- Тогда целуемся?!

Ширлин:
- Ну я не знаааю... Мне надо подумать!

Деймон:
- Десять секунд тебе хватит?

Ширлин:
- Конечно нет!

Деймон:
- Значит потом подумаешь!

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ооооо!
Какая история!! Просто класс! Такая, хммм, позитивно-романтично-хулиганская![]()
![]()
Восхитительно просто
![]()
Однако, раздолье у тебя там для мальчиков! Приехал - а тут уууу... Такой цветничок из горячих авантгардок![]()
Взгляд у мальчика такой стал пронзительный! Вообще очень здорово. Вот ты умеешь ведь! А ты только глаза подправила? Цвет? Или еще что-то? (Если не секрет. Просто любопытно - от цвета глаз такой эффект или не только).
skoree писал(а):Тут такая идиллия... но не могу же я такую тему проигнорировать!
Расклейка объявлений!
Приглашаю кукол сюда:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25531 ....
Вы можете рассказать свои маленькие и большие обиды. И не только на автора! Но и на других кукол... на родителей ( производителей то есть... ) на живность или ее отсутствие.На погоду и еще на все, что захотите.
Жалобная книга ведет прием ябед от населения!
ritulya писал(а):Алл, потрясная парочка плохишей. Так быстро спелись.Они друг друга стоят. А мозг выносить друг другу им наверняка обоим в удовольствие будет.
Leiriel_Heather писал(а):Да, на форум нашествие Деймонов, но у тебя, Ал, конечно самый эксклюзивный) Такой парниша стал-лучше оригинала))
А какая у него пара, мм! Они очень подходят друг другу
Shauni писал(а):
Эх, и почему я так далеко живу? Таскала бы своих тебе на перерисовку...
An-X писал(а):После дорисовки просто намного лучше стал - красивее и интереснее! И с дамой они нашли друг друга - хочется верить!Здорово!
Danette писал(а): А мне повезло - я и таскаю![]()
![]()
Аллусь, теперь увидев твоего Дэймона вживую, а не на фото, хочу сказать - он не просто прекрасен, он БОЖЕСТВЕНЕН!!!Ты талант!!!
Slon писал(а):Аллусь, такая перспективная пара, мама дорогая!![]()
Все-таки так приятно, когда красивые куклы вместе. И фото отличныеням
Flaya писал(а):Аллочка
Дорисовка Дэймона отличная. С Ширлин смотрятся обалденно. Они опять двигаются у тебязначит, быть им вместе !!!
Здорово!!!
Melisanda писал(а):Аллочкааа, какая же я балдаааа (вечером тут будет смайлик, бьющийся головой об стену, а то с работы не получается)
Я думала, что написала свой восторг по отношению к твоей новой парочке, а оказывается что нетПростите засранку
![]()
Пара обалденная получилась, как Дэймон быстро Ширлин захомутал (хотя кто кого, это еще вопрос)!!! И аутфитик ему очень идет, особенно шарфик понравился
История знакомства просто очаровательна, я тоже перед таким мужчиной не устояла бы
Молодчинка!!!
Violet Juku писал(а):Аллусь, они просто шикарная пара!!! Убеждаюсь снова и снова, что Авангардки для Деймонов лучшие пары![]()
![]()
![]()
PchelkaOA писал(а):Глаза у Деймона стали такими выразительными!
ААА!!! А рука-то у Деймона где, на последней фотке!!! На филейной части Шарлин!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]