то обычно все же стоит? Или как оно у тебя происходит? Иногда открываешь по одной или сразу несколько? У меня завсегда кто-то рядом со мной тусуется... Но у меня в основном народ простой, помыть можно запросто, а у тебя девы шикарные в платьях.

Из мужского населения категоричный любимчик - Энди .

:lol: :lol: :lol: Очень я люблю, когда любят Энди 8)

Правда, интересно, а порадует ли меня самая долгожданная и вымечтанная Скарлетт :wink: ?

По-моему, оно непредсказуемо...
Вот некоторых я покупала спонтанно. Вдруг находила еще кого-то в том же месте и добавляла к заказу (типа, на доставке сэкономила, как обычно :) ). Иногда они становились любимчиками! Жаклин у меня такая внезапная и Петька тоже. А иногда - так и не трогали. "И зачем я ее купила?".

Ну и наоборот бывало... Кого бы в пример привести... Ну хоть Золушка. Я сначала на них внимания не обращала, потом начала поглядывать, листала тему, каталог, выбирала, мудрила... Потом наконец отловила на ибее самую красивую. Долго ждала посылку. Ну и... Что-то никак.

Принцесса Жасмин у меня пока стоит какая-то безэмоциональная :) Вроде все в порядке с ней, и не переплачено за нее, все нормально, и хорошенькая... И всё. Любуюсь, но чего-то не хватает. Но это бывает. Бывает, накрывает потом :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июл 2012, 21:19

Да, это я темку про душевность бушек подкинула. Ну я так чувствую. Новье ко мне приезжает как белый лист, чистое, с ними как-то трудно. Медленно теплеют. А бушки сразу свои в доску.
Вот и Сид твоя покоцанная доказывает.

Меня один раз тоже типа "подпишите что претензий не имеете!", ну я грю я посмотрю, хоть на месте ли кукла-то. Открыла. Посмотрела. Но обычно до дому несу. Неферу сегодня несла до дома (два часа таскала в пакете), а вот подарочную посыль прямо на почте начали потрошить, уж больно интересно было :mrgreen: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июл 2012, 21:21

turtle_cherry писал(а):И у тебя все хранятся в коробках, да? Или кто-то обычно все же стоит? Или как оно у тебя происходит? Иногда открываешь по одной или сразу несколько? У меня завсегда кто-то рядом со мной тусуется...

Ну, у меня тоже всегда кто-то тусуется :) . Места у меня мало, чтобы даже в открытом доступе им постоять, поэтому тусуются по два-три-четыре человека. Обычно это новенькие. Или те, кто приготовлен для фотосессии. Или пары, которыми я любуюсь. В общем, мне кажется, в принципе, то же самое, что и у тебя получается, только у тебя основная часть подопечных в шкафу хранятся, а мои - в коробках. Доставать дольше. И убирать...
Редко-редко бывает, чтобы у меня никто не стоял и не радовал мои глаза и сердце. Но подолгу я их в открытом доступе не храню, чтобы запылиться не успели...

turtle_cherry писал(а):На почте есть предбанничек со столом

Не, у нас такого нет. Если и случится что-нибудь открывать, это будет всенародно :mrgreen: ! Наверняка еще с едкими бабулькиными комментариями! Поэтому и не открываю!
Впрочем, я приноровилась за 15-20 минут до закрытия почты за посылкой прибегать. Лафа! Никого! Никакой очереди!

turtle_cherry писал(а):Вот некоторых я покупала спонтанно.

Я так тоже покупала. Сюзетту, например. И ведь как понравилась-то 8) !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 21:37

Jenna писал(а):А бушки сразу свои в доску.
Вот и Сид твоя покоцанная доказывает.

А вот когда как... У меня ж еще есть тараканы насчет бэушных вещей - я даже с витрины покупать не люблю, не люблю чужую ауру ни в каких количествах. Поэтому иногда бэушные товарищи пушистые, а иногда - чужие... Второй и третий рыжие Саймоны были чужие. Третий вообще был убран по приезде подальше, чтоб на глаза не попадался, и только спустя некоторое время я нашла в себе силы его достать, помыть, подклеить и т.д. :)

Меня один раз тоже типа "подпишите что претензий не имеете!", ну я грю я посмотрю, хоть на месте ли кукла-то.
Ну так как я чаще всего из Шопфанса посылки получаю, то смысла во всех этих актах и претензиях все равно нет (поэтому я подписываю все и сразу). Есличо, положено ж не принимать и отправлять обратно в надежде на страховку. В Шопфанс не будешь же отсылать обратно, это бессмысленно :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 июл 2012, 21:41

Ой ну мои предпочтения уж наверно известны. Я чокнутая... причем я в них всех влюблена, даже в тех, которых продала по тем или иным причинам :roll:
В Вареньку-рыжую Антуанетту свою влюбилась с первого взгляда, сначала шокировалсь размером, но сразу влюбилась, крутила ее всю и так, и эдак. Даже шила на нее - ах! Планы строила для нее огромные :D А потом понеслась нелегкая... и та красивая, и эта... особенно после темки Катюньки... я там по Дафнам начала сохнуть. Купила, конечно, первую Дафну, ну такую-такую... как мне казалось самую красивую и уже последнюю на ибее, все ж уходили безумно дорого и других предложений якобы не было, выиграла в ночь дня рождения, когда надарили подарков... деньгами в основном, я плюнула на цели дарения и все деньги потратила на Дафну :lol: От адреналина покупки меня аж трясло всю. Приехала - красавица, я сердцем замирала как она мне нравилась, но мысль, что я ахнула на нее недюжинную сумму, глодала меня... и любовь к этой первой подостыла... а потом мне одна форумчанка подсказала магазинчик с дешевыми ценами!!! реально дешевыми, там очень редкие куклы продавались по смешным ценам, и я купила другую Дафну. Новая была вообще шикарна! Я с ней жила два года, любуясь ее красотой, а потом вышла Вилли... и вы знаете, я ж на нее ухнула не менее маленькую сумму, чем на первую - а плевать, даже нисколечко жабка не душила и не душит! И вот она приехала и заняла в моей коллекции почти все пространство :oops: Не ну, Дашка-Ками, конечно тоже отвоевала себе место под солнцем, и Варя не сдала своих позиций. Но Тая-Вилли все же - мое все! Нет, я всех, конечно, люблю и очень. Но на Таю смотрю и прямо растекаюсь от удовольствия.
А еще я почему-то ну не могу, когда у меня куклы без пары, прячу по коробкам тех, что пока без пары, чтобы не мозолили глаза. А парочки расставляю по полочке, меняю им позы, просыпаюсь гляжу на них, засыпаю гляжу на них. Иногда плохое настроение - зайду с пальню и оттаиваю, глядя на них, улыбаюсь - трава моя! :mrgreen:

У меня не зависит любовь от того б/у кукла или нет. Что-то другое. И новых люблю, и бушных. Хотя в основном у меня новье конечно осталось сейчас. Ну и обычно конечно они у меня все прошедшие через ряд изменений. Но не изменения меня с ними сроднили... Бывало что и изменю куклу, и починю, и приласкаю, и пару подберу, а не мое - и все тут. Я даже не знаю почему :roll: Логике не поддается :? Наверно к образу привязываюсь. У меня складывается про куклу какой-то определенный образ, и если этот образ оживает, то кукла остается. Так наверно.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 30 июл 2012, 21:57

turtle_cherry писал(а):Жаклин вообще волшебная (все рыжие Жаклин волшебные), я это сразу поняла :mrgreen:

поддерживаю, она у меня самая тискательная, причём сразу как коробку открыла так она у меня из поля зрения ни разу не выходила

к разговору о б/у и душевности, мне тоже так почему-то кажется, купленные нрфб долго сидят в родных костюмах и ни в какую не идут на контакт, а бушные сразу приживаются
собственно у меня пока поровну, две нрфб и две б/у, новых я что-то не особо трогала сколько помню, переодеваю иногда и на полку рассаживаю, зато душевные свойские путешественники с рук не слезают, ну или с принтера тут уж кому как

а ведь я ещё сомневалась когда Жаклин покупала, думала не приживётся - продам не задумываясь, какая я была наивная :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 22:34

Tehhie писал(а):А еще я почему-то ну не могу, когда у меня куклы без пары, прячу по коробкам тех, что пока без пары, чтобы не мозолили глаза. А парочки расставляю по полочке, меняю им позы, просыпаюсь гляжу на них, засыпаю гляжу на них. Иногда плохое настроение - зайду с пальню и оттаиваю, глядя на них, улыбаюсь - трава моя! :mrgreen:

Ой не говори! Как мне этого не хватает - расставить всех красиво, чтобы любоваться постоянно... :|
Прятать это, конечно, идея... Сроду никого не держала в коробках, сразу, приехал - вынула, коробку убрала. Но поглядим... Мож переосмыслю!

У меня не зависит любовь от того б/у кукла или нет. Что-то другое. И новых люблю, и бушных.
Неее. Речь не про любовь. Просто разные они. Вот правда аура разная! Но со временем все равно выравниваются, все становятся своими-родными. Напитываются моей аурой, видимо. Ну так и должно быть. И вообще я читала неоднократно, что вода смывает чужую энергетику... Вот и полюбила своих мыть со своими тараканами насчет бэушных вещей...

Ну и обычно конечно они у меня все прошедшие через ряд изменений. Но не изменения меня с ними сроднили... Бывало что и изменю куклу, и починю, и приласкаю, и пару подберу, а не мое - и все тут. Я даже не знаю почему :roll: Логике не поддается :? Наверно к образу привязываюсь. У меня складывается про куклу какой-то определенный образ, и если этот образ оживает, то кукла остается. Так наверно.

Это я согласна... Не сам процесс привязывает, как-то по-другому. Есть такие, с кем возилась-возилась, а так и нет...

С другой стороны... Вот Стелла у меня приехала с пятном на лице замазанным. Я пока пятна не замечала, стояла она у меня и как-то я сама себе удивлялась - хотела ее, хотела, а стоит она и не знаю я, что с ней делать. Но потом как-то - и пятно сошлифовала, и тушку поменяла - и такая дева стала... Глаз с нее не спускаю. То ли правда проявился наконец тот образ, который я и представляла себе, но сначала его в ней не увидела?

Kamikadze писал(а):мне тоже так почему-то кажется, купленные нрфб долго сидят в родных костюмах и ни в какую не идут на контакт, а бушные сразу приживаются
Да, и такое дело есть. Если кукла нрфб в костюме, и правда, достал - поставил - и вроде чего с ней еще делать? (А бэушную сразу тащишь мыть, сушить, причесывать, одевать). Но обычно это у меня, например, просто такой страх поначалу - трогать новую куклу в образе. Потом я смелею и новенького потрошу :) У меня уже вообще частенько приезжает новая дева и сразу отдает свою одежду какой-то старенькой, которая ее ждет :lol: :lol: :lol:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 июл 2012, 22:37

А я всех люблю ) И все у меня и НРФБ (которых очень мало) и не НРФБ одинаковые ) И все у меня стоят прямо сейчас на полке рядом со мной )
И вообще у меня почти все куклы рядом ) только момоки, головастики, часть ФР ( кому "места хватило") и винтажечки на стеллаже в комнате... он к сожалению не влезет на кухню... а то бы тоже их перетащила к себе поближе ) в коробках никого не держу принципиально...
и честно, никогда такого не было, что бы прямо был какой то восторг при получении кого то ... может потому что всех кукол я покупаю осознанно, долго выбирая, и уже знаю кто ко мне прилетит и как он будет выглядеть...
а еще я практически всех вскрываю на почте и рассматриваю и прилюдно и не прилюдно... как получается... у меня всегда в сумке нож канцелярский с острым лезвием, всегда ножницы большие, всегда секатор (флористическая привычка - увидел красивую ветку или цветок - срезал)
В субботу ждала очередь посылку отправить, сидела на табуретке на почте и при всех играла куклой ) мужики какие то мутные, всё косились в мою сторону, наверное решили, что у меня крыша поехала...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 июл 2012, 22:57

PaOla писал(а):И вообще у меня почти все куклы рядом ) только момоки, головастики, часть ФР ( кому "места хватило") и винтажечки на стеллаже в комнате... он к сожалению не влезет на кухню... а то бы тоже их перетащила к себе поближе ) в коробках никого не держу принципиально...

То есть у тебя все на кухне? В закрытых шкафах или как?
и честно, никогда такого не было, что бы прямо был какой то восторг при получении кого то ... может потому что всех кукол я покупаю осознанно, долго выбирая, и уже знаю кто ко мне прилетит и как он будет выглядеть...
Ну так и что ж... Я вот распрекраснейшую деву жду (давно она у меня не ловилась) - замираю и подпрыгиваю :mrgreen:
а еще я практически всех вскрываю на почте и рассматриваю и прилюдно и не прилюдно...
ух ты! от нетерпения? или из каких соображений? :)
у меня иногда мелькает мысль "вот хорошо бы с собой взять кого-то", когда куда-то иду в очереди стоять или ждать - но неее, я не решусь :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 30 июл 2012, 22:59

Если говорить только о Тоннерах, то у меня три куклы самые особые. Во-первых, конечно, моя первая коллекционная кукла - Ellowyne. Когда я открыла коробку с ней, у меня просто крышу снесло. Я и представить себе не могла, что кукла может быть настолько прекрасной, с тщательно прорисованным лицом, с роскошными мягкими волосами, с нереально детализированным аутфитом из качественных тканей и с "настоящей" обувью. Эх, жаль, что такой крышеснос бывает всего раз в жизни :mrgreen: Во-вторых, моя Камилла - самая первая базовая Ками, обладательница "моего любимого цвета, моего любимого размера" (молд Золушки на тушке Антуанетты). Люблю ее в том числе за то, что она самую малость похожа на меня, ну, или мне хочется так думать :lol: И в-третьих, моя Крис - Сидни Central Park Stroll, первая прижившаяся у меня кукла на стандартном теле. Здесь, я думаю, сыграла роль энергетика предыдущей хозяйки: Крис приехала ко мне от форумчанки Shauni - очень светлого и приятного в общении человека. И так уж вышло, что частичка приятных эмоций от общения с Аней навсегда осталась в Крис, поэтому она всегда поднимает мне настроение :)
С остальными Тоннерами нет каких-то особых ассоциаций, но они все для меня были и остаются необыкновенными красавицами. Покопавшись в памяти, вспомнила удивительную вещь - я почти не продавала Тоннеров. Уезжали только те, кто изначально брался на продажу (и то Дюшеска Железный Дровосек уехала буквально через силу, я до последнего металась :oops: ), да еще две куклы, с которыми отношения изначально не сложились ни в какую. Первой была Пруденс из серии Ellowyne - у нее очень специфический молд, я покупала ее в надежде увидеть в ней шарм при встрече вживую, но увы - вживую она тоже показалась мне дурнушкой. А второй стала Сидни Wintergreen - она мне сразу показалась чужой взрослой теткой :mrgreen: А все остальные влились в коллекцию намертво. И это для меня скорее исключение, чем правило: Момок и ФР я продала уже немало, у них текучка куда интенсивнее. Видимо, Тоннеров я все-таки люблю больше всех :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 31 июл 2012, 00:41

turtle_cherry писал(а):То есть у тебя все на кухне? В закрытых шкафах или как?

Ну да, на кухне ) это так исторически сложилось, когда еще муж кажный день ходил на работу, что бы ему спать не мешать, я сидела на кухне ночами в интернете, поэтому и тут в Зелеке я себе рабочее место на кухне соорудила ) у меня по одной стене кухонная мебель с холодильником, а по другой мой компьютерный стол и полки с куклами (полки открытые, никаких шкафов ) и еще на самом столе куклы, и сверху ...
Я когда то в своей теме выкладывала фото с полками на кухне... правда там сейчас кукол больше стало ) и еще одну полку у мужа выклянчила повесить ) завтра попробую все запечатлеть в последней версии )))

вот так примерно ) больше фоток подобного качества в моей теме :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry писал(а):Ну так и что ж... Я вот распрекраснейшую деву жду (давно она у меня не ловилась) - замираю и подпрыгиваю :mrgreen:

Ну у меня видимо не тот темперамент... я вообще прыгать не люблю... :oops:

turtle_cherry писал(а):ух ты! от нетерпения? или из каких соображений? :)

да из самых меркантильных соображений, что бы проверить все ли на месте и все ли в порядке...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Поговорим? 28

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 15:59

Эх, полочки мечта :lol:

Мучила снова свою бедную зайку Сид. Я к ней уже, знаете, имею большее отношение, чем Тоннер. Обидно, конечно, что не фотографировала начало и этапы славного пути 8) Ну да уже и не буду. Только я буду знать, чего это нам стоило :mrgreen:

Потемнение винила от времени - это, товарищи, банально, просто грязь, которую трудно вывести, ибо въедается. Никакое это не потемнение. ("Это были не негритянские клоуны - это были неумывайские клоуны!" (с) какая-то детская книжка). Ремувзит проест, понятно. Полироль тоже отскребет в конце концов, но от нее физиономия заблестит. Хм. Даже от грубой. Я удивлена... (Ластиками я разными пробовала Стеллу натирать - не пропадает блеск, хоть ты тресни!).

Румянец стерла. Во-первых, задела его ремувзитом, во-вторых, на одной щеке у нее было пятнышко как будто капнуло смывка... Так как ей глаза перерисовывали - наверное, оттуда. Или может хозяйка чего делала... Волосы у нее попорчены спереди - может, как раз лицо оттирала чем? Их сложно не задеть, когда трешь лоб, например.

В общем, румянец смылся (с разных щек по-разному... с одной осыпался, причем неровно... с другой не хотел отходить), но пятно осталось... Светлое. На виниле. С темными краями! Капец вообще. Ремувзитила и полировала, пока не до конца победила (намазала ремувзитом заново, сижу-боюсь). Но вообще опасное это дело конечно, лицо отчищать в непосредственной близости от красивых глаз (за которые я ее и купила)... Да и губы у нее хороши.

С тушкой дело уже значительно лучше, но проеденные неровности надо шкурить... Пока намазала ей заодно и руки с ногами ремувзитом, хотя у меня подозрение, что он ни фига не отъедает. Но некоторые пятна, правда, из черных стали темно-синими.

(Я по-прежнему немного инвалид, что мешает, т.к. большой правой руки вещь в нашем деле весьма важная. Но я не могу больше терпеть! Ничотак. Ремувзит и полироль ранам не очень опасны. Не щипет даже).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 16:42

Убоялась, ремувзит смыла, нуевонафик... Оставшееся пятно дополировала до белесой дыры (не, ну не насквозь конечно. этой же полиролью - автомобильной - муж, помнится, дыру сначала себе в капоте прополировал - до грунта - а потом мне в двери - до него же родимого) :) Заполировала до блеска более нежной полиролью. Заполировала еще несколько темноватых пятен. На этом решила, что лучшее враг хорошего и пора остановиться. Ну ей-богу пора... У девы ее возраста и не обязан быть ровным цвет лица! А она уже очень хороша. Лицом :) Волосы перепрошивать я все равно не умею... А тушку буду мучать дальше, бедра шкурить и все такое. Видимо, через несколько дней, когда удостоверюсь, что ремувзит ее резиновым рукам-ногам не помогает.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 июл 2012, 17:08

Ой-ой, сколько работы! Ну вот и скажи, что после таких трудов праведных ты к ней не привязалась? Канатами уже, небось :mrgreen: .
Это у нее на лице пятна тоже? Как у Алисы?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 18:23

Да вообще! Скоро в кровать ее с собой брать буду :mrgreen:
(Но она же мне нравилась и в теории, и в жизни сразу понравилась, несмотря на).
У меня уже муж не первый раз интересуется, а просто выбросить не умнее будет? :mrgreen:

Не, у нее не как у Алисы. На лице у нее, во-первых, внизу было несколько черных пятен - видимо, от воротника что ли. Она вообще была вся в черное одета, как я погляжу. Ноги до колена - черные, руки - в черных пятнах, на теле пятна, на лице снизу. На теле еще красные были, но мало. В основном все черное. Причем на кончиках пальцев тоже - перчатки что ли... И чулки, понятно. Кстати, на ногах лака нет, на руках есть. То ли меняли ноги - то ли таки пробовали чем-то отъесть пятна.

Эти пятна внизу лица я ремувзитом очень осторожно отъедала. По чуть-чуть. Чтоб не задеть шею и не передержать, а то проест светлое пятно в темном виниле, еще лучше будет. Несколько раз мазала-ждала-смывала-полировала.

Во-вторых, у нее все лицо было ощутимо потемневшее. Въевшаяся пыль-грязь, видимо. В основном тряпочкой с полиролью отдирала (но - начинает блестеть).

В третьих, румянец стерся как-то неравномерно. Щеки стали где-то темнее, где-то светлее. Какие-то пятна, в общем (и такое впечатление, что одну щеку перерисовывали, что ли. Одна обсыпалась, другая оттерлась с трудом. Но чисто. А под обсыпавшимся - пятна). Плюс светлое пятно с темно-серыми краями, как будто капнуло что-то - было на левой щеке, на румянце. Как я румянец еще и ремувзитом снизу задела - решила стереть уже нафиг. Думала, пятно исчезнет, ибо оно же в румянце - ага щаз. Оно совсем светлое (и серые края обнаружились), румянец стерла, оно осталось.

Ну в общем, вот эти пятна я и сводила-сполировывала. Тяжело оттирались. На каком-то этапе решила остановиться, когда одно прополировала до светлого. Мне кажется, неровности уже видны только мне, а так и незаметно.

Но дева теперь вместе со Стеллой блестит... Плюс наждачить надо попу и ноги :) Надпись с годом и Тоннером сзади на талии я практически сполировала :mrgreen: Эксклюзифф будет!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 31 июл 2012, 18:26

Лен, я тебя читаю, как Кинга :mrgreen: .
Но я бы тоже не бросила! Вы что! Это ж потом такая прелесть будет! Самая любимая. Но жесть как ее жисть потрепала, тот же вопрос - зачем ее продавали...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 31 июл 2012, 18:35

Во всем черном... Это не Сестра Дрэри случаем? :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 18:41

Бросать на середине - неспортивно! Абсолютно.
Вообще если вещь не сломана вхлам и вдребезги - прежде чем выбрасывать, надо если не починить, то хотя бы доломать :mrgreen:

Жалко что этапы не фотала :mrgreen: Во ужастик был бы :) Особенно промежуточный этап, когда ее всю ремувзит разъел 8)

Фиг их знает. Распродают же коллекции? Может, перешла на другой формат :) И всех разлюбила. Или вообще это не ее коллекция, а типа мамы? Или может и не залюбленная она была? Стояла где, пылилась. А трещины - роняли может... Шарниры может изначально слабыми были.

Надо поглядеть на продавца, чего она еще продает. Мож прояснится :) А то и правда интересно.

Tehhie писал(а):Во всем черном... Это не Сестра Дрэри случаем? :shock:
Да не, это Сидней Айс Блю :) Но была одета во что-то чужое и явно черное. Ноги до колена - сплошняком черные! Сроду такого не видела :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 18:47

Слазила поглядела на продавца, продает фигню какую-то, старье, кукол больше вообще нет. Рейтинг 99.2, 4 плохих отзыва за год - жалуются, что куклы/вещи в плохом состоянии, с трещинами и т.д., о которых не было заявлено. Ну то есть в целом логично всё :) Но фиг знает, откуда у нее была эта Сид :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 19:25

Сфотографировала свою подопытную 8) Белое на теле - это пыль, следы полироли, она белая (поэтому лицо кажется темнее тела - это не так на самом деле). Но тело еще полировать и полировать. Волосы засвечены и не видно - как раз спереди, где блики - они посечены-поломаны - вот прямо в начале роста волос, не на концах. И не только спереди.

Ну она уже красотка, правда? :lol:

Изображение

Другое освещение и другое всё - так было, ну типа румянец видно (а вот правда - к чему он тут такой оранжевый? может, он вообще не ее, кстати?). Ну и - чумазая она тут, хоть и фото темнее, все равно видно, что что-то не то.

Изображение

Загадочно. На левой щеке, где была капля, я их тут вижу аж несколько... Светлые пятнышки. А пятно вроде повыше было. Может, оно засвечено... Хм. Ну и если присмотреться, видны черные размытые пятна на шее, подбородке (засвечено) и прямо по краю скулы снизу. Но тут почти не видно.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 20:42

Залезла в Каталог, нет, похоже, это ее румянец... Тоннер иногда странно рисует, мда. Ну не говоря уже о глазах этой Сид в ее первоначальном варианте. Номер 25.

Изображение

А вообще Тоннер раньше отжигал... О какие промки делал

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Сид 29

Сообщение Jenna » 31 июл 2012, 20:58

Прогресс явно налицо. Красивая она все-таки. И у меня б рука не поднялась выкинуть...
А промки - дааа, были люди в наше время :mrgreen: .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 31 июл 2012, 21:20

Красивая Сидка, но мне твоя первая Сид нравится больше :oops:

turtle_cherry писал(а):А вообще Тоннер раньше отжигал... О какие промки делал

Ну с промками все просто, как и с прорисовкой кукол... Раньше он создавал кукол, и главным лозунгом для него было "поверь в силу игры", т.е. он в кукол играл, поэтому и создавал их с душой и подавал их с душой, а теперь... а теперь - правильно, он деньги зарабатывает :roll: а мы имеем, что имеем и улучшаем это, как можем 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2012, 22:01

Jenna писал(а):И у меня б рука не поднялась выкинуть...

Не, ну щас, куклу выкинуть 8) Даже тушку и то жалко - она не вдребезги :mrgreen:
Муж у меня вообще это понимает. Сам способен просидеть пару дней в гараже, вытачивая какую-нибудь сущую ерунду :)
Tehhie писал(а):Красивая Сидка, но мне твоя первая Сид нравится больше :oops:

А эта стала на нее похожа, как личико отмыла :) Сфотаю их потом вместе, правда, похоже, нескоро, надо все ж эту в порядок привести. Подозреваю, правда, что пятна на руках-ногах у нее останутся, ремувзит, возможно, и не возьмет. Выдадим что-нибудь длинное :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»