Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" "Инстинкт человечности"
Интересный фильм бы получился) А еще по мне, так отличное начало для фантастического романа) 

morskaya smalta,
это развод на продолжение или подзатыльник за недоработки?
Я же всем говорю, что я не писатель- иногда из меня выплескивается. На эмоциях, не по умыслу. Поэтому вещи такие, как они есть.
С прибором- основывалась на том, что такой есть для поиска стертых остатков крови.
Не "не охота", а просто- до поры...
Чувствую себя настоящим писателем- столько критики! Спасибо всем большое! Польщена!
Amelia Dragoness, спасибо огромное... Очень приятно...

Я же всем говорю, что я не писатель- иногда из меня выплескивается. На эмоциях, не по умыслу. Поэтому вещи такие, как они есть.
С прибором- основывалась на том, что такой есть для поиска стертых остатков крови.
Не "не охота", а просто- до поры...
Чувствую себя настоящим писателем- столько критики! Спасибо всем большое! Польщена!
Amelia Dragoness, спасибо огромное... Очень приятно...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дворник был трезв, просто у него, как водится, по 4 участка и окровавленных бомжей валяется дофига, равно как и их окровавленных шмоток.
Кровь там преобразованная какая-то, ее не замывали, понятно...
Не с наркотиком почему - тоже понятно, эксперимент должен быть чистым.
И опробованным в естественной среде обитания: они не ожидали, что она взорвется и хотели пронаблюдать как она будет адаптироваться.
Не в лаборатории - у них финансирование закончилось раньше, чем был получен результат, их и выперли, а они довели до конца и встал вопрос об испытаниях на людях...
А?
Кровь там преобразованная какая-то, ее не замывали, понятно...
Не с наркотиком почему - тоже понятно, эксперимент должен быть чистым.
И опробованным в естественной среде обитания: они не ожидали, что она взорвется и хотели пронаблюдать как она будет адаптироваться.
Не в лаборатории - у них финансирование закончилось раньше, чем был получен результат, их и выперли, а они довели до конца и встал вопрос об испытаниях на людях...
А?
а меня ничего не удивило в тексте.. всё так логично и понятно
единственное, что я, глупая, так и не поняла, в обличье кого героиня? паука или однокурсницы? 

finn2000,
достойно!
Alioko думаю, попеременно. Со временем поймет, как их менять по желанию. Пока- происходит спонтанно. И сама героиня осознает как она выглядит только по тому, что делает- паутина, задетая пулей нога- она обратила на это внимание и поняла, что она в виде паука.
Увидела себя в зеркале- да, она в теле однокурсницы. Когда ее не замечают- она фиксирует только это. И какова ее наружность- не известно.

Alioko думаю, попеременно. Со временем поймет, как их менять по желанию. Пока- происходит спонтанно. И сама героиня осознает как она выглядит только по тому, что делает- паутина, задетая пулей нога- она обратила на это внимание и поняла, что она в виде паука.
Увидела себя в зеркале- да, она в теле однокурсницы. Когда ее не замечают- она фиксирует только это. И какова ее наружность- не известно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Почему - в виде паука?...
Прям однокурсница и паутинила.....
Прям однокурсница и паутинила.....
finn2000, Тоже интересное замечание. А прыгала под потолок тоже она? ( Ага, Алису Селезневу вспомнила...)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Естессно.
А завопили они про "что это такое" когда она на глазах изумленной публики начала выходить из стеллс-режима...
А жечь начали, когда ее по стенам понесло, обпаутинивая все на своем пути...
А завопили они про "что это такое" когда она на глазах изумленной публики начала выходить из стеллс-режима...
А жечь начали, когда ее по стенам понесло, обпаутинивая все на своем пути...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):morskaya smalta,это развод на продолжение или подзатыльник?
Это я вас развлекаю. Кто я такая, чтобы подзатыльники отвешивать? Худсовет уполномоченный?
Скажу только, насчёт первого, что "Инстинкт человечности" - название для более развёрнутого произведения, оно основательное какое-то, то есть, тянет основаться в нём и читать. Но это только сиюминутное ощущение.
Мне тоже казалось, что паутину в виде девушки плела. (Была Арахна - человек, мастерству которой сама Афина позавидовала!)
Лаборатория у товарищей определённо была... ну, ставка-явка точно. Квартира, где пришибли их подойдёт. Но может быть, именно эту девушку они выбрали не случайно, подстерегли там, где она ходит. Кто-то заказал её превращение. Или Паук (Паучий Дух) управлял людьми и заставил их уколоть ту, которая ему понадобилась (как инструмент, ибо сам он бестелесный).
finn2000,
morskaya smalta, спасибо. Но на подзатыльники я тоже согласна, если что.
Название получилось неожиданно сильным. Возможно, я объединю в цикл этот рассказ- и про птеродактиля. Там мотив читается не так явно, но все же присутствует.
Про остальным позициям- принимаю Ваши размышления как логичные и вполне допустимые.

morskaya smalta, спасибо. Но на подзатыльники я тоже согласна, если что.
Название получилось неожиданно сильным. Возможно, я объединю в цикл этот рассказ- и про птеродактиля. Там мотив читается не так явно, но все же присутствует.
Про остальным позициям- принимаю Ваши размышления как логичные и вполне допустимые.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну раз можно продолжать с вопросами, то ещё один: если кровь не видна на свету и её не замывали, если дворник привык общаться с пьяно-окровавленными бомжами или не побоялся оказаться крайним в истории с убийством, если в баке, который опять таки спустил в переход какой-то доброхот, девушка обнаружила свою одежду и потеряв над собой контроль( крышка бака приэтом захлопнулась, естественно) отползла и неведимилась, то откуда на месте преступления взялась полиция? как они нашли место убийства? ведь трупы были в доме и ничего не указывало на место убийства? дорожка крови висела же в воздухе, не на земле.ещё и терялась.
и ещё один( я ещё не достала
?) меня мучает непонятное ощущение. с одной стороны дилетанты, которые бегают в переходах с важным шприцом, не могут обездвижить жертву наркотиком( чистота экспериметна), ударом по трахее или тряпкой, смоченой хлороформом, не могут предусмотреть появление неожиданных свидетелей( однокурсницы) и прочее, а с другой стороны: такие дилетанты как-то заполучили паукообразное или его днк( они смогли выделить! днк),они смогли взять материал для изучения у паукообразного, что не погибает на Солнце. для это же нужен профессионализм, хоть какой-то.... не состыкуется у меня это в голове.
вот. а к чему я это: ну просто люблю внутреннюю логику в повествовании
...
по прежнему готова убрать ненужное
...
На асфальте не было ничего, что могло бы подсказать нужное направление поиска.
и ещё один( я ещё не достала

вот. а к чему я это: ну просто люблю внутреннюю логику в повествовании

по прежнему готова убрать ненужное

laasiil, поэтому в этой теме читаются все комментарии ( адресованные не только Вам) 
Как вариант: кровь становится видимой в замкнутом объеме. На одежде она могла быть не видна, пока одежда валялась на воздухе. Поэтому дворник, ее просто собрал как мусор.
Полиция была вызвана любым проходящим мимо. Не указано сколько времени провела девушка под землей. А кричала она так, что в сочетании с окровавленной одеждой, вполне можно было вызвать помощь. Возможно, кто-то другой обнаружил этот бак. Не известно, сколько времени девушка провела в шоке.
по умолчанию, это были не дилетанты. по умолчанию, они избрали такой ход эксперимента из своих соображений.
Не факт, что введение каких-либо обездвижителей сработало бы- возможно, что они понимали это.
Как взяли? как-то Это не было важным для рассказа. Просто были они и что-то в шприце. Но если Вам угодно, могу додумать: а) украли нечто секретное,б) выделили нечто из... да хоть метеорита, в)маловероятно: нашли мумию паука с флакончиком этого вместо сердца, г) им дали инопланетяне
продолжать?
Я хочу сказать, что каким образом они это добыли- не важно в этом кусочке. Если рассказ перерастет во что-то большее- эти пробелы закроются и дадут возможность привязки последующего повествования ( если таковое будет) к первоначальному сюжету.
Полицию в доме могли вызвать соседи. Шум ночью. И запах утром.

Как вариант: кровь становится видимой в замкнутом объеме. На одежде она могла быть не видна, пока одежда валялась на воздухе. Поэтому дворник, ее просто собрал как мусор.
Полиция была вызвана любым проходящим мимо. Не указано сколько времени провела девушка под землей. А кричала она так, что в сочетании с окровавленной одеждой, вполне можно было вызвать помощь. Возможно, кто-то другой обнаружил этот бак. Не известно, сколько времени девушка провела в шоке.
по умолчанию, это были не дилетанты. по умолчанию, они избрали такой ход эксперимента из своих соображений.
Не факт, что введение каких-либо обездвижителей сработало бы- возможно, что они понимали это.
Как взяли? как-то Это не было важным для рассказа. Просто были они и что-то в шприце. Но если Вам угодно, могу додумать: а) украли нечто секретное,б) выделили нечто из... да хоть метеорита, в)маловероятно: нашли мумию паука с флакончиком этого вместо сердца, г) им дали инопланетяне

Я хочу сказать, что каким образом они это добыли- не важно в этом кусочке. Если рассказ перерастет во что-то большее- эти пробелы закроются и дадут возможность привязки последующего повествования ( если таковое будет) к первоначальному сюжету.
Полицию в доме могли вызвать соседи. Шум ночью. И запах утром.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все комменты я читаю, и не только адресованные мне
, потому как перечислила все возможные варианты, что предлагались другими читателями.
когда валяется кто-то в шоке - вызывают скорую, а не полицию, потому и возник вопрос: как там оказалась полиция. вопрос был в этом. с окровавленно-удобно-проявляющейся-исчезающей одеждой всё ясно.
а про дом я не спрашивала, там всё ясно.

когда валяется кто-то в шоке - вызывают скорую, а не полицию, потому и возник вопрос: как там оказалась полиция. вопрос был в этом. с окровавленно-удобно-проявляющейся-исчезающей одеждой всё ясно.
а про дом я не спрашивала, там всё ясно.
laasiil, спасибо, что так не равнодушны.
Будем считать, что вызвали кого-то ( пусть и скорую), а уж она вызвала полицию. просто девушка была в ауте и скорую пропустила.

Будем считать, что вызвали кого-то ( пусть и скорую), а уж она вызвала полицию. просто девушка была в ауте и скорую пропустила.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ментовка была вызвана тем самым дворником после работы, в начале происходящего он был в процессе.
А дилетанство в удалении однокурсницы ударом по трахее не прдразумевает автоматически дилетантства в получении ДНК и паукообразного, равно как и профессионализм в получении ДНК и паукообразного не подразумевает профессианализма в устранении однокурсницы.

А дилетанство в удалении однокурсницы ударом по трахее не прдразумевает автоматически дилетантства в получении ДНК и паукообразного, равно как и профессионализм в получении ДНК и паукообразного не подразумевает профессианализма в устранении однокурсницы.

Re: skoree & airy:"Соседи" Черное-белое. Белое-черное.
Думаю, пора переключаться
А то у меня от паукообразных уже крыша едет
----------------------------------------------
Но вот мягкими шагами в америку зашел Анж

Спрашивается: ему-то что здесь надо? И , вообще, каким он тут боком? Должен же стоять под потолком!
Я не успела возмутиться: Анж шел к гостевым телам...

... и почти дошел. в этот момент у двери зацокали каблучки...
Анж быстро ретировался наверх америки, а в комнату вошла Анна.

Она решительно направилась к тоевке, всплеснула руками, подергала ее платье, нахмурилась, что-то проворчала себе под нос и удалилась.

За всем этим наблюдал Немо. Вот завтра я его и спрошу, что он слышал. А теперь- спать!

А то у меня от паукообразных уже крыша едет

----------------------------------------------
Но вот мягкими шагами в америку зашел Анж

Спрашивается: ему-то что здесь надо? И , вообще, каким он тут боком? Должен же стоять под потолком!
Я не успела возмутиться: Анж шел к гостевым телам...

... и почти дошел. в этот момент у двери зацокали каблучки...
Анж быстро ретировался наверх америки, а в комнату вошла Анна.

Она решительно направилась к тоевке, всплеснула руками, подергала ее платье, нахмурилась, что-то проворчала себе под нос и удалилась.

За всем этим наблюдал Немо. Вот завтра я его и спрошу, что он слышал. А теперь- спать!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Все равно рука у коленок крайне подозрительна, я настаиваю
Бывшее тело Анны очень вдруг изящным показалось, совсем не кормите. Оно казалось крупнее, шибче и мужественнее раньше. Что Америка с людями делает
Кстати Кинст уже в плавках, встроенных.
Анж очень хорош.

Бывшее тело Анны очень вдруг изящным показалось, совсем не кормите. Оно казалось крупнее, шибче и мужественнее раньше. Что Америка с людями делает

Кстати Кинст уже в плавках, встроенных.
Анж очень хорош.
Так вот она какая - Америка! 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эксперимент, который провели над подопытной, не совсем не удался... Даже сменив тело, субъект сохранил частично то днк, которое в него вводили, возможно, модификация была более глубокой, чем просто изменение тела, запечатлелась на другом уровне. Что касается дилетантов, которые погибли, то я думаю, что их тоже подставили, поручили задание, чтобы они его выполнили любой ценой, а выживут ли они при этом - наплевать, главное эксперимент, ими просто пожертвовали.Почему не в лаборатории? Потому что тому, кто стоит за всем этим, стало интересно посмотреть, как существо будет вести себя в прежних условиях, как себя проявит, и от этого будет зависеть, что они предпримут в дальнейшем, в общем, существу дали иллюзию свободы, чтобы потом использовать его в дальнейшем. Почему-то я так думаю.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, раз уж опять подняли пауков...
днк космических пауков валяется на каждом углу, чтоб по дилетантски к нему подходить...
слишком дилетантский, несерьёзный подход к серьёзному днк: выделить днк и пихать её в подземке, в мышцУ, без обеззораживания с возможностью внесения неучтённых факторов ( ага, они не стали вводить наркотик для чистоты эксперимента
), без проверки найти вену...это только в сериалах с первой попытки попадают в вену..
может, она и взорвалась от сочетания днк и грязи с кожи и одежды? непредсказуемое сочетание....фактор Х ...как возможная теория взрыва.
днк космических пауков валяется на каждом углу, чтоб по дилетантски к нему подходить...

слишком дилетантский, несерьёзный подход к серьёзному днк: выделить днк и пихать её в подземке, в мышцУ, без обеззораживания с возможностью внесения неучтённых факторов ( ага, они не стали вводить наркотик для чистоты эксперимента

может, она и взорвалась от сочетания днк и грязи с кожи и одежды? непредсказуемое сочетание....фактор Х ...как возможная теория взрыва.
Последний раз редактировалось laasiil 26 сен 2012, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассказ вроде окончен, а у меня столько вопросов накопилось:
Куда делось родное тело и душа однокласницы?
Что все же произошло в переходе после укола?
Как она собирается показаться на глаза родителям той девочки если она паук?
И по Америке. Зачем Анжу гостевые тела, надеюсь не армию собирает.
Куда делось родное тело и душа однокласницы?
Что все же произошло в переходе после укола?
Как она собирается показаться на глаза родителям той девочки если она паук?
И по Америке. Зачем Анжу гостевые тела, надеюсь не армию собирает.

Про наших пауков...
Black_Rose, вполне достойное объяснение!
laasiil,возможно, не нужно было искать вену. Лишь бы попало.
По второй части-достойное объяснение!
Nasty, Тело одноклассницы- у главной героини. Оно иногда становится пауком. ( По версии читателей- не становится, но может выполнять паучьи функции) Так же может становится невидимым.
После введения-взорвалось изнутри, разодрав кожу и одежду. При этом душа с инопланетным влетели в однокурсницу, а само тело- побегало-попрыгало, его поймали, электрошокнули, тело разодрало напавших и само погибло, потому что завод кончился.
Как- она сама не знает пока. Главное, что она имеет ее внешность.
Куклы:
antowka29 , настаиваете, говорите... придется с этой рукой что-нить сотворить... Уж очень аппетитно Вы ее описываете!

Изящным? Может мне на пару недель в америку заселиться?

не кормим. Однозначно. Тела в анабиозе.
Встроенные плавки. Как встроенная память. Что-то смешное должнобыть. Я подумаю...
Анж красавец. Сколько раз ни беру его в руки- никогда не надоедает. и , почему-то женщиной я его (тело) никак не вижу...
ChaiChai, ага. Нижнюю часть америки можно было видеть, когда заяц поедал конфеты. А еще, если вспомнить похищение Велика Анной, сзади не хватает одной доски...

Nasty , Самая шикарная гипотеза! Даже я до такой не додумалась! Восхищаюсь Вашим полетом мысли! Про армию...
Дикая идея: закуклить "Инстинкт человечности" продолжением.
да-да-да! это будет нечто.. 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Дикая идея: закуклить "Инстинкт человечности" продолжением.
Поддерживаю

Alioko, Amelia Dragoness, точно?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Почему нет? в кукольном варианте зрелище обещает быть захватывающим) 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
А разве Автор когда-то искала легких путей?
Идея хорошая, но, лично я, не представляю как это можно окуклить.
Не томите, дайте кусочичек продолжения про Америку.

Идея хорошая, но, лично я, не представляю как это можно окуклить.
Не томите, дайте кусочичек продолжения про Америку.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):закуклить "Инстинкт человечности" продолжением
Фраза понятная, и то, что в ней предлагается - тоже. Но вчитывалась я несколько раз. Можно понимать и так, что "закуклить" - значит, свернуть, закапсулировать. То есть, написать продолжение, после которого не останется вопросов.
Но снять рассказ - конечно, круче! Будете?
А мы советами, советами... под руку...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А кстати, пауков сейчас правдоподобнейших продается - море.
Ну, если не принимать идею о том, что внешнего перевоплощения в паука не было.
Ну, если не принимать идею о том, что внешнего перевоплощения в паука не было.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»