У тебя разве нет детей блин, склероз совсем одолел

Модератор: admin
rusapura писал(а):Юль, а почему не буш оставлятьОна такая мииилая
![]()
rusapura писал(а):У тебя разве нет детей блин, склероз совсем одолел) я думала у тибе дочь
marishka79 писал(а):Я-то что? Просто попросила аутфит примерить на Антуанетту. А вся эта красота исключительно твоя заслуга.![]()
marishka79 писал(а):А я уже было обрадовалась, думала, что у Джеймса тоже такое классное белье имеется... Действительно не понятна логика господина Тоннера...
Bliss писал(а):но ко мне же Аналиса едет, и мне вроде как незачем две куклы-одномолдницы![]()
turtle_cherry писал(а):всех целую, поедем мы нафих отсюдова.... охххх! когда ж я сдохну. голова болит, спина болит, ноги болят обена улице проливной дождь!!! и темнотааааааааааааааа... УУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]()
![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):всех целую, поедем мы нафих отсюдова.... охххх! когда ж я сдохну. голова болит, спина болит, ноги болят обена улице проливной дождь!!! и темнотааааааааааааааа... УУУУУУУУУУУУУУУУУ
![]()
![]()
![]()
Tehhie писал(а):Ну только если в виде рееедкого исключения!
Tehhie писал(а):Фоткай, мы заценим
Tehhie писал(а):Хотя я рыжую уже видела в живую, но всегда интересно посмотреть глазами хозяйки, мы все их видим по-разному и меняются они под наше восприятие
Nastyshka писал(а):Танюшка, эт ты по опыту, да?![]()
Nastyshka писал(а):Вот знаешь, Танюш, воистину ППКС!!! Прям вот ППКСище!!!!ОООчень по-разному на одних и тех же кукол смотрим!
![]()
У меня тут не так давно такой смешной момент в ЛС был насчет Тома!
Tehhie писал(а):И?! Не слышу продолжения... в чем момент-то?![]()
умру от любопытства! Ладно, умру затра, точнее утром, а сейчас пойду таки спать
но я жду!!!
спя...
Nastyshka писал(а):Короче, такая история была месяца полтора назад - Пишет мне девочка, мол помогите! Дело в том, что весь ибей обрыла вдоль и поперек и... Не нашла ни Томзая, ни Тома Фэлтона от Тонера, чего делать, спрашивает!![]()
![]()
Ну я ей отвечаю, что кукла-то как бэ Драко Малфой называется, на что мне приходит сообщение с промофоткой Драко и вопрос "И вы что хотите сказать, что Том и Драко это одина и та же кукла?" Отвечаю, мол, да! Одна и та же... Ответ был "Спасибо, конечно, но я еще поузнаю, поищу"
![]()
![]()
Танюх, я просто каталась!!!
Nastyshka писал(а):Короче, такая история была месяца полтора назад - Пишет мне девочка, мол помогите! Дело в том, что весь ибей обрыла вдоль и поперек и... Не нашла ни Томзая, ни Тома Фэлтона от Тонера, чего делать, спрашивает!Ну я ей отвечаю, что кукла-то как бэ Драко Малфой называется, на что мне приходит сообщение с промофоткой Драко и вопрос "И вы что хотите сказать, что Том и Драко это одина и та же кукла?" Отвечаю, мол, да! Одна и та же... Ответ был "Спасибо, конечно, но я еще поузнаю, поищу"
Танюх, я просто каталась!!!
Tehhie писал(а):а раньше я еще боялась закрывать глаза в ваннойкогда голову мою... ну по той же причине, темно же мне с закрытыми глазами, а вдруг кто подойдет да кааак! а чо он сделает-то?вот сама не понимаю "чо", а страшно
![]()
Тоже тема! Бывает вообще фантастика - уронишь что-то, ну стоишь на чистом полу, под ноги себе уронишь - глядь - нету! Вообще никуда не могло деться - а нету. Тут во что угодно поверишь... И бывает, не находится никогда. Хоть проси, хоть не проси...Jenna писал(а): Дома живет домовой, который тырит все что плохо лежит, а потом возвращает если очень попросить (ну к примеру, книжка детская пропала, мы ВТРОЕМ ее обыскались, а потом буквально шмяк! на самом видном месте полки, которую обрыли втроем первую досконально).
оспадиKasua писал(а):Как "чо"? Голову отрубит конечно. Я тоже боюсь, когда голову мою и наклоняю.![]()
*из-под стола в слезах* это тянет на первое местоJenna писал(а):Однажды муж меня ночью придушил (он не помнит, я не уверена), после чего я думала, что рядом оборотень.
turtle_cherry писал(а): оспади![]()
![]()
Jenna писал(а):Про голову отрубит - ваще жесть .
rusapura писал(а):Лена, а может ты такая, потому что за шкафом спала? Я тож в детстве за шкафом спала лет так до 17
Kasua писал(а):Я вас тут походу шокировала чуток... Вы не подумайте чего... я нормальная, правда-правда![]()
Усе-усе, ушла, не флужу больше.
Kasua писал(а):Я вас тут походу шокировала чуток... Вы не подумайте чего... я нормальная, правда-правда![]()
Усе-усе, ушла, не флужу больше.
Jenna писал(а):Тань, я б уже в дурке сидела после монстра на унитазе (тоже кошмар всего детства и отрочества). Но, прости, я от смеха чуть с кресла не рухнула, что ни в малой степени не умаляет моего сочувствия.
Jenna писал(а):Пля, я б дверь вынесла вместе с защелкой, у меня клаустрофобия дикая в довершение к страху недостатка воздуха. Точно где-то задохнулась когда-то.
rusapura писал(а):Я один раз посмотрела серию Секретных Материалов, где какой-то монстр по трубам канализационным передвигался из из унитаза выскакивал, думала точно на горшок ходить буду![]()
И все-таки между нами какая-то аналогия есть, и стукнутые, и с фобиями, и кукол собирам
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей