Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машина Райана была уже на бровке. По телефону разговор не клеился, он действительно был не в лучшем настроении. " Интересно как давно он дома?" Набрав в легкие побольше воздуха, она распахнула дверь. Как она и ожидала Райан стоял в прихожей, уперев руки в бока...Но что это? В его глазах нет ни упрека, ни злости... Только сожаление, разбавленное радостью. Эми кинулась брату на шею и затараторила как заведенная, пока тщательно подобранные слова не вылетели из головы. - Прости меня, прости если сможешь! Я была такой эгоисткой! Ты всегда был хорошим братом, а я... я нахлебница, которой вечно чего-то не хватает для полного счастья... Он погладил сестру по спине. - Что за ерунду ты несешь, глупышка моя?- его тон был мягким и любящим,- Я должен был сразу все рассказать, чтобы избежать недопониманий... - Дай мне закончить.- Эми отстранилась и продолжила монолог,- Ты в моем возрасте был уже серьезным взрослым человеком, тебе столько пришлось выстрадать из-за меня... с этой опекой, потом с вопросом об образовании... А я только и делаю, что вечно ною и добавляю тебе кучу проблем, вроде вчерашней выходки. О лучшем брате нельзя и мечтать. - Мне очень приятно это слышать... А еще приятней было бы знать где ты была всю ночь. Ну?- при всей серьезности вопроса голос он не повысил. "Видимо Оливия с ним уже поговорила..." - Я бросаю академию.- твердо заявила Эми, пропустив вопрос мимо ушей. - Как это? Не нужно сгореча принимать решения , о которых пожалеешь потом. Мы как-нибудь справимся... - Нет! Я уже все решила. Ты был прав- музыка и постоянство не совместимы. Я не хочу знать, что тебе пришлось столько вкалывать, чтобы я потом стала второсортной певичкой в какой-нибудь придорожной забегаловке. - Ты серьезно? - Серьезнее некуда. Я в понедельник же подам документы в колледж Криса на заочное отделение. А уже завтра начну искать работу. - Кто ты и куда дела мою сестру? - Ей пришло время повзрослеть. Эми чмокнула брата в щеку и побежала в свою комнату. - Крис оставил тебе кучу сообщений, перезвони! Он тоже волнуется!- выкрикнул Райан ей вслед. Именно это Эми хотела сделать. В первую очередь нужно его обрадовать: они будут учиться в одном колледже! Он мечтал об этом с самого окончания школы и естесственно будет вне себя от счастья. Если только побег простит... Простит, конечно. Но нотации будет читать до самого получения диплома... - Эми? Эми, ты слышишь?- вторил голос Криса в трубке. Она и забыла, что звонит ему. - Ээ, да! Крис, это я, привет. - Где ты была? Твой телефон всю ночь молчал! Знаешь какие ужасы мне в голову лезли? - Да-да... прости, я тебе потом все объясню. - Потом? Ты издеваешься?! - Крис, тут вышла путаница, перестань утрировать! Последовал тяжелый вздох. -Все хорошо?- уже спокойней спросил он. - Да... Со мной все отлично. Но я лучше перезвоню когда ты остынешь. Она завершила вызов прежде, чем Кристофер успел среагировать. "Крис был единственным человеком, который поддерживал меня всегда не смотря ни на что, а теперь его заносит похлеще чем Райана... Не ожидала от обоих..."
Ну знаешь, Эми... Тут еще как посмотреть... Еще не ясно кого тут заносит. И вообще! На месте Криса - я бы давно уже на тебя плюнула и жила дальше. Вот.
manDARINka, ну, ей только что пришлось принять непростое решение... Но увы, как бы печально это ни звучало, я с тобой соглашусь: она относится к Крису как к жилетке, в которую можно как следует выплакаться, которая будет всегда рядом, поддержит и поможет... Она не осознает, что он так долго терпит все это лишь из-за любви и бесится когда он пытается на это намекнуть... Но между тем называть Эми эгоисткой тоже было бы неправильно... позже станет ясно почему... Замкнутый круг короче
Sonya_, оооочень хороший вопрос)) Но главный заключается в другом... а поступит ли?))
Artemis_Arty, а я не говорила что она эгоистка. Я бы назвала ее другим, более обидным словом. Только и всего. Если Крис решит отдалиться от нее, я его полностью поддержу. Как бы там ни было, она не слепая (во всяком случае не совсем слепая) и все прекрасно видит и понимает. Может принять этого не хочет, так это уже ее проблемы. Теперь я понимаю, что они с Джо- два сапога - пара.
Artemis_Arty, прости. Меня просто взбесило это слегка. Теперь сомневаюсь, будет ли таким сладким хэппи энд лично для меня. Но ты не переживай, завтра меня попустит и я снова буду как раньше.
Ааааа такая маленькая прода! Даешь Криса в массы! Не очень понимаю Эми, могла бы просто пойти искать работу и самой оплачивать учёбу в академии. Там более она и так не каждый день на занятия ходит)
А уж мнеджером/секретаршей/уборщицей/барменом можно и с певческим образованием быть. Да даже выступать сейчас в клубах чем плохо?! Всё лучше, чем дома сидеть.
manDARINka , да меня тоже взбесило бы))) Эми у нас вообще непредсказуемая размазня какая-то, то слезы льет, то кидается на всех подряд... Будем надеяться, что она когда-нибудь ( желательно как можно скорее) раскроет глаза и посмотрит на мир совсем с другой стороны) А почему у тебя настроение плохое?))
Что бы там ни было, Стась знает как его поднять хоть чуточку =)
Yakoreka , согласна со всем вышесказанным, варианты могут быть любые)) Но на её решение повлияло в общем счете насколько факторов... Она не нашла иного пути кроме как все бросить и начать сначала)
Artemis_Arty, вот-вот, размазня она. Еще немного в том же духе, и я совсем перестану ее уважать. .....
Ох, Настя-Настя. Это фото - конфетка для орущего ребенка!!! Просто чтоб рот заткнуть) Но мне такая конфетка нравится)) Вот для меня загадка, ПОЧЕМУ он мне так нравится???? Я же терпеть не могу слащавых блондинов.... А тут Остапа понесло!
manDARINka , она еще ребенок, делает все нелогичными урывками, не подумав как следует головой... ( да что там говорить, я такая же!)
Может потому что я сама его очень люблю? Ну, какой же он слащавый?) Он зайка, пусечка, няшечка( Господи, я сказала это вслух! ), но слащавости я в нем не вижу, хоть убейте меня)) Такой весь, блин, я не в силах описать))
Artemis_Arty, ну какой же она ребенок? Взрослая девушка! Здравомыслящей, правда, я ее назвать не могу. Дурында, одним словом. Доиграется и останется одна у разбитого корыта....
Ну вот как раз таких няшечек (бугага) я в жизни терпеть не могу. А тут на тебе, растаяла)
Ну, юношеский максимализм и все такое)) Господи ( тысячный раз за день к нему обращаюсь), дай Крису хоть немного настойчивости, а ей мозгов)) Такой вариант устроит?)
Да он у нас ловелас оказывается))
Последний раз редактировалось Artemis_Arty 09 май 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
manDARINka , Даш, с тобой сегодня что-то не то)) Признавайся, откуда столько негатива? Можно в личке) Извини меня за надоедливость, я излишне любопытная... Я уже устала их оправдывать, но скажу последнее) Эми знает о его чувствах, просто делает вид, что ничего не замечает... Дружба-это такая вещь, которую портят несложившиеся отношения. Она просто боится потерять его как друга, если ничего не выйдет с делами сердечными... Знаем исходя из личного опыта(( Кстати! Моя история очень похожа на отношения Эми и Криса, вот откуда столько нелогичности в её поступках... Я тоже долго держалась, искала доводы, но потом сдалась и осталась ни с чем из-за какого-то недоразумения((
Artemis_Arty, та не обращай на меня внимания. Просто бешусь, потому что завтра на работу, а мне и дома хорошо....
Ну я, в принципе, поняла, что история не на пустом месте появилась. А, так сказать, основана на реальных событиях. Просто у меня такая ситуация вызывает массу ...странных эмоций. Он ей уже не друг, неужели не видно? Он рядом, потому что на что-то надеется (глупенький), а если в конце концов не дождется, то уйдет. Это лишь вопрос времени. Дружбой тут и не пахнет. А она, зная о его чувствах, просто пользуется им. Причина? Ну спишем все на наивности и молодость. Криса жалко, очень. А ее нет. Пусть поспешит разобраться в себе, а то ведь и правда, терпение человеческое не безгранично.
manDARINka, да ладно, бывает) Мне мама целый день грозилась генеральной уборкой Так что я завтра тоже буду целый день на каторге... она у меня вообще добренькая, но как только дело касается чистоты в доме становится ТАКИМ диктатором, что пикнуть страшно!
Согласна, профукает свое счастье нафиг... Блин, зачем я это говорю?)) Я то знаю конец истории и знаю, что будет дальше, так что лучше буду молчать, а то заведу в непроглядную чащу своими поддакиваниями и меня забросают тапками потом)))
manDARINka, воооот, в творческом беспорядке мозги работают креативней( это давно доказано!), я каждый день пытаюсь маме это втолковать... все бесполезно)
Ну, так не интересно) Я написала пока только конец и немного проды, чтобы завтра выставить... Над серединой даже не думала еще Так что в любом случае подождать придется)
manDARINka, я тоже упрямая, но с тобой ведь бесполезно спорить)))Поверь, я стараюсь не пихать лишнего: все события связаны между собой и несут хоть какой-то, но смысл, так что ничего выбросить низяяя, так же как и укротить буйство больной фантазии...))
Yakoreka, аналогично!!!!! Я тоже всегда так делаю! Определяю по финалу, вообще стоит ли читать книгу. Ну тут то я вижу что читать стоит, но у меня отобрали возможность заглянуть на последнюю страничку(((
Не знаю когда доберусь еще до компа, про фотик вообще молчу... поэтому кидаю мааааленький такой кусочек сейчас))
Яркие огни вечернего города вспыхивали за тонким стеклом витрины подобно фейрверку. Аромат крепкого кофе с корицей и романтический полумрак в кафе ассоциировались с предрождественскими ночными посиделками в кругу семьи. Как же давно это было в последний раз... Колокольчик над дверью лениво звякнул. Саванна поежилась от впущенной в помещение прохлады и прислонилась лбом к окну. - Не пришел?- с досадой в голосе вопросил Мейсон, садясь напротив. Девушка покачала головой и отчаянно вздохнула. - Так и знал. Я обязательно вправлю ему мозги на досуге. Но Саванна думала совершенно о другом. Её пустой взгляд на улицу выдавал серьезную озадаченность. - Что во мне не так?- она выдохнула и на запотевшем участке стекла нарисовала сердечко, но почти сразу же замалевала,- Дело ведь во мне? - Глупости. Просто наш юный ловелас сам не знает чего хочет. Саванна, посмотри на меня. Она нехотя выпрямилась и подняла влажные от слез глаза на Тая. - Дело вовсе не в тебе.- он слегка улыбнулся, будто стесняясь своих мыслей,- Ты совершенна до неприличия, вот он и стушевался, мальчишка ведь еще совсем. Саванна проглотила смешок и улыбнулась в ответ. - А ты здесь что делаешь? - Составляю тебе компанию. - Не делай из меня дурочку. Ты знаешь, что я имела ввиду. Тай помрачнел. - Я знал, что он забудет... В худшем случае просто сделает вид, что забыл. Я с ним завтра же поговорю. Мне инересно, как он будет оправдываться...- он положил локти на стол и придвинулся,- Как насчет прогулки где-нибудь в центре? - Слишком холодно для прогулок, уже поздно. Да и от сырости у меня прическа в гнездо превратиться.- она натужно улыбнулась, чтобы не показаться неженкой. - А еще метеоритный дождь передавали.- подшутил Тай,- Ну, тогда будем здесь сидеть. От тирамису-то ты не откажешься? - Обожаю...- доверчиво глядя на собеседника, сказала Саванна. - Тирамису? - Нет. Твои нелепые попытки меня рассмешить.
А это вроде тоже относится к данной главе, но мне что-то в этом эпизоде не нравится... а удалять жалко как-то. Пусть будет под катом, если кому интересно)))
- Здесь кто-нибудь есть? Я ничего не вижу!- Эми яростно всматривалась в темноту. Стало холодно. Леденящий душу ветер трепал волосы девушки и пронзал тело тясячами острых игл. - Пожалуйста, помогите! Я не знаю куда идти!- с каждым словом её голос становился все тише. Она попыталась закричать, но горло будто залили свинцом, она не могла произнести ни единого слова. Кто-то коснулся её руки. - Ты звала меня?- раздался приветливый детский голосок откуда-то снизу. Девушка повернулась и обмерла. Перед ней стоял десятилетний мальчуган. Темноволосый, взъерошенный парнишка, со странной теплотой во взгляде, смотрел на неё снизу вверх и доверчиво улыбался. Лишь как следует приглядевшись она узнала в нем совсем еще юного Джо. "Какого черта?!"- воскликнула Эми про себя. Голос по-прежнему отказывался ей подчиниться. - Тебе помочь?- неожиданно спросил он и вытянул руку вперед. Эми обернулась, ожидая увидеть кого-то за спиной. Разве он может обращаться к ней? Но ни сзади, ни вокруг никого не было. Только непроглядная тьма. Она медленно повернулась, но мальчик уже пропал. Эми зажмурилась. Открыв глаза она почувствовала, что её обувь промокла до нитки. И волосы. Она сделала шаг назад. Раздался глухой скрип старого паркета. Именно так скрипела одна из досок в гостинной заброшенного дома. Шум грозы вызвал дежавю. Она уперлась спиной во что-то теплое и застыла. - Ты ведь хотела чтобы я пришел, да?- томный шепот юноши заставил её колени дрожать, а сердце биться с бешеной скоростью. Эми повернулась к нему и с досадой поняла, что не может ответить. - Выглядишь просто волшебно.- тихо произнес он и поцеловал девушке руку. Что за ерунда?! Секунду назад Эми была уверена, что перед ней стоит Джо, а теперь на его месте возникла гордая фигура Криса. Нет, показалось... Конечно же это изначально был Крис. Причем тут вообще Джо? - Тебе холодно?- юноша погладил Эми по щеке и подался вперед. Нет! Это не Крис! Но только что это был именно он. Эти руки она не спутала бы не с чьими! - Эм, я устал ждать...-ну вот, снова голос Кристофера! Она же не глухая! - Ты же хотела этого. Готов поспорить, ты не сможешь снова меня оттолкнуть...-почти шепотом произнес Джо. Она уже давно перестала понимать кто где. Чьи-то руки сдавливали её в страстных объятиях. Голова закружилась от недостатка кислорода, а земля начала медленно уползать из под ног. Еще секунда и он приникнет к её губам... Главный вопрос-КТО? Эми распахнула глаза и поймала себя на том, что кричит. Она запустила пальцы в волосы и откинулась на подушку. Сон. Просто очередной бред, который атакует подсознание, если ляжешь спать на голодный желудок. - Господи, приснится же такое...- она закрыла лицо руками и попыталась дышать ровнее. Будильник ясно дал понять, что предстоит трудный и длинный день... "Скорее бы его уже пережить..."