Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 18 янв 2012, 18:12

"Ночное катание" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8310#p1489258
Паола-3, 2 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8310#p1489372

Somerlin
Somerlin писал(а):Очень рада за Роба и Колетт - подвелись наконец и они под венец я прям чуть не прыгаю от счастья!! Роб наконец нашел ту единственную - окончательно и бесповоротно.

Через пару историй будет их свадьба

Somerlin писал(а):В очередной раз меня берет досада на Тамико - вот недолюбливаю ее и все тут. Такое ощущение, что у всех мужчин анамаорэ и наверное не анамаорэ на ней прям свет клином сошелся. И Флав туда же.

На то есть объективные причины
Во-первых, она обожает себя, во-вторых, обожает мужчин и секс, в-третьих, она никому не навязывается, в-четвертых, она позволяет всем быть такими, какие они есть, принимая и силу, и слабости, в-пятых, она эмоционально щедрая и "за своих порвет", в-шестых, с ней можно о чем угодно разговаривать, на все есть мнение, она интересна, в-седьмых, внешность - Тамико умеет хорошо одеться, приятно пахнет, у нее идеальная фигура и красивое лицо. Хотя по меркам анамаорэ она далеко не суперкрасавица, и только от одного ее вида никто не млеет

Somerlin писал(а):Вообще, он красава!! одним ходом из пешки в дамки перейдет!!! Как говорится, хочет "и рыбку съесть, и.... в кресло царевича сесть". Молодец!!! Уважаю

Да, есть шансы далеко пойти :)

Somerlin писал(а):Сколько много фотографий Паолы. Маш, такое ощущение, что ты к ней какой-то период была неравнодушна прямо

Они все были сняты в один день примерно за час времени. Потому на Паоле одно и то же черное платье-бюстье
Я и новогоднее дефиле сняла за пару дней, в один сразу позировали около 15 "моделей"

Somerlin писал(а):Фотки Олли в кафе такие аппетитные!

А пышки особенно :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 янв 2012, 19:53

Паола хороша во всем :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 янв 2012, 19:56

Nasty - пока даже не знаю, она успела сменить всего 2 наряда с тех пор, как приехала ко мне после восстановления :!:

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 18 янв 2012, 22:12

Паола роскошна в черном платье!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 янв 2012, 22:26

Viki2 - будут и фото просто в платье, без пиджака или накидки
Дни Паолы продолжаются :lol: :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 19 янв 2012, 00:13

Астра писал(а):Дни Паолы продолжаются :lol: :D

Мне б так этих дней 365 в году))) Даже в високосном! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 янв 2012, 00:39

Holly - скоро опять покажется, надеюсь

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Король проходимцев

Сообщение Астра » 19 янв 2012, 02:21

Чуда не случилось. Паола сидела в любимой кофейне одна, новогодние украшения еще не разобрали, и ела то же пирожное, что заказала, когда они познакомились с Кацуо. В этот раз никакие детали одежды — черной — не совпадали с кремовой розой, девушке было, что оплакивать.

С Кацуо не получилось. Не вышло.. Они достойно завершили ночь, но...
Оба ждали иного, у обоих отношения вызывали скрытые страхи, и обоим почему-то казалось, что они не смогут пережить это вместе..
Пережить, исправить.
Стало проще разойтись, и на прощание блондинка улыбалась
-Но книгу я хочу дописать! Давай просто встречаться.. Будешь рассказывать о тренировках... Жалко все бросить так!
Это не являлось попыткой что-либо реанимировать, в противном случае зеленоглазая могла бы говорить прямо, ей в самом деле было жалко свое зарождающееся и многообещающее детище.
Кацуо согласился.
На душе скребли кошки, но в этот раз мужчина осознавал, что расставание действительно лучше для них обоих.
С Ланой он так и не объяснился живьем, не искал встреч, да и что там было обсуждать...
Здесь при хорошем понимании выходила ...несовместимость...
Кацуо размышлял о том, чтобы перебороть стыд и попросить Кэй*и вылечить невроз, как некогда лучезарная избавила от фобии перед потусторонним...

Паола аккуратно отламывала вилочкой кусочки лакомства, непрошеные слезы вот-вот готовы были увлажнить ресницы....
-К вам можно присесть?

Блондинка машинально подняла глаза и остолбенела: настолько красив был вопрошающий!

Флавиан чувствовал себя легко и привольно, необъяснимая тоска последних лет, наконец, покинула его, причина стала известна, а препятствия устранены.
Он приехал в Город просто так, не преследуя особых целей, просто расслабиться, наблюдая за людьми
Хмурыми. Веселыми. Забавными. Печальными.

Человеческая девушка — даже анамаорэ сочли бы ее внешность роскошной, этот город таил приятные сюрпризы — о чем-то переживала в одиночестве. Слишком громко для прирожденных телепатов, и немного послушав, актёр решил подойти.

Придя в себя, Паола кивнула
-Да, пожалуйста. Паола
Мужчина грациозно — блондинку кольнуло воспоминание, схожая грация была у Лукаса, с которым они расстались давным-давно - отодвинул стул и сел напротив
-Флавиан. Сомневаешься, можно ли мне доверять?
Смуглянка удивилась, странный знакомый, завораживающе прекрасный, не сводя с нее янтарных с вкраплениями зелени глаз, продолжал
-Конечно нет! Ты женщина и вполне можешь верить своим чувствам!
Ее изумление росло, блондин вел себя абсолютно не шаблонно
-Нервничаешь? Да, я проходимец, самый ушлый из проходимцев и прекрасный актер! Мама предостерегала тебя именно от таких, как я! - улыбка, дерзкая и нахальная вызвала приток крови к щечкам, до девушки, рассеивая приятный туман, стал доходить смысл произносимого...

Мелькнула мысль: «Старое уходит, чтобы дать дорогу новому... Этот тип определенно флиртовал с ней, зачем еще взялся обескураживать?» Прелестница решила поддержать игру

-И что же вы хотите от меня, Король Проходимцев? - она снабдила слова прекраснейшей из своих улыбок
Флавиан наблюдал, не моргая и не отводя глаз, будто гипнотизируя. Ладони мужчина сложил под подбородком, сцепив пальцы в замок, заинтересованно наклонился к визави, и со стороны казалось, что у них происходит приятельская беседа
-Разумеется, воспользоваться твоей молодостью и красотой. Соблазнить и бросить. А потом уйти в свой гарем из пери!
Паола рассмеялась
-Пери сказка. Их у нас нет!
Она не вполне забыла неудачу с Кацуо, но собеседник своими шутками сделал этот вечер!
Флавиан и бровью не повел
-Так и я сказка. Разве не видно, что я не человек?
За столиком опять зазвучал смех
-И что же в тебе нечеловеческого? Красота?
Золотоволосый усмехнулся
-Все, буквально все. И даже то, что ты сейчас подумала...
Паола стыдливо отвела глаза
-Поэтому, - актер интимно понизил голос до шепота, - Не будем терять время?
Происходящее было настолько нелепо, нагло и очаровательно, и говоривший вызывал исключительно теплые ощущения, что девушка не ставила наглеца на место....

Но когда спустя секунду поняла вдруг, что находится в уютной комнате с приглушенным светом, проистекающим не известно откуда, без источников, единственное убранство которой составляла огромная кровать, на которой она и очутилась, хорошо хоть полностью одетая, то испуганно вскрикнула

В следующий миг она снова сидела в кафе напротив загадочного собеседника, тот испытующе глядел
-Не хочешь? Ладно, тогда я пойду, - он обиженно скривил губы, гордо вскинув при том подбородок
Паола растерялась
-Постой... Что, это все?
Флавиан посмотрел с интересом, но без тени улыбки.
-Конечно, все. Или ты можешь предложить что-то еще?
Прелестница задумалась, пирожное давно стояло нетронутым
-Погоди.. Кто ты?
-О, - Флавиан откинулся на стуле, со стороны их беседа по-прежнему выглядела абсолютно непринужденной, - Я ровно тот, кто сказал. Мошенник. И сейчас я хочу тебя.
Паола зарделась, глаза лучились лукавством
-Тогда... Может, попробуешь получить каким-нибудь более привычным способом?
Флавиан отозвался мгновенно
-Для тебя или для меня? Зачем мне тратить силы?
Это звучало грубо, девушка начала разочаровываться — кажется, кроме восхитительных черт и грациозности, ее визави был самонадеянным болваном... А кровать — кровать просто привиделась
-Тогда ты мне не нужен!
Внезапно мужчина довольно улыбнулся
-Гордая... Прости меня, - он примирительно накрыл ладошку Паолы своей ладонью, - Хорошо... Пирожное вкусное?
Он выбивал почву из-под ног, одновременно чрезвычайно интригуя
-Да
-Тогда ешь.. Можем заказать что-нибудь еще. Самое худшее я уже рассказал, теперь давай знакомиться, как тебе удобно! Расскажи о своих грехах!
Паола улыбнулась

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2012, 02:36

Не сложилось :(

Флавиан воскрес. Ах, какая блистательная игра. Браво!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 янв 2012, 03:30

Nasty
Nasty писал(а):Не сложилось

Я поняла это, уже когда внезапно увидела на съемочной площадке то, что покажу чуть позже...

Nasty писал(а):Флавиан воскрес. Ах, какая блистательная игра. Браво!!!

Конечно, мама обретена, да еще какая (!), проблемы рассеялись, можно вновь наслаждаться :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аш и Паола

Сообщение Астра » 19 янв 2012, 04:26

Просто внезапный флирт на съемочной площадке, ничего больше

6 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 янв 2012, 09:58

Хотя Габриэль совсем другая :)

ага)) у тебя дива, у меня просто вредина))))))))))))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 янв 2012, 10:59

Флав- сразу постарался разобраться в том, что из себя представляет Паола, и у него это великолепно получилось. Такие негодяи притягательны для женщин, сразу показывают свои недостатки, как-будто приглашая мимолетную подругу изменить себя. А той, которой это удастся и станет их избранницей.
Фотографии паолы с Ашем-такие интересные, хотя это и игра.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 янв 2012, 11:33

Снова зачитываюсь - слог превосходный, а игра героев захватывает дух! Флавиан неотразим в этом искрометном диалоге :wink:
Фотосессия вышла отличной, мне кажется, флирт не был случайным - так искренне они позируют... :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 янв 2012, 12:02

Дааа, сильно ударила месть Роба по самооценке Кацуо... Вот и с Паолой не вышло, зато, возможно, это и к лучшему. Паола и Флав, на мой взгляд даже он ей больше подходит, чем Кацуо. Какой диалог с Флавом! Вот это нетривиальное знакомство с девушкой! Современным парням стоит у него поучиться!
Паола прекрасна в маленьком черном платье! Ей идет шикарный минимализм :D
Как прекрасно смотрятся Паола и Аш! У Аша всегда был выразительный взгляд, а уж на этих фото. Такое ощущение, что на съемках ему дали глоток свежего воздуха. Аш очень выразителен! Таким я его еще не видела! Брутальный брюнет с фарфоровой кожей и огненными всполохами в волосах!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 янв 2012, 12:14

оч интересная пара, как лед и пламень!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 янв 2012, 12:34

Только сейчас разглядела что у Паолы не чисто белые волосы а с мелированием :o
Если это был просто ни к чему не обязывающий флирт, то думаю не страшно :roll:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 янв 2012, 17:30

Флав, совершенно счастливый от задуманного и решенного быть осуществленным, на волне счастья может позволить себе быть очаровательным и легким. знакомство с девушкой отлично провел :D
Интересный дуэт Паолы с Ашем. экзотически смотрятся рядом

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Re: Аш и Паола

Сообщение Mrrrrr » 19 янв 2012, 18:41

Астра писал(а):Просто внезапный флирт на съемочной площадке, ничего больше

Изображение

Словно у них есть тайна, некое лукавство... Очень эмоциональное фото! :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 янв 2012, 23:41

Паола быстро нашла замену Кацуо, да еще какую! 8) Правда для Флава она - только развлечение :roll:
Аш выглядит таким смущенным на фото... и все же флирт ему понравился :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 янв 2012, 01:27

adelina
adelina писал(а):ага)) у тебя дива, у меня просто вредина))))))))))))

:lol: :lol: :lol:
Я б поспорила, поскольку Габриэль всегда звезда!
А Паола девушка достаточно скромная

adelina писал(а):оч интересная пара, как лед и пламень!!!!!

Внешне да :)

electra27
electra27 писал(а):Флав- сразу постарался разобраться в том, что из себя представляет Паола, и у него это великолепно получилось.

Он еще покопает :)

electra27 писал(а):Такие негодяи притягательны для женщин, сразу показывают свои недостатки, как-будто приглашая мимолетную подругу изменить себя. А той, которой это удастся и станет их избранницей.

Да, он только для Тамико без недостатков, кроме капризности, но об этом потом

electra27 писал(а):Фотографии паолы с Ашем-такие интересные, хотя это и игра.

Спасибо!

Dewrey Wolff
Dewrey Wolff писал(а):Снова зачитываюсь - слог превосходный, а игра героев захватывает дух! Флавиан неотразим в этом искрометном диалоге

Спасибо огромное! Флавиан да, наслаждается игрой

Dewrey Wolff писал(а):Фотосессия вышла отличной, мне кажется, флирт не был случайным - так искренне они позируют...

Что меня и удивило! Но после съемки они разошлись и все

Tattonka
Tattonka писал(а):Дааа, сильно ударила месть Роба по самооценке Кацуо...

Увы

Tattonka писал(а): Вот и с Паолой не вышло, зато, возможно, это и к лучшему. Паола и Флав, на мой взгляд даже он ей больше подходит, чем Кацуо.

Пока мне сложно сказать наверняка. Я не очень хорошо знаю Паолу, какая она, что ей нужно по жизни

Tattonka писал(а):Какой диалог с Флавом! Вот это нетривиальное знакомство с девушкой! Современным парням стоит у него поучиться!

:) :) :)

Tattonka писал(а):Паола прекрасна в маленьком черном платье! Ей идет шикарный минимализм

Спасибо!

Tattonka писал(а):Как прекрасно смотрятся Паола и Аш! У Аша всегда был выразительный взгляд, а уж на этих фото. Такое ощущение, что на съемках ему дали глоток свежего воздуха. Аш очень выразителен! Таким я его еще не видела! Брутальный брюнет с фарфоровой кожей и огненными всполохами в волосах!

Он интригует :)
А на первом снимке глаза разноцветные

Nasty
Nasty писал(а):Только сейчас разглядела что у Паолы не чисто белые волосы а с мелированием

Нет, чисто белые, однородные и "зеркальные", по-всякому свет отражают

Nasty писал(а):Если это был просто ни к чему не обязывающий флирт, то думаю не страшно

Так это в любом случае не очень страшно, но просто флирт, да..

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 янв 2012, 01:30

Somerlin
Somerlin писал(а):Флав, совершенно счастливый от задуманного и решенного быть осуществленным, на волне счастья может позволить себе быть очаровательным и легким. знакомство с девушкой отлично провел

Он в принципе легко знакомится и очаровывает
С Тамико-то много лет длилось, он все это время устраивал вечеринки для девушек, встречался с Мариной и т. д.

Somerlin писал(а):Интересный дуэт Паолы с Ашем. экзотически смотрятся рядом

Ага

Mrrrrr
Mrrrrr писал(а):Словно у них есть тайна, некое лукавство... Очень эмоциональное фото!

Согласна, выглядят так, будто что-то скрывают!

Lexxa
Lexxa писал(а):Паола быстро нашла замену Кацуо, да еще какую! Правда для Флава она - только развлечение

Ага, вот так оно случилось.
Длительность увлечения Флава предсказывать не возьмусь

Lexxa писал(а):Аш выглядит таким смущенным на фото... и все же флирт ему понравился

Выглядит! Хотя сам начал, но Паола оттянулась!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Безгрешная

Сообщение Астра » 20 янв 2012, 05:48

«Расскажи о своих грехах»
Паола проводила дни так, что задумалась — ей нечего было предъявить!
Списывала на контрольных разве что, а в остальном жизнь белокурой текла легко и непринужденно, пока не началась болезнь...
О тяжких временах не хотелось вспоминать, и девушка решила импровизировать, а именно продолжать смотреть на Флавиана и улыбаться
Тот возмутился
-Хочешь сказать, ты безгрешна?! О, ложь - очень тяжкий грех! Но, - он словно думал вслух, - Ты могла бы исправить ситуацию... Правда, мама же говорила, что на первом свидании плохо? А у нас даже не первое, всего лишь знакомство!
Паола не могла воспринимать подобные рассуждения всерьез и рассмеялась
У актера был чрезвычайно умный вид
-Если я сейчас распрощаюсь, уйду, выжду 10 минут, вернусь обратно и поздороваюсь, это можно будет считать свиданием! И тогда...
Собеседница прекратила хихикать
-Слушай, Флавиан, ты правда думаешь, что все девушки только и мечтают оказаться с тобой в постели?!
Мужчина широко развел руками, словно демонстрируя улов
-Не думаю — знаю! Представляешь, они даже выстраиваются в очереди!
Заявление вызвало новый приступ смеха — ну как можно быть настолько дурашливым? Манера начисто убивала ревность
-Ооо, а почему? - девушка слушала, кокетливо склонив белокурую головку
Флавиан махнул ладонью, будто говоря об очевидном
-Попробуешь — узнаешь. И станешь великой грешницей, обещаю! - он указал на пустую тарелочку, - Хочешь что-нибудь еще?
Паола отказалась
-Ладно, - золотоволосый теперь смотрел изучающе, - Вижу, ты хорошая девушка, и я не стану больше смущать. По крайней мере сегодня! Вечер длинный, сходим в кино?
Он собирался пристать в темном зале? Паола, недавно занимавшаяся сексом с нелюбимым в общем-то Кацуо, согласившаяся легко и просто, с этим мужчиной ощущала себя школьницей
И было и любопытно, и боязно выведать, какова душа, чьим зеркалом служили удивительные янтарные глаза...
Расслабилась
-А какой фильм ты хочешь посмотреть?
Флавиан склонил голову на бок, теперь он в точности копировал позу визави
-Все равно. Я же не человек и я актер. Хочется познать ваше кино. И провести с тобой вечер в симпатичном тебе стиле!
Паола улыбнулась. Весь этот вечер улыбка почти не сходила с ее личика!
Она еще не успела влюбиться в золотоволосого красавца, но его внимание льстило, а манеры забавляли, унося обрывки тягостных мыслей прочь
-Нет, ну как тебе верить? Проходимец, актер, очереди девушек!
Флавиан снял с вешалки ее шубку и встал в ожидании
-Я же сказал — никак. Просто наслаждайся. Могу заставить тебя ощутить кайф, — блондинка в самом деле укуталась в блаженство, так ловко он одел ее, - Но хочу, чтобы ты созрела сама!

Хорошая девушка...
Паола держалась кокетливо и свободно, однако, актер четко осознавал — она не роковая пожирательнца сердец. Не та, что пленит его душу ради удовлетворения амбиций и выкинет на помойку. Хорошая девушка для семьи, особенно человеческой!
Такая не простит, если он покинет
Будет страдать.
С ней можно либо бережно, либо никак.
Почему-то остро хотелось погладить теплую и загорелую атласную кожу...

Тамико оказалась права — теперь, когда Флавиан практически стал царевичем и даже предположить не мог, что было способно заставить медовую изменить решение (которое приняли и Магнус, и даже спесивый Лукас), он смог задуматься о прочих жизненных приоритетах и не гоняться за царевнами и богинями, чьи личностные качества не устраивали

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 20 янв 2012, 09:47

Маш, заметила интересную тенденцию. Твои мужчины с каждым днем преображаются, становятся лучше и успешнее, как будто их оберегает ангел-хранитель.
Флавиан такой приятный в отношении к Паоле. Грусть девушки прошла, она оживает в предвкушении новых чувств и эмоций. Оказывается, Флав способен думать о ком-то, кроме себя :) .

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 янв 2012, 11:00

очень мне нравится эта новая ниточка (пока еще не линия) сюжета - Флав и Паола. Так тепло, душевно, игриво и непринужденно все. Наслаждаюсь этим! пока гром не грянул вдруг :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 янв 2012, 12:53

Паола великолепна! надеюсь, что у нее все будет хорошо.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 янв 2012, 15:37

electra27
electra27 писал(а):Маш, заметила интересную тенденцию. Твои мужчины с каждым днем преображаются, становятся лучше и успешнее, как будто их оберегает ангел-хранитель.

У тех, про кого в последнее время пишу, правда есть. Тамико ж

electra27 писал(а):Флавиан такой приятный в отношении к Паоле. Грусть девушки прошла, она оживает в предвкушении новых чувств и эмоций. Оказывается, Флав способен думать о ком-то, кроме себя

Тамико его "открыла", похоже

Somerlin
Somerlin писал(а):очень мне нравится эта новая ниточка (пока еще не линия) сюжета - Флав и Паола. Так тепло, душевно, игриво и непринужденно все. Наслаждаюсь этим! пока гром не грянул вдруг

Я тоже

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Паола великолепна! надеюсь, что у нее все будет хорошо.

Поглядим

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2012, 16:28

Походу Флавиан устал от богинь и своих поклонниц, захотелось нечто простого чисто человеческого при этом не менее изящного и со вкусом. Сама созрела, говорит о ней как о винном напитке, хм.
Его слова очаровыют и услаждают слух, но голос его не могу представить, не слышу :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 янв 2012, 16:40

Nasty
Nasty писал(а):Сама созрела, говорит о ней как о винном напитке, хм.

Он ничего плохого в виду не имеет
Просто они могут загипнотизировать девушку, особенно человеческую, и тут он не хочет

Nasty писал(а):Его слова очаровыют и услаждают слух, но голос его не могу представить, не слышу

Я не всех слышу, кстати, но я вообще визуалка
Точно знаю, что у Роберта бас, причем хриплый, вибрирующий как бы, достаточно ровный
У Лукаса тоже бас, но музыкальный, чистый, обволакивающий
У Оливера баритон, чистый, переливчатый
У Магнуса тоже баритон, причем какой угодно бывает, он совершенно по-разному говорит
Вот в этих уверена.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 янв 2012, 18:22

Флирт, легкий и игривый, как бальзам на душу обоих игроков :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»