Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Ч.4

Сообщение Nastyshka » 22 дек 2010, 02:42

Анечка, великолепно придумано и отснято!!! Просто супер!!! Зачитала, засмотрелась!!! Хочу нереально продолжения!!! А еще уж очень фото где Герми на шкафу зацепило!!! Идея ну просто 5 баллов!!!! :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 22 дек 2010, 03:07

Анюточка, ты снимаешь прямо в духе и атмосфере Гарри П :P Зелья, заклинания-невероятно интересно!!! ТАк хочется поскорее увидеть, что случится в мире теней...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 дек 2010, 05:00

Shauni писал(а):Mihashka, Наташ, я уверена, что ты процентов 70 этих книжечек уж точно читала!

А я бы на той полочке пошарила, что под "Сумерками"находится, мне кажется там бы я точно себе что-нибудь отрыла - почитать. :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 22 дек 2010, 07:28

Ну просто фантастика! Чем дальше, тем больше затягивает!!!
Анют, не томи с продолжением... Эта история просто потрясающая!!! :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 дек 2010, 08:47

Анютка, как ты интересно процесс подготовки показала :) Супер!!! Вот только кто-то Дракошину блондинку обещал показать... :roll:
Пы.сы. Я читала "Гостью" - очень понравилось, рекомендую! ИМХО, она круче "Сумерек" 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 дек 2010, 18:21

Прочитала на одном дыхании! Дружно ребята подошли к вопросу зельеварения :D Как же интересно, что будет дальше с Гарри и Роном :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 22 дек 2010, 20:27

Ой-ой-ой! Как же мне нравятся фотки! Какже мне нравится история! Все потрясающее! Браво! Наслаждаюсь этой темкой!!!
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, а дальше?

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 24 дек 2010, 12:09

Как всегда истории и фотографии чудесны!
(Почти никуда не выбираюсь в инете, но сюда, видимо, надо - иначе нигде и не увидишь твои творения! Датского принца что-то давно больше нигде не видно, а жаль! :wink: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2010, 13:04

Милые мои, огромное вам спасибо за теплые слова!!!!!!!!!
Елка украшена, вокруг порядок, печенье в духовке... Все дела сделаны, пора и возлюбленных воссоединять! :wink:

Обещанное окончание истории. Надеюсь, всё это стоило отмороженной филейной части тела, очень надеюсь, что вам понравится.... :lol: :D
Последний раз редактировалось Shauni 24 дек 2010, 14:59, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2010, 13:29

Гарри и незнакомка.
Часть пятая.

Странно... Это определенно было самым подходящим словом, чтобы описать его ощущения в тот момент.
Воздух был абсолютно неподвижным и каким-то густым и тягучим. Гарри поднял руку. Словно под водой, – каждое движение было медленным и плавным, ему с силой приходилось преодолевать сопротивление воздуха. Даже дышать было трудно. К тому же, вокруг стоял зверский холод.

Изображение

Он очутился в лесу. Или это только было нечто, похожее на лес?.. Деревья росли так плотно, что, казалось, через сплетение ветвей не проберется даже мышь. Да и ветви эти были странно гибкими – в безветренном пространстве они копошились и извивались, как змеи.
Изображение

Мир казался одноцветно-серым и непонятно было, стоял ли день, или глубокая ночь, так как свет был таким же блеклым, невыразительным и тусклым, как все остальное вокруг.
Изображение

«Бррр, до чего же мерзкое местечко, - раздался в его голове голос Рона. - Давай, ищи Фредерику и побыстрее выбирайся оттуда».
Легко сказать ищи... Гарри понятия не имел, как это сделать. Он стиснул зубы.
- Я прошел три четверти пути не для того, чтобы отступить в последний момент!
«Вспомни о ней, и о своих чувствах», - подсказал Рон.

Изображение

Перень закрыл глаза и подумал о той, которую так страстно желал найти.
В ту же секунду ветви-змеи нехотя расплелись и повисли, открывая нечто, похожее на узкую тропинку.
«Вперед, друг, кажется, мы все делаем правильно», - голос Рона немного повеселел.

Изображение

Гарри глубоко вздохнул и шагнул на тропинку. Ветки расступались буквально в паре сантиметров от носков его ботинок и тут же смыкались за спиной. Ощущение было до дрожи неприятным, парень не мог отделаться от мысли, что находится в ловушке.
Изображение

- Фредерика-а-а! – попробовал позвать девушку Гарри. Его голос словно оттолкнулся от гладких стен. Эха здесь тоже не было.
Ему ничего не оставалось, как молча шагать дальше, думая о ней и надеясь, что тропинка рано или поздно выведет хоть куда-нибудь.

Изображение

В следующее мгновение ветки расступились и он оказался на краю небольшой поляны. Здесь было немного светлее. Гарри огляделся и на другой стороне, у самой кромки леса, заметил Фредерику. Его сердце ухнуло и провалилось куда-то вниз. Она сидела на поваленном дереве и выглядела такой же ослепительно-прекрасной, как и в то памятное утро, когда Гарри впервые увидел ее.
Изображение

Он решительным шагом направился в ее сторону. Девушка подняла голову, будто почувствовав его приближение.
- А, это ты... Не думала, что мы снова увидимся, - ее голос был монотонным и странно безжизненным, а глаза, казалось, смотрели сквозь него.

Изображение

Гарри слегка растерялся. За все то время, пока он готовился отправится сюда, он успел продумать массу ситуаций, заготовить нужные слова, но он рассчитывал, что будет разговаривать с той голубоглазой красавицей, которую помнил, а не с существом, казалось, начисто лишенным эмоций.
«Не отступай! Скажи ей все как есть!» - подумал Рон. Что ж...

Изображение

- Я пришел за тобой. – Гарри сел с ней рядом и попытался поймать ее взгляд.
- Зачем? – Она проводила глазами листочек, упавший с ветки.

Изображение

- Потому что тебе здесь не место, – он взял девушку за руку. Холод ее кожи обжигал сильнее огня.
- А мне здесь нравится, - она все так же смотрела куда-то вдаль.

Изображение

- Посмотри вокруг, как следует. Здесь не может нравится, - отрезал Гарри и, взяв Фредерику за подбородок, решительно заглянул ей в глаза. – Здесь нет цветов и запахов, нет ветра и солнца. Здесь нет ничего! Пойдем со мной, в мир людей, в мой мир...
Изображение

- Не тебе решать, что для меня лучше. Хватит, - она оттолкнула его руку. – Здесь я сама себе хозяйка. Именно потому, что здесь нет ничего, здесь также нет зла, лжи и предательства. Здесь так тихо и покойно... Здесь – я дома.
Изображение

Гарри покачал головой.
Что же сделало тебя такой безразличной ко всему?
- Проклятье – странная штука, - Фредерика посмотрела на свои босые ноги. – Кругом такой холод, а я ничего не чувствую... Совсем ничего.

Изображение

- Ты прекрасно поняла, о чем я. – Гарри нахмурился.
- Тебе действительно интересно? Хмм, ну если ты настаиваешь... Меня прокляла собственная мать, только и всего, - Фредерика слегка поджала губы и горько усмехнулась.
Ее глаза по-прежнему были бесцветными и невыразительными, ее голос оставался таким же холодным и безразличным, но эта кривая усмешка с дрожащими уголками губ сказала Гарри о многом.

Изображение

Он сидел, не в силах пошевелиться. Парень чувствовал шок и недоверие Рона. Такого они даже представить себе не могли...
В том мире, где родился и вырос Гарри, было немало зла и насилия, но чтобы родители желали смерти своим детям?.. Его передернуло.

Изображение

- Но почему? – его голос дрогнул.
Фредерика пожала плечами и отвернулась. Гарри почувствовал, что она вновь ускользает от него.
«Дави на нее, - приказал Рон. – Заставь разозлиться или заорать, пусть даже ударит тебя, но проявит хоть какие-нибудь эмоции!»
- Я хочу знать. – Гарри снова повернул ее лицо в свою сторону.

Изображение

Что-то едва уловимое мелькнуло в ее глазах. Девушка вскочила и, прищурившись, впервые пристально посмотрела прямо на него.
- Моя мать была черной ведьмой, – Фредерика отрывисто роняла слова, облекая в них горькие воспоминания, столько лет тяжелым грузом лежавшие на ее душе. - Она убивала множество людей лишь для того, чтобы впитать в себя их души. Это придавало ей сил и наполняло энергией. Она желала властвовать над миром, а для этого ей требовались все новые и новые жертвы. Ей было предсказано, что если в канун Дня Всех Святых ей удасться забрать душу ведьмы, которая обладает силой, превосходящей ее собственную, раскроются двери ада и ее власть на земле станет безграничной.

Изображение

Стоит ли говорить, что этой ведьмой оказалась я?.. Та сила, которой ей приходилось добиваться убивая, была во мне с самого рождения. И я могла больше, намного больше... Когда она поняла это, моя судьба была решена... Убив меня, она достигнет невиданного доселе могущества - приобретет неистощимую энергию, предсказание сбудется и вселенское зло воцарится на земле.
Изображение

На моей стороне была сила, но не было опыта, она же практиковалась годами... Я умоляла мать одуматься и прислушаться к голосу разума, но она думала лишь о власти. И мне не оставалось ничего другого, как ударить первой... Но даже умирая, она не собиралась сдаваться, и так я оказалась здесь. Хотя, наверное, это лишь малая цена за то, чтобы заставить ее гнить в аду!!!
Теперь ты понимаешь, что я – монстр, порожденный чудовищем?! Я могу разрушить мир простым щелчком пальцев, и именно поэтому ни за что туда не вернусь. Яблоко от яблони...
Она отвернулась, но Гарри успел заметить слезы в уголках ее глаз. Он покачал головой. Воистину, неисповедимы пути Господни. Парень и представить не мог, насколько похожими окажутся их судьбы.

Изображение

Он шагнул к девушке и взял ее за плечи.
- А теперь послушай. Ты хотела внушить мне отвращение к себе? Не выйдет! Ведь ты ничего обо мне не знаешь! Моя мать умерла, защищая меня...
- Но ты же не убил...
-Тссс, - он заставил ее замолчать. – Я слушал внимательно и не перебивал тебя, поэтому, позволь теперь высказаться мне. Отчасти, я всегда считал себя виновным в ее смерти. А еще, мне было предсказано стать убийцей, чтобы спасти мир. И жить с этим, зная, что рано или поздно...

Изображение

Ты даже не догадываешься, сколько моих друзей пожертвовали жизнью, дабы мне удалось исполнить это предсказание... И то, что в конце концов не я положил конец всему, не играет никакой роли, стоит только вспомнить тех, кого больше нет с нами... Да, не я направлял на них волшебную палочку, глядя, как жизнь медленно покидает их тело, но все они погибли из-за меня, понимаешь? Так что, я ничем не лучше монстров, сделавших это! Именно потому, что не смог предотвратить ту бойню... А еще потому, что просто появился на свет...
До сих пор по ночам мне снятся кошмары, а потом я просыпаюсь от собственного крика, в холодном поту... Но знаешь, я научился жить с этим.

Изображение

Фредерика отстранилась, медленно обернулась и, склонив голову слегка недоверчиво заглянула ему в глаза.
Гарри кивнул.
- Каждый человек сам выбирает свой путь. И тебе необязательно становиться такой же, как мать, только потому, что в тебе течет ее кровь. Я чувствую невероятную силу воли и знаю, что ты справишься.
Да, в нашем мире есть зло, насилие и предательство, уж так он устроен. Но ведь есть еще честность, преданность, добро и дружба. Это как две стороны одной медали.
Мне повезло, у меня есть настоящие друзья, а это многого стоит. Они с радостью станут и твоими друзьями тоже...

Изображение

Гарри видел, что ей очень хочется поверить в его слова, но девушка все еще сомневалась.
«Скажи ей главное, друг, без этого не обойтись! – Рона трясло от напряжения. – Заставь ее почувствовать холод одинокой души и холод этого мира, и путь твое горячее сердце будет единственным, что сможет согреть ее!»
- А еще есть любовь, прекрасное, светлое чувство, - тихонько сказал Гарри. – И если ты позволишь, я всегда буду рядом, я буду защищать тебя, помогать и поддерживать во всем. Я буду любить тебя...

Изображение

Фредерика закрыла глаза и вздрогнула всем телом. Слезы заструились по ее щекам.
- Мне никто и никогда не говорил таких слов, - дрожащим голосом сказала она. Когда девушка взглянула на Гарри, ее глаза снова стали голубыми. – И - о Боже - будь, что будет!

Изображение

Гарри укутал дрожащую девушку в свою мантию. Фредерика плакала навзрыд, и эти горячие слезы смывали остатки льда с ее души.
«Победа!!! – восторженно завопил Рон. – А теперь возвращайтесь скорее! Мы тут заждались уже!»
Гарри улыбнулся, подумав о своих ликующих друзьях. Он снова почувствовал жжение в груди и горле. В этот раз, однако, ощущение было даже приятным. Лед в его душе тоже растаял, и он наконец-то согрелся.

Изображение

Он бережно обнимал любимую, словно хрупкую фарфоровую статуэтку. Она удивительно пахла – чем-то сладким, похожим на мед и корицу, и он неожиданно вспомнил о том, что сегодня канун Рождества.
Запрокинув голову, он радостно засмеялся и прокричал в небо, которое снова стало голубым:
- С Рождеством, тебя Гарри! Добро пожаловать домой!

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 25 дек 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;) Гарри и незнакомка. Часть 5

Сообщение Shauni » 24 дек 2010, 13:48

An-X, Настюш, рада, что ты заглянула! С наступающим тебя! Датский принц пока время со своей принцессой проводит, а у меня тут, как ты уже заметила, приступ Тоннеролюбви. :D
На клаб редко захожу, мне кажется, там общения душевного мало, а здесь мы как одна большая семья. Не представляешь, как приятно!
Но скоро и принцем займусь - лежат нитки на два свитера, так что... :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 дек 2010, 14:18

Анечка, ты меня растрогала просто до слез... Такое замечательное окончание приключений! Но надеюсь, что это только начало :wink: Очень хочется еще понаблюдать за развитием отношений Гарри и Фредерики, мне кажется из них получится очень нежная пара :D
Как же захватывающе у тебя получается писать! Я в восторге! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 дек 2010, 14:28

Достойное завершение прекрасной истории. Мне оооочень понравилось! Молодец!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 24 дек 2010, 14:34

Ах, ты ж боже мой! Как трогательно, я аж прослезилась :roll: Любовь побеждает! Фотографии просто чудесные! Словно сама с Гарри бродила по миру теней. А как солнышко заиграло на волосах Фредерики! Супер!

А продолжение у истории будет?

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 24 дек 2010, 14:41

Анечка, до чего же замечательная история!!! :D Совместное фото Гарри и Фредерики такое теплое... такое нежное!
Эх, я аж разревелась от нахлынувших чувств!

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 24 дек 2010, 15:13

Да я всегда с огромным удовольствием заглядываю сюда когда могу! :) Про душевное общение абсолютно согласна - здесь его больше (хотя ипло-темка одна из самых, пожалуй, дружелюбных там )) ), но там все-таки и другие люди тоже есть, кого тут не увидишь... :wink:

5я часть истории очень трогательная, такая хорошая! (Приступ тоннеролюбви очень кстати! :) )
Но и Принца жду. Можно и вместе с принцессой!)))

Тебя тоже с наступающим! Буду сегодня вечером тоже четыре свечки жечь! :)

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 24 дек 2010, 20:09

Какая романтичная история, оторватьс не могла пока не дочитала до конца. Хотя, надеюсь, что это еще не конец, хотелось бы узнать что же дальше будет.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 24 дек 2010, 20:34

Анют, у тебя получилась настощая, волшебная и добрая сказка в канун Рождества! :wink: Так здорово написано и отснято!
Любовь и Добро всегда все победят! :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2010, 21:22

Настоящее рождественское чудо! Рада за Гарьку и Фредерику. Думаю у них еще все впереди. :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 дек 2010, 22:49

Чудесная рождественская сказка! Очень здорово снято, особенно понравилось то, как мир постепенно обрел краски... Фото Гарри и Фредерики такие живые и трогательные - надеюсь, все у них будет хорошо :)
И отдельный респект Рону - настоящий друг! С таким точно не пропадешь, даже в царстве теней.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2010, 22:49

airy, Peruniza, UltraVioletta, Helly, An-X, CBETA_M, Odann, mihashka, dollydolly, спасибо вам!!! И с Рождеством, девчата! Хоть оно и не православное, но невозможно не поддаться атмосфере, царящей здесь! :P
Планирую сделать еще новогоднюю историю со всей Хогвартской компанией, активно готовлю для них подарки и очень надеюсь успеть в срок.
Ну и, наверное, потихонечку пора новую историю с кем-то еще придумывать, как считаете? :roll: :D

А пока бонусом несколько фото главных героев. И, девочки, после черно-белых фото не могу нарадоваться, что мы все-таки живем в нормальном мире, с цветами, запахами, солнышком и голубым небом! :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 24 дек 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 24 дек 2010, 23:13

Какие они красивые :)

Анечка, с Рождеством тебя))
А историю - обязательно! Мне вот первым на ум пришел Драко :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 дек 2010, 23:34

Анюточка, прочитала первая, а пишу последняя :oops:

Такая чудесная развязка!!! Я очень надеюсь, что это не финал - хочу знать как Фредерика впишется в твой коллектив :roll:
Фотки - Супер!!! Мир теней меня чуть холодом своим не заморозил 8)
Текст - Роулинг нервно курит в уголочке :lol: Мне очень нравится, как ты пишешь!

И с Рождеством тебя!!!! Пусть Санта исполнит все самые заветные мечты!!! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 дек 2010, 23:39

Анют! Такое красивое и трогательное завершение Гарькиных поисков!! (не хочется писать "завершение истории": она ведь у них только начинается!!) Мне очень понравилось, что ты сделала тот мир черно-белым, такой контраст! И очень красиво мир обретал краски! Пара получилась у тебя отменная!!

Мне тоже на ум пришел Драко, ууухх, он так долго ждал свою таинственную блондинку, что просто нельзя их встречу без истории организовать, пусть даже маленькой :wink:

И -- С РОЖДЕСТВОМ!!! Тепла тебе, здоровья, и вдохновения во всем!
ИзображениеИзображение -- виртуально тоже жгу свечи 8)

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 25 дек 2010, 00:13

С Рождеством! :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 дек 2010, 00:23

Отличные бонусные фотки, очень красивые! Мир цвета завораживает :D
Анечка, с Рождеством тебя! Пусть сбудутся все мечты!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2010, 00:41

Спасибо мои хорошие! И все пожелания, конечно, взаимны! Всего вам самого наилучшего!
И Гарик, и Фредерика обязательно покажутся в новогодней истории вместе с друзьями.
У меня тоже была мысль сделать Дракошу следующим главным героем, но, боюсь, фэнтези такого же плана я вряд ли осилю сразу после "Незнакомки". Хотя, если просто болтушки - мы всегда готовы! :wink:
Если у кого есть хорошие идеи для Дракошиной истории - милости прошу в ЛС. :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 25 дек 2010, 02:16

Анют, с Рождеством тебя! :D
На одном дыхании прочитала все, что пропустила, шикарная история и чудесный финал! Фото великолепные, очень понравилось, как ребята зелье варили, мир теней невероятно впечатлил! Гарри с Фредерикой такая красивая пара, интересно будет посмотреть на них в коллективе. И, конечно, жду появления Дракошиной невесты! :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 дек 2010, 12:11

Аллочка, спасибо большое, и тебя также с Рождеством! Они так чудесно смотрятся вместе! Стоят на полочке, держаться за руки, нежно смотрят друг на друга... Никак на них не нарадуюсь! :P

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 25 дек 2010, 12:25

Анюта, с Рождеством! Исполнения желаний тебе и твоей компании!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»