Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Artemis_Arty:*Вehind a sidе**

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Artemis_Arty: *Music in the heart...*Изящество и блеск..

Сообщение Emily » 09 май 2013, 18:16

Очень красивая Нира! :) Мне нравится, как сочетается платье с ее макияжем. Будто бы специально для нее платье делали :D

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 18:56

Emily, спасибо)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 21:10

Продолжаем-с))

Машина Райана была уже на бровке. По телефону разговор не клеился, он действительно был не в лучшем настроении.
" Интересно как давно он дома?"
Набрав в легкие побольше воздуха, она распахнула дверь. Как она и ожидала Райан стоял в прихожей, уперев руки в бока...Но что это? В его глазах нет ни упрека, ни злости... Только сожаление, разбавленное радостью.
Эми кинулась брату на шею и затараторила как заведенная, пока тщательно подобранные слова не вылетели из головы.
- Прости меня, прости если сможешь! Я была такой эгоисткой! Ты всегда был хорошим братом, а я... я нахлебница, которой вечно чего-то не хватает для полного счастья...
Изображение
Он погладил сестру по спине.
- Что за ерунду ты несешь, глупышка моя?- его тон был мягким и любящим,- Я должен был сразу все рассказать, чтобы избежать недопониманий...
- Дай мне закончить.- Эми отстранилась и продолжила монолог,- Ты в моем возрасте был уже серьезным взрослым человеком, тебе столько пришлось выстрадать из-за меня... с этой опекой, потом с вопросом об образовании... А я только и делаю, что вечно ною и добавляю тебе кучу проблем, вроде вчерашней выходки. О лучшем брате нельзя и мечтать.
- Мне очень приятно это слышать... А еще приятней было бы знать где ты была всю ночь. Ну?- при всей серьезности вопроса голос он не повысил.
"Видимо Оливия с ним уже поговорила..."
- Я бросаю академию.- твердо заявила Эми, пропустив вопрос мимо ушей.
Изображение
- Как это? Не нужно сгореча принимать решения , о которых пожалеешь потом. Мы как-нибудь справимся...
- Нет! Я уже все решила. Ты был прав- музыка и постоянство не совместимы. Я не хочу знать, что тебе пришлось столько вкалывать, чтобы я потом стала второсортной певичкой в какой-нибудь придорожной забегаловке.
- Ты серьезно?
- Серьезнее некуда. Я в понедельник же подам документы в колледж Криса на заочное отделение. А уже завтра начну искать работу.
- Кто ты и куда дела мою сестру?
- Ей пришло время повзрослеть.
Изображение
Эми чмокнула брата в щеку и побежала в свою комнату.
- Крис оставил тебе кучу сообщений, перезвони! Он тоже волнуется!- выкрикнул Райан ей вслед.
Именно это Эми хотела сделать. В первую очередь нужно его обрадовать: они будут учиться в одном колледже! Он мечтал об этом с самого окончания школы и естесственно будет вне себя от счастья. Если только побег простит... Простит, конечно. Но нотации будет читать до самого получения диплома...
- Эми? Эми, ты слышишь?- вторил голос Криса в трубке. Она и забыла, что звонит ему.
- Ээ, да! Крис, это я, привет.
- Где ты была? Твой телефон всю ночь молчал! Знаешь какие ужасы мне в голову лезли?
- Да-да... прости, я тебе потом все объясню.
- Потом? Ты издеваешься?!
- Крис, тут вышла путаница, перестань утрировать!
Последовал тяжелый вздох.
-Все хорошо?- уже спокойней спросил он.
- Да... Со мной все отлично. Но я лучше перезвоню когда ты остынешь.
Она завершила вызов прежде, чем Кристофер успел среагировать.
"Крис был единственным человеком, который поддерживал меня всегда не смотря ни на что, а теперь его заносит похлеще чем Райана... Не ожидала от обоих..."

To be continuted....

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 21:13

Ну знаешь, Эми... Тут еще как посмотреть... Еще не ясно кого тут заносит. И вообще! На месте Криса - я бы давно уже на тебя плюнула и жила дальше.
Вот.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 май 2013, 21:16

Даже не знаю,что сказать.Неожиданно так!
А на кого она поступать будет в колледж?

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 21:22

manDARINka, ну, ей только что пришлось принять непростое решение... Но увы, как бы печально это ни звучало, я с тобой соглашусь: она относится к Крису как к жилетке, в которую можно как следует выплакаться, которая будет всегда рядом, поддержит и поможет... Она не осознает, что он так долго терпит все это лишь из-за любви и бесится когда он пытается на это намекнуть... Но между тем называть Эми эгоисткой тоже было бы неправильно... позже станет ясно почему... Замкнутый круг короче :?

Sonya_, оооочень хороший вопрос)) Но главный заключается в другом... а поступит ли?))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 21:28

Artemis_Arty, а я не говорила что она эгоистка. Я бы назвала ее другим, более обидным словом. Только и всего.
Если Крис решит отдалиться от нее, я его полностью поддержу. Как бы там ни было, она не слепая (во всяком случае не совсем слепая) и все прекрасно видит и понимает. Может принять этого не хочет, так это уже ее проблемы.
Теперь я понимаю, что они с Джо- два сапога - пара.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 21:35

manDARINka , Даш, до конца истории еще далеко)) Не делай поспешных выводов)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 21:41

Artemis_Arty, прости.
Меня просто взбесило это слегка.
Теперь сомневаюсь, будет ли таким сладким хэппи энд лично для меня.
Но ты не переживай, завтра меня попустит и я снова буду как раньше.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 09 май 2013, 21:55

Ааааа такая маленькая прода! Даешь Криса в массы!
Не очень понимаю Эми, могла бы просто пойти искать работу и самой оплачивать учёбу в академии. Там более она и так не каждый день на занятия ходит)

А уж мнеджером/секретаршей/уборщицей/барменом можно и с певческим образованием быть. Да даже выступать сейчас в клубах чем плохо?! Всё лучше, чем дома сидеть.

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 22:03

manDARINka , да меня тоже взбесило бы))) Эми у нас вообще непредсказуемая размазня какая-то, то слезы льет, то кидается на всех подряд... Будем надеяться, что она когда-нибудь ( желательно как можно скорее) раскроет глаза и посмотрит на мир совсем с другой стороны)
А почему у тебя настроение плохое?))

Что бы там ни было, Стась знает как его поднять хоть чуточку =)
Изображение

Yakoreka , согласна со всем вышесказанным, варианты могут быть любые)) Но на её решение повлияло в общем счете насколько факторов... Она не нашла иного пути кроме как все бросить и начать сначала)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 22:32

Artemis_Arty, вот-вот, размазня она. Еще немного в том же духе, и я совсем перестану ее уважать.
.....

Ох, Настя-Настя. Это фото - конфетка для орущего ребенка!!! Просто чтоб рот заткнуть)
Но мне такая конфетка нравится))
Вот для меня загадка, ПОЧЕМУ он мне так нравится???? Я же терпеть не могу слащавых блондинов.... А тут Остапа понесло!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 22:39

manDARINka , она еще ребенок, делает все нелогичными урывками, не подумав как следует головой... ( да что там говорить, я такая же!)

Может потому что я сама его очень люблю? :roll: Ну, какой же он слащавый?) Он зайка, пусечка, няшечка( Господи, я сказала это вслух! :shock: ), но слащавости я в нем не вижу, хоть убейте меня)) Такой весь, блин, я не в силах описать))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 22:42

Artemis_Arty, ну какой же она ребенок? Взрослая девушка! Здравомыслящей, правда, я ее назвать не могу. Дурында, одним словом. Доиграется и останется одна у разбитого корыта....

Ну вот как раз таких няшечек (бугага) я в жизни терпеть не могу. А тут на тебе, растаяла)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 22:48

manDARINka , дурында, ага)))
ну какой же она ребенок?

Ну, юношеский максимализм и все такое))
Господи ( тысячный раз за день к нему обращаюсь), дай Крису хоть немного настойчивости, а ей мозгов)) Такой вариант устроит?)

Да он у нас ловелас оказывается))
Последний раз редактировалось Artemis_Arty 09 май 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 22:51

Artemis_Arty писал(а): Господи ( тысячный раз за день к нему обращаюсь), дай Крису хоть немного настойчивости, а ей мозгов))

Такой вариант будет ИДЕАЛЕН!
А то топчется он на месте. А она и вовсе слепая дурында....

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 23:05

manDARINka , Даш, с тобой сегодня что-то не то)) Признавайся, откуда столько негатива? Можно в личке) Извини меня за надоедливость, я излишне любопытная... :oops:
Я уже устала их оправдывать, но скажу последнее) Эми знает о его чувствах, просто делает вид, что ничего не замечает... Дружба-это такая вещь, которую портят несложившиеся отношения. Она просто боится потерять его как друга, если ничего не выйдет с делами сердечными... Знаем исходя из личного опыта(( Кстати! Моя история очень похожа на отношения Эми и Криса, вот откуда столько нелогичности в её поступках... Я тоже долго держалась, искала доводы, но потом сдалась и осталась ни с чем из-за какого-то недоразумения((

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 23:17

Artemis_Arty, та не обращай на меня внимания. Просто бешусь, потому что завтра на работу, а мне и дома хорошо....

Ну я, в принципе, поняла, что история не на пустом месте появилась. А, так сказать, основана на реальных событиях.
Просто у меня такая ситуация вызывает массу ...странных эмоций. Он ей уже не друг, неужели не видно? Он рядом, потому что на что-то надеется (глупенький), а если в конце концов не дождется, то уйдет. Это лишь вопрос времени. Дружбой тут и не пахнет. А она, зная о его чувствах, просто пользуется им. Причина? Ну спишем все на наивности и молодость. Криса жалко, очень. А ее нет. Пусть поспешит разобраться в себе, а то ведь и правда, терпение человеческое не безгранично.

Прости, что-то я сегодня в ударе((

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 23:28

manDARINka, да ладно, бывает) Мне мама целый день грозилась генеральной уборкой :shock: Так что я завтра тоже буду целый день на каторге... она у меня вообще добренькая, но как только дело касается чистоты в доме становится ТАКИМ диктатором, что пикнуть страшно!

Согласна, профукает свое счастье нафиг... Блин, зачем я это говорю?)) Я то знаю конец истории и знаю, что будет дальше, так что лучше буду молчать, а то заведу в непроглядную чащу своими поддакиваниями и меня забросают тапками потом)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 23:37

Artemis_Arty, ну уборку я и сама терпеть не могу. Мне проще в бардаке. то есть творческом беспорядке жить....
Терпи)

Я вот даже не знаю что лучше...
Эх, мне финал уже сейчас подавай(

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 23:42

manDARINka, воооот, в творческом беспорядке мозги работают креативней( это давно доказано!), я каждый день пытаюсь маме это втолковать... все бесполезно)

Ну, так не интересно) Я написала пока только конец и немного проды, чтобы завтра выставить... Над серединой даже не думала еще :shock: Так что в любом случае подождать придется)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 23:43

Artemis_Arty, зачем нам середина вообще????....

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 23:46

manDARINka, как так?) Те события будут резко противоречить тому, что происходит сейчас, так что-нет, я буду тянуть удовольствие по полной программе)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 май 2013, 23:47

Artemis_Arty, ну сократи как-то.... и сразу к сути)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 09 май 2013, 23:52

manDARINka, я тоже упрямая, но с тобой ведь бесполезно спорить)))Поверь, я стараюсь не пихать лишнего: все события связаны между собой и несут хоть какой-то, но смысл, так что ничего выбросить низяяя, так же как и укротить буйство больной фантазии...))

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 10 май 2013, 04:39

Настя, выкладывай конец, мы успокоимся, потом будем середину читать)

[я всегда, когда книжки читаю, обязательно в конец заглядываю - мне иначе неинтересно]

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 май 2013, 08:31

Yakoreka, аналогично!!!!!
Я тоже всегда так делаю!
Определяю по финалу, вообще стоит ли читать книгу. Ну тут то я вижу что читать стоит, но у меня отобрали возможность заглянуть на последнюю страничку(((

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 10 май 2013, 10:27

Yakoreka ,
manDARINka,
не получится)) Все должно быть по порядку) Так что терпим)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 10 май 2013, 10:40

Не знаю когда доберусь еще до компа, про фотик вообще молчу... поэтому кидаю мааааленький такой кусочек сейчас))

Яркие огни вечернего города вспыхивали за тонким стеклом витрины подобно фейрверку. Аромат крепкого кофе с корицей и романтический полумрак в кафе ассоциировались с предрождественскими ночными посиделками в кругу семьи. Как же давно это было в последний раз...
Колокольчик над дверью лениво звякнул. Саванна поежилась от впущенной в помещение прохлады и прислонилась лбом к окну.
- Не пришел?- с досадой в голосе вопросил Мейсон, садясь напротив.
Девушка покачала головой и отчаянно вздохнула.
- Так и знал. Я обязательно вправлю ему мозги на досуге.
Но Саванна думала совершенно о другом. Её пустой взгляд на улицу выдавал серьезную озадаченность.
- Что во мне не так?- она выдохнула и на запотевшем участке стекла нарисовала сердечко, но почти сразу же замалевала,- Дело ведь во мне?
- Глупости. Просто наш юный ловелас сам не знает чего хочет. Саванна, посмотри на меня.
Она нехотя выпрямилась и подняла влажные от слез глаза на Тая.
- Дело вовсе не в тебе.- он слегка улыбнулся, будто стесняясь своих мыслей,- Ты совершенна до неприличия, вот он и стушевался, мальчишка ведь еще совсем.
Саванна проглотила смешок и улыбнулась в ответ.
- А ты здесь что делаешь?
- Составляю тебе компанию.
- Не делай из меня дурочку. Ты знаешь, что я имела ввиду.
Тай помрачнел.
- Я знал, что он забудет... В худшем случае просто сделает вид, что забыл. Я с ним завтра же поговорю. Мне инересно, как он будет оправдываться...- он положил локти на стол и придвинулся,- Как насчет прогулки где-нибудь в центре?
- Слишком холодно для прогулок, уже поздно. Да и от сырости у меня прическа в гнездо превратиться.- она натужно улыбнулась, чтобы не показаться неженкой.
- А еще метеоритный дождь передавали.- подшутил Тай,- Ну, тогда будем здесь сидеть. От тирамису-то ты не откажешься?
- Обожаю...- доверчиво глядя на собеседника, сказала Саванна.
- Тирамису?
- Нет. Твои нелепые попытки меня рассмешить.

А это вроде тоже относится к данной главе, но мне что-то в этом эпизоде не нравится... а удалять жалко как-то. Пусть будет под катом, если кому интересно)))

Скрытый контент: показать
- Здесь кто-нибудь есть? Я ничего не вижу!- Эми яростно всматривалась в темноту. Стало холодно. Леденящий душу ветер трепал волосы девушки и пронзал тело тясячами острых игл.
- Пожалуйста, помогите! Я не знаю куда идти!- с каждым словом её голос становился все тише. Она попыталась закричать, но горло будто залили свинцом, она не могла произнести ни единого слова.
Кто-то коснулся её руки.
- Ты звала меня?- раздался приветливый детский голосок откуда-то снизу.
Девушка повернулась и обмерла. Перед ней стоял десятилетний мальчуган. Темноволосый, взъерошенный парнишка, со странной теплотой во взгляде, смотрел на неё снизу вверх и доверчиво улыбался. Лишь как следует приглядевшись она узнала в нем совсем еще юного Джо.
"Какого черта?!"- воскликнула Эми про себя. Голос по-прежнему отказывался ей подчиниться.
- Тебе помочь?- неожиданно спросил он и вытянул руку вперед.
Эми обернулась, ожидая увидеть кого-то за спиной. Разве он может обращаться к ней? Но ни сзади, ни вокруг никого не было. Только непроглядная тьма. Она медленно повернулась, но мальчик уже пропал.
Эми зажмурилась. Открыв глаза она почувствовала, что её обувь промокла до нитки. И волосы. Она сделала шаг назад. Раздался глухой скрип старого паркета. Именно так скрипела одна из досок в гостинной заброшенного дома. Шум грозы вызвал дежавю. Она уперлась спиной во что-то теплое и застыла.
- Ты ведь хотела чтобы я пришел, да?- томный шепот юноши заставил её колени дрожать, а сердце биться с бешеной скоростью.
Эми повернулась к нему и с досадой поняла, что не может ответить.
- Выглядишь просто волшебно.- тихо произнес он и поцеловал девушке руку.
Что за ерунда?! Секунду назад Эми была уверена, что перед ней стоит Джо, а теперь на его месте возникла гордая фигура Криса. Нет, показалось... Конечно же это изначально был Крис. Причем тут вообще Джо?
- Тебе холодно?- юноша погладил Эми по щеке и подался вперед. Нет! Это не Крис! Но только что это был именно он. Эти руки она не спутала бы не с чьими!
- Эм, я устал ждать...-ну вот, снова голос Кристофера! Она же не глухая!
- Ты же хотела этого. Готов поспорить, ты не сможешь снова меня оттолкнуть...-почти шепотом произнес Джо.
Она уже давно перестала понимать кто где. Чьи-то руки сдавливали её в страстных объятиях. Голова закружилась от недостатка кислорода, а земля начала медленно уползать из под ног. Еще секунда и он приникнет к её губам... Главный вопрос-КТО?
Эми распахнула глаза и поймала себя на том, что кричит. Она запустила пальцы в волосы и откинулась на подушку. Сон. Просто очередной бред, который атакует подсознание, если ляжешь спать на голодный желудок.
- Господи, приснится же такое...- она закрыла лицо руками и попыталась дышать ровнее.
Будильник ясно дал понять, что предстоит трудный и длинный день...
"Скорее бы его уже пережить..."

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 10 май 2013, 10:43

Artemis_Arty, *показывает язык*
нда, уже и кошмары ее мучают! и поделом! Заслужила!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»