ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну тогда ждем ждем!!!
Все обязательно будетviola писал(а):Источник цитаты Очень захвачена этой твоей новой историей и жду продолжения на вечеринке

viola, Спасибо)) Не ожидала, что молд Эрин будет настолько "живым"

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну тогда ждем ждем!!!
Все обязательно будетviola писал(а):Источник цитаты Очень захвачена этой твоей новой историей и жду продолжения на вечеринке
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Источник цитаты
Оо, ждем!!Начну раскрывать события уже на вечеринке в субботу
Надеюсь, будет интересно))arielgirl писал(а):Источник цитаты Оо, ждем!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вчера несколько моих девчонок, благодаря Наде Fibella побывали на вечеринке у самой Тамины Месхем - правительницы провинции Бехем на Юге.
Тамина жестом прервала сумбурную речь Кесем.
- У меня есть подходящий яд, - она хищно усмехнулась. - Его называют королевским, ни вкуса, ни запаха. Смерть наступит почти мгновенно... Но твои шелка меня не интересуют. - Тамина беззастенчиво разглядывала девушку. - Станцуй мне, - горячо шепнула она, пожирая ее взглядом.
Спасибо)) А ведь я реально думала добавить музыку, но не нашлаArtAlas писал(а):Источник цитаты Томазина очень красиво станцевала, до сих пор не идет у меня из головы, так как как раз идеально совпала с музыкой, которая у меня играла на компьютере
Ну даIsvane писал(а):Источник цитаты Оооо, уже?
Она просто единственная, кто к этому ивенту получил новое личное платье, вот и красуетсяIsvane писал(а):Источник цитаты а Томазина соблазнительница прям!
Ух... она не знает ни про какое сверхъестественное, ни про какие детективные агенства и потому...будет искать самаIsvane писал(а):Источник цитаты А ведь у тебя там есть к кому обратиться за помощью
У меня все ФРки в одном мире - там, где вампиры и магия вне ХогвартсаIsvane писал(а):Источник цитаты она у тебя в каком из миров?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она не знает ни про какое сверхъестественное, ни про какие детективные агенства и потому...будет искать сама
Хм... а она наткнется, но потомIsvane писал(а):Источник цитаты Ну, мало ли, наткнётся на кого в процессе поисков... у тебя может быть всё, что угодно!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А потом еще и какая-то невмеру активная девица потащила ее в хамам, вместо того, чтобы показать выход из дворца...
Точно, подумаешь, спинки потерли друг другу... Зато Сэм ее теперь узнать может и в одежде и без...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Уже у выхода из шатра Кёсем обернулась и заметила в толпе брюнетку Сэм, но подходить к ней не стала и предлагать обменяться телефонами тоже. Не так уж близко они были знакомы.
Думаю, если в следующий раз Томазинушка будет настроена на общение, обязательно познакомится... а уж если у Иден есть какие-то творческие таланты - вообще с радостью)viola писал(а):Источник цитаты Иден передает горячий привет Джесс и немного жалеет, что не удалось познакомиться с Томазиной - уж очень она колоритная!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Точно, подумаешь, спинки потерли друг другу... Зато Сэм ее теперь узнать может и в одежде и без...
Постараюсь поскорее все отснять) На праздниках чтобы выложить)arielgirl писал(а):Источник цитаты История Кёсем захватила, теперь буду ждать продолжения
Ну да, тем более теперь она точно знает, к кому можно приехать за ядом, если чтоFibella писал(а):Источник цитаты это всегда успеется, если все остальные тропинки заведут в тупик
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Думаю, если в следующий раз Томазинушка будет настроена на общение, обязательно познакомится... а уж если у Иден есть какие-то творческие таланты - вообще с радостью)
Томазину интересует Всеviola писал(а):Источник цитаты Иден - художница
Ох, ей так приятно, что хоть кто-то понимает ее душевные мукиLady Elena писал(а):Источник цитаты но тут любой будет психовать, когда он никому не нужен, а всякие подопечные нытики требуют еду и зарплату.
Это было бы хорошо, но врядлиLady Elena писал(а):Источник цитаты Надеюсь, это ей придаст творческого вдохновения... в сторону, близкую к оплачиваемой
Вот из-за этих глаз я и увидела в ней восточную женщинуLady Elena писал(а):Источник цитаты Впервые обратила внимание, что у Кёсем такие глубокие фиалковые бархатные глаза
ДаааLady Elena писал(а):Источник цитаты У Саскии скулы всем на зависть, у Аюми - губки)
Возможно... хотя не уверена, тут все просто в короткие сроки получилось купитьEmily писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у тебя этот год самый богатый на кукольные покупки будет, да?
С одобрения Нади, моя будет дублером Тамины какое-то время)viola писал(а):Источник цитаты Свет, ну ничего себе! Как будто сама Тамина последовала за тобой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С одобрения Нади, моя будет дублером Тамины какое-то время)
Ждем-сС одобрения Нади, моя будет дублером Тамины какое-то время)
viola писал(а):Источник цитаты Ооо, как я заинтригована
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ждем-с
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей