Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сотерия невероятно загадочная девушка, как облако, пронизанное солнцем. Странно было читать про влюбленного и верного Ашерона, особенно после того, что он тут творил.
Ура А я угадала Поздравляю, Танюшка! Она великолепна! Сама обожаю эту девочку. Фото замечательные. У моих таких же Жизелек тоже ручка окрасилась правая от куртки, но немного.
Fantasy, добро пожаловать! Очень рада гостям! Располагайтесь по удобнее Я Таня, ко мне та "ты" airburst, спасибо. Она одна из самых мягких Жизелек. Спасибо тебе за нее! Shenechka, и Камилле привет от Сотерии. Твои фото сыграли непоследнюю роль в выборе невесты Somerlin, благодарю! Счастлив не то слово! Lexxa, спасибо, волосы у нее бесподобные. Она вообще в меру яркая, чем меня и покорила. GreenEyes, Сотерия очень необычна. Есть в ней загадка, которую я еще не разгадала. Airinora, согласна с тобой по поводу красивейшей из Жизелек Lady Elena, спасибо, очень поэтично. Да, я сама удивилась. Видимо, истинная любовь кардинально меняет человека. netslove, да, Ириш, ты умничка, интуиция у тебя на мою коллекцию почти 100%ная А как можно вывести эти пятна?
По приезду Сотерии Ашерон сразу же захотел объявить всему миру, что он - таки нашел свою любовь. соответственно нужно было снимать совместную фотосессию. Пошла я с ними гулять по аллеям в поисках места для фото. Мама попросила меня зайти к соседке по саду, передать презент. Захожу я к ней и вижу куст чего -то ццветущего (или отцветшего), чьи корзинки будут неплохо сочетаться с волосами Сотерии. Перекинувшись парой слов я попросила разрешения на фотосессию. Достаю кукол, соседка просит посмотреть. Совсем не удивляется моему увлечению (как выяснилось за чашкой коофе потом, моя мама уже ей рассказала о моем увлечении, чему я была несказанно удивлена, т. к. ее отношение далеко от позитивного...) Сотерия ей очень понравилась, а вот Ашерон испугал (она не первая, кого он пугает, на мое удивление). Нахвалившись своими куколками я принялась за фотосессию
Необычная пара образовалась)) Красиво гармонирует цвет волос Сотерии с цветами... Я тоже не понимаю, чего пугаться Ашерона? По-моему он разве что пронизительно сексуален живьем! Может это и пугает Вот это ожерелье у Сотерии Аш, наверное, ревнует даже - у него всего несколько цепочек, а у девушки...просто Вау))))
Очень красивая фотосессия получилась! Пара восхитительная! Лично я Ашерона просто обожаю! Сейчас всё покупаю в основном ему. И стоит он у меня перед носом у компьютера! А на счет мамы... Татьян! Я замечаю, что даже те люди, которые вроде бы не одобряют наше увлечение куклами, на стороне всё равно им как бы хвастаются и гордятся!!!! Замечено многократно! Потому что хобби такое необычное и очень красивое! А еще людям свойственно уважать то, что стоит денег (хотя они в этом даже себе могут не признаваться). Может, немного сумбурно написала, но, думаю, ты поймешь, что я имела в виду.
Замечательная пара. Всё гармонично! Как Ашерон потихоньку и с нежностью лапку Сотреии трогает Счастья и любви парочке!
Не расстраивайся насчет окраса, это бывает от черной одежды, особенно на светлой коже. У меня обе Найт Скейп с ручками окрашенными. На смуглой не видела окрасов ни разу.
Урааа!!!! Рада за моего любимого Ашерончика, нашёл таки своё счастье!!!! Сотерия на первых снимках так и льнёт к нему и в отличии от других твоих барышень, не боится его совсем. Мне вот показалось, что на первых фото Аш как-то даже робеет перед красавицей. Зато потом он так нежно её обнимает, и кажется что он ей шепчет что-то на ушко, а на последних фотоках уже с той же нежностью смотрит в глаза любимой. Как я рада что у них всё совпало, как и у Влада с Жасмин, с первого взгляда. Хочу пожелать паре ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!
А мне наоборот показалось, что Аш к девушке всей душой, а она наоборот, отстраняется. Особенно на 12 фотке. Хотя возможно она просто стесняется. Ну и вообще она очень-очень необычная, прямо как девушка, о которой поется в песне Him - The sacrament.
Tattonka писал(а): Располагайтесь по удобнее Я Таня, ко мне та "ты"
Спасибо, Танечка! Очень приятно! Я Настя.(по моему самое распостраненное имя на форуме ).Ко мне тоже на "ты". Парочка чудесно смотрится вместе! Мне кажется они очень друг другу подходят!
stay by me, спасибо А на счет цепочек Ашерон не переживает, для любимой и свои готов отдать, лишь бы она счастлива была. Diorina, как я тебя понимаю! Пока я полностью не одела Ашерона как он хотел, не успокоилась, сейчас ему куртку еще нужно заказать, только пока не знаю у кого. Очень надеюсь, что она рассказала о моем увлечении из гордости... netslove, да, гармония у них полнейшая! Ашерон заботлив и нежен. Arvin, спасибо большое. Да, ты права, он все еще никак не может поверить, что нашел свою любимую. Астра, да, я тоже заметила. Довольный как стадо слонов Milaya Milka, благодарю. Я тоже не понимаю, чего тут бояться. LARISSA, спасибо. Я так рада, когда пара складывается. Очень переживала по поводу Винса и Габи, надеюсь, что Винсант так же как и Аш найдет свою любимую. Lady Elena, Сотерия - дева себе на уме. Вот уж темная лошадка! Я даже Татьяну раскрыла, а ее не могу пока. Fantasy, приятно познакомиться Они нашли друг друга Shenechka, спасибо Есть повод сфотографировать еще раз в ближайшее время Может тогда они покажут истинную любовь.
Тань,классные фото!Ашерон прямо вцепился в Сотерию, у него во взгляде явно читается:"Моя!Не отдам никому.Точка!"По-моему, Аш - один из самых красивых и сексуальных кукломенов:)А соседку просто напугал рокерский прикид парня!
Хорошая пара получилась Аш влюблен - в этом сомнений нет. Даже, когда он в кадр смотрит, кажется, что сейчас вот-вот снова переведет взгляд на любимую. А Сотерия - девушка сдержанная, видимо)
Asterie, спасибо! Ашерон влюблен без памяти, это правда. Я тоже так думаю, что ее напугало именно это. GreenEyes, благодарю. Сотерия очень сдержана и закрыта, не могу пока ее понять.
Мечта моей кукложизни сбылась благодаря Диночке (airburst )! О Паблик я грезила с тех самых пор, как только ее увидела впервые. Волшебница Дина выиграла ее мне по рекордно низкой цене! Моя Королева Оливия!Эпизод 1