Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное.
А по-моему, кукла, сидящая на потолке, вся в нитках (или в тонкой ткани) более впечатлит...
Но она о-очень шарнирная должна быть...
Но она о-очень шарнирная должна быть...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А еще такая паутина распыляемая, в баллончиках продается...
А кукла на потолке...
Это да!
"Клей Мо-меееетт!!!"...
А кукла на потолке...
Это да!
"Клей Мо-меееетт!!!"...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момент - это жестоко. Жвачка, там, или пластилин, если выдержат. Клей Титан ещё стоящая вещь - его потом счистить довольно легко с пластика. Из него, кстати, и прозрачных паутинок можно натянуть. А, есть просто скотч. И мононить прозрачная (акробатику снимать!).
о, да у нас тут обсуждение полным ходом!
Я о чем? У меня тут персонаж один должен появиться. А истории у него не было. Поэтому можно пописать, что история перса начиналась с "Инстинкта". А заодно услышать как оно там все позже крутилось и чем закончилось на момент попадания в куклу.
Как-то так...

Я о чем? У меня тут персонаж один должен появиться. А истории у него не было. Поэтому можно пописать, что история перса начиналась с "Инстинкта". А заодно услышать как оно там все позже крутилось и чем закончилось на момент попадания в куклу.
Как-то так...
осуществить сложно, но возможно, тем более с таким талантом!
ух, как я люблю кукольные истории

ух, как я люблю кукольные истории

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне тоже интересно, как будет выглядеть история, если её отснять... и про Америку тоже интересно, там ведь Анна опять интриги плетёт. 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
закуклить, однозначно закуклить! 

Ладненько... Все высказавшиеся не против, на том и остановимся.
-------------------------------------------
Довольная собой, я уснула. И- проснулась раньше домочадцев. По квартире носились храп и посапывание формата 1х1, формат 1х6 и мельче замер, как ему и положено, когда Автор спит.
Я подошла к америке. Анж стоял как ни в чем ни бывало на верхотуре. Правда, без крыльев. Оно понятно, одному их не надеть.
Немо сидел, задумавшись в гостевых телах. Анны нигде не было видно.
Я сняла Немо с америки, и унесла на кухню. Там, поставив кофе, начала допрос с пристрастием...
-Немо, ты вчера видел как Анж и Анна ходили к гостевым телам. Что они говорили?
Немо надулся и покраснел.
-Ты, что? Не в курсе, что я имею право это спрашивать?
Немо шумно выдохнул и, опустив голову, выпалил:
№ Стучать не хорошо!
-Ты не стучишь, ты- сливаешь информацию!
№ Унитазом быть паршивее, чем дятлом!
-А если я пообещаю рассмотреть вопрос о покупке тебе брата?
№ Это низко!
- Ну, да: его формат может быть ниже 1х6. Потому что только один деть есть такого формата... А ниже- сколь угодно. Да и дешевле... Но это я отвлеклась. Так как?
№ Нет. Не могу.
-Ладно. Тогда сам посуди: Анж умер. Я его не могу реанимировать никак. Кто-то разгуливает у НАС по дому ( ведь это и ТВОЙ дом тоже!) в его теле. Возможно, это враг! Он ходит к гостевым телам, там же появляется Анна. Возможно, что враг собирает армию и нападет на нас! ( Привет активным читателям! Я Вас лю!) Поэтому очень важно знать, кто и что говорил. Понимаешь? Мы должны защищать себя. Свой дом. Свою жизнь.
Немо помялся. Видно было, что он борется сам с собой.Я его не торопила. Но, сняв с плиты кофе, пить не стала, а пристально смотрела на Немо, показывая важность момента.
№ Ну.... Там ничего особенного и не было...
-Тем более, можешь сказать. Раз никакой тайны в этом нет. К тому же, я-Автор. Мне по статусу положено быть в курсе мелочей...
№ ...Анж ничего не говорил, только осмотрел все женские тела. А Анна... Она подошла к тоевке, пощупала одежду... и сказала, что тело ее позорит... что если кто увидит его, то будет издеваться над ней, что она была такой страшной. И что лучше было бы, если бы оно навсегда осталось в манекенах... А чего она так? Оно очень даже... симпатичное! И все понимает! И глаза у него красивые...

-------------------------------------------
Довольная собой, я уснула. И- проснулась раньше домочадцев. По квартире носились храп и посапывание формата 1х1, формат 1х6 и мельче замер, как ему и положено, когда Автор спит.
Я подошла к америке. Анж стоял как ни в чем ни бывало на верхотуре. Правда, без крыльев. Оно понятно, одному их не надеть.
Немо сидел, задумавшись в гостевых телах. Анны нигде не было видно.
Я сняла Немо с америки, и унесла на кухню. Там, поставив кофе, начала допрос с пристрастием...
-Немо, ты вчера видел как Анж и Анна ходили к гостевым телам. Что они говорили?
Немо надулся и покраснел.
-Ты, что? Не в курсе, что я имею право это спрашивать?
Немо шумно выдохнул и, опустив голову, выпалил:
№ Стучать не хорошо!
-Ты не стучишь, ты- сливаешь информацию!
№ Унитазом быть паршивее, чем дятлом!
-А если я пообещаю рассмотреть вопрос о покупке тебе брата?
№ Это низко!
- Ну, да: его формат может быть ниже 1х6. Потому что только один деть есть такого формата... А ниже- сколь угодно. Да и дешевле... Но это я отвлеклась. Так как?
№ Нет. Не могу.
-Ладно. Тогда сам посуди: Анж умер. Я его не могу реанимировать никак. Кто-то разгуливает у НАС по дому ( ведь это и ТВОЙ дом тоже!) в его теле. Возможно, это враг! Он ходит к гостевым телам, там же появляется Анна. Возможно, что враг собирает армию и нападет на нас! ( Привет активным читателям! Я Вас лю!) Поэтому очень важно знать, кто и что говорил. Понимаешь? Мы должны защищать себя. Свой дом. Свою жизнь.
Немо помялся. Видно было, что он борется сам с собой.Я его не торопила. Но, сняв с плиты кофе, пить не стала, а пристально смотрела на Немо, показывая важность момента.
№ Ну.... Там ничего особенного и не было...
-Тем более, можешь сказать. Раз никакой тайны в этом нет. К тому же, я-Автор. Мне по статусу положено быть в курсе мелочей...
№ ...Анж ничего не говорил, только осмотрел все женские тела. А Анна... Она подошла к тоевке, пощупала одежду... и сказала, что тело ее позорит... что если кто увидит его, то будет издеваться над ней, что она была такой страшной. И что лучше было бы, если бы оно навсегда осталось в манекенах... А чего она так? Оно очень даже... симпатичное! И все понимает! И глаза у него красивые...
А ведь в самом начале главы еще Вивид был, который в снах являлся! Может, это он в Анжа вселился?
ChaiChai, Это верно. Возможно, рассказ войдет в Историю. А может быть- и нет. Время покажет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Инстинкт человечности - сильно! Мне показалось, что у девушки изначально были особые способности, поэтому её и поймали.
А что за интриги плетутся в Америке пока не понятно совсем...
А что за интриги плетутся в Америке пока не понятно совсем...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Я о чем? У меня тут персонаж один должен появиться. А истории у него не было.
А разве так бывает у вас?
http://www.lensart.ru/picture-pid-14e55.htm?ps=14
- картинка для вдохновения.
linnaria, спасибо. Я обдумаю Ваше предположение.
morskaya smalta, бывает.
Да, картинка плющит...
morskaya smalta, бывает.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
У них чего только не бывает... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И чего Анне вспомнилось прошлое, она ж сейчас красавица 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Может Анна, как барышня Шрека, днем рыжая кошка, а ночью в теле тоевки. Автор же не уточнил насколько ночью, может на рассвете дело уже происходило.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тупых - Анна в синем?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывшая Анна - в синем
.
Мне давно эта кукла нравится, это лицо - рада, если она снова будет играть.

Мне давно эта кукла нравится, это лицо - рада, если она снова будет играть.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему бывшая? Чувствую, я не скоро разберусь в хитросплетениях Катиной фантазии.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна сменила в своей жизни несколько тел - от обманчиво-трогательной джейки до "рыжей кошки". И во всех оставалась собой.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую, кроме списка жителей нужна портретная галерея 

Все ответившие абсолютно правы- У Анны с начала темы было три тела: первое- джейка, красивая и раненая в руку. Тело было продано в наказание за гадости.
Потом Анна по нам соскучилась и из виртуала решила стать полноценным персонажем, для чего , притворившись Русским духом, захватило тело тоевки-кубинки.Была разоблачена и долго жила в нем.
Пока я не купила ей "настоящее" тело- черной вдовы, которое планировалось мною для нее с самого начала.
Думаю, Анна просто собака на сене с одной стороны: ей жалко отдать кому-то что-то принадлежавшее ей, даже если оно и не нужно.
С другой стороны, Анна видит, какой "некрасивой" она была. И элементарно комплексует ( ага, я начиталась морской смальты. Привет пламенный!)
Для паник: у нынешней Анны рыжие волосы.
Потом Анна по нам соскучилась и из виртуала решила стать полноценным персонажем, для чего , притворившись Русским духом, захватило тело тоевки-кубинки.Была разоблачена и долго жила в нем.
Пока я не купила ей "настоящее" тело- черной вдовы, которое планировалось мною для нее с самого начала.
Думаю, Анна просто собака на сене с одной стороны: ей жалко отдать кому-то что-то принадлежавшее ей, даже если оно и не нужно.
С другой стороны, Анна видит, какой "некрасивой" она была. И элементарно комплексует ( ага, я начиталась морской смальты. Привет пламенный!)
Для паник: у нынешней Анны рыжие волосы.
Вот бы и нам так, со временем, состарились немножко, раз и на поиски нового тела
Где-то я видела коварного Зайца с молотком....

Где-то я видела коварного Зайца с молотком....

Honey, Хех... фабрика тел...
Заяц ждет поддержки в Фото-цепочке. Ждет с молотком.

Заяц ждет поддержки в Фото-цепочке. Ждет с молотком.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Автор очень добрый и доверчивый.
Я бы применила пытки.
Я бы применила пытки.
finn2000, доброе утро. У Автора четыре дня подряд уводят фотоаппарат!
Автор злой как... Карлсон после молотка!
Попробую сегодня отсняться, если еще кому-нибудь "очень-очень-очень" не потребуется фотик на выезд...
Автор злой как... Карлсон после молотка!
Попробую сегодня отсняться, если еще кому-нибудь "очень-очень-очень" не потребуется фотик на выезд...
Сколько интересных персонажей. Но я сильно отстала от жизни. Без пол литра не разберешься... Буду постепенно читать. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Allia, не расстраивайтесь, тут и не отставшие все с поллитрами сидят... 

И это при том, что автор совсем не пьет...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так эти, с поллитрами, тоже не пьют, а принимают в качестве лекарственного средства для стимуляции деятельности коры головного мозга 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»