Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
А где продолжение?!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда, где?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ващееееееее

Ириш, спасибо! 
Mansy, Andromede, Olikdj, девочки, хватит меня стыдить!!! шнур от фотика затерялся. Вот, прода без фото.
Продолжение. Момент истины. Ч.3.
- Брось нож! - повторил Керк. - ФБР!
- А Вы не так глупы, доктор Гейл, - прошептал на ухо женщине Эл. - Я-то подумал, что Вы пришли сюда одна, навроде самоубийцы.
- Брось нож, - настаивал Керк.
- Если Вы убьете меня, - тихо сказала Холли, - у Вас не будет шанса выбраться. Вы никогда не простите себе смерть своей сестры и этих несчастных женщин. И. Вам не выбраться живым, Элтон.
В ее голосе звучала такая тоска, что Керку, устойчивому к чарам доктора Гейл, захотелось взвыть от грусти.
Лицо Элтона исказила гримаса отчаяния. Перед его глазами живо стали его преступления. Если ад и существовал - то сейчас он расплылся в звуках голоса женщины, к горлу которой был приставлен его нож. Он отчетливо осознал, что она - единственный на свете человек, способный его понять. Почему в его душу закрались эти чувства - он не рефлексировал. Да и к чему: ведь она все знает за него...
Ее холодная рука коснулась его и мягко опустила вниз.
Элтон разжал пальцы, нож со звоном упал на каменный пол.
Керк не долго думая скрутил руки преступнику и передал его полицейским.
- Ты не пострадала? Он не сделал тебе больно? - Керк внимательно осматривал Холли.
Как он мог знать, где таится ее истинная боль?! Холли усмехнулась.
- Мне нельзя сделать больно, Элиот, - сказала она.
- Да, - после некоторого периода молчания, вздохнув, заметил Керк, - он, кстати, абсолютно не прав. Ты совершенная дурища.
Продолжение следует...

Mansy, Andromede, Olikdj, девочки, хватит меня стыдить!!! шнур от фотика затерялся. Вот, прода без фото.

Продолжение. Момент истины. Ч.3.
- Брось нож! - повторил Керк. - ФБР!
- А Вы не так глупы, доктор Гейл, - прошептал на ухо женщине Эл. - Я-то подумал, что Вы пришли сюда одна, навроде самоубийцы.
- Брось нож, - настаивал Керк.
- Если Вы убьете меня, - тихо сказала Холли, - у Вас не будет шанса выбраться. Вы никогда не простите себе смерть своей сестры и этих несчастных женщин. И. Вам не выбраться живым, Элтон.
В ее голосе звучала такая тоска, что Керку, устойчивому к чарам доктора Гейл, захотелось взвыть от грусти.
Лицо Элтона исказила гримаса отчаяния. Перед его глазами живо стали его преступления. Если ад и существовал - то сейчас он расплылся в звуках голоса женщины, к горлу которой был приставлен его нож. Он отчетливо осознал, что она - единственный на свете человек, способный его понять. Почему в его душу закрались эти чувства - он не рефлексировал. Да и к чему: ведь она все знает за него...
Ее холодная рука коснулась его и мягко опустила вниз.
Элтон разжал пальцы, нож со звоном упал на каменный пол.
Керк не долго думая скрутил руки преступнику и передал его полицейским.
- Ты не пострадала? Он не сделал тебе больно? - Керк внимательно осматривал Холли.
Как он мог знать, где таится ее истинная боль?! Холли усмехнулась.
- Мне нельзя сделать больно, Элиот, - сказала она.
- Да, - после некоторого периода молчания, вздохнув, заметил Керк, - он, кстати, абсолютно не прав. Ты совершенная дурища.
Продолжение следует...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, как-то все равно грустно все это!!! 
А когда черта покажешь? Или кто он там у тебя?

А когда черта покажешь? Или кто он там у тебя?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA , хорошо, что не уехала на дачу и дождалась продолжения 
Если у Эла осталась хоть капля подлинного раскаяния - ему помогут. Только вот кто поможет самой Холли... что-то ее состояние ухудшается..
Как всегда у тебя все живо и очень образно написано ! Рада что : "продолжение следует..."

Если у Эла осталась хоть капля подлинного раскаяния - ему помогут. Только вот кто поможет самой Холли... что-то ее состояние ухудшается..
Как всегда у тебя все живо и очень образно написано ! Рада что : "продолжение следует..."
Andromede, грустновато, согласна.
Черту я рога поотшибала, он почти невинен.
Вот время в истории подползет - тады и того. 
MaryDeMart, спасибо.
Элу - помогут, а то как. А вот Холли еще предстоит испытаньице. 
Черту я рога поотшибала, он почти невинен.

MaryDeMart, спасибо.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, ну ждем теперича, что дальше Анька коварная придумала 

Andromede, ХА-ХА-ХА!!!! фАНЬКОмас.
Я про вас с Олей и Лесей молчу ужо: переплели там все.
А я ж еще и коварная! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA писал(а):Andromede, ХА-ХА-ХА!!!! фАНЬКОмас.Я про вас с Олей и Лесей молчу ужо: переплели там все.
А я ж еще и коварная!
Ну это у тебя там психи с ножами бегают, у нас все тихо мирно))))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот жеж... Продочка) Жаль что без фот, но и так все ясно)
Тока не поняла про Холли и ее боль... Мутишь, Анечка, крутишь интриги)
И черта давай))))))))))))))
Тока не поняла про Холли и ее боль... Мутишь, Анечка, крутишь интриги)
И черта давай))))))))))))))

Andromede, ой, у вас там, извиняюсь, африканские страсти, а у нас - банальный серийный убийца, поетому-таки ващще не сравнимо по коварности: у тебя Ритик один чего стоит... 
Olikdj, Оль, да я ни сном ни духом про эту Холли.
а черта - дам, а то как! 

Olikdj, Оль, да я ни сном ни духом про эту Холли.

Продолжение. После задержания
- Ну и объясни, - сев на стул, на котором сидел Эл, начал свои расспросы Керк, - за каким чертом ты пришла сюда одна? Почему о последних новостях я узнаю не от тебя, а от комиссара полиции? Когда ты научишься делиться своими мыслями? Когда ты поймешь...
Он осекся. Повисло молчание.

- Ну, наконец-то ты закончил, - вздохнула Холли. - Надеюсь, тебе стало легче. Теперь буду говорить я.

После мозгового штурма с тобой я утвердилась в своем мнении о том, что наш "маньяк" - старый знакомый Хотчнера и Вайсельбрауна. И, конечно, это Элтон. Но как? Откуда он мог знать об обстоятельствах дела Хотчнера, ведь о них в газетах не писали... А все просто: он его адвокат. Чтобы удостовериться в своей правоте, я связалась с комиссаром Трейном, и от него узнала, что адвокат Рондозе не очень-то работает по ввереному ему делу. Дальше - дело сугубо внутренней работы.
- Иными словами, пальцем в небо, - усмехнулся Керк. - Понятно. Но как ты узнала про Эйприл?

- Не все ли равно? - Холли выглядела усталой.
Ей абсолютно не хотелось вдаваться в детали ее работы.
- Мне пора, - сказала она. - Заключение по психологической экспертизе будет через две недели по факту получения мной анализов Суонга. Я буду в "Антверпене". Кажется, все.

- Все, - ответил Керк. - Я отвезу тебя.
- Нет, я сама, - отказалась Холли.
- Нет, ты не сама, - отрезал Керк. - Достаточно твоей самодеятельности.
Он встал, подал руку Холли.
- Ты дурно думаешь обо мне, - пробормотала она, кладя в его руку свою.

Керк вывел Холли на воздух, где она поняла, что безумно устала.
- Ну и объясни, - сев на стул, на котором сидел Эл, начал свои расспросы Керк, - за каким чертом ты пришла сюда одна? Почему о последних новостях я узнаю не от тебя, а от комиссара полиции? Когда ты научишься делиться своими мыслями? Когда ты поймешь...
Он осекся. Повисло молчание.

- Ну, наконец-то ты закончил, - вздохнула Холли. - Надеюсь, тебе стало легче. Теперь буду говорить я.

После мозгового штурма с тобой я утвердилась в своем мнении о том, что наш "маньяк" - старый знакомый Хотчнера и Вайсельбрауна. И, конечно, это Элтон. Но как? Откуда он мог знать об обстоятельствах дела Хотчнера, ведь о них в газетах не писали... А все просто: он его адвокат. Чтобы удостовериться в своей правоте, я связалась с комиссаром Трейном, и от него узнала, что адвокат Рондозе не очень-то работает по ввереному ему делу. Дальше - дело сугубо внутренней работы.
- Иными словами, пальцем в небо, - усмехнулся Керк. - Понятно. Но как ты узнала про Эйприл?

- Не все ли равно? - Холли выглядела усталой.
Ей абсолютно не хотелось вдаваться в детали ее работы.
- Мне пора, - сказала она. - Заключение по психологической экспертизе будет через две недели по факту получения мной анализов Суонга. Я буду в "Антверпене". Кажется, все.

- Все, - ответил Керк. - Я отвезу тебя.
- Нет, я сама, - отказалась Холли.
- Нет, ты не сама, - отрезал Керк. - Достаточно твоей самодеятельности.
Он встал, подал руку Холли.
- Ты дурно думаешь обо мне, - пробормотала она, кладя в его руку свою.

Керк вывел Холли на воздух, где она поняла, что безумно устала.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как!!! Холли определенно мне нравится!!! Влюбляюсь в этот непростой персонаж))))

Olikdj, ох, спасибо.
да, она та еще... темная, в опсчем, личность. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Холли хорошенькая. только загадочная очень уж!
А этот Керк, чувак с бородой, такой прикольный

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна, Холли умница , правда слегка самоуверенная
И Керк мне нравиться, умеет где надо быть настойчивым
Очень понравилось продолжение !

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Аня! Надо же!
Она действительно выглядит усталой: http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/116 ... 7d1b_L.jpg
Интересное продолжение!

Интересное продолжение!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Только я не всё поняла прор прошлое Холли. Кто она? Медиум? Или чей-то эксперимент?
Andromede писал(а):Какая же Холли хорошенькая. только загадочная очень уж!
Спасибо. Сама на нее не налюбуюсь...

MaryDeMart писал(а):Анна, Холли умница , правда слегка самоувереннаяИ Керк мне нравиться, умеет где надо быть настойчивым
![]()
А что еще Керку остается: у него к ней дело... А самоуверенность Холли больше от усталости и все нарастаещего пофигизьму.
Diorina писал(а):Аня! Надо же!Она действительно выглядит усталой: http://img-fotki.yandex.ru/get/9766/116 ... 7d1b_L.jpg
Интересное продолжение!
Спасибо, Ира.

Mansy писал(а):Здорово! Только я не всё поняла прор прошлое Холли. Кто она? Медиум? Или чей-то эксперимент?
Спасибо.

Девочки! Спасибо, что заходите, читаете, комментите! Для нас с куклятами это очень важно! Будем стараться не разочаровывать вас! Спасибо, что вы с нами!!! УРРААААА!!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Анечка!! Я потихоньку буду вникать в твою историю,детективы очень люблю,в своё время много перечитала,начинала с Джеймса Хедли Чейза и т.д.
очень Холли понравилась,умненькая,по-моему,девушка,цепкая!
И кака же она похожа на мою Дианку,м-м-м,вообщем,понравилась она очень мне!
И жду ещё!:))
очень Холли понравилась,умненькая,по-моему,девушка,цепкая!

Dalekaja, Эх, надо краткое содержание выставлять уже.
Девочки вон подбивают, а я все никак не соберусь.
У Холли с Дианой и правда, что-то общее есть.
Особенно - если они в меланхолию впадают. 

У Холли с Дианой и правда, что-то общее есть.

И где же фото того самого черта?
Прода обалденная,жду продолжения !

Прода обалденная,жду продолжения !
Miss Dior, какого черта нет фотографий черта?!
)))))) терпение: ему еще штаньев приличных не сшито.
))
Спасибо.

Спасибо.

Продолжение. Письмо из прошлого. Ч.1.
Керк проводил Холли до двери номера.
- Пригласишь? - неуверенно спросил он.

- Зачем? - устало поинтересовалась Холли. - Разве мы не со всем разобрались?
- Есть еще одно дело, - терпеливо пояснил Керк и толкнул дверь номера.
- Обсудим после, - входя в комнату и падая на диван, сказала Холли.

- Не вижу смысла откладывать, - ответил Керк, выкладывая на стол запечатанный конверт.

- Это мой гонорар? - усмехнулась Холли.
- Это последнее слово Адама Вайля своей ненаглядной Холли Гейл, - тихо ответил Керк.
Холли почувствовала, как немеют ее пальцы.
- С чего ты взял, что мне будет интересно его последнее слово, - медленно произнесла она.

- Делай с ним, что хочешь, - ответил мужчина. - Моя совесть чиста.
- Это все? - спросила Холли.
Керк кивнул.
- Спасибо, до свидания, - сказала женщина.
- До свидания, - согласился Керк и вышел.
Прошлое не желало отпускать Холли.
Она глубоко вздохнула - и почувствовала на языке горечь - запах аромата Керка Элиота.

Керк проводил Холли до двери номера.
- Пригласишь? - неуверенно спросил он.

- Зачем? - устало поинтересовалась Холли. - Разве мы не со всем разобрались?
- Есть еще одно дело, - терпеливо пояснил Керк и толкнул дверь номера.
- Обсудим после, - входя в комнату и падая на диван, сказала Холли.

- Не вижу смысла откладывать, - ответил Керк, выкладывая на стол запечатанный конверт.

- Это мой гонорар? - усмехнулась Холли.
- Это последнее слово Адама Вайля своей ненаглядной Холли Гейл, - тихо ответил Керк.
Холли почувствовала, как немеют ее пальцы.
- С чего ты взял, что мне будет интересно его последнее слово, - медленно произнесла она.

- Делай с ним, что хочешь, - ответил мужчина. - Моя совесть чиста.
- Это все? - спросила Холли.
Керк кивнул.
- Спасибо, до свидания, - сказала женщина.
- До свидания, - согласился Керк и вышел.
Прошлое не желало отпускать Холли.
Она глубоко вздохнула - и почувствовала на языке горечь - запах аромата Керка Элиота.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Что же там,в конвертике? 

Dalekaja, сибирская язва - не иначе!
))

Продолжение.
Керк выдохнул.

Беседы с Холли сильно будоражили его, и холодность была лишь способом защиты в диалоге с ней.
Еще в первые дни знакомства он заметил, что ни один человек не может быть равнодушным рядом с этой женщиной. Адам Вайль - тоже.
Он становился другим в ее присутствии. Смотрел на нее долго, казалось, вглядываясь в каждую ее черту. Керку думалось, что они любовники - а иначе и быть не могло - но Вайль, как оказалось, ни разу не прикоснулся к ней. Она же, выходит, позволяла любоваться собой... Венера Ботичелли... Нет, черты той были мягки. Лицо же Холли Гейл часто было напряжено, глаза смотрели будто вникуда.
Керк поежился.
Холли можно любоваться, на нее можно смотреть, но никогда - НИКОГДА!!! - спать с ней, влюбляться в нее. Это смерти подобно для любого здравомыслящего человека.
Поэтому Керк испытывал облегчение: теперь его вынужденные встречи с доктором Гейл окончены. Нет-нет, сэр, только не Холли.

Керк выдохнул.

Беседы с Холли сильно будоражили его, и холодность была лишь способом защиты в диалоге с ней.
Еще в первые дни знакомства он заметил, что ни один человек не может быть равнодушным рядом с этой женщиной. Адам Вайль - тоже.
Он становился другим в ее присутствии. Смотрел на нее долго, казалось, вглядываясь в каждую ее черту. Керку думалось, что они любовники - а иначе и быть не могло - но Вайль, как оказалось, ни разу не прикоснулся к ней. Она же, выходит, позволяла любоваться собой... Венера Ботичелли... Нет, черты той были мягки. Лицо же Холли Гейл часто было напряжено, глаза смотрели будто вникуда.
Керк поежился.
Холли можно любоваться, на нее можно смотреть, но никогда - НИКОГДА!!! - спать с ней, влюбляться в нее. Это смерти подобно для любого здравомыслящего человека.
Поэтому Керк испытывал облегчение: теперь его вынужденные встречи с доктором Гейл окончены. Нет-нет, сэр, только не Холли.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна, здорово ! очень понравилось сравнение Холли с Венерой , в самую точку ! У Мадонны есть такая песенка "Шедевр" называется, вот как раз она о Холли !
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Аня! Очень красиво!
Не думаю.....

An_nA писал(а):теперь его вынужденные встречи с доктором Гейл окончены.
Не думаю.....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»