Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение rusapura » 20 сен 2011, 23:22

Юль, а почему не буш оставлять :( Она такая мииилая :D
У тебя разве нет детей блин, склероз совсем одолел :evil: ) я думала у тибе дочь :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 сен 2011, 23:29

rusapura писал(а):Юль, а почему не буш оставлять :( Она такая мииилая :D

она мало того, что милая. она еще и очень красивая! муж даже проникся!
но ко мне же Аналиса едет, и мне вроде как незачем две куклы-одномолдницы :|

rusapura писал(а):У тебя разве нет детей блин, склероз совсем одолел :evil: ) я думала у тибе дочь :oops:

не, нету. сплошные племянники мужеского полу :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 23:30

marishka79 писал(а):Я-то что? Просто попросила аутфит примерить на Антуанетту. А вся эта красота исключительно твоя заслуга. :D

:D ну если бы не идея!.. :idea: всего остального могло бы и не быть. Не даром за рубежом есть хорошооплачиваемая профессия-креативщиков, подателей идей, а диазйнеры и конструкторы уже воплащают идею в жизнь.

marishka79 писал(а):А я уже было обрадовалась, думала, что у Джеймса тоже такое классное белье имеется... Действительно не понятна логика господина Тоннера... :roll:

Да, г-н Тоннер порой любит поиграть загадками и тайнами :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 23:34

Bliss писал(а):но ко мне же Аналиса едет, и мне вроде как незачем две куклы-одномолдницы :|

Друх! Вот и я говорю, ну как оставить двух кукол с одинаковым молдом?! 8) Ну только если в виде рееедкого исключения! :mrgreen:
Фоткай, мы заценим :mrgreen: Хотя я рыжую уже видела в живую, но всегда интересно посмотреть глазами хозяйки, мы все их видим по-разному и меняются они под наше восприятие :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2011, 23:35

всех целую, поедем мы нафих отсюдова.... охххх! когда ж я сдохну. голова болит, спина болит, ноги болят обе :mrgreen: на улице проливной дождь!!! и темнотааааааааааааааа... УУУУУУУУУУУУУУУУУ :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 сен 2011, 23:37

turtle_cherry писал(а):всех целую, поедем мы нафих отсюдова.... охххх! когда ж я сдохну. голова болит, спина болит, ноги болят обе :mrgreen: на улице проливной дождь!!! и темнотааааааааааааааа... УУУУУУУУУУУУУУУУУ :shock:

поаккуратнее на дороге!
удачи на дороге, ну, и ни жезла, ни гвоздя! ;)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 23:42

turtle_cherry писал(а):всех целую, поедем мы нафих отсюдова.... охххх! когда ж я сдохну. голова болит, спина болит, ноги болят обе :mrgreen: на улице проливной дождь!!! и темнотааааааааааааааа... УУУУУУУУУУУУУУУУУ :shock:

Удачи! :arrow: И помни: мы всегда с тобой! В темноте. С куклами :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2011, 23:50

Tehhie писал(а):Ну только если в виде рееедкого исключения!

Танюшка, эт ты по опыту, да? :lol:
Tehhie писал(а):Фоткай, мы заценим

Угу! Юль. ты главное фотай!!!! :D
Tehhie писал(а):Хотя я рыжую уже видела в живую, но всегда интересно посмотреть глазами хозяйки, мы все их видим по-разному и меняются они под наше восприятие

Вот знаешь, Танюш, воистину ППКС!!! Прям вот ППКСище!!!! :D ОООчень по-разному на одних и тех же кукол смотрим! :wink:
У меня тут не так давно такой смешной момент в ЛС был насчет Тома :mrgreen: !

Леночек, аккуратнее!!! :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2011, 23:53

Ленчик, счастливого пути и ждем-с тебя с фотками :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 сен 2011, 23:59

Nastyshka писал(а):Танюшка, эт ты по опыту, да? :lol:

Ну так! :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Вот знаешь, Танюш, воистину ППКС!!! Прям вот ППКСище!!!! :D ОООчень по-разному на одних и тех же кукол смотрим! :wink:
У меня тут не так давно такой смешной момент в ЛС был насчет Тома :mrgreen: !

И?! Не слышу продолжения... в чем момент-то? :oops: :roll: умру от любопытства! Ладно, умру затра, точнее утром, а сейчас пойду таки спать :roll: но я жду!!! 8) спя... :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 сен 2011, 00:02

я ее пока никак не вижу :? я ее еще даже не распечатала. достала из коробки, сеточку аккуратно сняла, посмотрела и на место все сложила.
ничего я не поняла (((

Tehhie писал(а):И?! Не слышу продолжения... в чем момент-то? :oops: :roll: умру от любопытства! Ладно, умру затра, точнее утром, а сейчас пойду таки спать :roll: но я жду!!! 8) спя... :roll:

меня терь тоже любопытство разъедает :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2011, 00:11

Короче, такая история была месяца полтора назад - Пишет мне девочка, мол помогите! Дело в том, что весь ибей обрыла вдоль и поперек и... Не нашла ни Томзая, ни Тома Фэлтона от Тонера, чего делать, спрашивает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну я ей отвечаю, что кукла-то как бэ Драко Малфой называется, на что мне приходит сообщение с промофоткой Драко и вопрос "И вы что хотите сказать, что Том и Драко это одина и та же кукла?" Отвечаю, мол, да! Одна и та же... Ответ был "Спасибо, конечно, но я еще поузнаю, поищу" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Танюх, я просто каталась!!! :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 21 сен 2011, 00:16

Nastyshka писал(а):Короче, такая история была месяца полтора назад - Пишет мне девочка, мол помогите! Дело в том, что весь ибей обрыла вдоль и поперек и... Не нашла ни Томзая, ни Тома Фэлтона от Тонера, чего делать, спрашивает! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну я ей отвечаю, что кукла-то как бэ Драко Малфой называется, на что мне приходит сообщение с промофоткой Драко и вопрос "И вы что хотите сказать, что Том и Драко это одина и та же кукла?" Отвечаю, мол, да! Одна и та же... Ответ был "Спасибо, конечно, но я еще поузнаю, поищу" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Танюх, я просто каталась!!! :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
она наверное темноты не боится... потому что фантазии ноль 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 сен 2011, 07:27

Nastyshka писал(а):Короче, такая история была месяца полтора назад - Пишет мне девочка, мол помогите! Дело в том, что весь ибей обрыла вдоль и поперек и... Не нашла ни Томзая, ни Тома Фэлтона от Тонера, чего делать, спрашивает! :mrgreen: Ну я ей отвечаю, что кукла-то как бэ Драко Малфой называется, на что мне приходит сообщение с промофоткой Драко и вопрос "И вы что хотите сказать, что Том и Драко это одина и та же кукла?" Отвечаю, мол, да! Одна и та же... Ответ был "Спасибо, конечно, но я еще поузнаю, поищу" :mrgreen: Танюх, я просто каталась!!! :mrgreen:

Да уж анекдот :lol: Бывает 8) новички они частенько корки выдают, я тоже часто ржу, но по-тихому, не буду уж рассказывать, потому что смешно обычно одномоментно и под настроение :) :roll:

Я вот тоже анекдот расскажу услышанный с нашей встречи выпускников.
Один из моих одногруппников стал внушительным зам. начальника коксового цеха нашего металлругического гиганта :roll: Рассказал такую историю: сидят в Ебурге в ресторане с другими начальниками других гигантов сопутствующих металлургии, в основном касающихся коксохимической промышленности, обсуждают свои дела. Тут вваливается группа "золотой молодежи" в изрядном подпитии, начинает докапываться до сидящих, подсаживается к этим инженерным начальникам и начинает выяснять, кто чем по жизни занимается. Наши на полном серьезе говорят: "Коксом" торгуем! - :shock: молодежь в шоке: А нам продадите? - :mrgreen: Ребят, мы мелкими поставками не занимаемся, вы наш "кокс" не потянете, у нас вагонные поставки! - :shock: - :lol:

А это, Настен, из твоей темки выцыпленно, но уж очень мне понравилось, тем более почти про наши вчерашние откровенности, поэтому решила и к себе захомячить:
Гарри Поттер встал рано утром, оделся, убрал кровать, сел на метлу, посадил себе на плечо Буклю, подошел к открытому окну и задумчиво проговорил:
- Куда отправимся сначала?
- Лучше сразу к психиатру, и пешком, - ответила Букля, - а то если ты сейчас выскочишь в окно, то придется сначала навестить травматолога.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 сен 2011, 08:55

Хоспади! Во натрындели пока я в поте лица училась, правда, непонятно на*** училась - никто на тест не зовет.

У меня диван бе-бе-бе. Оттуда за ногу может только плюшевый или настоящий котэ лапой цапнуть. После Кинга в туалет ходить боялась. Глаза закрывать в ванной боялась с детства посюль. Ночью иногда вижу такие кошмары, что Кинг отдыхает, и могу до утра лежать, реветь и бояться. Однажды муж меня ночью придушил (он не помнит, я не уверена), после чего я думала, что рядом оборотень. Дома живет домовой, который тырит все что плохо лежит, а потом возвращает если очень попросить (ну к примеру, книжка детская пропала, мы ВТРОЕМ ее обыскались, а потом буквально шмяк! на самом видном месте полки, которую обрыли втроем первую досконально). Кошка на него выла по малолетству (мы-то не видим), теперь успокоилась. Вообще кошка хорошо в доме, нечистики угоманиваются.

А промка и реальная фотка синна отличаются :) И одежда роль играет очень большую.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 21 сен 2011, 09:50

Tehhie писал(а):а раньше я еще боялась закрывать глаза в ваннойкогда голову мою... ну по той же причине, темно же мне с закрытыми глазами, а вдруг кто подойдет да кааак! а чо он сделает-то? 8) вот сама не понимаю "чо", а страшно :shock:

Как "чо"? Голову отрубит конечно. Я тоже боюсь, когда голову мою и наклоняю. :(
И ноги я не то, что не свешиваю с кровати, а даже раскрытыми стараюсь не оставлять.
Жутко иногда становится, когда сын смотрит куда-то вверх и что-то на своем детском балбочет. Или когда кот шипит и прячется ни с того, ни с сего.
Вот счас сама себя напугаю, навспоминаю всякого и буду сидеть бояться средь бела дня. :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2011, 14:19

Jenna писал(а): Дома живет домовой, который тырит все что плохо лежит, а потом возвращает если очень попросить (ну к примеру, книжка детская пропала, мы ВТРОЕМ ее обыскались, а потом буквально шмяк! на самом видном месте полки, которую обрыли втроем первую досконально).
Тоже тема! Бывает вообще фантастика - уронишь что-то, ну стоишь на чистом полу, под ноги себе уронишь - глядь - нету! Вообще никуда не могло деться - а нету. Тут во что угодно поверишь... И бывает, не находится никогда. Хоть проси, хоть не проси...

Первый фильм ужасов я на первом курсе посмотрела. У подруги. "Нечто" назывался. Про мерзость вроде "Чужих". Пришла домой... Спала с лампой 8) Хоть и тяжко было. Я жила в одной комнате с бабушкой. За шкафом жила 8)

Когда-то ссылка пролетала, из ЖЖ, там кто-то собирал страшные и необычные истории, все ею зачитывались просто напрочь, дико интересно, но очень страшно (искала! не нашла :( ). Особенно если досидеть до 3-4 часов ночи. Самое страшное время.

Kasua писал(а):Как "чо"? Голову отрубит конечно. Я тоже боюсь, когда голову мою и наклоняю. :(
оспади :shock: :mrgreen:

Jenna писал(а):Однажды муж меня ночью придушил (он не помнит, я не уверена), после чего я думала, что рядом оборотень.
*из-под стола в слезах* это тянет на первое место :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2011, 14:28

Про мужа - эт ваааще :shock: Это как так?
Лена, а может ты такая, потому что за шкафом спала? Я тож в детстве за шкафом спала лет так до 17 :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 сен 2011, 14:47

Про голову отрубит - ваще жесть :shock: . Я в конце концов себя так успокаивала насчет спускания ног-рук с кровати - ну сожреть руку, НОГУ - НО ЖИВА Ж. А вот с ванной - жутко было, казалось, что НЕЧТО выползет из стока и не будет ужасного конца, будет бесконечный ужас. Я потом ОНО кинга прочитала - вот блин воплощение этого страха! Кинг гений в своем роде, великий психолог, он страхи вытаскивает наружу. Коллективное бессознательное, тэкскэть.

Про мужа. У него есть такая мания гладить меня по шее и сжимать иногда. Нет, не придушивать, храни Боже, он не садист. А у меня страх задохнуться, вообще мощная фобия, я наверное в прошлой жизни умерла через нехватку воздуха.Но ему я разрешаю, так как доверяю просто безгранично. Мне уже сейчас кажется, что приснилось наверное в связи с этим, но я потом лежала с полным ощущением реальности. Что душил...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2011, 15:00

Женя, хоспади, я б убила за такую манию... У меня самый страшный ужас - это любого рода лишение меня свободы. Схватить за что угодно то есть и зафиксировать. От того что ты описала, я бы впала в панику напрочь.

Есть у меня такое воспоминание из юности, про панику такого рода. Мне лет эдак наверное 22. Последний курс. (Уже развелась и ощутила вкус жизни). Очень милый мальчик со второго курса (нефиговая разница в этом возрасте, а шо поделать). И собираюсь я его бросить, вроде пока неоформленно так собираюсь, но он, похоже, чует. У него одеколон был, так вкусно пах. И кончился. И чего-то мне стало не хватать в жизни :mrgreen: Стоим мы с ним на лестнице. Он меня берет на шею и говорит (пафосно так, просто сил нет) - раз мы не можем быть вместе, давай вместе умрем! Я, блин, почти поверила. Мальчик был немного не в себе, рассказывал мне, как залезал на крышу и раздумывал броситься вниз, ну и ещё всякое разное. Завязала с ним немедленно, ибо нунафиг 8)

А потом на каком-то месте работы у начальника был такой одеколон вкусный. Вот блин, подстава-то была. Почти влюбилась. Но начальник был сволочь.

(У меня вообще запахи крепко цепляются на соответствующие жизненные события и ощущения).

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 сен 2011, 15:08

Да он не фиксирует и не сдавливает, малейший мой шпырк - руки убираются. Ну блин, мож у нас гармоничная пара садо-мазо? :mrgreen:
Но видимо на подсознании это сыграло на фоне переутомления.
Мне вообще иногда как приснится - я просыпаюсь и не знаю на каком свете и ЧТО есть реальность.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2011, 15:23

А я иногда кричу во сне (от страху, понятно) и сама от этого просыпаюсь :mrgreen:

Таня, выгони нас уже отсюда поганой метлой :mrgreen: А то название темы менять придется :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2011, 15:51

Я тож не могу, когда меня за шею берут, и за плечи или предплечья :oops: так нквд раньше людей хватало...
Лен, купи себе этот одеколон и не парься :mrgreen:
Выгонят нас скоро отсюда за флуд :evil:
А я имя гарьке придумала, точнее всей семьей, Степан. Счас фотать буду :D

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 21 сен 2011, 18:08

turtle_cherry писал(а): оспади :shock: :mrgreen:

Jenna писал(а):Про голову отрубит - ваще жесть .

Я вас тут походу шокировала чуток... Вы не подумайте чего... я нормальная, правда-правда :lol:
Усе-усе, ушла, не флужу больше. :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 сен 2011, 18:46

rusapura писал(а):Лена, а может ты такая, потому что за шкафом спала? Я тож в детстве за шкафом спала лет так до 17 :oops:

А я за шкафом не спала, но спала у шкафа.Изголовье моей кровати подпирало дверцы шкафа. Ну если это сюда притягивать, тогда нужно Ленчика просить объяснить, что там фэншуй на эту тему говорит :roll:

Kasua писал(а):Я вас тут походу шокировала чуток... Вы не подумайте чего... я нормальная, правда-правда :lol:

Да ладно, шок... это разве шок 8) Вот я однажды сидела, простите за подробности, на унитазе дома, слышу шум, как будто кто-то пыхтит за спиной, оборачиваюсь, а там монстр за мной несется, я соскакиваю и с криками и выламываюсь наружу бегу, что есть мочи... а муж эту картинку со стороны видел, говорит, открывается дверь и оттуда жена выползает еле-еле и что-то мычит, а потом падает... ну это я обморок грохнулась... :roll: наркотики в жизь не пробовала... а монстров подобных раньше в снах только видела... :roll:

А вообще у меня с туалетом много всяких воспомнинаний связано... мой брат умер в туалете... а еще однажды мы только перехали на новую квартиру, и я утром отвела ребенка в садик, а сама пошла домой порядок в новой квартире наводить... ну и зашла по нужде, а выйти не могу, там была такая странная защелка (прежний жилец пошутил, блин), она закрывалась снаружи, если дверью даже слегка хлопнуть - 5 часов в туалете, и после этого я вообще надолго перестала его закрывать, до сих пор в туалет хожу с открытой дверью :oops:

Так что... все мы тут похоже... все кто ко мне темку зайдут почитают какие мы чокнутые, и общаться больше не будут :oops: :roll: скажут, вот уж точно чокнутые :roll:
Я-то вас не выгоню, я про другое думаю... погонят нас с форума взашей к психиатору :twisted:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 сен 2011, 19:10

Тань, я б уже в дурке сидела после монстра на унитазе (тоже кошмар всего детства и отрочества). Но, прости, я от смеха чуть с кресла не рухнула, что ни в малой степени не умаляет моего сочувствия.
Пля, я б дверь вынесла вместе с защелкой, у меня клаустрофобия дикая в довершение к страху недостатка воздуха. Точно где-то задохнулась когда-то :( .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 сен 2011, 19:12

Kasua писал(а):Я вас тут походу шокировала чуток... Вы не подумайте чего... я нормальная, правда-правда :lol:

Голову, кстати, отрубит - это фигня. Раз - и на небесах. Я просто фантазии поразилась и тому, что мне такое в голову не пришло ни разу.
Ага, ага, мы все нормальные тут.

Вам не стоит придавать значение глупой сплетне, будто я иногда брожу по ночам с окровавленным топором в руках. Лично я ничего такого не помню (с) Ольга Громыко

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2011, 19:16

Я один раз посмотрела серию Секретных Материалов, где какой-то монстр по трубам канализационным передвигался из из унитаза выскакивал, думала точно на горшок ходить буду :mrgreen:
И все-таки между нами какая-то аналогия есть, и стукнутые, и с фобиями, и кукол собирам :twisted:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 сен 2011, 19:23

Jenna писал(а):Тань, я б уже в дурке сидела после монстра на унитазе (тоже кошмар всего детства и отрочества). Но, прости, я от смеха чуть с кресла не рухнула, что ни в малой степени не умаляет моего сочувствия.

:lol: ну я то теперь тоже ржу. Мне самой забавно. Но это было разово больше не повторилось и никаких последствий не имело. Мы решили, что это было предпростудное состояние :roll:

Jenna писал(а):Пля, я б дверь вынесла вместе с защелкой, у меня клаустрофобия дикая в довершение к страху недостатка воздуха. Точно где-то задохнулась когда-то :( .

Ты думаешь, я не пыталась ее вынести? :shock: Силешек не хватило :evil: только всю наличку на косяке обломала и кафель местами порушила :lol: а дверь хоть бы хны :shock: Сидела потом и орала как в одном известном фильме: Ау! Люди! - и ведь услышали, не скоро правда, я почти охрипунть успела, я им номер мужа продиктовала, он приехал - спас :mrgreen: Хотя я может спокойно бы сидела, мне просто надо было ребенка из садика обратно забрать, я очень переживала, что с ним будет :?

rusapura писал(а):Я один раз посмотрела серию Секретных Материалов, где какой-то монстр по трубам канализационным передвигался из из унитаза выскакивал, думала точно на горшок ходить буду :mrgreen:
И все-таки между нами какая-то аналогия есть, и стукнутые, и с фобиями, и кукол собирам :twisted:

Да, Ксюш, 100% 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 сен 2011, 19:53

Ладушки, спрошу ваше мнение по кукольной теме, чтобы уж не чистый флуд был :)

девчонки я таки соблазнилась на авангардку, ну хочу и все, и даже с молдом определилась, но вот никак не решу с какой "боевой раскраской" брать. Посоветуйте, а? Денег-то все равно сейчас нету, но на будущее...
Неприятности у меня, вот хочу их зажевать мыслями о новой кукле :roll: пусть и не скоро, но приятно :)

Вот очень хочу такую, но она дорогая :? http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-Eclectic-AvantGuard-NRFB-/120764685521?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item1c1e22dcd1
Две других с раскраской веьсма яркой но вот не знаю, взять нюд, но б/у, или новенькую, но с аутфитом :roll:
http://www.ebay.com/itm/FR-AvantGuards-NO-EXAGGERATION-Nude-Doll-/180707712718?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a1304dece или http://www.ebay.com/itm/16-FR-AvantGuards-Hot-Trot-Dressed-Doll-LE-400-New-/170577884027?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b73bf37b

Что думаете?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»