viewtopic.php?f=14&t=39012&start=8340#p5083094
Просто тоже сижу теперь вся в предвкушении ответа.

Модератор: admin
а ты в Какой Оби ездишь?Пришлось поехать в ОБИ
я была пока только в ближайшем Ашане. Расстроилась, что в этот раз привезли 97% совсем других игрушек, а ягде выставлено все елочное
С ними!уткнулся в телефон (...) со мной не так, или с ними, или с ним?
тоже присоединяюсь к восторгу по случаю неожиданного отключения фото-вспышки. Вот одно фото из серии пробегаямимовитрины
ты уже начала или просто разогреваешься?Вот, на камине уже НГ
какая прелесть!!!Не помню какой класс. Наверное 4-5-ый.
А теперь они мне завидуют
Это ты сделала?????такое под дулом пистолет
ну, и как, хорошо рисовал он?показывали карты, самолично нарисованными Петром Первым
А что за вкусность? Я что-то не нашла . . .Вот в каком пакете муж привез
политическая дружба на лицо!Дьюти фри в Пекинском аэропорту
Александр Сергеевич, товарищи, вы дружно выглядите вместе!Кучней товарищи, кучней!
ага, теперь понятно зачем ты кукол с собой привозишьЗначит так, мелкий народец, все прополоть и окучить!
Как к женщинам приставать, так у него руки, а как работать, так отмазался )))У меня же ... лапки
Во-преки всему Хеллоуин в наших кукльных рядах жил, жив, и будет жить!
О, как!Т.к. узнал профессор, что является отцом вполне себе взрослой девицы
так, в Итоге Снейп гулял с вами по Коломенскому уже заговоренный?Все таки придется прибегать к магии...
родной аутфит ему больше идет
интересно давно начали?Храм Вознесения реставрируют.
я смотрю Коломенское, прям, центр притяжения для киношников в любой месяц и в любую погодуперекрыл целый караван киношных машин.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Отроки во вселенной»
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тоже мне, сравнил девушку с пустыней…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А ваш мэр вообще такая интересная женщина… Она еще и не такое может.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Харли – провокаторша.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А так можно было?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Достойное завершение сезона.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты в основном были технические чертежи и расчеты, ).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты но красиво написать буковки она всегда могла (в отличие от меня
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Фото из Китая с удовольствием посмотрела!
Fenix писал(а):Источник цитаты а ты в Какой Оби ездишь?
Fenix писал(а):Источник цитаты надеялась, что докуплю в этом то, что не успела в прошлом.
Fenix писал(а):Источник цитаты и я пока даже не знаю как и чем
наряжать ёлку. . . А ты уже знаешь?
Fenix писал(а):Источник цитаты ты уже начала или просто разогреваешься?
Fenix писал(а):Источник цитаты (у меня дома тоже часть школьного сохранилось и даже все дневники)
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, сколько времени было у детей, чтобы выводить так буковки и разукрашивать, рисовать цветом!
Fenix писал(а):Источник цитаты Это ты сделала?????Я думала сначала, что это контурные карты. Обалдеть!!!!!! Классно!!! Почему четыре-то влепили?
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, и как, хорошо рисовал он?
Fenix писал(а):Источник цитаты А что за вкусность? Я что-то не нашла . . .
Fenix писал(а):Источник цитаты А в стакане мороженое с клубникой???
Fenix писал(а):Источник цитаты Красивые ширмы! Ну, можно было бы как просто элемент интерьера взять, не обязательно всё в китайском стиле делать, имхо.
Fenix писал(а):Источник цитаты Вам несказанно везет каждый год
бывать на свежем воздухе, на природе, в Бридитауне!
Fenix писал(а):Источник цитаты это все твои растения-цветения?Так ухоженно выглядит!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Тогда его запросто можно использовать в грузоперевозках!
Fenix писал(а):Источник цитаты Чудный финальный снимок цветка в руке Леи!
Fenix писал(а):Источник цитаты О, как!Ну, и повороты у вас в кукло семействе
Fenix писал(а):Источник цитаты Печальная она . . . (не знаю что за персонажно очень вписывается в "мрачные истории" на Хэллоуин!)
Fenix писал(а):Источник цитаты Какой клевый фото-сет получился с Марфой!
Fenix писал(а):Источник цитаты так, в Итоге Снейп гулял с вами по Коломенскому уже заговоренный?
Fenix писал(а):Источник цитаты я смотрю Коломенское, прям, центр притяжения для киношников в любой месяц и в любую погоду
Гранд мерси за фото из Коломенского! Очень красивые и интересные снимки!!!
ves писал(а):Источник цитаты Позависла над картами и описанием технологии. Вау! Мне такое даже в воображении не нарисовать!
ves писал(а):Источник цитаты Сразу подумалось, что пора бы ускорить сьемку рождественских серий.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Понравилось все, кроме китайцев
Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно, что они о нас думают.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какая светлая вода по сравнению с нашим Черным морем!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Чет я устала...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Джек реально засиделся на берегу и стал скучным.
BRIDI писал(а):Источник цитаты корабли в основном
BRIDI писал(а):Источник цитаты Понравилось все, кроме китайцев. Менталитет другой, грубые, шумные, сморкаются, чавкают…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот еще несколько фото
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я уже месяц назад получила с Али первую порцию новогоднего
BRIDI писал(а):Источник цитаты … на почте купила вот такую книгу. Обожаю этот наш мультик!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А моя мама самолеты…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты В самом Китае не бывала, но приезжающие в нашу страну китайцы производят именно такое впечатление, к сожалению.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кто бы сомневался!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Эх, мультик на самом деле классный, что уж говорить.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А книжка продавалась на Почте, быстро разобрали (хоть и стоит 700 руб.). Потом там же была "Снежная королева" тоже по мультику. Но жаба задушила
BRIDI писал(а):Источник цитаты И совсем недавно, отправляя посылку, на почте купила вот такую книгу
viola писал(а):Источник цитаты "Щелкунчика". И нашла!
viola писал(а):Источник цитаты Хорошие книги завезли.
ves писал(а):Источник цитаты А ведь Щелкунчик - это прям тема!И у меня даже есть чем ее воплотить..
ves писал(а):Источник цитаты Но только не знала, что Квинов тоже успели перепереть.
да, они такиеПонравилось все, кроме китайцев.
лояльная да, а не лояльная пришлаосень попрощалась с нами
Как здорово выглядят!!!! Настоящие пряники!!!Я уже месяц назад получила с Али первую порцию новогоднего
Да, мне тоже нравился! Особенно "Вальс цветов"! Но лица, вот у главных персонажей, особенно у Золушки . . .Обожаю этот наш мультик!
Действительно очень интересно!!! Спасибо за фото!!!!У каждой картины стоишь,
Поздравляю!Мой улов:
Давайте уже не жмитесь, а делитесь новогодним!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Любителям физиогномики очень рекомендую!
BRIDI писал(а):Источник цитаты … барахолку на Профсоюзной "Антресоль". Мой улов:
Fenix писал(а):Источник цитаты А вкусная у них еда? (только чай их пить пробовала, а про еду не знаю)
Fenix писал(а):Источник цитаты Настоящие пряники!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Но лица, вот у главных персонажей, особенно у Золушки . . .
Fenix писал(а):Источник цитаты А про Рязанова не пойму . . . там по-мимо песен что ещё есть?
Fenix писал(а):Источник цитаты Снежинки из пластмассы?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я расчехлила рождественский венок!
Fenix писал(а):Источник цитаты Действительно очень интересно!!! Спасибо за фото!!!!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Действительно интересные картины и выражения лиц у персонажей
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Queen и Эльдар Рязанов – неожиданное сочетание.
ves писал(а):Источник цитаты Девчонки клевые!
ни то слово!BRIDI писал(а):Источник цитаты Абыдна!
да там был бы смысл менять осеннее на зимнееves писал(а):Источник цитаты но никак не сменю его на зимний
да, да, помнимBRIDI писал(а):Источник цитаты но у нас тоже таковые имеются
BRIDI писал(а):Источник цитаты Подругу выпихнула (без себя болезной) на "Ладью".
Fenix писал(а):Источник цитаты один день - плюс, на следующий - минус, потом опять - плюс
ves писал(а):Источник цитаты Мне одной кажется, что в этом году особенно мало света
Мне тоже!ves писал(а):Источник цитаты Мне одной кажется, что в этом году особенно мало света?
Evlampia писал(а):Источник цитаты И мне так кажется. В 10 еще темно. В 15 уже темно. И между ними сплошная облачность непробиваемая
ves писал(а):Источник цитаты но вылечиться до праздников все-таки важнее
да, и там и там была!BRIDI писал(а):Источник цитаты я очень надеюсь, что ты
ни то слово!BRIDI писал(а):Источник цитаты столько дел, столько дел!
да, уж если есть возможность, надо дома побыть, а то там такая погодаBRIDI писал(а):Источник цитаты Еще пару дней все же посижу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]