И Еве тоже платье подходит,супер.

Модератор: admin
Lena4695 писал(а):
Мечты должны всегда сбываться,с чем тебя еще раз и поздравляю!:))))))))))))![]()
![]()
А с платьем отличная идейка(а кстати что за платье,чей-то аутфит?)![]()
Honey писал(а):твои красавицы ее не съедят?
Динамитка! Динамитка?Сердцеедка?
Аленчик, ты меня удивила, хотя, безусловно Ти Джей заслуживает внимания.
(твои красавицы ее не съедят?
ribonka писал(а):Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка! Такие реснища!
Ева вся такая, разтакая.
Peruniza писал(а):Ева такая воздушная! Весенний бриз!
А ТиДжей просто очаровашка!
Алёна, у тебя просто потрясающая коллекция!
DanaDanusik писал(а):Алёнчик поздравляю с новенькой,она прелесть
И Еве тоже платье подходит,супер.
BRIDI писал(а):Наконец созналась себе, что мне нравятся ДинамиткиОчаровательная девушка! Вроде и скромная, но как можно быть скромной при таком ярком ротике
![]()
Ева очень нежная! Это ведь барбейское платье на ней? Необыкновенно идет, правда под цвет теней!
У Вас такая гармоничная коллекция!
dollydolly писал(а):Девочка - сама нежность! И волосы шикарные! Поздравляю с красавицей!
(а что это за молд?)
Reyna писал(а):О, Аленка, поздравляю! Чудная девочка, волосы потрясающие! Пусть Авьенн не расслабляется и бережет своего Демьена, некоторые Эдварды неравнодушны к блондинкам, к тому же молд у девочек один. (А я себе Ками-брюнетку заказала)
Flaya писал(а):Алёнка поздравляю она очень красивая и волосы шикарные!!!
netslove писал(а):Алёнчик, поздравляю с приездом красавицы!!! Но золушка, для меня, всё равно вне конкуренции, обожаю её, к тому же, она на тебя похожа.
kilya666 писал(а):Алена, поздравляю! Такая красота Айви! Пока моя едет, буду на твою любоваться. Так что жду много-много фото
dollydolly писал(а):Так это две Золушки!С ума сойти! Такие разные... Даже не столько по внешности, сколько по характеру, выражнию лица. Вот и говори потом, что куклы одного молда ничем не отличаются.
mihashka писал(а):Какая красавица и имя очень необычное и красивое! Надо запомнить, вдруг пригодится.
stepa писал(а):Алён, поздравляю с новенькойочень красивая и нежная девочка. А почему так долго ждала ??? Вообще блондинки моя страсть, ты же знаешь
Lena4695 писал(а):Очень солнечная и яркая девочка!![]()
А кудряшки то какие шикарные!
Heavenlywater писал(а):Айви просто чудесна! (если не секрет, почему так назвали? Я это имя только в 1 книге встречала)
stepa писал(а):Странно ,что у нас это фильм перевели как "Таинственный лес"
stepa писал(а):Странно ,что у нас это фильм перевели как "Таинственный лес"
netslove писал(а):Сереж, так таинственнее, чем просто "деревня"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей