Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
riska_, Оксанчик, я несказанно рада что подарок понравился твоей принцессе! Это самая большая радость сделать подарок такой, чтоб понравился тому кому даришь! Это чудо самое настоящее! Да и Торе видно очень понравился новый дом и его заботливая хозяюшка! Вся светится от счастья!
Деть в шкафу, утомленный истерикой, это что-то. Сразу вспомнился мой сынок. Однажды, когда ему было 1,5 года, я решила посмотреть, когда же дите уляжется, если его не укладывать - так он после десяти взял матрасик и начал по дому ходить, место искать - найдет, положит матрасик, приляжет, не поравится, встает, берет матрасик и снова искать. В двенадцатом часу нашел таки место в уголке и сладко так задрых - там я его и сфотографировала (до сих пор фотка гдето имеется)
Доченька - просто чудо Фотографии с тортом, облаками, радугой и вечерний вид из окна очень понравились. Куколка в пачке такая позитивная!
riska_,чудесная дочурка! Такая хорошенькая и позитивная! Моя дочка тоже любит шарниных кукол, неподвижных не признает уже. Кстати, моя Ксюшка тоже такая же светленькая, как и твоя дочурка.
Оксаночка! Поздравляю Катеньку и тебя с новой куколкой!!! Видно, что она очень довольна! И Торе повезло с любящими хозяйками! Это очень классно-радовать детей!!! Катя красавица!!! Ещё раз поздравляю!
Ксюта! Наконц-то ты пришла!!! Вернулась в нашу "палату № 6"))) Да. красивая девушка твоя Алекс! А парик новый? Я что-то рыжего не помню или я туплЮ потихоньку?!
Олик, да я отфотала фоток 25 с двумя куколками, вторую покажу на днях, как Наташа получит конвертик, мы там ответный подарок соорудили Но я все с фотиком экспериментирую, не знаю, что я там за настройки навыставляла, но больше такие точно делать не буду Одну более-менее показать можно, ну и еще одну потом покажу. А парик был, я его как на Алекс одела, так больше и снимать не хочу, мне кажется ей рыжий больше всего к лицу
А теперь покажу платье Шила его Наталке в подарок, мне так хотелось отблагодарить...
Фотка не фонтан совсем... И кстати еще раз убедилась, что все как у людей, каждому цветотипу свое платье Поэтому на красотку смотрим здесь viewtopic.php?f=14&t=35254&p=1976511#p1976372
Наташ, а стул покупала как и все свое имущество на тао Это подставка под мобильный телефон. Он давно уже пришел, еще со швейной машинкой, но все не было настроения его показать
riska_, Боже, какая красота! Я о Момошке, и о платье, и о фото осенней дороги, и...Босоножки такие классные на Ливочке!!! От кого? А вообще ты зря! Мне на твоей девочке платьице оооооочень нравится! Очень ей идет! И вообще она изумительная красотка...Паричок мммммм! Может потому, что именно брюнетки - мои куклы. Даааааа, платьице чудесное. Расскажи, пожалуйста, как ты его творила? Что за тканюшка такая интересная?
Босоножки не знаю от кого, отдельно покупала, есть еще такие же оранжевые. Там кстати ремешок как-будто можно застегнуть. И на момошек они хорошо, мне это важно
Честно говоря с платьем пришлось повозиться. Если интересно, то завтра сфоткаю фото лифа и деталек, я для дочиной куклы такое же покроила, только юбка другая будет. Там крой не сложный, но над кокеткой я попыхтела. Могу сфоткать с линейкой крой, но скажу сразу, что выкройку я делаю макетным способом, и потом где-то приходится подрезать, где-то шов неравномерный, я уже в процессе все это вижу. Надоть уже точные выкройки сделать, и мне так легче будет. А ткань самая благодарная в шитье на кукол - это сетка. А на подкладе батист или что-то очень на него похожее, тонкое.
Оксанка! Какие фотки классные! Действительно подняли настроение!!! Крис очень симпотичная и такая озорная, видать скоро Сашку догонит! И колготочки у ней классный-необычные! Платье-восторг! Такое...воздушное, неземное!!! И стиль не пойму, похоже на 30-е годы 20 в, ленточку на голову и перо!!! Очень-очень понравилось! Ты такая молодец!
Олик, спасибо!!! Я не знаю, с чего я ей хвостики решила завязать? Вот Нюрочке волосы даже вверх нельзя поднять, они жесткие и вообще никак не укладываются. У Кристи мягкие. Мне она с хвостиками даже больше нравится, но сняла сразу как пофотала, если честно боюсь испортить И за платье спасиб! А стиль фиг знает, я в них не особо разбираюсь ... Я иногда вообще не знаю, что в конце получится, задумаю одно, а в итоге все переделаю, силуэт только остается. Делаю из кусочков, коих в моем доме тьма тьмущая, а сейчас вообще в плюшкина превращаться начинаю, то что раньше выкидывала, теперь жааалко. Кстати это не колготки. Я колготки сшила один раз для Мэны (ну тот костюмчик кошки с ушками), и больше не буду наверное. Это все дает лишнее утолщение в талии, мне не очень нравится (ну или они должен быть супер тонкие) . Так что это чулки, они тянуться, можно хоть до ушей дотянуть шутка