Модератор: admin
mihashka писал(а): Сама не знаю, что дальше будет!
mihashka писал(а):Эдвард, размера 1:6, будет у дочки. Вопрос: отдавать ли ей Момошу?
mihashka писал(а):Еще бы узнать, что такое туториал!
ribonka писал(а):Бэлла большая и Бэлла маленькая, на любой вкус!
Lexxa писал(а):момоБэлла - такая хорошенькая! И бойкая как все момошки, не испугалась больших девочекВеселая у тебя компашка Эдов-Бэлл, интересно кто малышке достанется
Danette писал(а):Классная рассказка!!!Девчонки меня уморили
Хоть я и не поклонник момок, но твоя мне понравилась - действительно ей очень идет бэллин образ
![]()
а еще мне очень понравилась на этих фото Бэллз из 3-его выпуска. Ты ее случайно не подредактировала?![]()
mihashka писал(а):По идее, ей должен Мателловский Эд подойти. Но, у него вроде как своя Бэллка есть.![]()
Peruniza писал(а):Ну тогда пусть она Джейку достанется. Хоть какое-то разнооборазие.
Reyna писал(а):Наташик, ну почему же Дурдом отдыхает, по-моему это как раз подходит под термин: "Дурдом крепчал"!![]()
Фото кучи Беллок на любой вкус очень порадовало! Вот теперь у нас с тобой все поровну: у тебя 4 Беллы, у меня 4 Эдварда. Не жисть, а малина!![]()
![]()
dollydolly писал(а):О, Боги! Я снова вижу! Да какие рассказки!
Наташик, история... хотя нет, не история, а роман о гм, шоколаде в зефире - полный восторг! Дебют в жанре 18+ удался на все сто, очень чувственно, и красиво! Браво, продолжай в том же духе!
История про Бэллок улыбнула до ушей![]()
![]()
И ведь правда, на любой вкус девчонки - и большие, и маленькие, и невесты, и типа в замуже, и
временно одинокие))
"Чуть что, сразу в шкаф" - ага, не забыл, значит![]()
А еще, моя ИМХа, из МомоБэллы получилась бы неплохая подросшая Нэська
Odann писал(а):Бедная момокоБеллаа я вот посмотрю на нее, когда она своего Эда увидит
( кстати, мне кажется Барбейский Эд ей подойдет)
Прикольная рассказака, особенно улыбнуло коллективное фото Белл![]()
mihashka писал(а): появилась новая рассказка:![]()
Ахтунг! Беллки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей