Паола-3, 2 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8310#p1489372
Somerlin
Somerlin писал(а):Очень рада за Роба и Колетт - подвелись наконец и они под венец я прям чуть не прыгаю от счастья!! Роб наконец нашел ту единственную - окончательно и бесповоротно.
Через пару историй будет их свадьба
Somerlin писал(а):В очередной раз меня берет досада на Тамико - вот недолюбливаю ее и все тут. Такое ощущение, что у всех мужчин анамаорэ и наверное не анамаорэ на ней прям свет клином сошелся. И Флав туда же.
На то есть объективные причины
Во-первых, она обожает себя, во-вторых, обожает мужчин и секс, в-третьих, она никому не навязывается, в-четвертых, она позволяет всем быть такими, какие они есть, принимая и силу, и слабости, в-пятых, она эмоционально щедрая и "за своих порвет", в-шестых, с ней можно о чем угодно разговаривать, на все есть мнение, она интересна, в-седьмых, внешность - Тамико умеет хорошо одеться, приятно пахнет, у нее идеальная фигура и красивое лицо. Хотя по меркам анамаорэ она далеко не суперкрасавица, и только от одного ее вида никто не млеет
Somerlin писал(а):Вообще, он красава!! одним ходом из пешки в дамки перейдет!!! Как говорится, хочет "и рыбку съесть, и.... в кресло царевича сесть". Молодец!!! Уважаю
Да, есть шансы далеко пойти

Somerlin писал(а):Сколько много фотографий Паолы. Маш, такое ощущение, что ты к ней какой-то период была неравнодушна прямо
Они все были сняты в один день примерно за час времени. Потому на Паоле одно и то же черное платье-бюстье
Я и новогоднее дефиле сняла за пару дней, в один сразу позировали около 15 "моделей"
Somerlin писал(а):Фотки Олли в кафе такие аппетитные!
А пышки особенно