Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Поговорим?
Не-не, Лен, она реально мне очень дешево вышла, ОЧЕНЬ! Вместе с доставкой в 140 с небольшим, это для Ав практически даром 

У меня особенный Дэн, как-то он очень одушевленный, может быть, потому что много раз бу. Он был у меня на работе, потому что как раз с утра был свободный час - и его как раз стало на метнуться до почты и припереться с коробищей на работу.
Особенная Белла, может быть тоже потому что сильно бу.
В общем-то, у меня все особенные. Не особенные уже просто выбыли. С каждым оставшимся связаны истории и ощущения, все родные. Новоприбывшие либо прибывают особенными, либо становятся ими, либо уезжают в новый дом. За красивые глаза не держим никого
.
Особенная Белла, может быть тоже потому что сильно бу.
В общем-то, у меня все особенные. Не особенные уже просто выбыли. С каждым оставшимся связаны истории и ощущения, все родные. Новоприбывшие либо прибывают особенными, либо становятся ими, либо уезжают в новый дом. За красивые глаза не держим никого

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой вопрос
Каждый раз, когда беру куклу в руки думаю "вот эту люблю больше всех!" и так про всех
Самая троготельная, вот прямо до слез - это была Жаклин. Мне ее принесли домой 19 декабря утром. Как раз дочкаспрашивала что мне принес Св.Николай и я объясняла, что я уже взрослая и что подарки мне неположено и тут БАЦ звонок в дверь. Я сидела в коридоре на полу и плакала от счастья.
Самой неожиданной была Алекс, та которая паричковая антуанетта. Я не видела до этого тоннеров и представляла их себе.... иначе. А тут бац,такая коробка и такая кукла, так гнется. Я тогда долго ей играла и все тянуло на какие-то эротические фантазии
В общем вскрыв коробку кожей почувствовала, что все - пропала!!!!
Шон длинноволосый разбил мое сердце навсегда!
Когда отмыла Джека тоже сразу поняла, что пропала, ах какая у него прорисовка.
Шауна. Меня ее купить уговорила Ксюша. Вот чуть ли не насильно. Она была голая и дешевая и брала я ее под перерисовку (ах сколько же кукол я брала под перерисовку!!!) Открывала коробку возле почты зубами (в прямом смысле). Открыла - обомлела. Долго сидела на улице и разглядывала на сколько она идеальна.
Сид. С ней было сложно. Я за ней охотилась. Вот очень ее хотелось. Когда она приехала была просто красивая кукла, потом я ее помыла, потом растрепала, потом свозила на море и она ожила. Такие нее глаза "влажные" загляденье! Люблю!
Ну и едит моя лисичка рыжая. Уверена, что не разачарует!!!!

Каждый раз, когда беру куклу в руки думаю "вот эту люблю больше всех!" и так про всех

Самая троготельная, вот прямо до слез - это была Жаклин. Мне ее принесли домой 19 декабря утром. Как раз дочкаспрашивала что мне принес Св.Николай и я объясняла, что я уже взрослая и что подарки мне неположено и тут БАЦ звонок в дверь. Я сидела в коридоре на полу и плакала от счастья.
Самой неожиданной была Алекс, та которая паричковая антуанетта. Я не видела до этого тоннеров и представляла их себе.... иначе. А тут бац,такая коробка и такая кукла, так гнется. Я тогда долго ей играла и все тянуло на какие-то эротические фантазии

Шон длинноволосый разбил мое сердце навсегда!
Когда отмыла Джека тоже сразу поняла, что пропала, ах какая у него прорисовка.
Шауна. Меня ее купить уговорила Ксюша. Вот чуть ли не насильно. Она была голая и дешевая и брала я ее под перерисовку (ах сколько же кукол я брала под перерисовку!!!) Открывала коробку возле почты зубами (в прямом смысле). Открыла - обомлела. Долго сидела на улице и разглядывала на сколько она идеальна.
Сид. С ней было сложно. Я за ней охотилась. Вот очень ее хотелось. Когда она приехала была просто красивая кукла, потом я ее помыла, потом растрепала, потом свозила на море и она ожила. Такие нее глаза "влажные" загляденье! Люблю!
Ну и едит моя лисичка рыжая. Уверена, что не разачарует!!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаклин вообще волшебная (все рыжие Жаклин волшебные), я это сразу понялаEdit писал(а):Самая троготельная, вот прямо до слез - это была Жаклин. Мне ее принесли домой 19 декабря утром. Как раз дочкаспрашивала что мне принес Св.Николай и я объясняла, что я уже взрослая и что подарки мне неположено и тут БАЦ звонок в дверь. Я сидела в коридоре на полу и плакала от счастья.

А это кто?Ну и едит моя лисичка рыжая. Уверена, что не разачарует!!!!

А у меня все более-менее равны... Нет, есть такие, про которых изредка забредает мысль продать: Элизабет Суонн, Тайлер... Но пока, к счастью, страшной необходимости в этом нет... А если вдруг будет - все равно смогу ли
? Тех, кого смогла, уже продала...
У меня одинаково проходят встречи с новенькими. Притащу с почты (на почте никогда не открываю - стесняюсь
), сразу распаковываю, наряжаю и ставлю куда-нибудь на видное место. Потом хожу вокруг кругами - любуюсь
. А потом - в коробку, подальше от пыли. Кажется, больше всех понравились обе Эшли, Сюзетта и две первые Дафны... Но все равно - более-менее ровно со всеми у меня было.
Самая-самая, наверно, все же Дафна An Evening With Simon. Хотя бы потому, что я ее два раза покупала... Первая расстроила до слез размытым макияжем правого века. Поубивалась-поубивалась и купила вторую такую же. Ждала с замиранием сердца. Приехала все равно с размытым, но все же получше. Эту оставила. Теперь трясусь над ней больше, чем над остальными, отношусь с особым трепетом. Как будто заглаживаю свою вину перед той, первой...
Заметила еще, кстати, такую фишку. Кукол б/у у меня немного, все куплены здесь, на форуме. Две покупались чисто ради аутфита с последующими планами на продажу самой куклы. Но приехали - всё, продать не могу. Во-первых, понравились. Во-вторых, неудобно перед прежними хозяйками, чувствую, что я как-будто предаю их надежды, что куклы окажутся в хороших руках. Они ведь и вправду оказались в хороших
. Так что к куклам б/у у меня тоже особое отношение.
Из мужского населения категоричный любимчик - Энди
. Я ему, сердешному, сегодня опять персональный аутфит купила... Никого другого так не балую... И это при том, что парень месяца четыре пролежал в коробке НРФБ, прежде чем хозяйка приняла-таки решение оставить его себе
.
Отдельная песня - Скарлетт. Больше всего радовалась самым первым. Помнится, на Скарлетт в красном платье и на Скарлетт Портрет насмотреться не могла: все не верилось, что эта красота - моя! А теперь, наверно, привыкла - уже не радуют так приезжающие новенькие... Правда, интересно, а порадует ли меня самая долгожданная и вымечтанная Скарлетт
?

У меня одинаково проходят встречи с новенькими. Притащу с почты (на почте никогда не открываю - стесняюсь

Самая-самая, наверно, все же Дафна An Evening With Simon. Хотя бы потому, что я ее два раза покупала... Первая расстроила до слез размытым макияжем правого века. Поубивалась-поубивалась и купила вторую такую же. Ждала с замиранием сердца. Приехала все равно с размытым, но все же получше. Эту оставила. Теперь трясусь над ней больше, чем над остальными, отношусь с особым трепетом. Как будто заглаживаю свою вину перед той, первой...
Заметила еще, кстати, такую фишку. Кукол б/у у меня немного, все куплены здесь, на форуме. Две покупались чисто ради аутфита с последующими планами на продажу самой куклы. Но приехали - всё, продать не могу. Во-первых, понравились. Во-вторых, неудобно перед прежними хозяйками, чувствую, что я как-будто предаю их надежды, что куклы окажутся в хороших руках. Они ведь и вправду оказались в хороших

Из мужского населения категоричный любимчик - Энди

Отдельная песня - Скарлетт. Больше всего радовалась самым первым. Помнится, на Скарлетт в красном платье и на Скарлетт Портрет насмотреться не могла: все не верилось, что эта красота - моя! А теперь, наверно, привыкла - уже не радуют так приезжающие новенькие... Правда, интересно, а порадует ли меня самая долгожданная и вымечтанная Скарлетт

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):У меня особенный Дэн, как-то он очень одушевленный, может быть, потому что много раз бу.
Вот, кстати, это тема, насчет особенной одушевленности бэу... По-моему, я это от тебя впервые услышала, прикинула - а да, похоже на то.
Мэтт блондин у меня определенно мужчина с жизненным опытом

Еще Мэтт брюнет, который был поплавлен и покрашен - тоже явно мужчина пожил... Аура прямо пушистая. Душевный парень.
Новые - другие... Они новые. Вот у меня Мэтт коротковолосый блондин - ну вообще никакая аура у товарища

С теми, кто покупался "новый, нюд" - по-разному. Вот Сид например, первая, зеленоглазая - состояние у нее в принципе не очень, но мне все же кажется, что она новая. Так же как и Моника. То есть, скорее всего, неаккуратно хранились, перевозились и т.д. Не новая в смысле "прямо из коробки", потрепало их жизнью. Но не играли с ними. Мне так кажется. А вот с черной Оз явно что-то делали... И отметины на тушке. Она мне новой не кажется.
А Жаклин блондинка мне кажется, что не совсем новая, хотя заявлена была новой и в принципе похожа (хотя по-моему, какие-то подозрения у меня были... дыры что ли в ушах? не помню). Может, ее покупали себе, повертели в руках, подумали, полюбовались какое-то время, а потом передумали и продали.
Да, еще последняя Сид! Это вообще загадка - с ней, конечно, все плохо, но при этом она такая хорошая. Мне не обидно, что я ее купила такую, мне совершенно непонятно - зачем ее продали? По-моему, ее сильно любили. Хотя странною любовью, определенно. Волосы, например, здорово попорчены, даже не знаю, чем и как это так можно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):(на почте никогда не открываю - стесняюсь)
Не, я тоже стесняюсь.
На почте есть предбанничек со столом, я там иногда открываю что-нибудь, когда там нет никого. При людях не открываю. Но я чаще на машине езжу, поэтому открываю в машине. Практически зубами! В сумке обычно есть маникюрные ножницы, положить же в машину нормальные (или хотя бы взять с собой) я забываю уже собственно можно сказать который год

Единственный раз было - посылка пришла с разницей в весе, актом - так часто бывает, но в этот раз как-то служащие серьезно к этому отнеслись - а, там как раз сидела стажер и заведующая ее обучала

И у тебя все хранятся в коробках, да? Или кто-то обычно все же стоит? Или как оно у тебя происходит? Иногда открываешь по одной или сразу несколько? У меня завсегда кто-то рядом со мной тусуется... Но у меня в основном народ простой, помыть можно запросто, а у тебя девы шикарные в платьях.А потом - в коробку, подальше от пыли.
Из мужского населения категоричный любимчик - Энди .

Правда, интересно, а порадует ли меня самая долгожданная и вымечтанная Скарлетт?
По-моему, оно непредсказуемо...
Вот некоторых я покупала спонтанно. Вдруг находила еще кого-то в том же месте и добавляла к заказу (типа, на доставке сэкономила, как обычно

Ну и наоборот бывало... Кого бы в пример привести... Ну хоть Золушка. Я сначала на них внимания не обращала, потом начала поглядывать, листала тему, каталог, выбирала, мудрила... Потом наконец отловила на ибее самую красивую. Долго ждала посылку. Ну и... Что-то никак.
Принцесса Жасмин у меня пока стоит какая-то безэмоциональная

Да, это я темку про душевность бушек подкинула. Ну я так чувствую. Новье ко мне приезжает как белый лист, чистое, с ними как-то трудно. Медленно теплеют. А бушки сразу свои в доску.
Вот и Сид твоя покоцанная доказывает.
Меня один раз тоже типа "подпишите что претензий не имеете!", ну я грю я посмотрю, хоть на месте ли кукла-то. Открыла. Посмотрела. Но обычно до дому несу. Неферу сегодня несла до дома (два часа таскала в пакете), а вот подарочную посыль прямо на почте начали потрошить, уж больно интересно было
.
Меня один раз тоже типа "подпишите что претензий не имеете!", ну я грю я посмотрю, хоть на месте ли кукла-то. Открыла. Посмотрела. Но обычно до дому несу. Неферу сегодня несла до дома (два часа таскала в пакете), а вот подарочную посыль прямо на почте начали потрошить, уж больно интересно было

turtle_cherry писал(а):И у тебя все хранятся в коробках, да? Или кто-то обычно все же стоит? Или как оно у тебя происходит? Иногда открываешь по одной или сразу несколько? У меня завсегда кто-то рядом со мной тусуется...
Ну, у меня тоже всегда кто-то тусуется

Редко-редко бывает, чтобы у меня никто не стоял и не радовал мои глаза и сердце. Но подолгу я их в открытом доступе не храню, чтобы запылиться не успели...
turtle_cherry писал(а):На почте есть предбанничек со столом
Не, у нас такого нет. Если и случится что-нибудь открывать, это будет всенародно

Впрочем, я приноровилась за 15-20 минут до закрытия почты за посылкой прибегать. Лафа! Никого! Никакой очереди!
turtle_cherry писал(а):Вот некоторых я покупала спонтанно.
Я так тоже покупала. Сюзетту, например. И ведь как понравилась-то

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):А бушки сразу свои в доску.
А вот когда как... У меня ж еще есть тараканы насчет бэушных вещей - я даже с витрины покупать не люблю, не люблю чужую ауру ни в каких количествах. Поэтому иногда бэушные товарищи пушистые, а иногда - чужие... Второй и третий рыжие Саймоны были чужие. Третий вообще был убран по приезде подальше, чтоб на глаза не попадался, и только спустя некоторое время я нашла в себе силы его достать, помыть, подклеить и т.д.

Ну так как я чаще всего из Шопфанса посылки получаю, то смысла во всех этих актах и претензиях все равно нет (поэтому я подписываю все и сразу). Есличо, положено ж не принимать и отправлять обратно в надежде на страховку. В Шопфанс не будешь же отсылать обратно, это бессмысленноМеня один раз тоже типа "подпишите что претензий не имеете!", ну я грю я посмотрю, хоть на месте ли кукла-то.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой ну мои предпочтения уж наверно известны. Я чокнутая... причем я в них всех влюблена, даже в тех, которых продала по тем или иным причинам
В Вареньку-рыжую Антуанетту свою влюбилась с первого взгляда, сначала шокировалсь размером, но сразу влюбилась, крутила ее всю и так, и эдак. Даже шила на нее - ах! Планы строила для нее огромные
А потом понеслась нелегкая... и та красивая, и эта... особенно после темки Катюньки... я там по Дафнам начала сохнуть. Купила, конечно, первую Дафну, ну такую-такую... как мне казалось самую красивую и уже последнюю на ибее, все ж уходили безумно дорого и других предложений якобы не было, выиграла в ночь дня рождения, когда надарили подарков... деньгами в основном, я плюнула на цели дарения и все деньги потратила на Дафну
От адреналина покупки меня аж трясло всю. Приехала - красавица, я сердцем замирала как она мне нравилась, но мысль, что я ахнула на нее недюжинную сумму, глодала меня... и любовь к этой первой подостыла... а потом мне одна форумчанка подсказала магазинчик с дешевыми ценами!!! реально дешевыми, там очень редкие куклы продавались по смешным ценам, и я купила другую Дафну. Новая была вообще шикарна! Я с ней жила два года, любуясь ее красотой, а потом вышла Вилли... и вы знаете, я ж на нее ухнула не менее маленькую сумму, чем на первую - а плевать, даже нисколечко жабка не душила и не душит! И вот она приехала и заняла в моей коллекции почти все пространство
Не ну, Дашка-Ками, конечно тоже отвоевала себе место под солнцем, и Варя не сдала своих позиций. Но Тая-Вилли все же - мое все! Нет, я всех, конечно, люблю и очень. Но на Таю смотрю и прямо растекаюсь от удовольствия.
А еще я почему-то ну не могу, когда у меня куклы без пары, прячу по коробкам тех, что пока без пары, чтобы не мозолили глаза. А парочки расставляю по полочке, меняю им позы, просыпаюсь гляжу на них, засыпаю гляжу на них. Иногда плохое настроение - зайду с пальню и оттаиваю, глядя на них, улыбаюсь - трава моя!
У меня не зависит любовь от того б/у кукла или нет. Что-то другое. И новых люблю, и бушных. Хотя в основном у меня новье конечно осталось сейчас. Ну и обычно конечно они у меня все прошедшие через ряд изменений. Но не изменения меня с ними сроднили... Бывало что и изменю куклу, и починю, и приласкаю, и пару подберу, а не мое - и все тут. Я даже не знаю почему
Логике не поддается
Наверно к образу привязываюсь. У меня складывается про куклу какой-то определенный образ, и если этот образ оживает, то кукла остается. Так наверно.

В Вареньку-рыжую Антуанетту свою влюбилась с первого взгляда, сначала шокировалсь размером, но сразу влюбилась, крутила ее всю и так, и эдак. Даже шила на нее - ах! Планы строила для нее огромные

А еще я почему-то ну не могу, когда у меня куклы без пары, прячу по коробкам тех, что пока без пары, чтобы не мозолили глаза. А парочки расставляю по полочке, меняю им позы, просыпаюсь гляжу на них, засыпаю гляжу на них. Иногда плохое настроение - зайду с пальню и оттаиваю, глядя на них, улыбаюсь - трава моя!

У меня не зависит любовь от того б/у кукла или нет. Что-то другое. И новых люблю, и бушных. Хотя в основном у меня новье конечно осталось сейчас. Ну и обычно конечно они у меня все прошедшие через ряд изменений. Но не изменения меня с ними сроднили... Бывало что и изменю куклу, и починю, и приласкаю, и пару подберу, а не мое - и все тут. Я даже не знаю почему

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Жаклин вообще волшебная (все рыжие Жаклин волшебные), я это сразу поняла![]()
поддерживаю, она у меня самая тискательная, причём сразу как коробку открыла так она у меня из поля зрения ни разу не выходила
к разговору о б/у и душевности, мне тоже так почему-то кажется, купленные нрфб долго сидят в родных костюмах и ни в какую не идут на контакт, а бушные сразу приживаются
собственно у меня пока поровну, две нрфб и две б/у, новых я что-то не особо трогала сколько помню, переодеваю иногда и на полку рассаживаю, зато душевные свойские путешественники с рук не слезают, ну или с принтера тут уж кому как
а ведь я ещё сомневалась когда Жаклин покупала, думала не приживётся - продам не задумываясь, какая я была наивная

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):А еще я почему-то ну не могу, когда у меня куклы без пары, прячу по коробкам тех, что пока без пары, чтобы не мозолили глаза. А парочки расставляю по полочке, меняю им позы, просыпаюсь гляжу на них, засыпаю гляжу на них. Иногда плохое настроение - зайду с пальню и оттаиваю, глядя на них, улыбаюсь - трава моя!
Ой не говори! Как мне этого не хватает - расставить всех красиво, чтобы любоваться постоянно...

Прятать это, конечно, идея... Сроду никого не держала в коробках, сразу, приехал - вынула, коробку убрала. Но поглядим... Мож переосмыслю!
Неее. Речь не про любовь. Просто разные они. Вот правда аура разная! Но со временем все равно выравниваются, все становятся своими-родными. Напитываются моей аурой, видимо. Ну так и должно быть. И вообще я читала неоднократно, что вода смывает чужую энергетику... Вот и полюбила своих мыть со своими тараканами насчет бэушных вещей...У меня не зависит любовь от того б/у кукла или нет. Что-то другое. И новых люблю, и бушных.
Ну и обычно конечно они у меня все прошедшие через ряд изменений. Но не изменения меня с ними сроднили... Бывало что и изменю куклу, и починю, и приласкаю, и пару подберу, а не мое - и все тут. Я даже не знаю почемуЛогике не поддается
Наверно к образу привязываюсь. У меня складывается про куклу какой-то определенный образ, и если этот образ оживает, то кукла остается. Так наверно.
Это я согласна... Не сам процесс привязывает, как-то по-другому. Есть такие, с кем возилась-возилась, а так и нет...
С другой стороны... Вот Стелла у меня приехала с пятном на лице замазанным. Я пока пятна не замечала, стояла она у меня и как-то я сама себе удивлялась - хотела ее, хотела, а стоит она и не знаю я, что с ней делать. Но потом как-то - и пятно сошлифовала, и тушку поменяла - и такая дева стала... Глаз с нее не спускаю. То ли правда проявился наконец тот образ, который я и представляла себе, но сначала его в ней не увидела?
Да, и такое дело есть. Если кукла нрфб в костюме, и правда, достал - поставил - и вроде чего с ней еще делать? (А бэушную сразу тащишь мыть, сушить, причесывать, одевать). Но обычно это у меня, например, просто такой страх поначалу - трогать новую куклу в образе. Потом я смелею и новенького потрошуKamikadze писал(а):мне тоже так почему-то кажется, купленные нрфб долго сидят в родных костюмах и ни в какую не идут на контакт, а бушные сразу приживаются

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я всех люблю ) И все у меня и НРФБ (которых очень мало) и не НРФБ одинаковые ) И все у меня стоят прямо сейчас на полке рядом со мной )
И вообще у меня почти все куклы рядом ) только момоки, головастики, часть ФР ( кому "места хватило") и винтажечки на стеллаже в комнате... он к сожалению не влезет на кухню... а то бы тоже их перетащила к себе поближе ) в коробках никого не держу принципиально...
и честно, никогда такого не было, что бы прямо был какой то восторг при получении кого то ... может потому что всех кукол я покупаю осознанно, долго выбирая, и уже знаю кто ко мне прилетит и как он будет выглядеть...
а еще я практически всех вскрываю на почте и рассматриваю и прилюдно и не прилюдно... как получается... у меня всегда в сумке нож канцелярский с острым лезвием, всегда ножницы большие, всегда секатор (флористическая привычка - увидел красивую ветку или цветок - срезал)
В субботу ждала очередь посылку отправить, сидела на табуретке на почте и при всех играла куклой ) мужики какие то мутные, всё косились в мою сторону, наверное решили, что у меня крыша поехала...
И вообще у меня почти все куклы рядом ) только момоки, головастики, часть ФР ( кому "места хватило") и винтажечки на стеллаже в комнате... он к сожалению не влезет на кухню... а то бы тоже их перетащила к себе поближе ) в коробках никого не держу принципиально...
и честно, никогда такого не было, что бы прямо был какой то восторг при получении кого то ... может потому что всех кукол я покупаю осознанно, долго выбирая, и уже знаю кто ко мне прилетит и как он будет выглядеть...
а еще я практически всех вскрываю на почте и рассматриваю и прилюдно и не прилюдно... как получается... у меня всегда в сумке нож канцелярский с острым лезвием, всегда ножницы большие, всегда секатор (флористическая привычка - увидел красивую ветку или цветок - срезал)
В субботу ждала очередь посылку отправить, сидела на табуретке на почте и при всех играла куклой ) мужики какие то мутные, всё косились в мою сторону, наверное решили, что у меня крыша поехала...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):И вообще у меня почти все куклы рядом ) только момоки, головастики, часть ФР ( кому "места хватило") и винтажечки на стеллаже в комнате... он к сожалению не влезет на кухню... а то бы тоже их перетащила к себе поближе ) в коробках никого не держу принципиально...
То есть у тебя все на кухне? В закрытых шкафах или как?
Ну так и что ж... Я вот распрекраснейшую деву жду (давно она у меня не ловилась) - замираю и подпрыгиваюи честно, никогда такого не было, что бы прямо был какой то восторг при получении кого то ... может потому что всех кукол я покупаю осознанно, долго выбирая, и уже знаю кто ко мне прилетит и как он будет выглядеть...

ух ты! от нетерпения? или из каких соображений?а еще я практически всех вскрываю на почте и рассматриваю и прилюдно и не прилюдно...

у меня иногда мелькает мысль "вот хорошо бы с собой взять кого-то", когда куда-то иду в очереди стоять или ждать - но неее, я не решусь

Если говорить только о Тоннерах, то у меня три куклы самые особые. Во-первых, конечно, моя первая коллекционная кукла - Ellowyne. Когда я открыла коробку с ней, у меня просто крышу снесло. Я и представить себе не могла, что кукла может быть настолько прекрасной, с тщательно прорисованным лицом, с роскошными мягкими волосами, с нереально детализированным аутфитом из качественных тканей и с "настоящей" обувью. Эх, жаль, что такой крышеснос бывает всего раз в жизни
Во-вторых, моя Камилла - самая первая базовая Ками, обладательница "моего любимого цвета, моего любимого размера" (молд Золушки на тушке Антуанетты). Люблю ее в том числе за то, что она самую малость похожа на меня, ну, или мне хочется так думать
И в-третьих, моя Крис - Сидни Central Park Stroll, первая прижившаяся у меня кукла на стандартном теле. Здесь, я думаю, сыграла роль энергетика предыдущей хозяйки: Крис приехала ко мне от форумчанки Shauni - очень светлого и приятного в общении человека. И так уж вышло, что частичка приятных эмоций от общения с Аней навсегда осталась в Крис, поэтому она всегда поднимает мне настроение 
С остальными Тоннерами нет каких-то особых ассоциаций, но они все для меня были и остаются необыкновенными красавицами. Покопавшись в памяти, вспомнила удивительную вещь - я почти не продавала Тоннеров. Уезжали только те, кто изначально брался на продажу (и то Дюшеска Железный Дровосек уехала буквально через силу, я до последнего металась
), да еще две куклы, с которыми отношения изначально не сложились ни в какую. Первой была Пруденс из серии Ellowyne - у нее очень специфический молд, я покупала ее в надежде увидеть в ней шарм при встрече вживую, но увы - вживую она тоже показалась мне дурнушкой. А второй стала Сидни Wintergreen - она мне сразу показалась чужой взрослой теткой
А все остальные влились в коллекцию намертво. И это для меня скорее исключение, чем правило: Момок и ФР я продала уже немало, у них текучка куда интенсивнее. Видимо, Тоннеров я все-таки люблю больше всех 

С остальными Тоннерами нет каких-то особых ассоциаций, но они все для меня были и остаются необыкновенными красавицами. Покопавшись в памяти, вспомнила удивительную вещь - я почти не продавала Тоннеров. Уезжали только те, кто изначально брался на продажу (и то Дюшеска Железный Дровосек уехала буквально через силу, я до последнего металась

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):То есть у тебя все на кухне? В закрытых шкафах или как?
Ну да, на кухне ) это так исторически сложилось, когда еще муж кажный день ходил на работу, что бы ему спать не мешать, я сидела на кухне ночами в интернете, поэтому и тут в Зелеке я себе рабочее место на кухне соорудила ) у меня по одной стене кухонная мебель с холодильником, а по другой мой компьютерный стол и полки с куклами (полки открытые, никаких шкафов ) и еще на самом столе куклы, и сверху ...
Я когда то в своей теме выкладывала фото с полками на кухне... правда там сейчас кукол больше стало ) и еще одну полку у мужа выклянчила повесить ) завтра попробую все запечатлеть в последней версии )))
вот так примерно ) больше фоток подобного качества в моей теме

turtle_cherry писал(а):Ну так и что ж... Я вот распрекраснейшую деву жду (давно она у меня не ловилась) - замираю и подпрыгиваю![]()
Ну у меня видимо не тот темперамент... я вообще прыгать не люблю...

turtle_cherry писал(а):ух ты! от нетерпения? или из каких соображений?
да из самых меркантильных соображений, что бы проверить все ли на месте и все ли в порядке...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Поговорим? 28
Эх, полочки мечта
Мучила снова свою бедную зайку Сид. Я к ней уже, знаете, имею большее отношение, чем Тоннер. Обидно, конечно, что не фотографировала начало и этапы славного пути
Ну да уже и не буду. Только я буду знать, чего это нам стоило
Потемнение винила от времени - это, товарищи, банально, просто грязь, которую трудно вывести, ибо въедается. Никакое это не потемнение. ("Это были не негритянские клоуны - это были неумывайские клоуны!" (с) какая-то детская книжка). Ремувзит проест, понятно. Полироль тоже отскребет в конце концов, но от нее физиономия заблестит. Хм. Даже от грубой. Я удивлена... (Ластиками я разными пробовала Стеллу натирать - не пропадает блеск, хоть ты тресни!).
Румянец стерла. Во-первых, задела его ремувзитом, во-вторых, на одной щеке у нее было пятнышко как будто капнуло смывка... Так как ей глаза перерисовывали - наверное, оттуда. Или может хозяйка чего делала... Волосы у нее попорчены спереди - может, как раз лицо оттирала чем? Их сложно не задеть, когда трешь лоб, например.
В общем, румянец смылся (с разных щек по-разному... с одной осыпался, причем неровно... с другой не хотел отходить), но пятно осталось... Светлое. На виниле. С темными краями! Капец вообще. Ремувзитила и полировала, пока не до конца победила (намазала ремувзитом заново, сижу-боюсь). Но вообще опасное это дело конечно, лицо отчищать в непосредственной близости от красивых глаз (за которые я ее и купила)... Да и губы у нее хороши.
С тушкой дело уже значительно лучше, но проеденные неровности надо шкурить... Пока намазала ей заодно и руки с ногами ремувзитом, хотя у меня подозрение, что он ни фига не отъедает. Но некоторые пятна, правда, из черных стали темно-синими.
(Я по-прежнему немного инвалид, что мешает, т.к. большой правой руки вещь в нашем деле весьма важная. Но я не могу больше терпеть! Ничотак. Ремувзит и полироль ранам не очень опасны. Не щипет даже).

Мучила снова свою бедную зайку Сид. Я к ней уже, знаете, имею большее отношение, чем Тоннер. Обидно, конечно, что не фотографировала начало и этапы славного пути

Потемнение винила от времени - это, товарищи, банально, просто грязь, которую трудно вывести, ибо въедается. Никакое это не потемнение. ("Это были не негритянские клоуны - это были неумывайские клоуны!" (с) какая-то детская книжка). Ремувзит проест, понятно. Полироль тоже отскребет в конце концов, но от нее физиономия заблестит. Хм. Даже от грубой. Я удивлена... (Ластиками я разными пробовала Стеллу натирать - не пропадает блеск, хоть ты тресни!).
Румянец стерла. Во-первых, задела его ремувзитом, во-вторых, на одной щеке у нее было пятнышко как будто капнуло смывка... Так как ей глаза перерисовывали - наверное, оттуда. Или может хозяйка чего делала... Волосы у нее попорчены спереди - может, как раз лицо оттирала чем? Их сложно не задеть, когда трешь лоб, например.
В общем, румянец смылся (с разных щек по-разному... с одной осыпался, причем неровно... с другой не хотел отходить), но пятно осталось... Светлое. На виниле. С темными краями! Капец вообще. Ремувзитила и полировала, пока не до конца победила (намазала ремувзитом заново, сижу-боюсь). Но вообще опасное это дело конечно, лицо отчищать в непосредственной близости от красивых глаз (за которые я ее и купила)... Да и губы у нее хороши.
С тушкой дело уже значительно лучше, но проеденные неровности надо шкурить... Пока намазала ей заодно и руки с ногами ремувзитом, хотя у меня подозрение, что он ни фига не отъедает. Но некоторые пятна, правда, из черных стали темно-синими.
(Я по-прежнему немного инвалид, что мешает, т.к. большой правой руки вещь в нашем деле весьма важная. Но я не могу больше терпеть! Ничотак. Ремувзит и полироль ранам не очень опасны. Не щипет даже).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убоялась, ремувзит смыла, нуевонафик... Оставшееся пятно дополировала до белесой дыры (не, ну не насквозь конечно. этой же полиролью - автомобильной - муж, помнится, дыру сначала себе в капоте прополировал - до грунта - а потом мне в двери - до него же родимого)
Заполировала до блеска более нежной полиролью. Заполировала еще несколько темноватых пятен. На этом решила, что лучшее враг хорошего и пора остановиться. Ну ей-богу пора... У девы ее возраста и не обязан быть ровным цвет лица! А она уже очень хороша. Лицом
Волосы перепрошивать я все равно не умею... А тушку буду мучать дальше, бедра шкурить и все такое. Видимо, через несколько дней, когда удостоверюсь, что ремувзит ее резиновым рукам-ногам не помогает.

Ой-ой, сколько работы! Ну вот и скажи, что после таких трудов праведных ты к ней не привязалась? Канатами уже, небось
.
Это у нее на лице пятна тоже? Как у Алисы?

Это у нее на лице пятна тоже? Как у Алисы?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вообще! Скоро в кровать ее с собой брать буду
(Но она же мне нравилась и в теории, и в жизни сразу понравилась, несмотря на).
У меня уже муж не первый раз интересуется, а просто выбросить не умнее будет?
Не, у нее не как у Алисы. На лице у нее, во-первых, внизу было несколько черных пятен - видимо, от воротника что ли. Она вообще была вся в черное одета, как я погляжу. Ноги до колена - черные, руки - в черных пятнах, на теле пятна, на лице снизу. На теле еще красные были, но мало. В основном все черное. Причем на кончиках пальцев тоже - перчатки что ли... И чулки, понятно. Кстати, на ногах лака нет, на руках есть. То ли меняли ноги - то ли таки пробовали чем-то отъесть пятна.
Эти пятна внизу лица я ремувзитом очень осторожно отъедала. По чуть-чуть. Чтоб не задеть шею и не передержать, а то проест светлое пятно в темном виниле, еще лучше будет. Несколько раз мазала-ждала-смывала-полировала.
Во-вторых, у нее все лицо было ощутимо потемневшее. Въевшаяся пыль-грязь, видимо. В основном тряпочкой с полиролью отдирала (но - начинает блестеть).
В третьих, румянец стерся как-то неравномерно. Щеки стали где-то темнее, где-то светлее. Какие-то пятна, в общем (и такое впечатление, что одну щеку перерисовывали, что ли. Одна обсыпалась, другая оттерлась с трудом. Но чисто. А под обсыпавшимся - пятна). Плюс светлое пятно с темно-серыми краями, как будто капнуло что-то - было на левой щеке, на румянце. Как я румянец еще и ремувзитом снизу задела - решила стереть уже нафиг. Думала, пятно исчезнет, ибо оно же в румянце - ага щаз. Оно совсем светлое (и серые края обнаружились), румянец стерла, оно осталось.
Ну в общем, вот эти пятна я и сводила-сполировывала. Тяжело оттирались. На каком-то этапе решила остановиться, когда одно прополировала до светлого. Мне кажется, неровности уже видны только мне, а так и незаметно.
Но дева теперь вместе со Стеллой блестит... Плюс наждачить надо попу и ноги
Надпись с годом и Тоннером сзади на талии я практически сполировала
Эксклюзифф будет!

(Но она же мне нравилась и в теории, и в жизни сразу понравилась, несмотря на).
У меня уже муж не первый раз интересуется, а просто выбросить не умнее будет?

Не, у нее не как у Алисы. На лице у нее, во-первых, внизу было несколько черных пятен - видимо, от воротника что ли. Она вообще была вся в черное одета, как я погляжу. Ноги до колена - черные, руки - в черных пятнах, на теле пятна, на лице снизу. На теле еще красные были, но мало. В основном все черное. Причем на кончиках пальцев тоже - перчатки что ли... И чулки, понятно. Кстати, на ногах лака нет, на руках есть. То ли меняли ноги - то ли таки пробовали чем-то отъесть пятна.
Эти пятна внизу лица я ремувзитом очень осторожно отъедала. По чуть-чуть. Чтоб не задеть шею и не передержать, а то проест светлое пятно в темном виниле, еще лучше будет. Несколько раз мазала-ждала-смывала-полировала.
Во-вторых, у нее все лицо было ощутимо потемневшее. Въевшаяся пыль-грязь, видимо. В основном тряпочкой с полиролью отдирала (но - начинает блестеть).
В третьих, румянец стерся как-то неравномерно. Щеки стали где-то темнее, где-то светлее. Какие-то пятна, в общем (и такое впечатление, что одну щеку перерисовывали, что ли. Одна обсыпалась, другая оттерлась с трудом. Но чисто. А под обсыпавшимся - пятна). Плюс светлое пятно с темно-серыми краями, как будто капнуло что-то - было на левой щеке, на румянце. Как я румянец еще и ремувзитом снизу задела - решила стереть уже нафиг. Думала, пятно исчезнет, ибо оно же в румянце - ага щаз. Оно совсем светлое (и серые края обнаружились), румянец стерла, оно осталось.
Ну в общем, вот эти пятна я и сводила-сполировывала. Тяжело оттирались. На каком-то этапе решила остановиться, когда одно прополировала до светлого. Мне кажется, неровности уже видны только мне, а так и незаметно.
Но дева теперь вместе со Стеллой блестит... Плюс наждачить надо попу и ноги

Лен, я тебя читаю, как Кинга
.
Но я бы тоже не бросила! Вы что! Это ж потом такая прелесть будет! Самая любимая. Но жесть как ее жисть потрепала, тот же вопрос - зачем ее продавали...

Но я бы тоже не бросила! Вы что! Это ж потом такая прелесть будет! Самая любимая. Но жесть как ее жисть потрепала, тот же вопрос - зачем ее продавали...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во всем черном... Это не Сестра Дрэри случаем? 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бросать на середине - неспортивно! Абсолютно.
Вообще если вещь не сломана вхлам и вдребезги - прежде чем выбрасывать, надо если не починить, то хотя бы доломать
Жалко что этапы не фотала
Во ужастик был бы
Особенно промежуточный этап, когда ее всю ремувзит разъел
Фиг их знает. Распродают же коллекции? Может, перешла на другой формат
И всех разлюбила. Или вообще это не ее коллекция, а типа мамы? Или может и не залюбленная она была? Стояла где, пылилась. А трещины - роняли может... Шарниры может изначально слабыми были.
Надо поглядеть на продавца, чего она еще продает. Мож прояснится
А то и правда интересно.
Но была одета во что-то чужое и явно черное. Ноги до колена - сплошняком черные! Сроду такого не видела 
Вообще если вещь не сломана вхлам и вдребезги - прежде чем выбрасывать, надо если не починить, то хотя бы доломать

Жалко что этапы не фотала

Фиг их знает. Распродают же коллекции? Может, перешла на другой формат

Надо поглядеть на продавца, чего она еще продает. Мож прояснится

Да не, это Сидней Айс БлюTehhie писал(а):Во всем черном... Это не Сестра Дрэри случаем?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слазила поглядела на продавца, продает фигню какую-то, старье, кукол больше вообще нет. Рейтинг 99.2, 4 плохих отзыва за год - жалуются, что куклы/вещи в плохом состоянии, с трещинами и т.д., о которых не было заявлено. Ну то есть в целом логично всё
Но фиг знает, откуда у нее была эта Сид 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотографировала свою подопытную
Белое на теле - это пыль, следы полироли, она белая (поэтому лицо кажется темнее тела - это не так на самом деле). Но тело еще полировать и полировать. Волосы засвечены и не видно - как раз спереди, где блики - они посечены-поломаны - вот прямо в начале роста волос, не на концах. И не только спереди.
Ну она уже красотка, правда?

Другое освещение и другое всё - так было, ну типа румянец видно (а вот правда - к чему он тут такой оранжевый? может, он вообще не ее, кстати?). Ну и - чумазая она тут, хоть и фото темнее, все равно видно, что что-то не то.

Загадочно. На левой щеке, где была капля, я их тут вижу аж несколько... Светлые пятнышки. А пятно вроде повыше было. Может, оно засвечено... Хм. Ну и если присмотреться, видны черные размытые пятна на шее, подбородке (засвечено) и прямо по краю скулы снизу. Но тут почти не видно.

Ну она уже красотка, правда?

Другое освещение и другое всё - так было, ну типа румянец видно (а вот правда - к чему он тут такой оранжевый? может, он вообще не ее, кстати?). Ну и - чумазая она тут, хоть и фото темнее, все равно видно, что что-то не то.

Загадочно. На левой щеке, где была капля, я их тут вижу аж несколько... Светлые пятнышки. А пятно вроде повыше было. Может, оно засвечено... Хм. Ну и если присмотреться, видны черные размытые пятна на шее, подбородке (засвечено) и прямо по краю скулы снизу. Но тут почти не видно.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Залезла в Каталог, нет, похоже, это ее румянец... Тоннер иногда странно рисует, мда. Ну не говоря уже о глазах этой Сид в ее первоначальном варианте. Номер 25.

А вообще Тоннер раньше отжигал... О какие промки делал

А вообще Тоннер раньше отжигал... О какие промки делал

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Сид 29
Прогресс явно налицо. Красивая она все-таки. И у меня б рука не поднялась выкинуть...
А промки - дааа, были люди в наше время
.
А промки - дааа, были люди в наше время

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Сидка, но мне твоя первая Сид нравится больше
Ну с промками все просто, как и с прорисовкой кукол... Раньше он создавал кукол, и главным лозунгом для него было "поверь в силу игры", т.е. он в кукол играл, поэтому и создавал их с душой и подавал их с душой, а теперь... а теперь - правильно, он деньги зарабатывает
а мы имеем, что имеем и улучшаем это, как можем 

turtle_cherry писал(а):А вообще Тоннер раньше отжигал... О какие промки делал
Ну с промками все просто, как и с прорисовкой кукол... Раньше он создавал кукол, и главным лозунгом для него было "поверь в силу игры", т.е. он в кукол играл, поэтому и создавал их с душой и подавал их с душой, а теперь... а теперь - правильно, он деньги зарабатывает

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):И у меня б рука не поднялась выкинуть...
Не, ну щас, куклу выкинуть

Муж у меня вообще это понимает. Сам способен просидеть пару дней в гараже, вытачивая какую-нибудь сущую ерунду

Tehhie писал(а):Красивая Сидка, но мне твоя первая Сид нравится больше![]()
А эта стала на нее похожа, как личико отмыла

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»